Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да только вот одна незадачка,этого могут достигать только генетические единицы,в противном случае роста вообще не будет даже при сверх дозах АС!!!

Ты это про что,Саш?Про легкий профицит?То есть ты всерьез считаешь,что бы построить лишних 10 грамм белка на все тело надо лишние 1000 ккалорий?)))

Даже на обычных дозах ААС при мини-профиците каллоража все будет замечательно!Ессесно если не расчитывать на +5 кг в месяц!((А на +1 кг в месяц при той же талии!...От стереотипов надо избавляться!1 кг в месяц=12 кг в год!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Ну на счёт 1000,это перебор.)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Если эти 5 кг=+4.5-5 см прибавки в талии,то=(((В идеале талия должна стоять на месте в обьеме или чуть уменьшаться!Все прибавки в весе и обьемах с прибавкой талии=хуйне!...Чем больше разница в напряженном бицепсе и втянутой талии-тем лучше 100%!

Ну это я в принципе знал,единственное мерил талию не утром после туалета, а вечером. Насчет талии, если мерить в тянутом состоянии (что я считаю не верно) то не изменилась, если в расслабленном, то увеличилась на 2 см, грудь и бедро прибавили по 1 см, бицепс пол см. Меня вот интересует как более менее точно определить % отношение сухой массы к общей, похоже такой методики не существует, ну или в лабораторных условиях)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну на счёт 1000,это перебор.)

Саня!Ты вот сам прикинь...Ну набирают люди +15 кг...После сушаться по законам жанра...И в итоге=+1 кг за весь сезон!Или тот же самый вес...Как-ДО!Это стОит того?Ну, ежели пожрать вволю,то-да!)))

Насчет талии, если мерить в тянутом состоянии (что я считаю не верно)

Именно максимально втянутая талия дает минимальные погрешности...А не полувздох или кишки полные...

мерил талию не утром после туалета, а вечером.

Вечером живот и кишки будут полные под завяз!)))В большинстве случаев верным считается совершенно не ТО,к чему привык!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 08:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну это я в принципе знал

Всё то вы знаете...)))Убивать вас нахер пора...Нахер вам форум то?)))Так какого хера верите в набор веса на 5 кг???Это-норма на ГОД!!!!!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
, Так как это максимально втянутая талия дает минимум погрешностей) Можно жирный живот втянуть так, что талия будет худой, потом выдохнуть и пузо вывалится) Или например мышцы живота подкачал и талию еще сильнее втянул, чем до этого. Разве не сухость самого живота показатель?

Всё то вы знаете...)))Убивать вас нахер пора...Нахер вам форум то?)))Так какого хера верите в набор веса на 5 кг???Это-норма на ГОД!!!!!

А я где-то сказал про набор сухой массы?

Сообщение изменено: Davos (16 ноября 2012 - 08:21)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Андрюх всё то мы знаем и понимаем,просто большинство из нас одним белком и сложными углями не отделаеться,вообще не идёт набор.А на счёт надулся-сдулся,так я тоже против!!!Не первый год замужем,Только вот теория очень коварная штука,да ещё плюс к этому зачем лишать себя в жизни разных вкусностей(в меру)?!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (16 ноября 2012 - 08:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так как это максимально втянутая талия дает минимум погрешностей) Можно жирный живот втянуть так, что талия будет худой, потом выдохнуть и пузо вывалится

Вот и втягивай жирный живот на максимум и равняйся именно на это измерение!А не полурасслабон,расслабон или нажрался-померял!Попробуй и сам увидишь точность равную 0.5 см!

Андрюх всё то мы знаем и понимаем,просто большинство из нас одним белком и сложными углями не отделаеться,вообще не идёт набор

Вот поэтому Саш я и коплю тесто и нандролоны со станазой и туриком на весну!)))Что бы мля-до августа по принципу 4+4(он/офф) хватило!)))

потом выдохнуть и пузо вывалится)

Вот ЭТО-и не меряй как раз!)))

Разве не сухость самого живота показатель?

Зеркало+лента=отлично!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только вот теория очень коварная штука,да ещё плюс к этому зачем лишать себя в жизни разных вкусностей(в меру)?!!!!

Если отработаешь или организм не так шибко реагирует жиро-водонабором-ради бога,Сань!

Я вот сегодня сьел порцию чечевицы,риса и перловки с яблоками+печенья у дочек своровал с кофе...Сволочь...)))Ибо зима...И на море не ехать заффтра)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А я где-то сказал про набор сухой массы?

Братух!Да не тебя конкретно имел ввиду...Хватит спорить!Жиру хода не давайте!
Набор "сухой массы" всегда идёт априори в контексте!Набрал 1кг=сухой 200 грамм!Набрал-5 кг=сухой 1 кг!Набрал 12.5 кг=все одно 1 кг!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 08:48)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Вот и я об этом,когда малыши всякие печенюхи и прочие сладости поглощают,не могу мимо пройти(но только при загрузке).Зачем тебе тот Стан,я так на нём влетел,теперь вот пол года не могу плечо вылечить,чтоб нормально тренироваться!!!Турик- это вещь!!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Видели как Шон Рэй массу сухую набирает?Как в конце 80-ых проффи стал резко,как понос без лоперамида,так и до 2000+ тот же вес имел!15 лет проффи плюс/минус пару кг!!!Топ-атлет!Как вам это?И куда он дурачок химозу то девал???)))
Шон-супер-атлет!И ежели любителю при росте 170см необходимо в форме весить 75 кг,то проффи 90!Я в армию уходил качаясь железяками +хоккей=59кг!Вернулся в 20 лет=61кг!Щас 75-76 кг...15 килограмм!!!Если я буду весить 80,то ЭТО будет означать сало!Поэтому я и не парюсь!..Я не могу выглядеть ЛУЧШЕ чем Дима Поляков или Тагир(царство ему)при том же весе!Но и тяжелее их весить-значит наибон!А уж как Рустам Джабраилов выглядел при весе 75 кг категории-то ваще пистец!Слёту Европу взял!

Зачем тебе тот Стан,я так на нём влетел,теперь вот пол года не могу плечо вылечить,чтоб нормально тренироваться!!!Турик- это вещь!!!!

Брат!Стан на меня ощущаем хорошо...И без скрипов не нужных...Я его тока с декой!И с дексой!А так-тока тесто+метан!Классика!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 09:22)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Андрюх,что тогда скажешь о догмах Боррисена,ты вреде тоже уважаешь его творчество?А у него набор идёт просто колосальной массы,в кротчайшие сроки!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх,что тогда скажешь о догмах Боррисена,ты вреде тоже уважаешь его творчество?А у него набор идёт просто колосальной массы,в кротчайшие сроки!!!

Весь опыт Паши основан на тех же проверенных вещах...А именно короткие циклы...А дальше сам себе хозяин!Прокормите и протрените на 3 недели максимум ААС в сутки-молодцы!Нет?Так и некуй...С давлением больше траблов буде...По сути-все откровения Паши-уже норма для большинства в ББ сейчас...500 суста в день-норма в проффи...Ну и остальной компот!Именно Паша и Дэн ввели в рацион антикатаболики...Их около- 6...Аминоглютетимид-основной...Дальше ветеринария и гинекология...Когда я на западных форум-личках спрашивал ихних топов-те отвечали"тут такое не расспространено!"Или-"Не использовал"...Но один с Норвегии-чисто ответил по факту-ДА!)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Казалось бы, причем тут Лайл...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Просто Шон и иже с ним больше зарабатывали на рекламных акциях,а не на соревах,вот и держали себя,а так можно набирать более-менее сухо и больше!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Казалось бы, причем тут Лайл...

Извините,парни!Мы тут увлеклись децл...)))Хотя Лайл отлично ладил с Дэном(Дучейн)...И про ААС-не против.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просто Шон и иже с ним больше зарабатывали на рекламных акциях,а не на соревах,вот и держали себя,а так можно набирать более-менее сухо и больше!!!

Тогда бы они и на "Олю" не лезли годами!А "Оля"-это еще тот подрыв здоровья!Тупо-не могли по состоянию возможностей жрачки и трофики...И молодцы,что не стали!Верили в классику и оценку красоты...Но тут вмешались иные силы и фамилии...И 115-120 кг стали нормой!И ББ-сдох!Англия...Ятс...Харрисон...Паша...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 10:10)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Сухую массу вообще набирать тяжело всегда...Именно потому,что она и является "сухой массой",а не смесью сало-водо-говно-набора(((Сухая масса-это увеличение мышечной ткани за счет контрактилов и ЭОС-обеспечения их...Строить их организму весьма накладно,а содержать тем более...Я это к чему...Если кто то в год без срывов и линейно нарастит 5 кило(!) "чистой вырезки" на всех основных мыш.группах,то просто разделите 5 кг/365 суток...)))Рост составит 13.5 грамм в сутки...Это ежели без болезней и нарушения режима!Если кто то сумеет набрать аж 7 кг(!!!) мяса сухого в ГОД,то синтез в день будет менее 20 грамм!!!Это-идеальные потолочные расчеты!С химозой!Далее додумайте сами и считайте...Если даже 10 грамм "сверхкомпных" в день синтезируете фибрилл и энзимов,то уже окуенно!В месяц=300 грамм...

эт получается я только 300г мышцы нарастил за месяц? ёё....:)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

эт получается я только 300г мышцы нарастил за месяц? ёё.... :)

Конкретно гипертрофия сократительных единиц, может и 300 грамм (а мож и меньше;)), и еще саркоплазматического "бульона" чтобы их обслуживать как минимум не меньше...
ИМХО не совсем корректно считать заполненную гликогеном и водой МЫЩЦУ - "водой". А обезвоженную "чистой вырезкой"... Она ж как губка.
А когда у меня митохондрии растут от аэробики это тоже получается ложная гипертрофия?... ну и пох если объем стал больше а сало не выросло...

Но ОЧЕНЬ согласен с Пристом, что многие (и я в том числе много лет) занимаются салобилдингом. И эти пельмени на вечной "массе", которых полно в любом зале, почему-то никогда не бывают "в рельефе" ....;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конкретно гипертрофия сократительных единиц, может и 300 грамм (а мож и меньше), и еще саркоплазматического "бульона" чтобы их обслуживать как минимум не меньше... ИМХО не совсем корректно считать заполненную гликогеном и водой МЫЩЦУ - "водой". А обезвоженную "чистой вырезкой"... Она ж как губка.

Лично я предполагал под "сухой массой"-рост мышечной клетки,вне зависимости выросла там фибриллярка или ферментный пул с глико-пулом...Обьем саркобелков(энзимы) достигает свыше 30% от общего обьема белков симпласта+гликоген и удерживаемая и им вода...Но в натуральную корреляция обьема сарко-фибриллы паритетная...Посему "сухая масса"-эт ТОЛЬКО клетка и что в ней...+1 кг в месяц в чистую-это много для возможностей ядер на сверхкомпенсаторный уровень...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Лично я предполагал под "сухой массой"-рост мышечной клетки,вне зависимости выросла там фибриллярка или ферментный пул с глико-пулом...Обьем саркобелков(энзимы) достигает свыше 30% от общего обьема белков симпласта+гликоген и удерживаемая и им вода...Но в натуральную корреляция обьема сарко-фибриллы паритетная...Посему "сухая масса"-эт ТОЛЬКО клетка и что в ней...+1 кг в месяц в чистую-это много для возможностей ядер на сверхкомпенсаторный уровень...

Бля, как будто на на арабском написано)) нихрена не понимаю)) надо для народа попроще ,как лайл например пишет. Прист ты биохимик или это все ты
в процессе кача изучил? с такими теоретическими познаниями ты должен быть как минимум с рукой 45 и 7БФ, засвети фотку свою.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Третья силовая тренировка, а силовые упали шо пистец. Если на первой неделе на наклонной жал 80 кг на 5/5/5, то сегодня те же 80 кг но на 3/2/1

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Третья силовая тренировка, а силовые упали шо пистец. Если на первой неделе на наклонной жал 80 кг на 5/5/5, то сегодня те же 80 кг но на 3/2/1

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Как и обещал - отчет.

UD2.0 в течение 8 недель. Всё выполнял по "классике", как в книге. Пн и Вт - тренировки с утра на голодный желудок. Четверг и суббота - вечером. Среда и четверг - кардио на голодный желудок, пульс 120, 45-60мин. Воскресенье - кардио вечером.
Меню голодовки:
1 яйцо+4 белка + капуста
Птица+салат
Рыба+салат
Капуста+казеин
Иногда ложка масла
На загрузке - 500г макарон, 100г овсянки, 2банки колы, иногда с утра тирамису 1 кусок. С каждым приемом - кусок мяса (грудка, рыба, говядина)
Из добавок: витамины (оптимен), протеин сыворотка+казеин, на тяжелых силовых предтренировочный комплекс, перед кардио йох 10мг+кофеин200мг. От бОльшего кол-ва плохо (
Цель первоначально - не похудеть, а поменять режим тренинга с высокоинтенсивных сплитов на фулбади, т.к. уперся, что называется.
Итог - уперся в фулбади, планирую опять сплит ) "периодизация" так сказать.
По случаю бонусом, воодушевленный картинками с первой страницы - надеялся схуднуть, т.к. питание оставляло желать лучшего и как следствие - постоянный "флян". А тут - конкретная дисциплина.

По силовым: на рекорды, разумеется, не ходил, но на силовой старался повышать веса или повторения всегда. Последние 2 недели это не удавалось вовсе. Пресс не делал вообще, не до него было.
Жим рабочий 95
Становая рабочая 150
Жим платформы 300 (не в отказ)

Из косяков:
-спал в лучшем случае 5 часов (маленький ребенок дома), как следствие - синяки под глазами.
-стопудово где то перебирал по калориям в дни голодовок, т.к. еду не взвешивал, считал на глаз, и голода дикого не испытывал.

Замеры:
До
190/96кг
Талия (в самом широком месте под пупом втянутая натощак) - 93
Биц (холодный) 42
Бедро 60

После
190/91кг (+2 после загрузки)
Талия - 87(утром после загрузки, чтоб по честноку. В голодовку стопудово меньше, ибо выглядишь как узник бухенвальда)
Биц - 42
Бедро - 60

Результатом доволен. Обязательно воспользуюсь перед летом этой диетой. Тяжело, экстримально, но имеет место быть. Да, возможно можно было выжать и больше, но я иллюзий не питал на этот счет, т.к. пробовал один раз худеть перед свадьбой. Пожёг то, что я считал мышцами, скинул за месяц 7 кг и просто тупо уменьшился. А тут, судя по тому, что биц не поменялся, а пузо реально стало меньше - для меня результат.
Сделал для себя вывод, что не надо жрать, как скотина, НЕ химику эта свиномасса нах не нужна. Лучше меньше, да лучше ©
Ну и фото. Справа - ДО, слева - ПОСЛЕ. И там и там напряжен, что б хоть че то видно было ))) иначе зрелище печальное, к сожалению

ЗЫ: Арсен, я хз, как ты так усушился до формы на фото, я бы быстрее умер )) ты просто красавец !!! Мотиватор!
Всем успехов и спасибо за внимание.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Всё выполнял по "классике", как в книге. Пн и Вт - тренировки с утра на голодный желудок.

Упс, эт я как-то упустил, что там тренировки по утрам((((... было в книге?

По силовым: на рекорды, разумеется, не ходил, но на силовой старался повышать веса или повторения всегда. Последние 2 недели это не удавалось вовсе. Пресс не делал вообще, не до него было.
Жим рабочий 95
Становая рабочая 150
Жим платформы 300 (не в отказ)

Тож не приседаешь? Один я чтоль подыхаю на приседе? ))))

Замеры:
До
190/96кг
Талия (в самом широком месте под пупом втянутая натощак) - 93
Биц (холодный) 42
Бедро 60

После
190/91кг (+2 после загрузки)
Талия - 87(утром после загрузки, чтоб по честноку. В голодовку стопудово меньше, ибо выглядишь как узник бухенвальда)
Биц - 42
Бедро - 60

А грудь не мерял?

Результат на лицо..... нормуль

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ЗЫ: Арсен, я хз, как ты так усушился до формы на фото, я бы быстрее умер )) ты просто красавец !!! Мотиватор!
Всем успехов и спасибо за внимание.

молодчина, хорошо просох!
ну ты то сушился 2 месяца всего, а я на ud 2.0 был где то месяца 4:) ещё раз спасибо, рад, что мотивирую других:)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Вот есть у меня подозрение, что неправльно период загрузки всем ставить одинаковый...
По момим ощущениям, самый пер у меня позже - в первый истощающий день... Хотя по честному в предидущий вечер бегаю и не обжираюсь. А вот к силовой тренировке как-будто не успевает мышца наполниться... отсюда и с силовыми не ахти...
Оставшиеся 2 недели не буду ничего менять, а в следующий раз подкорректрую....

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Вот есть у меня подозрение, что неправльно период загрузки всем ставить одинаковый...
По момим ощущениям, самый пер у меня позже - в первый истощающий день.

По себе заметил тоже самое! Ради эксперемента пропустил силовую в субботу, провел ее в понедельник, вместо истощающей, - смог сделать на +2 повторения больше с макс весом в жиме и присиде.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых