Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Закончил. Не все ободрал что хотел....
Короче что получилось то и получилось:

Миниатюры

• для жф.jpg
  • спина2_24нояб.jpg

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вполне хороший результат) сколько слил в общем, сколько с талии ушло?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Вполне хороший результат) сколько слил в общем, сколько с талии ушло?

Это длинная история... в этот раз я начал в марте с перерывами . Сначала классическая низкоуглеводка, потом безуглеводка, потом UD-2
За весь период скинул со 105,5 до 89 не торопился, пытался максимально сохранить хоть какое-нить мясо...
Талия с 95 до 80.
Конкретно на UD был 9 недель сбросил 2-3 кг но те которые безуглеводкой уже достать не мог и как-то "глубже" стал...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Норм! Фото ДО есть?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Норм! Фото ДО есть?

Норм! Фото ДО есть?

Фото живота "до" нет...)))))

Есть сзади, но это уже май минус 5 кг...100 кг на фото

Миниатюры

• DSCF7187.JPG

Сообщение изменено: Hunk (25 ноября 2012 - 12:21)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Hunk,Результат имееться :good:

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

За весь период скинул со 105,5 до 89 не торопился, пытался максимально сохранить хоть какое-нить мясо..

Нормал. Силовые показатели пострадали?

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Талию мерял как Прист72 рекомендует? на выдохе?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Талию мерял как Прист72 рекомендует? на выдохе?

На выдохе взатяг 74 см...

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Нормал. Силовые показатели пострадали?

Хз...как как считать... Грудь порвана, потому терять в жиме особенно нечего, веса без запроса как работал под сотню так и работаю...
Присед до этого по старости лет делал многоповторку 20-25 повторов 100-120 кг
Щас 130 на десять
становая "потерялась" в рабочих подходах килограмм на 20-25...
И вообще во всех упражнениях где необходима стабилизация корпуса (присед, тяга, жим стоя и пр), чувствуется "пустота". Целевая вытягивает, а спина не держит((((

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

И вообще во всех упражнениях где необходима стабилизация корпуса (присед, тяга, жим стоя и пр), чувствуется "пустота". Целевая вытягивает, а спина не держит((((

Интересно по себе заметил тоже самое... Похоже с уходом объема с талии, меняется рычажность, то о чем говорил др. Сталинград в посте про лингейнс...

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Не все ободрал что хотел....

Это ты про тонкую жир. прослойку вокруг пупа? )) Чего я только с ней не пытался делать...разве , что днф не принемал только)) вообще заметил, что после 35 лет ее намного труднее убрать чем в 25 ))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Это ты про тонкую жир. прослойку вокруг пупа? )) Чего я только с ней не пытался делать...разве , что днф не принемал только)) вообще заметил, что после 35 лет ее намного труднее убрать чем в 25 ))

Про нее по защипу 6-8 мм примерно... прям бесит))))

Я всю жизнь был склонен к полноте, и потому регулярно приходилось "сушится".... И могу сказать что после 30 это немного сложнее... даже не стольок сложнее, а тупо ДОЛЬШЕ... В 20 лет я до нынешного (примерно) процента жира обдирался за 3 месяца, в 30 лет за 5-6, в этот раз за 8....

Сообщение изменено: Hunk (27 ноября 2012 - 01:31)

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Прошу прощение за то, что вклиниваюсь...

Мне было интересно прочитать перевод статьи Лайла "Как мы толстеем".

Сообщение изменено: valera.ru (27 ноября 2012 - 08:19)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ссылку на статью за алкоголь читали?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Ссылку на статью за алкоголь читали?

первым делом тыкнул на нее :D
оказывается бухать то полезно :D

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
"Тем не менее, так как я знаю, что большинство из вас проигнорируют мой совет, я кратко сформулирую тут несколько главных моментов (как сделал это для Q&A):" цитата из статьи :rofl:

блин, всё же вопрос у меня есть, по поводу этой статьи.. а что если употребить за один раз много простых углеводов? когда гликогеновые депо не особо истощены? пойдут они на окисление или всё же переконвертируются в жир? я понял, что Лайл говорил о 700 и более углеводов в день, но, допустим, большое количество (120-200) быстрых углеводов за раз (не после и не до тренировки)?

Сообщение изменено: A.Ts (27 ноября 2012 - 11:38)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Гы... у меня тоже есть вопрос по поводу этой статьи... и не один))))
Такое ощущение, что статья предназначается тем, кто считает, что некий (безжировой, безуглеводный и пр...) принцип питания позволяет жрать сколько влезет и не толстеть... И смысл в том, чтобы не впадать в крайности типа пожизненного кето, а "раздергивать" организм регулярным ИЗМЕНЕНИЕМ баланса нутриентов.... Сразу оговорюсь, что Лайл в статье это не писал, это я так понял...возможно не верно))))

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Гы... у меня тоже есть вопрос по поводу этой статьи... и не один))))
Такое ощущение, что статья предназначается тем, кто считает, что некий (безжировой, безуглеводный и пр...) принцип питания позволяет жрать сколько влезет и не толстеть...

не только.
ещё и для тех, кто считает, что толстеют от определенного вида продуктов.
мы же не знаем в ответ на что он разразился таким нервным опусом.

в A Guide To The Flexible Dieting, например, такое ощущение. что он просто умоляет не обжираться в рефид или freemeal.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

блин, всё же вопрос у меня есть, по поводу этой статьи.. а что если употребить за один раз много простых углеводов? когда гликогеновые депо не особо истощены? пойдут они на окисление или всё же переконвертируются в жир? я понял, что Лайл говорил о 700 и более углеводов в день, но, допустим, большое количество (120-200) быстрых углеводов за раз (не после и не до тренировки)?

ИМХО на этот вопрос однозначно не ответить даже Лайлу)) Я так понимаю в организме одновременно может идти много паралельных процессов. Вот допустим закинул я 200 грамм быстрых углей за прием, УПРОЩЕННО логика их дальнейшей утилизации ИМХО выглядит так: 1.Организм получает сигнал (допустим от поджелудочной ) - В тебя запихали 200 грамм простых углеводов! 2.Организм думает , что нахрен делать с таким колличеством?!!! 3. Делает запрос к глик.депо о наполненности в % 4. Получает ответ (допустим) - Мы заполненны на 80%! 5. Далее направляет глюкозу к клеткам до полной дозаправки. Если глюкоза осталась лишняя , дает команду на конвертацию ее в жир. На практике же, эти два процесса, скорее всего идут паралельно, если глик.депо пустые, то большиий % глюкозы конвертируется в гликоген, а меньший % в жир . Соответственно ппроисходит обратная ситуация если глик.депо наполненны. Вот как то так имхо)))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

что некий (безжировой, безуглеводный и пр...) принцип питания позволяет жрать сколько влезет и не толстеть...

такой принцип есть - жрать капусту:))))
Наесть капустой даже 2к калорий - уже подвиг желудка и кашечника, т.к. сожрать 6-7 кг надо умудриться))))))

а если серьезно - почему-то под "много есть и не полнеть" всегда понимают "много есть что попало и не полнеть", самый простой способ много есть и не полнеть проверенный на себе - УЧ, даже с моим скудным калоражем живот всегда полон, но ведь народ ищет не это))))

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

а если серьезно - почему-то под "много есть и не полнеть" всегда понимают "много есть что попало и не полнеть"

я бы добавил-"много есть что попало и не полнеть и еще при этом лежать на диване все время!" :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
вообще в статье очень простой основной посыл - следить за балансом калорий )
а то у некоторых в кето 3 тыщи ккал )

а статья про бухло порадовало - всего-то из негативного воздействия - снижение выносливости ) и никаких тебе падения силы, мышечной массы и увеличения жировой прослойки!)
жизнь-то налаживается )

Сообщение изменено: Честер (28 ноября 2012 - 12:37)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Есть книга макдака по ud 2.0 на русском!если нужна,то могу залить на форум,только подскажите как это сделать!?фоты заливал-знаю,а доки-нет

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Выкладывали уже.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

.......а статья про бухло порадовало - всего-то из негативного воздействия - снижение выносливости ) и никаких тебе падения силы, мышечной массы и увеличения жировой прослойки!)
жизнь-то налаживается )

Всегда считал что алкоголь не влияет на рост мышц, на выносливость - да, правильно написали, думаю что с выносливостью и сила падает. Проблема в том что спиртного нет у нас качественного, пиво - сплошь химия одна, водка - гавно, всякие там виски, вино и прочая крашеная хуйня - подделки.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Вот допустим закинул я 200 грамм быстрых углей за прием, УПРОЩЕННО логика их дальнейшей утилизации ИМХО выглядит так: 1.Организм получает сигнал (допустим от поджелудочной ) - В тебя запихали 200 грамм простых углеводов! 2.Организм думает , что нахрен делать с таким колличеством?!!! 3. Делает запрос к глик.депо о наполненности в % 4. Получает ответ (допустим) - Мы заполненны на 80%! 5. Далее направляет глюкозу к клеткам до полной дозаправки. Если глюкоза осталась лишняя , дает команду на конвертацию ее в жир. На практике же, эти два процесса, скорее всего идут паралельно, если глик.депо пустые, то большиий % глюкозы конвертируется в гликоген, а меньший % в жир . Соответственно ппроисходит обратная ситуация если глик.депо наполненны. Вот как то так имхо)))

Системотехник-электронщик? ;)
Тут ИМХО больше уместны "химические" примеры с перемещением вещества из обасти высокой концетрации (осмотического давления) в зону низкой))))
Быстрые углеводы - подъем глюкозы в крови - пропорциональная секреция инсулина - повышение проницаемости мембран инсулинозависимых тканей - каждая хапает себе сколько может - невостребованный остаток плюсуется к салу...

Сообщение изменено: Hunk (28 ноября 2012 - 03:22)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
спасибо за мнения.. я примерно так и подумал про это - высокий уровень инса в крови транспортирует в клетки избыток глюкозы, а уже в какие клетки.. если гликогеновые депо в мышечных полны, то, скорее всего, в жировые запасы? но Лайл в статье пишет, что только при исключительных случаях организм будет превращать в жир углеводы...

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
A.Ts,
там Олег ответил, если интересно.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
и ещё у меня странное предположение.. исходя из этой статьи..
берём ппц сухого чела (7 процентов жира), начинаем его потчевать белком и углеводами (простыми) в достаточно больших количествах, но не перебирая дневную ккал. базового метаболизма. жиры в пределах тех 10 процентов, не ниже (чтобы не начали как Лайл пишет конвертироваться в жир). получается он не будет толстеть? ведь изначально чел сухой, жира в пище мало, окисляться мало чему в плане жировых запасов, будут значит окисляться углеводы и белки. но, так как он будет есть чуть ниже базового уровня метаболизма толстеть он не будет. всё верно?

A.Ts,
там Олег ответил, если интересно.

а где там?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых