Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:07

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:31

И как вывести силовую например на понедельник-вторник. А загрузка чтобы пятница или суббота.
То есть чтобы выходные (суб,воскр) были свободны от тренировок, я загрузка когда кушать надо каждые 2 часа и много наоборот была в выходные.
В день силовой можно делать аэробику после?
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:28

Парни , а мне кажется тут нет противоречия , мы же все здесь знаем, что если получаешь меньше , чем тратишь , то неизбежно - худеешь. Хотя теоретически если представить чела с каким то допустим заболеванием , при котором его организм не может использовать глюкозу и жир на энергетические нужды, а может только белок, то при питании только сахаром с дефицитом кал. он будет терять вес , за счет белков тела, но при этом будет наращивать жир, заменяя мыш. массу -жировой)))Просмотреть сообщениеHunk (28 ноября 2012 - 10:07 ): Не верю (с)...))) Тогда получается мы жиреем от углеводов только за счет выброса инсулина? так что можно сахар без ничего жрать и не толстеть при условии энергодефицита?
ну вот и я как бы не оч в это верю.. хотя Лайл ясно пишет)
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:37

Парни , а мне кажется тут нет противоречия , мы же все здесь знаем, что если получаешь меньше , чем тратишь , то неизбежно - худеешь. Хотя теоретически если представить чела с каким то допустим заболеванием , при котором его организм не может использовать глюкозу и жир на энергетические нужды, а может только белок, то при питании только сахаром с дефицитом кал. он будет терять вес , за счет белков тела, но при этом будет наращивать жир, заменяя мыш. массу -жировой)))
Вопрос терминов, когда я пишу толстеть (я имеею ввиду "жиреть"), когда пишу худеть - "обезжириваться"
Если сжирать допустим одну шоколадку в день и все - 500-600 ккал, то само-собой ВЕС будет падать, но имхо процент жира УВЕЛИЧИТСЯ!
И это не Некий гепотетический чел, со страшной болезнью, это обычная практика многих диятящихся дам...)))
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:03

Вопрос терминов, когда я пишу толстеть (я имеею ввиду "жиреть"), когда пишу худеть - "обезжириваться"
Если сжирать допустим одну шоколадку в день и все - 500-600 ккал, то само-собой ВЕС будет падать, но имхо процент жира УВЕЛИЧИТСЯ!
И это не Некий гепотетический чел, со страшной болезнью, это обычная практика многих диятящихся дам...)))
во во.. когда писал толстеть, тоже имел ввиду набирать жир..
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:11

И то же вполне возможно. Т.е. получается , что вес она будет терять за счет белка организма, вымывания кальция из костей и.т.д. но не жира.Видимо похожий процесс начинает происходит в старости или с организмом совсем не получающем физ.нагрузку.И это не Некий гепотетический чел, со страшной болезнью, это обычная практика многих диятящихся дам...)))
Отправлено 29 ноября 2012 - 02:52

Не получится. Организму нужен белок для обновления тканей, клеток крови, имунного ответа. Из сахара он его не получит, значит начнет расщеплять мышечный белок, упадет уровень энерго-затрат ну и т.д.так что можно сахар без ничего жрать и не толстеть при условии энергодефицита?
Лайл пишет правильно, только работать это ИМХО будет для идеальных условий, точное распределение БЖУ и абсолютно здоровый организм.
Как я написал выше, белка всегда должно быть в достатке. Далее, чувствительность к инсулину у клеток может быть разная. При употреблении углеводов совсем не факт, что вещества начнут с одинаковой скоростью поступать в мышечные клетки и жировые. При дефиците калорий и таком раскладе калории организм начнет добирать откуда? Очень вероятно, что не из жира, а разрушая мышечную ткань. Вобщем безуглеводка на сушке это ИМХО универсально, а с углями очень индивидуально.
Отправлено 29 ноября 2012 - 04:18

Ещё лайл вроде писал что не важно когда, главное чтобы 24 часа угли стабильно поступали, то есть можно ночью хавать как он писал?
Сообщение изменено: dub4ik (29 ноября 2012 - 04:25)
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:16

Я щас эксперементирую в этом направлении)) Сам начал чувствовать, что цикл 3.5+3.5 не всегда эффективен лично для меня. Сейчас планирую добавить один разгрузочный день т.е сделать 4.5+2.5 , посмотреть результаты, еще надо будет попробывать 10 дневный циклПарни, ни кто не пробовал загружаться два дня. Съедая необходимое кол-во ккал и углеводов не за день, а два. И одновременно начинать безуглеводку на день раньше, т.е. Получиться 5 + 2.

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:24

Вес тела до (в конце сушки) около 72 кг, последний раз когда взвешивался было около 80 кг.
Замеров не делал, талия вроде бы несильно изменилась. Заметил, бицепс (так как до этого, на сушке и в прошлом мерил несколько раз) с 39 вырос до 40.5 см.
В общем фото прилагается. Смотрится прогресс, конечно, не так круто как на сушке, но всё же. набираю массу, на следующей сушке буду шлифовать. Да и, как обычно, говорю, рельеф в реале лучше, я изначально фоткался в этом освещении, а там засветы и прочее, в общем на самом деле рельеф получше, чем на фото

Сообщение изменено: A.Ts (04 декабря 2012 - 07:26)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых