Игорек, может быть, такой вопрос уже и задавали, может быть, даже и не раз, но хотелось бы узнать, до каких антропометрических данных и силовых показателей получилось дойти чисто натурально, до первого приема химии. Если есть фотки того периода, то было бы просто замечательно. Спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 04 октября 2013 - 04:49
Игорек, может быть, такой вопрос уже и задавали, может быть, даже и не раз, но хотелось бы узнать, до каких антропометрических данных и силовых показателей получилось дойти чисто натурально, до первого приема химии. Если есть фотки того периода, то было бы просто замечательно. Спасибо
Силовые в ветке ВИТ поищи. Мои первые посты на форуме. Жим 170 был лучший. Остальное не помню.
Банко 49. В основном 48-48.5 напостоянку было. Вес 110-112. После Догга был 114. Жира много.
Сушилсо как то до 98-100 кг. Форма была поинтересней, банко 46. Потом набрал до 47-47.5 при весе 107-108 примерно.
Фотки искать надо. Вот децл пошукал разных периодов. Вес от 100 до 110-112 на разных фотках.
Отправлено 04 октября 2013 - 05:18
Игорек, а фотка на первой странице с шашлыками это до вита или до того как ты вообще начал заниматься?
Это после похудения со 110 (46 банко на тот момент) до 92-95.
Потерял массу, силу. Но они были не в приоритете. Просто хотел скинуть сало любой ценой.
Отправлено 05 октября 2013 - 01:10
Интереснее было бы узнать за кого будешь болеть: за россиянина Поветкина или за любимого Кличко? И как лично ты оцениваешь шансы?
Буду болеть за Кличко. Если бы не болел за него, то дал бы 10% против 90 за Кличко.
Кличко должен победить. Он выше классом.
При любом раскладе боя, мне будет грустно. И Сашу жалко, если проебет, и поражение Кличко опечалит, мой любимый боксер и чемпион. Не должны такие люди так уходить с ринга..
Завтра постмотрим!
Отправлено 06 октября 2013 - 06:51
говорилось тренинг по Ятсу, но Ятс то как раз делал и своих учеников так тренерует - отказные подходы в стиле глаза на выкат, и помощь партнера по выжимки всего и вся, а не технический отказ. Ибо Англия не Америка)))
Сообщение изменено: ctjan (06 октября 2013 - 06:52)
Отправлено 07 октября 2013 - 02:37
Денис Борисов в гостях у выступающего спортсмена Сергея Агуновича.
Денис Борисов, Сергей Агунович – Как использовать стероиды. Часть 1
Денис Борисов, Сергей Агунович – Как использовать стероиды. Часть 2
===== 7:20 (первое видео) – Система Агуновича, на основе схемы Ятса =====
Мини-циклы "на контрасте" (микро-периодизация), по 1 тренировке в мини-цикле.
1. Тренировка по Ятсу (классика) – по 8-12 повторений в сете.
2. Ультра-высокоповтор – по 100 повторений в сете.
3. Силовая тренировка – по 2-5 повторений в сете.
4. Пампинг – по 20 повторений в сете.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:23
Игорёк, тут такой вопрос про "отказ":
децл предыстории.
На прошлой неделе, после месячного пропуска зала нарамсил с углом наклона скамьи в жиме (и даже не заметил), сделал восемь, в этот вторник накинул 1,25 кг и на восьмом застрял в середине (тут дело в том, что поставил угол побольше. Только потом разобрался). В итоге получился, вроде как, нехороший "отказ".
Сегодня в жиме сидя (который делал перед руками - я ж не лох какой-то, что бы делать его после рук ) так же накинул 1,25 кг, сделал восемь, как неделю назад, но чувствовал, что могу девятый замутить, но вспоминая про вторничное встрявалово (точнее застрявалово) не стал пытаться. (Правда во втором подходе скинул столько же, отдохнул примерно столькоже как неделю назад и всё таки замутил плюс повтор.
Как всё-таки поступать в таких сложных ситуёвинах, если не уверен, что осилишь ещё повтор?
ПС прошу прощения у димасема за тупой вопрос.
Отправлено 12 октября 2013 - 12:08
Игорёк, приветствую!
наконец одолел твою тему - интересная и крайне информативная, спасибо!
(как у тебя хватает терпения одно и то же разжевывать по десять раз? )
такой вопрос:
если бы у тебя в приоритете стоял рост силовых показателей (во всех упражнениях), а потом уж рост массы - что изменил бы в своей программе тренировок - упражнения, кол-во подходов/повторений, частота тренировок отдельных МГ?
или перешел бы на лифтерские циклы?
Сообщение изменено: aliendelon (12 октября 2013 - 12:08)
Отправлено 14 октября 2013 - 01:10
Как всё-таки поступать в таких сложных ситуёвинах, если не уверен, что осилишь ещё повтор?
не уверен - не делай.
если бы у тебя в приоритете стоял рост силовых показателей (во всех упражнениях), а потом уж рост массы - что изменил бы в своей программе тренировок - упражнения, кол-во подходов/повторений, частота тренировок отдельных МГ? или перешел бы на лифтерские циклы?
Я не разделяю роста силовых и роста массы. Все взаимосвязано. Если речь про рост силы в низкоповторе, то мне это неинтересно. Стояла бы такая задача, уделял бы больше времени низкоповторным тренировкам. Как строился бы тренировочный процесс гадать не буду по причине, озвученной выше.
,а по питанию у тебя что Игорь ? считаеш калории или на глаз ? или упор на белок а на угли и жиры пох ?
Каллории не считаю. Стараюсь набрать норму белка и ограничивать углеводы.
В идеале надо все считать. Но жить с калькулятором и по расписанию не для меня. Это все время надо думать о еде, сколько съел и сколько надо съесть еще. Надо быть повернутым на голову "маньяком". Буквально зациклиться на каче и соответствующем питании.
Не считаю для себя это приемлимым вариантом. Я не профи и не фанат ББ. Кач всего лишь хобби и способ поддержания минимальной физ. активности и формы. Излишние заморочки, в том числе по диетам, нарушат гармонию и ощущение полноты жизни, в моем понимании.
Отправлено 14 октября 2013 - 08:25
"Игорек!" post="1056772162"]
Я не разделяю роста силовых и роста массы. Все взаимосвязано. Если речь про рост силы в низкоповторе, то мне это неинтересно. Стояла бы такая задача, уделял бы больше времени низкоповторным тренировкам. Как строился бы тренировочный процесс гадать не буду по причине, озвученной выше.
ясно, спасибо.
Отправлено 14 октября 2013 - 09:36
,тоисть по твоему мнению для роста мяса главное набрать нужное количество белка а углей и калорий не обязательно ? (ну конечно ето не значит что нужно есть 50 грам углей) но если я например набираю 3 грама углей на 1 кг тела и 2 грама белка на 1 кг тела то при таком раскладе я буду расти при применении химии и правильного тренинга по твоему мнению ?
Отправлено 15 октября 2013 - 09:03
тоисть по твоему мнению для роста мяса главное набрать нужное количество белка а углей и калорий не обязательно ? (ну конечно ето не значит что нужно есть 50 грам углей) но если я например набираю 3 грама углей на 1 кг тела и 2 грама белка на 1 кг тела то при таком раскладе я буду расти при применении химии и правильного тренинга по твоему мнению ?
Я писал о том, как питаюсь сам.
Каллораж имеет значение, разумеется.
Для набора профицит, для сушки дефицит. Угли добавляются или убираются в зависимости от того, как идут дела.
Я набираю на минимальных белках и углях. Медленный метаболизм, видимо. Поэтому стараюсь ограничивать угли, чтоб не набирать лишнего жира.
Отправлено 17 октября 2013 - 04:08
Человек под ником "Не знаток" решил попробовать потренироваться "по Игорьку". При этом есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (на мой взгляд) шанс, что у него никуя не попрёт.
Если и по ней не прет то только бадминтон или шахматы.
В общем некий итог, 11 недель тренинга
Вес 75 (+3-4кг)
Грудь 107 (+2см)
Шея 39,5 (+0,5)
Предплечья: л31 (+1)/п31,5 (+1)
Бицепс: л37(+1)/п37(+1)
Бедро: л57(+1)/п58(+1)
Голень: л38,5(+1)/п39,5(+1)
Талия: 83 (+3)
Таз: 97 (+2)
Жирок несколько подналип, на боках и немного на груди, но в принципе, визуально, как ни странно совершенно не критично, заплыва существенного не наблюдается, замеры жиров калипером показывают незначительный их общий прирост. Т.е. есть надежда, что и ММ поднаросло. Несмотря на существенный профицит калорийности рациона в эти 11 недель, все же жира налипло намного меньше, чем я опасался, хотя на массонаборной схеме УДмасс, жира все же было меньше, хотя это не к тренировочной программе вопрос, а к моему рациону и индивидуальной рекации организма.
В сравнении с УДмасс объемы (антропометрия) увеличились менее
зато силовые выросли (для меня)
По силовым (было - до начала "по Игорьку", стало - то что есть сейчас):
- грудной жим: было 6х80 кг, стало 8х85 кг
- присед до паралели: было 10х80 кг, стало 10х110 кг
- становая тяга (румынка): было 10х115 кг, стало 10х140 кг
Отправлено 17 октября 2013 - 04:24
merQ,
постараюсь ответить ... примером
на макдональдовской УДмасс ... тренинг построен по принципу ... два дня т.н. "высокоинтенсивный многоповтор" (некритичное подистощение гликогена), два дня спим, день т.н. "высокоинтенсивной тренировки", день т.н. "тяжелая силовая тренировка" (все что в кавычках - терминология использованная макдональдом) ... подробнее в теме УД
максимальные веса, поднимаются на "силовой тренировке" ... ниже вариант такого тренинга
A1 Приседания или становая 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
A2 Икры 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
B1 Жим лёжа 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
B2 Тяга штанги в наклоне 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
C1 Жим на наклонной вверх 1-3x3-6 – отдых 2 минуты
C2 Тяга верхнего блока (широчайшие) 1-3x3-6 – отдых 2 минуты
или подтягивания
D Фронтальные приседания 1-3x3-6 – отдых 2 минуты
или жим ногами
E1 Жим сидя гантелей (плечи) 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
E2 Задние дельты
(на тренажёре) 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
F1 Сгибания рук со штангой 1-3x3-6 – отдых 2 минуты
(бицепс)
F2 Жим узким хватом (трицепс) 1-3x3-6 – отдых 2 минуты
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 октября 2013 - 04:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых