Сообщение изменено: Rabbit (30 января 2009 - 10:23)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Отправлено 31 января 2009 - 12:08

Отправлено 31 января 2009 - 11:09

Кстати очень удачная реализация - так как , никогда не паришся подсчётом сколько и чего нужно закинуть и можно взять с собой куда угодно а не таскаться с банкой...
так то, что неудобнее всего с собой таскать и подсчитывать - протеин да зам. пит. у них и не в пакетиках как раз

а какая запарка у тебя возникает при подсчете капсульных/таблетированных препов?

Сообщение изменено: odlskul (31 января 2009 - 11:12)
Отправлено 31 января 2009 - 11:31

Та запары так таковой нету. Но вот допустим до Нитро я пил бца от пролаба и приходилось или в отдельную баночку перекидывать капсулы или с собой тягать её , что я особо то не люблю.а какая запарка у тебя возникает при подсчете капсульных/таблетированных препов? smile.gif
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:30

Отправлено 02 февраля 2009 - 07:16

Назрел такой вопрос. Не так давно приобрел банку Анимала и начал его употреблять. Результатом очень даже доволен, но неискоренимая тяга к улучшению производительности не дает мне покоя. Дело в том, что раньше употреблял витамины Алфавит, состав которых, как наверняка многим известно, основан на синергизме (или наоборот - неусвояемости) тех или иных компонентов. В связи с чем, дневная порция витаминов там разнесена на 3 таблетки, употребляемых в разное время суток. В анимале дозы витаминов подобраны слоновьи, но несколько нецесообразным выглядит употребление сразу всей кучи перед тренировкой, в то время, как разумнее было бы распределить таблетки в течение дня по принципу Алфавита, чтобы обеспечить максимальную эффективность и своевременность употребления каждого витамина и компонента в связи с потребностями организма. А так есть большое подозрение, что половина витаминов уходит в унитаз... Искал в интернете информацию о составе каждой таблетки, но увы...

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:26

пакетики с дырочками))))долго валяться без дела не может , всё таки как ни крути а портится со временем , хоть и не быстро
за счет слоновьих доз наверно они и решили эту проблему. все равно избыток витаминов выйдет. А раздельно пить думаю смысла нет. так как один витамин или минерал может встречаться во многих из 11 таблеток. Например в темной, если это действительно Uni-liver, посмотрите содержание её. Там чего тока нет.В анимале дозы витаминов подобраны слоновьи, но несколько нецесообразным выглядит употребление сразу всей кучи перед тренировкой, в то время, как разумнее было бы распределить таблетки в течение дня по принципу Алфавита, чтобы обеспечить максимальную эффективность и своевременность употребления каждого витамина и компонента в связи с потребностями организма.
а кто как употребляет их?. в инструкции написано пить 1 пакет вне тренировок и 2 пакета в день тренировки. многие советуют пить один пакет в день тренировок. а между пить обычные более дешевые и менее насыщенные.
кстати, кто не заметил состав там написан на 2 пакета
Сообщение изменено: riva (02 февраля 2009 - 12:30)
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:12

А в случае с Анимал препами - у них ты открываешь банку , а в банке всё разложенно по пакетикам , тобиш герметичность препаратов не нарушена - и ты берёш и используешь только один пакетик а остальные лежат себе в "закрытом" виде - что уже есть плюс - так как можно говорить о том , что преп не испортиться аж до самого конца срока годности на упаковке...
опять же - у продуктов, где срок годности наиболее критичен (да и как удобно на работу пакетик сыпучего , к примеру, брать!

еще минус пакетика - нужно тебе полторы дозы - оставшаяся половина будет валяццо и портиццо

Сообщение изменено: odlskul (02 февраля 2009 - 04:12)
Отправлено 02 февраля 2009 - 05:38

Отправлено 02 февраля 2009 - 05:47

Витаминки хорошие, спору нет. Но каждый день их принимать я не смог. Глотать за раз больше 10 больших таблеток можно привыкнуть, но запах... он долго меня потом преследует (из глубины желудка дают о себе знать).
ты часом не на голодный желудок их глотаешь? никаких "из глубин" быть не должно

Каждый день или же только в день тренировок? Тренировки у меня 3 раза в неделю. Подскажите как будет эффективнее?
каждый, но ограниченный во времени - перерывы тоже нужно делать как и во всем
Сообщение изменено: odlskul (02 февраля 2009 - 05:48)
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:25

Отправлено 04 февраля 2009 - 07:37

А как вам такая схема приема? В день тренировки всю кучу за полчаса до ее начала, а в другие дни - равномерно в течение дня. Т.е. по 1 таблетке в 1-1,5 часа. Не будет такого резкого "взрыва" энергии, а повышенный тонус сохранится на весь день. Что скажете?
глупости - вот что скажем
во-первых, за полчаса до начала означает, что ты ешь обычную пищу за час до тренировки (либо заглатываешь их на голодный желудок - это ничем не лучше) - а это не приветствуется у правильных пацанофф, включающих хоть иногда мосх

во-вторых, комплексные препараты принимаются комплексно, ты бы еще крошить таблетки предложил

Сообщение изменено: odlskul (04 февраля 2009 - 07:41)
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:54

Не совсем так. Обычныю пищу я ем часа за 3 до тренировки, а за час - это так, перекус. На голодный желудок я их не ем точно, у меня в день один прием пищи - с утра и до вечера.глупости - вот что скажем
во-первых, за полчаса до начала означает, что ты ешь обычную пищу за час до тренировки (либо заглатываешь их на голодный желудок - это ничем не лучше) - а это не приветствуется у правильных пацанофф, включающих хоть иногда мосх
во-вторых, комплексные препараты принимаются комплексно, ты бы еще крошить таблетки предложил
Далее, если ты читал мой пост до этого, то может быть помнишь, что я приводил в пример схему приема и разделения витаминов по принципу "Алфавита"? Я считаю, что заглатывание всей кучи за раз не есть самая эффективная форма усвоения с точки зрения синергизма. При чем тут предложение крошить таблетки? Это только твои домыслы, не мои.
Отправлено 08 февраля 2009 - 07:40

а за час - это так, перекус.
внимательнее читай посты: любая еда перед тренировкой не нужна
Далее, если ты читал мой пост до этого, то может быть помнишь, что я приводил в пример схему приема и разделения витаминов по принципу "Алфавита"? Я считаю, что заглатывание всей кучи за раз не есть самая эффективная форма усвоения с точки зрения синергизма.
это уже сто раз обсуждалось всё - профанация и домыслы это всё, а так хоть каждый витамин в отдельном кондоме глотай - лучше от этого он не усвоиццо

Сообщение изменено: odlskul (08 февраля 2009 - 07:41)
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:30

Отправлено 25 февраля 2009 - 07:00

Да, я такой.laugh.gif
Вечные мысли вечных лентяев: Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?!!
В общем, если вдруг, ответ на мой вопрос интересует кого-то еще, рассказываю результат недельного эксперимента на себе. От Animal Cuts + Fierce + тренировка сердце стучит очень сильно, даже побаливает как-то, так что будьте осторожны, если надумаете повторить мой опыт. Лично я буду продолжать. Думаю, это относится ко всем кофеиносодержащим препаратам и всем NO комплексам, а не только упомянутым мной.
Отправлено 26 февраля 2009 - 04:09

Ктонибудь сравнивал состав Анимал Пак и обычных "поли"... типа Опти-мен или Daily Formula?
Слоновые дозы - это мягко сказано!!
Сравним 2пакетика Анимала(сервировка приведенная на банке) и одну капсулу Daily Formula от UN(тоже рекомендованная сервировка)
Витамини С - превосходит в 17 раз
Витамины В1 и В2 - в 50!!!!! раз
Кальций в 15 раз
Цинк в 30 раз
Йод в 30 раз
Селен в 17 раз
Калий в 22 раза и т.д. и т.п.
неудивительно что когда начинаешь жрать КАЖДЫЙ день - месячную дозу (плевать чего) - будешь чувствовать себя "както нездорово возбужденным"!

Нет, я конечно понимаю... что энимал - это для ЗВЕРЬ-СПОРТСМЕНОВ, но неужели настолько?
Или что-то гдето неправильно написано?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых