Если в этом цикле у меня не было прямой работы на руки, значит и прогресса нет? Смешно. Я на специализациях давно и всю тушку, вместе с бицепсами мне не потянуть без твоих "вейдеровских витаминок". Или мне за год провести специализацию на руки и прибавить за 3 месяца, и прибавив в ногах, спине и груди в остальные 9 месяцев, получится, что я прогрессировал только 3 месяца, а остальное время занимался дрочерством?
Что за чушь ты пишешь?
При чем тут бицопс как таковой?
Я же тебе написал, что имеется в виду. Не передергивай.
Я занимаюсь, как бы сказать "экспериментальным атлетизмом", прогоняя через себя различные методики. Но на все варианты времени не хватит. По моей практике нормально работает БОССТ, ХСТ, Блочная периодизация, "Травма-нетравма". Не сработал тренинг по Селуянову, негативы без нетравматики, еще пару вариантов. Пока на периодизации. Позже прогоню через себя "5-3-1".
Все это прекрасно и я очень рад за тебя, что есть много вещей, которые дали тебе положительный результат.
Работает все или почти все. Хотя Прист сомневается, что можно расти по Ятсу, но пилять я по нему вырос, значит можно расти по нему.
Что касается меня, то кое-что на мне работает лучше, что-то хуже. А что-то может и лучше, но я даже не буду это делать по ряду причин. Я не буду тренироваться 2 раза в день, я не буду ипашить 30 сетов, я не буду заниматься целый день, делая по сету каждый час.
Но я и не говорю, что это не работает.
что касается тебя. Ты занимаешься много лет и попробовал много интересных метод. И многие из них, как следует из твоего поста, дали хороший результат.
Нас интересует мясо и гипертрофия.
Недавно я попросил тебя показать, что же стало итогом этих успешных многолетних тренировок?
Где это можно увидеть.
Бицепсы ты не меряешь, фотоаппарата у тебя наверняка тоже нет, да и некогда тебе глупостями заниматься, как доказывать кому-либо на форуме, насколько кардинально изменилась твоя форма. Достаточно ведь просто сказать об этом и все поверят на слово, верно?
Если что - я верю!