Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 08 сентября 2009 - 05:37

сто пуделей лудше..коленки тонкие и прорисована косточка...в голине и запястье тоньше..талия уже..руки и ноги пропорциональны
про чудо-локоточки забыл

вообще ты знаешь я абсолютно не понимаю эстетики тонкокостных атлетов с таким количестовм мяса ... вот именно что это и есть непропорционально ! .... всё это похоже на спичку, к которой лепят пуды мяса .... это абсолютно неестественно ! .... а если человек имеет широкую кость НО при этом МАКСИМАЛЬНО узкую талию .... и канечно мясо его смотрится АДЕКВАТНО .... БОЛЕЕ естественно ... МОЩНО и КРАСИВО .... а самое главное .... что людей с такими пропорциями мало ... их практически совсем НЕТ .... но это такие уникумы, что аж неверится .... Колемана не зря называют инопланетянином .....
а во Флексе всетаки синтольчика было .... и было я так подозреваю не мало .....
Сообщение изменено: Каин №18 (08 сентября 2009 - 05:41)
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:39

_AC_
Рон - Легенда и Чемпион
Flex - Легенда
я бы сказал
Flex - легенда симметрии
и по эстетике и симметрии Флекс РЕАЛЬНО лучше Колемана, в тех самых стороениях мышц, которые на сантиметры/милиметры отличаются от других (не говорю больше ), и что в совокупности сопоставляет предел массы и эстетики. Он лучший.
А уж говорит что у Флекса в мышцах так смешно, типа у других там что-то лучше

не в бицепсах так в плечах, или еще хуже в ....
Сообщение изменено: sansanich (09 сентября 2009 - 12:39)
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:47

Когда будучи подростком я много подтягивался, детализация была такая что и Флекс отдыхает.
И что, моя спина лучше чем у него была?
Так и здесь, детализация может у Флекса и чуток получше, но ширина и толщина по сравнению с Ронни подростковые.
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:06

В том то и дело что оценивается ВСЕ вместе.
Помнишь высказывания Шона Рея об одной из Оль когда он сказал все мы увидели Рона и поняли что он мистер О и только Флекс что-то пытался доказать но опять же по словам Шона как раз проблема была в просушке бицепса бедра. Боюсь ошибиться но кажись Шон так и сказал Флекс со своей жирной жопой
Кстати тему залитого бицеса бедра уже обсуждали в этой ветке
swarog
Ты уникальный человек
Когда будучи подростком я много подтягивался, детализация была такая что и Флекс отдыхает.
по твоим словам спина у тебя что Колеман наверное рад что ты таки не стал билдеров иначе бы все 8 Оль прошли бы мимо

плюс Нассер идеал пропорций

Отправлено 09 сентября 2009 - 08:46

Сообщение изменено: Davidov (09 сентября 2009 - 08:48)
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:39

Отправлено 12 сентября 2009 - 12:46

посмотри фильмы он всегда, еп еп еп перед подходом
Davidov
на ак кормье тоже был неплох, а вобще всегда доволен только победитель, как мишин писал там политика, и если ты даже лучший тебя могут с легкостью пододвинуть, просто кому то нравится коля они будут за него, кому то флек они за него, так было всегда. я щатию что в колю правльно вложили деньги 8 лет держался и сколько на нем подняли известно нем ногим, там всю прощитывают, я думаю они знали что у флекса с почками хуева. на той же оле 2000 он был уже 3, в 2002 7м.
Отправлено 13 сентября 2009 - 06:29

Может на самом деле и так. Просто какая бы антиреклама была бы бодибилдигу, если бы Флекс откинулся с почками на троне мр. Олимпия!я думаю они знали что у флекса с почками хуева
Хотя это дело только усугобило его недуг...на той же оле 2000 он был уже 3, в 2002 7м.
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:29

на ак кормье тоже был неплох, а вобще всегда доволен только победитель, как мишин писал там политика, и если ты даже лучший тебя могут с легкостью пододвинуть, просто кому то нравится коля они будут за него, кому то флек они за него, так было всегда. я щатию что в колю правльно вложили деньги 8 лет держался и сколько на нем подняли известно нем ногим, там всю прощитывают, я думаю они знали что у флекса с почками хуева. на той же оле 2000 он был уже 3, в 2002 7м.
Думаю что 7 место в 2002 высоковато для Флекса было Скорее всего это почетная пенсия чтоли
Он уходил понимая что никогда не вернется уже это понимали и атлеты на сцене
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых