Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Отправлено 04 декабря 2009 - 07:53

чтож за люди? постоянно рассматривающие мочу (ну это ладно никак без этого не сходишь) то калл рассматривают после ВСАА от ДиматайзПью Animal Pak уже 2 с лишним месяца, суперская штука, препарат даёт общий настрой. Единственный минус остаётся прежним, жёлто-зелёный цвет мочи

Посмотреть больше нечего?))))
Ладно я шутю))
а по делу мне тож ЭнималПак понравился.
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:47

да я пошутил)) просто каждый пишет про цвет мочи от ЭнималПака)) Ещё минус небольшой они вонючие песец)) банку откроешь ваще вонизм))
Я их как то из-за запаха перестал пить даже... У меня от него кхм.... нехороший рефлекс))))) Но захотелось массы, а везде всякие болезни, простуды и тд, купил банку, вот пью (новую формулу, если не ошибаюсь), ну что - терпимо. Вроде уже так не воняет или мне так кажется.
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:09

у меня банка закрытая крышкой стояла на шкафу)) открыл, взял пакетик,закрыз бану, вскрыл пакетик, выпил табы и всё)) главное не нюхать))Я их как то из-за запаха перестал пить даже... У меня от него кхм.... нехороший рефлекс))))) Но захотелось массы, а везде всякие болезни, простуды и тд, купил банку, вот пью (новую формулу, если не ошибаюсь), ну что - терпимо. Вроде уже так не воняет или мне так кажется.
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:39

Тренировка у меня в 9:00, просыпаюсь я в 7:45. Проблема заключается в том что я не могу понять как лучше принимать памп, на голодный желудок и идти на треньку, либо завтракать, потом памп и идти на треньку... Кто знает - подскажите
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:32

Именно. Но я тебя уверяю, принимать такие препараты на голодный желудок, не покушав за весь день ни разу - это не очень хорошо. Энергию можешь почувствовать, но сильно захочешь есть. Обычно делается так, покушал и через 1.5 часа принимаешь препарат.на голодный желудок и идти на треньку
Сообщение изменено: M.Chef (05 декабря 2009 - 02:35)
Отправлено 05 декабря 2009 - 05:18

Обычно делается так, покушал и через 1.5 часа принимаешь препарат
не соглащусь тут , или точнее сказать - хочу внести небольшую поправочку

Отправлено 05 декабря 2009 - 08:16

Отправлено 05 декабря 2009 - 08:25

не задавай одинаковые вопросы в разных топегах
По запаху и по вкусу пивные дрожжи напоминает.
напоминает он, а вернее воняет старым добрым Уни-ливером

Эффект был явно сильнее
я самый сильный эффект наблюдал если с утра занимацца часов в 8-9 на голодный (аминки /бцаашки само собой закинув) ,при этом на ночь приняв порцию тоже. А если еще орнитином два к одному сдобрить - вооще сказко ))
Сообщение изменено: odlskul (05 декабря 2009 - 08:32)
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:34

Пробовал, "на пожрать" не хило прибивает и мысли не о том чтобы хорошо позаниматься, а чтобы быстрее позаниматься и отправиться домой покушать.надо как минимум за 2.5 часа до его приема
Сколько пью, ни разу такого не было.из тебя выйдет через рот
Пил через 1.5 часа, пожалуй, одну из самых ужасных по вкусу добавок Хорс Пауэр от UN и то всё ок было

Правда, принимать эту добавку - уже подвиг, вкус отвратительный
Сообщение изменено: M.Chef (05 декабря 2009 - 01:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых