Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Две секунды позитивная фаза, две - негативная. При таком подходе никакими 60% от 1ПМ на 15-20 раз, конечно, даже не пахнет.

ага и с отдыхом 60-90 сек, в трех подходах. В два круга)) Все по 30-40% делали.

Расписывал питание более подробно? Если да, может имеется ссылочка, либо примерное представление о том, на каких страницах можно найти?

Скорее всего не описывал, найти точно не смогу. лучше так опишу.

До треньки в субботу:

Мармелад Фру-Фру 30 грамм, протеина грамм 15.

После трены:

80 грамм протеина, 120 грамм глюкозы + 30 гр мармелада.

Дальше самое важное.

Этот коктейль был очень грустой, я выпивал литра 1,5-2 этой жижи. У меня от этого аж раздувало живот.  шел домой, чувствовал, что оно там бурлит всё и ел сразу 250 грамм хлеба, или 150-200 грамм риса. Потом еще съедал столько же хлеба.

Это была УЖАСНАЯ ошибка.

Я мучался от тяжести в животе, все перекатывалось там, бурлило. Вставал на утро с тяжелым животом, ЖКТ сбоил, раздувало живот. Моторика тормозилась.

С утра я ел кашу, потом в течении дня хлеба с полкило и риса с полкило. Отстойное самочувствие было. Именно по ЖКТ и голоду.

Потом я начал делать так:

После трены тот же коктейль.

Далее, шел домой и ждал час, полтора, два. Ждал, пока не почувствую, что желудок пустой. В этот момент, меня накрывал так наз. "инсулиновый въёбаш", резкая слабость, руки тряслись и полусонное состояние. Именно В ЭТОТ момент, я закидывался 200 граммами макарон и меня сразу отпускало.

Они залетали идеально, уже через полчаса я чувствовал, что желудок пуст. Но ждал еще полтора часа.

Через эти полтора часа, я закиывал 200 грамм хлопьев с молоком. Они опять заскакивали молниеносно.

На следующий день, тактика была аналогичной. Не более 150-200 грамм крупы за раз. То есть не более 100-150 углей за раз, через каждые часа три. Хлеб убрал нафиг. Макароны, рис, овсяночка (чисто с утра, немного), хлопья. Из хлеба, ну может пару тройку тостов с вареньем (если для него есть место по сахарозе и фруктозе).

Для меня, это был идеальный расклад - есть только когда усвоилось предыдущее. Дискомфорт в ЖКТ ушел. Загрузка стала проще в разы.

Сообщение изменено: phaze (03 августа 2017 - 09:52)

TheMiracle

TheMiracle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Кто бы что ни говорил, а кушать чаще небольшими порциями не то же самое, что реже, но большими. В плане усвояемости макронутриентов может быть и нет особых отличий, но ЖКТ однозначно ведет себя по-разному.

Этот коктейль был очень грустой, я выпивал литра 1,5-2 этой жижи.

Коктейль из аптечной глюкозы, я так понимаю? С гейнерами решил не связываться?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кто бы что ни говорил, а кушать чаще небольшими порциями не то же самое, что реже, но большими. В плане усвояемости макронутриентов может быть и нет особых отличий, но ЖКТ однозначно ведет себя по-разному.

Коктейль из аптечной глюкозы, я так понимаю? С гейнерами решил не связываться?

Про частоту кушания - думаю, это дело привычки.

Я ж считай всю неделю без углей почти, а потом раз - и 400-500 углей за раз. Ну с чего организму на это бодро реагировать? Крайности. Да я и не на сушки, столько за раз не ел.

Я думаю, что есть едоки, которым такое количество дается легко. Думаю, дело привычки.

Не аптечна, я покупал на айхербе глюкозу. Но больше мне нравится мальтодекстрин (он не сладкий).

Я покупал пару раз тогда какой-то гейнер Олимп, дешевый. Там было около 90 грамм углей штоле, на 100 грамм порошка. И все угли - глюкоза. А другие гейнеры - там скорее всего всякая херь ненужная, типа молотой овсянки, фруктозы, жира и тд. А я конструировал свой, из простейших компонентов. Чисто глюкозав, сыворотка и 30 грамм мармелада вприкуску.

Сообщение изменено: phaze (03 августа 2017 - 10:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
У меня
В качестве основы коктеля - декстромед
В качестве базовых продуктов загрузки:
- хлопья кукурузные;
- хлопья гречневые + мед (заварить на 5-7 мин, потом в шейкер и с 1%м молоком);
- лепешка из тандыра;
- баранки ОЗБИ;
- печенье озби с изюмом;
- можно пряники в умеренных кол-вах;
- ужин: суши или картофельные слайсы (тонко режем, запекаем в духовке до получипсового состояния).

Основная логика: высокая калорийная и крахмалистая плотность с меньшим объмом продуктов).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

баранки ОЗБИ;

Дима, скажи пожалуйста, что в них такого?))

Первый раз сегодня увидел эту легенду в Ашане, купил (завтра 5 часовой рефид после треньки).

Они низкожировыйе и там мало сахара? Или просто вкусные?)

Я соленые мини-сушки купил)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, скажи пожалуйста, что в них такого?))
Первый раз сегодня увидел эту легенду в Ашане, купил (завтра 5 часовой рефид после треньки).
Они низкожировыйе и там мало сахара? Или просто вкусные?)
Я соленые мини-сушки купил)

Я предпочитаю ванильные баранки:
- вкусные,
- маложирные,
- мало сахара (в классической рецептуре вообще мало сахара),
- мало баластных добавок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Хлебные палочки, сушки... У меня не пошли, сухие очень для меня.

Еще классическая соломка ванильная хорошо идет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и главный вопрос - тип углей. Был бы очень признателен, поделись ты своим опытом на этот счет. Четко не больше 50-100 гр. фруктозы/сахарозы, а остальное из всяких твердых сортов пшенницы или закидывал себя мармеладками/зефирками/булочками?

Что касается фруктозы, то тут скорее вопрос даже не в dnl, сколько в том, что фруктоза совсем плохой и неэффективный источник для восполнения МЫШЕЧНОГО гликогена.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

но ЖКТ однозначно ведет себя по-разному.

Работает быстрее при большем количестве пищи.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а вот попытка "отработать" съеденный сникерс или пироженное, без общего учета калорий, приведет с большей долей вероятности к тому, что затраченные 200-400 ккал на тренировке довольно просто будет компенсировать низкой активностью в течение остального дня и заеданием ...

Одна из основных ошибок жирдяев, которые решили раз ин всегда за один день(условно 1 день) похудеть, упахиваются на тренировке до блюваты(сорри за мой русский) тем самым потратив 300 драгоценных калорий напроч вычеркивают всю иную активность на дню, и даже на следующий день за такой подвиг награждают себя отдыхом на диване, в итоге благодаря такому подходу, не увеличивают, а сокращают общий расход )) Минус таких тренировок, сильно субъективная переоценка эффективности, по мимо ЦНС, которую изнасиловали в извращенной форме. По этому грамотно планировать дополнительную физическую активность так, чтобы она не перечеркивала иную бытовую активность. Как по мне, ВИ кардио, это минимум затрат и эффективности, и максимум заепаности, переоценка вложенных усилий, и перечеркивание иной активности, или как минимум сокращение, а вот НИ кардио, абсолютно не напрягает, и его можно делать часами, размазать на весь день, между иного бытового расхода.

Кстати, по затратам, какой расход в среднем дает 1 тренировка по УД?     

nbd

nbd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я предпочитаю ванильные баранки:
- вкусные,
- маложирные,
- мало сахара (в классической рецептуре вообще мало сахара),
- мало баластных добавок.

Благодаря сообщениям Знатока, тоже подсел на рефидах на эти сушки. Но следуя заветам Лайла, душа не давала покоя найти еще нечто менее жирное. В итоге с этих сушек с 3г. жира (http://ozbi.ru/ru/pr...kroha-prostye-0) перелез на кукурузные "Золотой колобок" с 1г жира (http://i.otzovik.com...mg/66553215.jpg). По вкусу особых различий не заметил: на рефидах (правда, я скорее строгом FD) заходит весьма и весьма.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Благодаря сообщениям Знатока, тоже подсел на рефидах на эти сушки. Но следуя заветам Лайла, душа не давала покоя найти еще нечто менее жирное. В итоге с этих сушек с 3г. жира (http://ozbi.ru/ru/pr...kroha-prostye-0) перелез на кукурузные "Золотой колобок" с 1г жира (http://i.otzovik.com...mg/66553215.jpg). По вкусу особых различий не заметил: на рефидах (правда, я скорее строгом FD) заходит весьма и весьма.

Как употребляете, расскажите?

Грызть их как-то не очень, на мой взгляд, особенно в нужных мне количествах )

nbd

nbd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Как употребляете, расскажите?

Грызть их как-то не очень, на мой взгляд, особенно в нужных мне количествах )

У меня пачка всухомятку иногда заходит совсем без проблем. Но правда ваша: порой просто так их не осилить.

Иногда заходит в качестве снека под 0.33 coke zero (чур не кидаться в меня!) во время просмотра кино. А иногда, просто комбинирую (ну как "комбинирую" - просто макаю) с низкоуглеводными джемами типа PureProtein, Dieta JAM или Do4a (но здесь надо уже выбирать на свой вкус; идея у этих джемов одинаковая, но вкус отличается; но на диете мне нравятся все, за исключением, Walden Farms). Еще как вариант: размолоть сушки и залить их либо таким джемом, либо кокосовым молоком (20 ккал на 100 мл) и дать настояться; но это уже больше путь извращений, на которые иногда тянет в качестве экспериментов :).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

под 0.33 coke zero (чур не кидаться в меня!)

Пфф!

Тоже мне нашли чем удивить ))

Основное пойло перед сном )

Не говоря уж о том, что и базовый продукт весьма диетичен - чистые углеводы + кофеин  и ни грамма жира! :D  Для загрузки просто #onelove 

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
По моему Знаток как я понимаю, имел ввиду не сушки Оззби а ванильные баранки. Так вот баранки грызть не надо, они мягкие и залетают на ура. Правда, они моментально черствеют, если пакет держать открытым. А если его закрыть зажимом, прищепкой - то они быстро не черствеют.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

а вот НИ кардио, абсолютно не напрягает, и его можно делать часами, размазать на весь день, между иного бытового расхода.

Вспомнилось, как Дмитрий Яшанькин рассказывал, что на подготовке к соревнованиям, по-выходным, вместо привычного кадио, устраивает шопинги, гуляя часами по торговым центрам с женой ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вспомнилось, как Дмитрий Яшанькин рассказывал, что на подготовке к соревнованиям, по-выходным, вместо привычного кадио, устраивает шопинги, гуляя часами по торговым центрам с женой ))

Дорогое походу кардио, может обойтись для ЦНС ещё тяжелей, чем ВИ кардио )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дорогое походу кардио, может обойтись для ЦНС ещё тяжелей, чем ВИ кардио )))

А если деньги жены?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Работает быстрее при большем количестве пищи.

И здесь есть индивидуальные нюансы.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

деньги жены?

Это что? :rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А если деньги жены?

Только что подумал, что Рихад многое упустил... сколько халявы мог бы себе позволить...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если деньги жены?

Если бы это были деньги жены, если даже чисто гипотетический допустить это)) то их бы все равно у нее "не было")), особенно когда есть рядом муж.

А так, женщины умеющие нормально зарабатывать, занимающие руководящие должности, это мужик в юбке, речь не про внешний вид, выглядеть может как куколка, но внутри!!! Она она может быть лидером в семье, муж должен быть у нее тряпкой, она ведет, он ведомый, она решает вопросы, он ее слушает, вообщем печаль, и как правило по этому бизнесвуманы одиночки, мужику готовы яйца отрезать за любой чих... Если мужик нормальный, настоящий мужик, он будет хотеть женственности, и не потерпит когда ему перечат, учат, указывает что делать, таких баб долой... А женственные нежные существа не способны занимать руководящие должности, принимать решения, по этому у них нет высоких заработков, в итоге нет денег, в итоге это не деньги жены )))          

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

в итоге это не деньги жены

Варианты конечно бывают разные, но лично мне больше нравится  формулировка- деньги (бюджет) семьи. Остальное не приемлю. Нужна ли тогда такая семья?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Варианты конечно бывают разные, но лично мне больше нравится  формулировка- деньги (бюджет) семьи. Остальное не приемлю. Нужна ли тогда такая семья?

А если у жены карта моя? Заем бюджет?)), где надо, там рассчитывается. Или надо именно 50 на 50?) У мужчин бывают иногда дорогие игрушки, техника/рыбалка/охота...     

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Или надо именно 50 на 50?

Нет никаких процентов и дележки на твое-мое. Все общее. И игрушки тоже.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нет никаких процентов и дележки на твое-мое. Все общее. И игрушки тоже.

Да я ж и не против, пусть берет ружье и снегоход и едет добывать мясо как амазонка ₽))))

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Всем привет! Начал второй цикл UD (2 неделя). Раньше пользовался многофункциональным калькулятором от пользователя kubaruba UD v.3. Решил опробовать калькулятор UD v.4 (тот что в начале темы), возник вопрос. У меня на вкладке "Меню"-"Наименования" нету списка продуктов с вкладки "Продукты". У всех так?

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Да. Самому надо составлять, если тебе это нужно

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Да. Самому надо составлять, если тебе это нужно

Все составлено! Ты наверное меня не понял.
На вкладке "Продукты" у меня добавлен список продуктов по категориях (см. скрин). Но на вкладке "Меню", после того выбора "Категория" не работает (нету возможности выбрать из списка) "Наименование"  - тоесть продукт из вкладки "Продукты" (нету выпадающего списка). У всех так, или только у меня? Может с компом (виндой, офисом) что-то не так?

З.Ы. На калькуляторе 3 версии который я использовал раньше, все работало. V4 скачал так как начал использовать 4+1, чего в 3 версии не предусмотрено.

Миниатюры

• 003.JPG
  • 001.JPG
  • 002.JPG

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Все составлено! Ты наверное меня не понял.
На вкладке "Продукты" у меня добавлен список продуктов по категориях (см. скрин). Но на вкладке "Меню", после того выбора "Категория" не работает (нету возможности выбрать из списка) "Наименование"  - тоесть продукт из вкладки "Продукты" (нету выпадающего списка). У всех так, или только у меня? Может с компом (виндой, офисом) что-то не так?

З.Ы. На калькуляторе 3 версии который я использовал раньше, все работало. V4 скачал так как начал использовать 4+1, чего в 3 версии не предусмотрено.

Сори за флуд. Удалось полечить установкой Microsoft Office 2010, на 2003 и 2007 не работало =(

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых