Как и обещал - отчет.
UD2.0 в течение 8 недель. Всё выполнял по "классике", как в книге. Пн и Вт - тренировки с утра на голодный желудок. Четверг и суббота - вечером. Среда и четверг - кардио на голодный желудок, пульс 120, 45-60мин. Воскресенье - кардио вечером.
Меню голодовки:
1 яйцо+4 белка + капуста
Птица+салат
Рыба+салат
Капуста+казеин
Иногда ложка масла
На загрузке - 500г макарон, 100г овсянки, 2банки колы, иногда с утра тирамису 1 кусок. С каждым приемом - кусок мяса (грудка, рыба, говядина)
Из добавок: витамины (оптимен), протеин сыворотка+казеин, на тяжелых силовых предтренировочный комплекс, перед кардио йох 10мг+кофеин200мг. От бОльшего кол-ва плохо (
Цель первоначально - не похудеть, а поменять режим тренинга с высокоинтенсивных сплитов на фулбади, т.к. уперся, что называется.
Итог - уперся в фулбади, планирую опять сплит ) "периодизация" так сказать.
По случаю бонусом, воодушевленный картинками с первой страницы - надеялся схуднуть, т.к. питание оставляло желать лучшего и как следствие - постоянный "флян". А тут - конкретная дисциплина.
По силовым: на рекорды, разумеется, не ходил, но на силовой старался повышать веса или повторения всегда. Последние 2 недели это не удавалось вовсе. Пресс не делал вообще, не до него было.
Жим рабочий 95
Становая рабочая 150
Жим платформы 300 (не в отказ)
Из косяков:
-спал в лучшем случае 5 часов (маленький ребенок дома), как следствие - синяки под глазами.
-стопудово где то перебирал по калориям в дни голодовок, т.к. еду не взвешивал, считал на глаз, и голода дикого не испытывал.
Замеры:
До
190/96кг
Талия (в самом широком месте под пупом втянутая натощак) - 93
Биц (холодный) 42
Бедро 60
После
190/91кг (+2 после загрузки)
Талия - 87(утром после загрузки, чтоб по честноку. В голодовку стопудово меньше, ибо выглядишь как узник бухенвальда)
Биц - 42
Бедро - 60
Результатом доволен. Обязательно воспользуюсь перед летом этой диетой. Тяжело, экстримально, но имеет место быть. Да, возможно можно было выжать и больше, но я иллюзий не питал на этот счет, т.к. пробовал один раз худеть перед свадьбой. Пожёг то, что я считал мышцами, скинул за месяц 7 кг и просто тупо уменьшился. А тут, судя по тому, что биц не поменялся, а пузо реально стало меньше - для меня результат.
Сделал для себя вывод, что не надо жрать, как скотина, НЕ химику эта свиномасса нах не нужна. Лучше меньше, да лучше ©
Ну и фото. Справа - ДО, слева - ПОСЛЕ. И там и там напряжен, что б хоть че то видно было ))) иначе зрелище печальное, к сожалению
ЗЫ: Арсен, я хз, как ты так усушился до формы на фото, я бы быстрее умер )) ты просто красавец !!! Мотиватор!
Всем успехов и спасибо за внимание.