Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Флекс Уиллер / Flex Wheeler

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
3647 ответов в этой теме

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Ведерам просто было всегда выгодно иметь одного постоянного, огромного чемпиона, и кучу других талантливых (но талантлевых не в массе) спортсменов, которые гонялись бы за ним без результатно из года в год! Для того же Шона, Кевина, да и может быть Флекса нужно было всего лишь одна статуетка и они бы молча ушли! А так красивая шестёрка из года в год! smile.gif Бизнес дело такое, ничего не поделаеш...

Сообщение изменено: bbs3 (06 сентября 2009 - 06:09)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
bbs3
очень логично..не может быть один человек всегда в лудшей форме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
А мне одно непонятно в чём Рон менее пропорционалене Флекса ? ну кроме живота. А я бы не назвал симетрию Флекса идеальной,есть изъяны. Ajgar отчасти прав ( моё мнение ) И постановка вопроса была не корректной .Что значить кто лучше ? От каких стандартов отталкиваца ? Дело вкуса это.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Davidov
ну кривой ты меня понял? не симметричный всмысле, вот у Рона с этим все впорядке.. и Биг Рон это ведь не Биг Мак)))
а насчет короля симметрии.. так вот думаю Декстер ему еще и фору даст по этому показателю.. ну это моё мнение.
Лет 11-12 назад(как сейчас помню)) когда я первый раз увидел в утренних новостях спортивных сюжет о бодибилдинге, вернее об олимпии, коротенький такой пару минут, там крупным планом показывали сравнение Р. и Ф. лично я сразу отдал предпочтение БигРону

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
от достали паразиты ! .... вах сколка можьна ???

У Флеска хуже чем у Ронни:
1) грудь.
2) Костяк в целом, и в частности опять же грудная клетка и плечи.
3) Спина
4) Квадрицепс (ИМХО)

к тому же шейка тонкая как у воробья ... но это лирика

едиственное преимущество это талия ...

Колеман без базара чемпион ..... фсем спать !

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
я бы добавил ещё пункт 5) Не пропорциональное расположение кубиков пресса ..кому то до фени ...а мне сцуко это в глаза бросаеца lol.gif и мля ещё эти локти на руках пипец tongue.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а то что у Рони как-будто там ножом поковыряли ничо?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

мля ещё эти локти на руках пипец

локти тоже как-то жутковато торчат ... согласен.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
да,блин !
вроде все опытные ,бывалые люди,а вот уже не один день продолжается спор ,в принципе основаный на одной только фотографи...
(специалъно кстати подобраной).
мне вам нужно обяснять,что зачастую фото искажает ? (ну там перспектива ,углы,близость к обьективу и.т.п.).
вот вам другие две фотографии,с тогоже сайта,с той же олимпии,и с той же фотосессии.
и на них уже Рони просто давит Флекса по ВСЕМ статьям...

Прикрепленные изображения

• 1999_mr_olympia_117.jpg
  • 1999_mr_olympia_127.jpg

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Рони просто давит Флекса по ВСЕМ статьям...

100% - Флексу далеко было до чемпионства!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Каин №18
1. трицепс лудше
2. спина более проработанная,болше шишек..Двойной сзади за Флексом
3. пресс
4. передняя поверхность бедра более проработанна...форма ног лудше..
5.бицепс красивее
6. тонкий костяк-колени и локти смотряться в два раза тоньше, Флекс выглядит как будто вот вот взорветься
7. косые не в пример лудше....Насчет груди-мне лично грудь Флекса нравиться больше паразит biggrin.gif

IJ.
ты б тоже самое сейчас бы говорил, если б тогда поставили Флекса первым....

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Я не пытаюсь доказать что Флекс явно первый. По моим критериям-пропорциональность и красота мышц-Флекс первый..А так каждый достоин...Просто если б Флекса поставили первым, вы точно так же говорили б про Флекса

• Cormier_Coleman_Wheeler__ef1422d7_.jpg
  • Cormier_Coleman_Wheeler__2fe4d086_.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

1. трицепс лудше
2. спина более проработанная,болше шишек..Двойной сзади за Флексом
3. пресс
4. передняя поверхность бедра более проработанна...форма ног лудше..
5.бицепс красивее
6. тонкий костяк-колени и локти смотряться в два раза тоньше, Флекс выглядит как будто вот вот взорветься
7. косые не в пример лудше....Насчет груди-мне лично грудь Флекса нравиться больше паразит

чистый субъективизм .... ничего конкретного .... не побоюсь даже сказать, что всё это ЧУШЬ несусветная .... особенно порадовало вот это =>

спина более проработанная,болше шишек..

under_table.gif ...уж про спину лутше даже и не заикайсо happy.gif

бицепс красивее

ну что за херня ? прости господи under_table.gif

тонкий костяк-колени и локти смотряться в два раза тоньше

и ты это ему в + записываешь ?

Насчет груди-мне лично грудь Флекса нравиться больше

чем ? ... тем что она меньше в два раза ?

З.Ы. а если серьезно ... то всей этой мелочи, что ты перечислил (даже если принять её за правду) СОВЕРШЕННО ! не достаточно чтобы уложить огромного Ронни на его не менее огромные лопатки и стать королём ББ на целых 8 лет ....

Сообщение изменено: Каин №18 (06 сентября 2009 - 09:50)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

болше шишек..

вообще именно подозрительных ШИШЕК на Флеске действительно предостаточно .... особенно бицепсы и дельты .... наводит на нехорошие "маслянные" мысли .... гладенькие ... раздутенькие ....

З.Ы. Ронни в чистую его нагнул ... ну просто в чистую ! ...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Каин №18
все твои аргументы чушь херня субъективизм-больше тебе сказать нечего...
а на тонкой кости всегда мышцы красивее смотряться,более полные и надутые-об этом тебе скажет любой хоть немного разбирающийся в бодибилдинге человек,любой судьяю...
насчет спины-раскрой глаза и посмотри на скриншот
насчет бицепсов-прощаю
грудь-лудше форма и более равномерно развитая-не вымя...
а выйграл бы-было б тоже что и Декстер у Катлера...
и все это без слов Херня Чушь и т.д молодой человек-не будь быдлом-доказывай свое мнение немного культурно

Сообщение изменено: Davidov (07 сентября 2009 - 01:46)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

все твои аргументы чушь херня субъективизм

ничего больше собственно и не осталось как повторить за мной слово в слово.

ч.т.д.

прощаю

прощает он under_table.gif

раскрой глаза и посмотри на скриншот

ой ... и правда ... что-то ментальное зрение в последнее время у мну пошаливает .... даж на форум заходить не надо - и так все вижу подсознанием .... ОЧЕНЬ агрументированно кстати ....

на тонкой кости всегда мышцы красивее смотряться,более полные и надутые-об этом тебе скажет любой хоть немного разбирающийся в бодибилдинге человек,любой судьяю...

да да ... канечно ... а судили их тогда студентки-практикантки =\ ... вообще кошмар какой-то =\ .... от вейдеровская мафия будь она не ладна =\ ... правда ?

а выйграл бы-было б тоже что и Декстер у Катлера...

БЫ ... кабы ... может хватит словоблудить ?

грудь-лудше форма и более равномерно развитая-не вымя...

мдааа .... вообще не понимаю, что у тебя в голове по этому поводу такое произошло, что ты сделал такой абсолютно неадекватный вывод ... "форма лутше" .... чем ??? она у него квадратная чтоли ???

молодой человек-не будь быдлом-доказывай свое мнение немного культурно

а это уж простите я сам решу КОМУ ... ЧТО ... и в КАКОЙ ФОРМЕ доказывать и изъясняться .... "молодым человеком" в меня пулять не надо .... я далеко не твой "молодой человек" дружыще.

Сообщение изменено: Каин №18 (07 сентября 2009 - 05:22)

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Все споры о лидерстве на той олимпии можно свести к простому банальному рельефу, даже если пропорции иделальны - то за не секущуюся жопу и бицепс бедра 1-е место давать не должны. Хочешь быть первым, сделай все. 99 олимпия ИМХО лучшая форма Рона за все времена. Вобще очень интересный год.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
парни не ссорьтесь threaten.gif тут дело ясное, Ронни и больше и жесче и шире и прокаченней. Он как раз тогда продвинул новый стандарт и, помню Флекс сокрушался, что эстетика и эллинские пропорции стали отходить в прошлое, хотя свои первые Олимпии Ронни был вообще красавчик.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Davidov Что это за запись Олимпии такая?
У меня есть два варианта: неофициальный и официальный, а вот такого нет confused_1.gif

По теме: не знаю, чего тут копья ломать - у Флекса эстетичней форма мышц, у Рона больше масса и напорядок лучше сушка бицепсов бедер и ягодичных.
Мне лично больше нравится Флекс, но по принятым критериям судейства однозначно выигрывает Ронни, к сожалению.
Если б Флекс смог таки сделать форму как в 1993, то при набранной массе титул мр О был бы за ним.

Сообщение изменено: swarog (07 сентября 2009 - 08:27)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Колеман лучше о чем спор!
У него даже прическа лучше fuck.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
bbs3
Если не лень, сделай скрин с этой неофициальной Олимпии в время поздауна - Флекс и Шон в позе HP аккурат после того как Нассер и Кормье ножками мерялись smile.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
1999_mr_olympia_115.jpg 1999_mr_olympia_114.jpg 1999_mr_olympia_128.jpg 1999_mr_olympia_112.jpg 1999_mr_olympia_85.jpg 1999_mr_olympia_48.jpg 1999_mr_olympia_52.jpg 1999_mr_olympia_40.jpg 1999_mr_olympia_32.jpg

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Флекс красава!!!! rolleyes.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

ты б тоже самое сейчас бы говорил, если б тогда поставили Флекса первым....

откуда такая уверенность? я никогда не был ярым фанатом Флекса, как ты, мне больше импонирует Ронни, но не в этом дело. На фото, что выставил ты - двойной бицепс сзади, бицепс бедра у Флекса залитый, у Рона - прорисованый, больше и жопа порубана елкой, на фронтальном сравнении размах широчайших у Рона можно сопоставить в пропорции 1:1.5 к широчайшим Флекса, так что в спине он явно проигрывал, учитывая, что в том году, у Рони со спиной проблем еще не намечалось.
На фотках выставленных, выложеных 1GR любая поза где квадры сравнить - да, Флекс почти на всех фотках их напрягал, но тем не менее - они и рядом не стояли с ногами Рона.
Возможно только пресс, и трицепс - были лучше у Флекса - все остальное, явно не соревновательно. Крис выглядит интереснее Флекса, единственное, не хватает толщины спины IMHO!

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Это у Флекса костяк хуже, пропрции хуже?... У кого тогда лучше...у Ронни чтоли))))??? Флекс мог проиграть Ронни и собственно спроведливо проиграл...,только одним - общей кондицией и формой на тот день..., также как в 2008 выиграл Декстер благодаря ЛУЧШЕЙ на сцене форме, так и Ронни выиграл тогда..., Будь Флекс в качестве 1993 года, Ронни у него вообще Ничего не выиграл кроме цифры веса на весах.

Сообщение изменено: baxtin (07 сентября 2009 - 05:06)

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
swarog
Если правельно тебя понял то наверно эти...
Это нтв+ версия оли99, с другими ракурсами от магна медиа, есть ещё похожая от GMV

• _01.01.4_.jpg
  • _01.02.84_.jpg
  • _01.05.0_.jpg
  • _01.09.84_.jpg
  • _00.33.28_.jpg
  • _00.36.68_.jpg
  • _00.28.48_.jpg
  • _01.13.8_.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
bbs3
как можно заиметь данное видео?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Это у Флекса костяк хуже ..... У кого тогда лучше...у Ронни чтоли))))???

и ты будешь с этим спорить, неверный ? happy.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Davidov
В PM...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Каин №18
сто пуделей лудше..коленки тонкие и прорисована косточка...в голине и запястье тоньше..талия уже..руки и ноги пропорциональны-У Колмена очень длинные руки и громоздкие кости

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых