Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Отправлено 21 октября 2008 - 09:32

Если кому своего теста мало вот рецепт. Трибестан болгарский + спеман + тентекс форте + анимал пак.
Я больше всё вместе так кушать не буду. Нуивонафик, драйв бешенный, однако красота, возраст и пол женщины своё значение на этом "курсе" не имеют.
Пы.Сы что-то я прихожу к мнению, что у каждой фирмы по одному удачному продукту получается и только этот продукт и стоит внимания.
Сообщение изменено: sereje4ka (21 октября 2008 - 09:46)
Отправлено 22 октября 2008 - 02:43

Отправлено 02 ноября 2008 - 10:55

- Opti-Men Optimum Nutrition – отличная штука работает мягко, но ощутимо. Эффект от приема есть (дает ощущение некой наполненности, перестаешь жадно смотреть на овощи и фрукты + легкий тонизирующий эффект), ни каких побочных действий нет и вообще не встречал плохие отзывы на этот продукт.
- Genesis Universal Nutrition – мощная штука, стимуляция от него ярко выражена, как и подпитка организма ощущается, при регулярном употреблении вызывает ощущение «перебора». Побочек нет никаких не было, кстати не слышал, что бы на это продукт в плане побочек кто-то жаловался.
- Animal Pak Universal Nutrition – загадочная смесь…, сказать что не работает не могу, но эффект от нее какой то странный. Ощущается просто какое-то перевозбуждение (не очень приятное). При регулярном употреблении быстро возникает состояние похожее на небольшое пищевое отравление с общим недомоганием и расстройством желудка. Я вообще когда его покупал, думал, что немалочисленные отзывы в плане «побочек» от приема этого препарата меня обойдут, но практика показала, что нет. После пары недель приема отказался от него и больше есть не буду и другим не советую. На мой взгляд Animal Pak – это просто не очень качественная, хотя наверное мощная витаминная химия. Складывается впечатление, что сама компания Universal Nutrition после выпуска Animal Pak уже пошла дальше и выпустила Genesis, а вот пользователей немного заклинило на Animal Pak, хотя тонизирующий эффект от него по сравнению с Genesis мягко говоря не очень, да по натуральности Genesis тоже наверное фору даст Animal Pakу.
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:19

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:28

Дорого , Opti-men лучше взять .
Еще вот эти очень хороши , а вот Pak уже давненько перестал брать . Как витамины они не лучше за все остальные , а вот цена намного выше и 11 таблеток

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 ноября 2008 - 11:32)
Отправлено 03 ноября 2008 - 08:39

Сообщение изменено: Ильнур (03 ноября 2008 - 08:41)
Отправлено 03 ноября 2008 - 08:46

Фирма просто никакая. Еле доел банку протеина от них и креатин с таурином. Гофно
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:31

Ну ну sereje4ka не надо делать поспешные выводы, я пил протеин, л-карнитин, CLA этой фирмы не помню может еще что. Протеином очень даже доволен и по вкусу и по составу. Может тебе фейк попал. Я ничего плохого о этой фирме не могу сказать. Да и не когда не слышал о ней плохие отзывы.Фирма просто никакая. Еле доел банку протеина от них и креатин с таурином. Гофно
У каждого производителя есть рабочие и не рабочие продукты.
Отправлено 05 ноября 2008 - 07:06

Я ничего подобного не наблюдал. Увеличивалась выносливрсть, а что касается возбуждения, то оно было послабее, чем от NO-препаратов. Правда , и привыкания не наблюдал. Но принимал я не ежедневно, а только в дни тренировок.Ощущается просто какое-то перевозбуждение (не очень приятное). При регулярном употреблении быстро возникает состояние похожее на небольшое пищевое отравление с общим недомоганием и расстройством желудка
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:02

odlskulиначе зачем сравнивать именно с NO? , вот и удивился
А почему их сравнивать нельзя? И NO и Пак являются предтренировочными добавками, которые принимают с целью провести тренинг на более высоком уровне. В состав Пака входят (как написано) энергетики. И я не думую, что это только мальтодекстрин. Название этих инградиентов из состава Паказвучит для меня , как из книги о Гарри Потере
parsley, goldenseal, don quai, burdock, alfalfa, water cress, rice brain, rose hips.
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:23

можно, но не совсем корректно на мой взгляд - это всё такив первую очередь витамины с добавлением потенцеров/аминокислот e.t.c., а NO добавки несколько
другого класса и действуют не в пример заметнее - т е добавление в Пак (гейнер ли еще куда) грамм аргинина или креатина не делает его "аргининовой" добавкой и не наделяет свойствами, которые они демонстрируют

Сообщение изменено: odlskul (11 ноября 2008 - 10:23)
_Unheilig_
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:18

Отправлено 25 января 2009 - 02:42

Animal pak полный писец. работают -- да. на есть их заколебешься. штук двадцать таблеток и здоровенных и меленьких -- запивая, столько воды нахлебаешься что потом тошно. пил их когда спортом занимался, никому не пожелаю ))
Отличные витамины, пью только их уже больше 3 лет, 11 капсул, глотаются за раз с маленьким глотком воды.
Отправлено 30 января 2009 - 10:54

Сколько будет стоить примерно доставка с бодибилдинг.ком в калининград 4,5 кг протеина?
Сообщение изменено: riva (30 января 2009 - 10:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых