Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

По момим ощущениям, самый пер у меня позже - в первый истощающий день... Хотя по честному в предидущий вечер бегаю и не обжираюсь. А вот к силовой тренировке как-будто не успевает мышца наполниться... отсюда и с силовыми не ахти...

А перед силовой простые угли не присутствуют? По себе замечал, что работоспособность очень падает, когда перед треней углей с высоким ГИ хорошо употребил, что инсулина в избытке стало. Если загрузку начинать в четверг и утром пятницы быстрыми углями, а потом уже продолжать медленными , то вроде норм уже к субботе. Но ферменты на загрузке нужны, иначе нифига эти угли не усваиваются, все в горшок уходит.
А в понедельник к вечеру у меня уже полоски состояние кетоза показывают, после воскресного убойного кардио, какая там пруха... Только ЭКА помогает до вечера четверга ноги передвигать.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (20 ноября 2012 - 03:25)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

По себе заметил тоже самое! Ради эксперемента пропустил силовую в субботу, провел ее в понедельник, вместо истощающей, - смог сделать на +2 повторения больше с макс весом в жиме и присиде.

Тоже попробую не обжираться в день загрузки и сместить силовую вместо истощающей на понедельник. Посмотрим что получится.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Вам силовые или вены на лобке? :) Если сместить силовую на 2 дня позже, то, ИМХО, надо тогда и фазу истощения продлевать пропорционально, иначе когда жир-то гореть будет? Тогда, возможно, надо не к недельному циклу привязываться, а к 10 дневному...

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Но ферменты на загрузке нужны, иначе нифига эти угли не усваиваются, все в горшок уходит.

Согласен на 100% , сам использую мезим в период загруза

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Если загрузку начинать в четверг и утром пятницы быстрыми углями, а потом уже продолжать медленными , то вроде норм уже к субботе

Лично у меня к субботе, наполненность мышц нормально чувствуется после загруза в пятницу, НО реально и мышцы болеть начинают именно к субботе, поэтому нет ощущения , что они полностью восстановились и готовы к силовой ( ну и рабочие веса об этом говорят). У кого-то скорость восстановления и синтеза гликогена быстрее видимо, или нагрузка разная получается на натяговой четверга -( организм моложе и.т.д.) Поэтому сам подумывою об удленнении цикла до 8-10 дней, хотя конечно недельный очень удобен с точки зрения работы итд.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Лично у меня к субботе, наполненность мышц нормально чувствуется после загруза в пятницу, НО реально и мышцы болеть начинают именно к субботе, поэтому нет ощущения , что они полностью восстановились и готовы к силовой ( ну и рабочие веса об этом говорят). У кого-то скорость восстановления и синтеза гликогена быстрее видимо, или нагрузка разная получается на натяговой четверга -( организм моложе и.т.д.) Поэтому сам подумывою об удленнении цикла до 8-10 дней, хотя конечно недельный очень удобен с точки зрения работы итд.

если кому интересно, на форумах лайла есть вопросы по 10 дневному циклу. а на натяговых вы как трените? там везде за 1-2 повтора до отказа нужно останавливаться, особо не усердствовать.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Да там после двух истощающих и утреннего бега особо не переусердствуешь... пустой как барабан...)))

А 10 дней вполне разумно.... даже не так... ИМХО "схема" была нужна чтобы почувствовать идею... И теперь можно кроить под себя. Т.е. загрузился и сливаешься. Не обязательно прям четко 3,5 дня, а пока не сольет... Провалился - загружаешься, пока не загрузится (может день, а может и три) и силовуха...
У меня проблема в том, что на работе грузиться вряд ли получится((((

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а на натяговых вы как трените? там везде за 1-2 повтора до отказа нужно останавливаться, особо не усердствовать.

Вот именно, не надо на натяговой убиваться, для этого силовая есть :) Да и вообще на этой системе говорить о полноценном восстановлении по-моему не стоит, это ж все-таки сушка и загрузка с силовой тут не для роста силы, а чтобы обмен подстегнуть и мышцы удержать.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Хотелось бы посмотреть сейчас на фотографические результаты авторов треда. В частности как выглядит пресс, сильно заплыл?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Хотелось бы посмотреть сейчас на фотографические результаты авторов треда. В частности как выглядит пресс, сильно заплыл?

мои фотки скоро будут, заплыл пресс нормально так:)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

мои фотки скоро будут, заплыл пресс нормально так :)

Ждем значит фото, вообще получается слишком радикальная программа именно по питанию. Больше походит на диету, при которой сначала теряешь 10 кг, а потом в первый месяц набираешь все 15.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ждем значит фото, вообще получается слишком радикальная программа именно по питанию. Больше походит на диету, при которой сначала теряешь 10 кг, а потом в первый месяц набираешь все 15.

зато за месяц с чем то биц +1.5 см))) да и набрал я около 8кг. так же, в этом году в этом же весе у меня не было такой рельефности:)

Сообщение изменено: A.Ts (22 ноября 2012 - 01:18)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

зато за месяц с чем то биц +1.5 см))) да и набрал я около 8кг. так же, в этом году в этом же весе у меня не было такой рельефности :)

Ну вот для этого и жду фотографий. +1,5 за месяц это конечно действительно результат.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ну вот для этого и жду фотографий. +1,5 за месяц это конечно действительно результат.

а вот, видно ли это будет на фотке, вопрос))) хотя окружающие говорят, что норм набрал

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
ээээ Между нами говоря, нобор ЛЮБЫХ 10 кг обычно приводит к увеличению руки на 1,5-2.0 см))))))
Вопрос в качестве набранного...
поэтому тож жду фото....

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ээээ Между нами говоря, нобор ЛЮБЫХ 10 кг обычно приводит к увеличению руки на 1,5-2.0 см))))))
Вопрос в качестве набранного...
поэтому тож жду фото....

окей, отдельно биц тоже сфоткаю:D

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Прочитал книгу, очень интересная и познавательная. Первый вопрос, который возникает при прочтении: а насколько безопасно это все для здоровья? Вообще резкие колебания глюкозы в крови вроде как совсем не гуд, а тут резкое повышение в период углеводной загрузки- ключевой момент, и при этом сам автор предупреждает, что резкий подъем сахара может создавать проблемы с самочувствием.
Самочувствие- это ладно, можно и потерпеть. А вот как это для здоровья...

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Прочитал книгу, очень интересная и познавательная. Первый вопрос, который возникает при прочтении: а насколько безопасно это все для здоровья? Вообще резкие колебания глюкозы в крови вроде как совсем не гуд, а тут резкое повышение в период углеводной загрузки- ключевой момент, и при этом сам автор предупреждает, что резкий подъем сахара может создавать проблемы с самочувствием.
Самочувствие- это ладно, можно и потерпеть. А вот как это для здоровья...

Пока дай бог живые.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Человек- вообще тварь живучая, так что убить- это надо еще сильно постараться. Однако ж вопрос не том, умер ли кто-то от UD 2.0

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я так мыслю...
По медицинским показаниям мне (мужчине под 40) в норме надо иметь под 20% жира...
Если я стремлюсь к меньшему (а я хочу 10-12) это по любому "вред" для здоровья, а уж какими средствами это будет достигнута это выбор между "плохим" и "худшим")))

Конкретно по UD2 если не лопать на загрузке углеводы с высоким ГИ, то РЕЗКИХ колебаний сахара быть не должно, учитывая, что за время истощения и аэробных нагрузок инсулноризистентность понижается и и инсуин достаточно легко "распихает" по такням глюкозу... ИМХО

Сообщение изменено: Hunk (23 ноября 2012 - 07:20)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Самочувствие- это ладно, можно и потерпеть.

Ага особенно на ДНФ 8P

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ага особенно на ДНФ 8P

я не настолько еб*нутый, чтобы его пробовать ;)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
pochemuchka,Если я пробовал,то ты хочешь сказать,что я это,типа того?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
СОЛНЫШКО,
Как эффект в сравнении с ЭКА? Стоит оно того, чтобы подвергать себя такой опасности, или нет?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
V1ctoR,Стоит,может и не всё так опасно,как это рисуют!!!

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Стоит,может и не всё так опасно,как это рисуют!!!

Тебе конечно виднее) Правда, что нужно все это принимать как сопутствующие препараты во время курса?
Во время курса необходимо принимать:
  • Витамин С – 3000 мг./ сутки
  • Глицерин – 1 столовая ложка 3 раза в сутки
  • Аспаркам – 6 тб./ сутки
  • Кальция глюконат – 2 тб./ 2 раза в сутки
  • Карсил – 6-10 тб. / сутки
  • Витамин Е – 400 мг в сутки
  • Трийодтиронин – не обязательно, но желательно, начиная со второго дня курса. Дозы по персональному предпочтению ( после первых суток уровень Т3 падает, поэтому рекомендуется поддерживать нормальный уровень)
  • Гипоксен по 1 тб. 3 раза в сутки. Желательно. ( улучшает работу митохондрий)
  • Возможен прием (!!!очень осторожно!!!) кленбутерола и/или ЭКА, улучшающих результат и уменьшающих аппетит, но повышает нагрузку на сердце. Могут быть проблемы с давлением.
  • Липоевая к-та 5 тб./ 3 раза в сутки после еды.
  • Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки.

Сообщение изменено: V1ctoR (23 ноября 2012 - 09:01)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
V1ctoR,Пункт 5 никогда нельзя принимать со вместно,2 нед до,и 2 после,пункты 8 и 10 никогда не применял.Воды и больше входит.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
СОЛНЫШКО,
Спасибо. А что на счет пункта 7, не слишком ли это жестоко к DNP еще и Т3 ....

З.Ы. Дико извиняюсь за оффтоп, последний вопрос))

Сообщение изменено: V1ctoR (23 ноября 2012 - 09:15)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka,Если я пробовал,то ты хочешь сказать,что я это,типа того?

ну это уж каждый для себя сам решает

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
V1ctoR,Т3 я никогда не пробовал.

pochemuchka,То-то же!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых