Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Абырвалг, этого не может быть. сравни в след раз по секундомеру. если без проскоков негатива делаешь, то будет только тяжелее.

да.. вероятно негативы слишком быстрые.время проверю,спс

Сообщение изменено: Абырвалг (15 июня 2017 - 03:11)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

да.. вероятно негативы слишком быстрые.время проверю,спс

я делал раньше по разному. 20 повторов медленных - согласе,нбылоочень тяжело.

Иногда делал побыстрее, чтобы нае... организм, не вышло - забивался страшно на полпути.

А всё почему, как ни крути - после 30й секунды мышечной работы гликолиз выходит на пик, а быстрое взрывное исполнение будет ще больше трат вызывать (так как будут быстрые мышечные волокна поключаться, а они напичканы гликогеном). Попробуй ради интереса после 15 медленных повторов сделать 5 быстрых - быстро бросишь эту идею. Итак закислен уже под завязку, а быстрым исполнением еще и траты ускорятся)) быстрее делаешь - больше работы - быстрее закись.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2017 - 03:20)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я тоже по секундомеру делаю, темп выбираю аккуратный негатив + чуть быстрее позитив. Однако есть МГ, где 45-60 секунд делаю с очень сильным скрипом, и дело даже не в весе он не завышен (50% от ПМ по Лайлу в таких движениях я вообще не вынесу никак).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

RampageCV, знакомая тема. а если в таких движениях ненароком ускорился, то страдаешь под конец сильнее обычного. Щас тоже ввожу в тренинг упражнения в аналогичном стиле. Репсы в них не считаю, только время. Секундомер, сжатые зубы и контроль времени отдыха.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2017 - 05:28)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Книга и дополнение прочитаны, и не раз. Тема тоже вся прочитана. Но что то все равно меня смущает фаза отдыха между циклами. 2 тренировки в неделю делать по сплиту я точно делать не буду. Объем буду повышать однозначно. А вот насчет 3,3 г белка... Можно конечно, но очень не хочется. Достал белок и однообразное меню. У кого какой опыт по этой фазе? И кто что думает о варировании жиров-углеводов в зааисимости от наличия тренеровки в конкретный день

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
А чем тебя объем на двух неделях отдыха не устраивает?
Зачем его повышать и что именно ты там собрался повышать?

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
2 трен в неделю - это мало лично для меня, как с физической так и психологической стороны. Только на ноги будет по 1 трен в неделю. Но вопрос у меня не про это. Интересует опыт других по питанию

mrApocalypto

mrApocalypto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

2 трен в неделю - это мало лично для меня, как с физической так и психологической стороны. Только на ноги будет по 1 трен в неделю.Но вопрос у меня не про это. Интересует опыт других по питанию

Извините, но мне кажется вы не внимательно читали. Там две тренировки в неделю на каждую группу мышц.
" Что касается тренировок, я бы рекомендовал вернуться к частоте – два раза в
неделю на каждую группу мышц, как в подготовительной программе, и
сконцентрироваться на интенсивности, можно использовать тот же самый сплит."

Sent from my G7-L01 using Tapatalk

mrApocalypto

mrApocalypto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Я тоже сейчас на отдыхе. 10 дней после соревнований. Чувствую что не хватает мне калорий 33 на кг сухой массы. Кажется что помру. В день соревнований съел порядка 5000 калорий, дальше 33 на кг пять дней, еле ноги волочу. На пятый день 6000 калорий и потом снова 33, до сегодняшнего дня. Должен был идти в зал после работы но не смог в виду отсутствия сил. Пришёл домой и съел 3200 калорий за один приём, лёг спать. Проспал три часа и потом бодрячком в зал.
Белок меня не достал, возможно из-за разнообразия меню. У меня даже на подготовке было большое разнообразие.

mrApocalypto

mrApocalypto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Да, за 10 дней прибавил всего 1.5-2кг и то это вода прибыла. Зажоры у меня кратковременные, это один приём пищи когда я съедаю порядка 2500 - 3200 калорий, больше просто не лезет. И обычно это последний прием, перед сном. Нашел выход, чтобы употребить меньше Г. Перед тем как начать есть всякую каку, я съедаю 100г corn flakes без добавления сахара + бутылку протеинового молока и к ней ещё два скупа протеина. Это сразу порядка 800 калорий. 110г углей, 6г жира, 75 г белка- примерно. И всего 14г сахара из молока. Вот после этого начинаю есть всякую каку. Но её уже много не лезет.,

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

а в продаже бывают кукурузные хлопья в которые уже не добавлен сахар производителем? в нашей деревне я таких не встречал на прилавках.

mrApocalypto

mrApocalypto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

а в продаже бывают кукурузные хлопья в которые уже не добавлен сахар производителем? в нашей деревне я таких не встречал на прилавках.

У нас, в Ирландии, с этим делом полегче.
c2223df645b0afecdacf56fa4e67d744.jpg

Сообщение изменено: mrApocalypto (22 июня 2017 - 07:14)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Хм. Наши хлопья Любятого: Б=8, Ж=1, У=82, К=380. По нутриентам почти одно и тоже, только в составе у них вторым пунктом значится "сахар". Или наши производители честнее ваших, указывая в составе сахар, или я чего то не понимаю

mrApocalypto

mrApocalypto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Хм. Наши хлопья Любятого: Б=8, Ж=1, У=82, К=380. По нутриентам почти одно и тоже, только в составе у них вторым пунктом значится "сахар". Или наши производители честнее ваших, указывая в составе сахар, или я чего то не понимаю

Они реально не сладкие. А сахар это углевод, поэтому калорийность от этого не меняется. У меня в 100г одна кукуруза почи, а у вас граммов 75 кукурузы и 25г сахара.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....А вот насчет 3,3 г белка... Можно конечно, но очень не хочется. Достал белок и однообразное меню. У кого какой опыт по этой фазе?

Рекомендации не снижать (резко) белок в этот краткосрочный период, основаны на том, что тело привыкло окислять ПОВЫШЕННОЕ кол-во белка, и чтобы перестроится на новое пониженное кол-во требуется 7-9 дней, а до тех пор, тело будет окислять столько, сколько приучено и если из пищи не хватит белка возьмет из эндогенных источников.

Собственно и резкий возврат с пониженного на повышенный белок, потребует 7-9 дневной адаптации, т.е получится, что грузишь много, а в "унитаз" уходит немалая часть загруженного.

И кто что думает о варировании жиров-углеводов в зааисимости от наличия тренеровки в конкретный день

Если удобно, можешь делать, но реальной практической и физиологической необходимости так делять, нет.

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Рекомендации не снижать (резко) белок в этот краткосрочный период, основаны на том, что тело привыкло окислять ПОВЫШЕННОЕ кол-во белка, и чтобы перестроится на новое пониженное кол-во требуется 7-9 дней, а до тех пор, тело будет окислять столько, сколько приучено и если из пищи не хватит белка возьмет из эндогенных источников. Собственно и резкий возврат с пониженного на повышенный белок, потребует 7-9 дневной адаптации, т.е получится, что грузишь много, а в "унитаз" уходит немалая часть загруженного.

То есть если у меня на цикле УД идет белка 2.4-2.5гр/кг, то имеет смысл оставить это же значение и на 2 недели отдыха?

Если удобно, можешь делать, но реальной практической и физиологической необходимости так делять, нет.

для меня это удобно в плане разнообразия меню в течении недели. Какого либо магического эффекта я не жду от этих манипуляций.

Они реально не сладкие. А сахар это углевод, поэтому калорийность от этого не меняется. У меня в 100г одна кукуруза почи, а у вас граммов 75 кукурузы и 25г сахара.

Кукурузная мука (из нее делают натуральные хлопья): Б=7, Ж=1.5, У=72, К=330. В ваших хлопья= аж 86г углей. То есть 72г из кукурузы и еще 14г откуда то еще. Рискну предположить, что это мальтодекстрин. Формально он не является сахаром, поэтому на упаковке и написано "no added sugar"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То есть если у меня на цикле УД идет белка 2.4-2.5гр/кг, то имеет смысл оставить это же значение и на 2 недели отдыха?

да

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый день, очень долго читала всю тему, женского опыта маловато, поделюсь, если интересно, своим. Идет вторая неделя UD 2.0 жж, начинала с веса 55,5, tanita мне намеряла 18,1% жирности. Все делаю по книге кроме добавок, ни йохимбин, ни кофеин, ни креатин не принимала пока. Цикл сдвинут на 1 день, начинаю со вт. 3,5+1, то есть загрузка с вечера пт, по вечер сб. А в вскр power тренировка. Протокол на мне работает четко! Контролирую себя не по весу, а по отражению и силовым. И рещультат налицо: жирность уменьшается, мышечность пока на месте, не обильная, правда:)))) замерять состав тела буду утром во вт перед началом третьей недели цикла. Планирую 6 недель с замерами каждые 2 недели.
Меню на загрузку: 240 г риса, 100г геркулеса, 250г молока 0% valio, лаваш армянский 210 г, макароны 120г, картофель 500 г, зефир 50г, финики 50г, черешня 150г, 50г сывороточного протеина, 30г яичного протеина. Кбжу загрузки Б-153, ж-30, у- 675, ккал 3580. По итогам загрузки первой недели залило, но незначительно, я не взвешивалась, но критичной отечности не было, но и сухости особенной тоже. Сегодня еще загрузочный день, посмотрим завтра перед тренировкой.
Есть вопросы: очень легко дается натяговая. Даже при том, что утром этого дня делаю бесчеловечное sfp 2.0. И веса вроде все почти в отказ на указанное количество повторов, но после тренировки нет ощущения "щаспомру". Какое должно быть состояние? Лайл пишет про возможную тошноту, но даже близко нет. Доя меня большая проблема также на истощающих добиться жжения. Тошнота, кстати, там присутствует, особенно в части упражнений на ноги, а жжения нет. Но его вообще я практически никогда на тренировках не ощущала. Это плохо?

Сообщение изменено: Curly_wave (24 июня 2017 - 03:19)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Добрый день, очень долго читала всю тему, женского опыта маловато, поделюсь, если интересно, своим. Идет вторая неделя UD 2.0 жж, начинала с веса 55,5, tanita мне намеряла 18,1% жирности. Все делаю по книге кроме добавок, ни йохимбин, ни кофеин, ни креатин не принимала пока. Цикл сдвинут на 1 день, начинаю со вт. 3,5+1, то есть загрузка с вечера пт, по вечер сб. А в вскр power тренировка. Протокол на мне работает четко! Контролирую себя не по весу, а по отражению и силовым. И рещультат налицо: жирность уменьшается, мышечность пока на месте, не обильная, правда:)))) замерять состав тела буду утром во вт перед началом третьей недели цикла. Планирую 6 недель с замерами каждые 2 недели.
Меню на загрузку: 240 г риса, 100г геркулеса, 250г молока 0% valio, лаваш армянский 210 г, макароны 120г, картофель 500 г, зефир 50г, финики 50г, черешня 150г, 50г сывороточного протеина, 30г яичного протеина. Кбжу загрузки Б-153, ж-30, у- 675, ккал 3580. По итогам загрузки первой недели залило, но незначительно, я не взвешивалась, но критичной отечности не было, но и сухости особенной тоже. Сегодня еще загрузочный день, посмотрим завтра перед тренировкой.
Есть вопросы: очень легко дается натяговая. Даже при том, что утром этого дня делаю бесчеловечное sfp 2.0. И веса вроде все почти в отказ на указанное количество повторов, но после тренировки нет ощущения "щаспомру". Какое должно быть состояние? Лайл пишет про возможную тошноту, но даже близко нет. Доя меня большая проблема также на истощающих добиться жжения. Тошнота, кстати, там присутствует, особенно в части упражнений на ноги, а жжения нет. Но его вообще я практически никогда на тренировках не ощущала. Это плохо?

Натяговая это короткая фулбоди тренировка перед началом загрузки. Почему после нее должно быть "щапомру"?

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
И еще вдогонку. Начало загрузки проходит через " не могу". Аппетита нет, еле впихиваю в себя. А вот под конец наоборот, ощущение, что голодная и не доедаю:))) но не нарушаю запланированный макрос, просто ложусь спать по сути голодная:( у вас как? И два следующих дня тоже, несмотря на то, что относительно сбалансированные, воспринимаются организмом, как голодные. А вот фаза истощения проходит, наоборот, полегче (разве что в третий день тяжеловато, особенно с учетом кардио).

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Натяговая это короткая фулбоди тренировка перед началом загрузки. Почему после нее должно быть "щапомру"?

Лайл пишет просто про тошноту, поэтому засомневалась, достаточно ли я себя истязаю:))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайл пишет просто про тошноту, поэтому засомневалась, достаточно ли я себя истязаю:))))

Может ты путаешь натяговую с истощающей, нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И еще вдогонку. Начало загрузки проходит через " не могу". Аппетита нет, еле впихиваю в себя. ...

ПТК пьешь после натяговой?

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Может ты путаешь натяговую с истощающей, нет?

Не, не путаю:) и там, и там в книге про тошноту упоминается, но чувствую ее я только на истощающей.
Про птк: я по книге опять же этот макрос набираю из сывороточного протеина, фиников, зефира, они указаны в общем меню загрузки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не, не путаю:) и там, и там в книге про тошноту упоминается, но чувствую ее я только на истощающей.
Про птк: я по книге опять же этот макрос набираю из сывороточного протеина, фиников, зефира, они указаны в общем меню загрузки.

1. Не парься насчет натяговой, имхо.
2. Попробуй классический ПТК, просто первая еда обычно сложнее идет, ввиду физиологических причин, а после ПТК, через 30-40 мин с аппетитом начинается Ок...

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

1. Не парься насчет натяговой, имхо.
2. Попробуй классический ПТК, просто первая еда обычно сложнее идет, ввиду физиологических причин, а после ПТК, через 30-40 мин с аппетитом начинается Ок...

Спасибо, на следующей нагрузкк так сделаю и сравню

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня наоборот адский жор накапливается уже ко времени натяговой. Там если себя жестко не контролировать то всю загрузку ~1200 углей могу за вечер после натяговой уработать (вернее не пробовал, но пару раз бывало по 800-900 углей и еще сильно есть хотелось).

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

У меня наоборот адский жор накапливается уже ко времени натяговой. Там если себя жестко не контролировать то всю загрузку ~1200 углей могу за вечер после натяговой уработать (вернее не пробовал, но пару раз бывало по 800-900 углей и еще сильно есть хотелось).

Меня тоже аппетит догоняет, но только к концу, когда все практически насильно сожрано:))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
Меню на загрузку: 240 г риса, 100г геркулеса, 250г молока 0% valio, лаваш армянский 210 г, макароны 120г, картофель 500 г, зефир 50г, финики 50г, черешня 150г, 50г сывороточного протеина, 30г яичного протеина. Кбжу загрузки Б-153, ж-30, у- 675, ккал 3580. ...

Попробуй простые угли сместить в начало, а сложные во вторую половину загрузки. И посмотри на результат по аппетиту на всем пути.

Curly_wave

Curly_wave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Попробуй простые угли сместить в начало, а сложные во вторую половину загрузки. И посмотри на результат по аппетиту на всем пути.

У меня именно так и есть, начинаю с простых, к окончанию углеводы все сложнее и сложнее. Плюс клетчатка из помидоров, базилика и пекинской капусты, которую я сюда не написпла. Все по феншую делаю. Я бы и зефир с финиками не ела, ибо к сладкому тотально равнодушна, но простые угли тоже завещаны, поэтому включила

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых