Челентана,там жиров,если я правильно понял грамм 50..и грамм 30 могут набежать из круп
Ну у меня всего грамм 30 выходит где то, может чуть больше. Я не парюсь. Белок растительный тоже не считаю.
вот ещё очень важный вопрос для меня(особенно к тем, кто теорию в оригинале читал..ну и практики тож канешн)
3-я треня(перед загрузкой которая) как пример написано проводится в 19 часов приблизительно..на сколько можно её сместить на пораньше?
не охота ждать часа-пик в зале,если есть возможность хотя бы в 16 часов начать..если можно,то сколько нужно съесть в этой части дня?
если знаете,отвечайте без промедления..сижу жду трени)))
"Но не слишком утомляйтесь перед вечерней тренировкой; постарайтесь, чтобы между утренней и вечерней тренировками прошло минимум 4 часа."
если сделать кардио с 11-12, то тренировку можно начать в 16 часов
Сообщение изменено: serj666 (22 марта 2013 - 11:49)
а эта предзагрузочная треня должна быть такой лёгкой,по-сравнению с остальными или только у меня так?
я тренировался с 14.00 во все дни, если съедать 70% в натяговый день, то будет многовато для меня. Я свои калории делил на 4 приема - 2 перед и 2 после тренировки, следовательно, в натяговый ел где-то ровно половину и хватало. Треня предзагрузочная (натяговая) выполняется за 1-2 повтора до отказа, я делал 1 до отказа. В принципе, довольно тяжелая, но по сравнению с остальными - она самая легкая
а эта предзагрузочная треня должна быть такой лёгкой,по-сравнению с остальными или только у меня так?
перед треней, за 2-3 часа на 900 ккал (ну или сколько у тя там, по расчётам). потом уже треню (я обычно в 4 часа делал). для меня эта тренировка была как праздник и проходила очень легко (ну, рабочие веса небольшие, так что может и поэтому).
касаемо жиров на загрузке, даже не знаю. контролировал, но не скажу, что у меня их было очень мало. грамм 50 набиралось. из каш, круп и прочего такого не считал жиры.
вес после загрузки 102, рука 44,5, талия 84. Вообще не залило!! прибавил только 0,3 кг хз почему вчера сьел 2 пачки мюсли, 3 банана больших, бутылку спрайта, 0,5 молока, пиццу 300 гр, булку -300 гр,250 гр риса. Я хз че с моим организмом творится, если на загрузке я прибавил 0,3 кг и восстановил руку на 1,5 см....
зашёл сегодня в аптеку около дома,ради прикола спросил бронх,а мне взяли и продали..и йох харьковский тож у них оказался...теперь подскажите как лучше распределить
1- можно ли бронх перед depletion треней?
2- если можно бронх+коф,то после трени перед кардио нужно(можно) йох?
или как лучше по всем треням?
Я бы оставил йох на чисто кардио дни. Бронха с кофеином (и возможно аспирином) тебе хватит вполне думаю. Вкус у этого сиропа ппц, я еле в себя запихивал помню( И принимать лучше за несколько часов до сна, некоторых он сильно бодрит. У меня не было выраженного эффекта, что пил, что не пил. Впрочем давненько было...
Парни, а кто нибудь практикует 4ю (силовую) тренировку в вечер загрузочного дня, т.е. на следующий день после третьей? Как ощущения, прогресс? Лайл вроде допускает такую компоновку.
в "бронхе" есть не так уж мало быстрых углей - на минимальную дозу около 9 грам сахара выходит. а значит глюкоза в крови прыгнет - не факт что будет хорошим помощником для сжигания гликогена. конечно что не перекроет "топливные" запросы тренировки, но в какой-то мере помешать может.
Имхо, "бронх "в стеку с кофеином очень хорош как энергетик . Например, для пауер треньки. Но именно на depletion не использовал бы.. А вот лишенную углеводов ЭК-у (если б такую имел)) юзал бы
Сообщение изменено: Днем (27 марта 2013 - 04:02)
Имхо ты эти 9 грам сахара сожгешь за 2 подхода,если уж так переживаешь,то скушай еды на 36 ккал меньше))
просто тут обсуждали приём всаа перед треней и вроде как это мешает истощению гликогена,а тут целых 10 гр глюкозы...хотелось бы просто всё по уму сделать
V1ctoR,ты принимал?
Сообщение изменено: mvald (27 марта 2013 - 08:18)
V1ctoR,ты принимал?
Ни перед Depletion, ни перед кардио я не принимал БЦАА, только сразу после тренировки. Мы же с тобой это обсуждали пару страниц назад=))
Имхо, они слегка мешают истощению гликогена (на форуме Лайла также писали об этом), а перед кардио могут нейтрализовать действие йохимбина из-за скачка инса.
Сообщение изменено: V1ctoR (27 марта 2013 - 08:22)
про всаа я помню..я за бронх интересовался(перед Depletion,)
Во время УД2.0 бронх я не принимал, т.к к этому времени у нас его уже не продавали без рецепта. Принимал ранее. Но по поводу бронха перед depletion полностью поддерживаю это:
Имхо ты эти 9 грам сахара сожгешь за 2 подхода
и это:
Если это будут ваши единственные угли в день,то можно не париться!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых