Думаю, как минимум не больше его обьема тренировок, и не чаще его частоты.
это не ваша фраза?
что делаем в зале для такого тупого как я можно в краце написать. возьмем подъем на биц. вот сейчас например я делаю 50*6 до отказа, как будет выглядеть тренировка по твоей методе?
Натяговая силовая(одно упро ПШНБ)=45Х10-9-8(отдых 2 минуты)...Через неделю ПШНБ=40-37-35-32Х15-15-15-15...отдых 45 сек...Через неделю=45Х10-9-8-7...
Через неделю=40-37-35-32-30Х15(отдых 45 сек)
Через неделю 47Х9-8-7-6-6...
Через неделю=40-37-35-32-28Х15,но последний сет отдых уже 30 сек. И так далее в пролонгации...
а в чем все таки твое противостояние методе ятса, кратко если можно тезисно.если вчера ты поднимал 5 кило на 10 повторов а через месяц 50 на 10 тыне станешь сильнее и больше?
Прибавить вес при том же числе повторов-значит уравнять возможности мяса(свершилось положительность в мясе!)Это-не прогрессия!
Работать при том же числе сетов и КПШ и отдыхе-тупо ждать...Нужно подстёгивать мясо и энергетику!Лишними КПШ,весом в меньшие репсы,но С тем же числом вкупе КПШ или большей длиной сета или меньшим отдыхом для ЭОС!А не на камне 1Х8 и 1Х14 всегда!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 09:50)
понял, логика есть согласен.но объем как то должен быть ограниченНатяговая силовая(одно упро ПШНБ)=45Х10-9-8(отдых 2 минуты)...Через неделю ПШНБ=40-37-35-32Х15-15-15-15...отдых 45 сек...Через неделю=45Х10-9-8-7... Через неделю=40-37-35-32-30Х15(отдых 45 сек) Через неделю 47Х9-8-7-6-6... Через неделю=40-37-35-32-28Х15,но последний сет отдых уже 30 сек. И так далее в пролонгации...
Если МЯСО,что то ДЕЛАЛО ранее,то с чего ждать,что оно вырастит делая то же самое??????????????????????????????????
понял, логика есть согласен.но объем как то должен быть ограничен
А он и будет весьма ограничен!До 20 сетов в натяге по 6-10 вы дойдете(если дойдете)тока через 2 года!
ПЛАВНО и МЕДЛЕННО!А не разом,как Игорь захотел и потерял см!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 09:54)
ну а лишний кпш это разве прогрессия а не текущиие возможности мышцы? помоему те е яйца как и вес,только сбоку.
Если вы делаете 100кгХ10 раз и чувствуете и делаете 100Х12 как раз это условная прогрессия!Хотя+2 репса с тем же весом!Вы уровняли мясо и возможности его...Стресса нет.Или почти нет..Хотя думаете,что ура!Если Вы подняли вес до 103 кг и исполнили 9-7=16 КПШ,это уже иное!Вы немного не допонимаете...В силовом натяговов тренинге-НУЖНЫ динамические движения,а не статика на 8-10 сек. до усера!Именно-динамика.В ЭОС-пожалуйста-хоть всегда делайте статику на 20-25 сек с малым отдыхом в неподвижный упор под любым углом сустава.там трата энергии в период времени работы и недоотдыха...А в натяге-важны КПШ!С тем же весом!Хоть через полчаса!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 10:07)
от того что оно (мясо) окуеет и начнет делать все возможно чтобы это не повторилось.и так о любом физ качестве организма, бегай каждый день и со временем будешь бежать одни и теже расстояния легче, это же очевидно не?Если МЯСО,что то ДЕЛАЛО ранее,то с чего ждать,что оно вырастит делая то же самое?
Думаю, как минимум не больше его обьема тренировок, и не чаще его частоты. это не ваша фраза?
А почему до конца не цитируете?
Мне вот интересно, если Игорь так тренировался и стал таким каким есть сейчас, как тогда нужно тренироваться нам дрищам? Я имею ввиду, чем должна отличатся "наша" программа, от "его", в плане частоты нагрузки МГ, обьема, интенсивности? Думаю, как минимум не больше его обьема тренировок, и не чаще его частоты.....или нет
А это читали???? Но нет не судьба...
Ну как вариант можно прикинуть для "дрища" систему Игорька: 1)МГ чаще 1 раза в неделю, обьем меньше Игарька. 2)МГ реже, например раз в 10 дней, но как говорил Игарёк нужна легкая треня между, обьем меньше.
Где здесь реже 1 раза в неделю???????????????????? Где??????????????????
Правильно, нигде, велосипеды РУЛЯТ...............и неёпет.........
от того что оно (мясо) окуеет и начнет делать все возможно чтобы это не повторилось.и так о любом физ качестве организма, бегай каждый день и со временем будешь бежать одни и теже расстояния легче, это же очевидно не?
Не очевидно ,видимо, никому!Посему ГЛАВНЫЙ принцип силового тренинга-прогрессивная нагрузка-тут всеми силами пытаються подменить трактатом ЯТСА на камне-всегда 1Х8 и 1Х12...И если принятть один из постулатов прогрессии-ВЕС,то уже будет 1Х5 и 1Х9...Но время под нагрузкой и натяговые КПШ-динамика-упадут!Нужна добавочная работа.Так сложно?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 10:01)
все таки в это трудно поверить что решающий фактор кпш, фактически ты говоришь что 10 кг в 10 подходах по 10 раз равно 100*1 но это не так.Если вы делаете 100кгХ10 раз и чувствуете и делаете 100Х12 раз это условная прогрессия!вы уровняли мясо и возможности его...Стресса нет.Если Вы подняли вес до 103 кг и исполнили 9-7=16 КПШ,это уже иное!
вот именно прист добавочная но не основная, то есть в конце тренировки берем изолированное на мышцу и делаем на закачку(метабол).Нужна добавочная работа.Так сложно?
Если МЯСО,что то ДЕЛАЛО ранее,то с чего ждать,что оно вырастит делая то же самое?
Сообщение изменено: AnatolyR (24 сентября 2013 - 10:11)
ну и с хуяли упадут подбираем вес чтобы время под нагрузкой было достаточным и ебашим, если моешь выложить все силы в 1 сете значит и все закончили, остально будет муде в рамках текущей возионости мышцы, поэтому увеличением кпш тренируем ... только выносливость.Но время под нагрузкой и натяговые КПШ-динамика-упадут!
Если вы делаете 100кгХ10 раз и чувствуете и делаете 100Х12 как раз это условная прогрессия!Хотя+2 репса с тем же весом!Вы уровняли мясо и возможности его...Стресса нет.Или почти нет..Хотя думаете,что ура!Если Вы подняли вес до 103 кг и исполнили 9-7=16 КПШ,это уже иное!Вы немного не допонимаете...В силовом натяговов тренинге-НУЖНЫ динамические движения,а не статика на 8-10 сек. до усера!Именно-динамика.В ЭОС-пожалуйста-хоть всегда делайте статику на 20-25 сек с малым отдыхом в неподвижный упор под любым углом сустава.там трата энергии в период времени работы и недоотдыха...А в натяге-важны КПШ!С тем же весом!Хоть через полчаса!
Конечно иное. 100*12 интенсивность больше, чем 103*9+7, на 9% примерно.
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 сентября 2013 - 10:20)
все таки в это трудно поверить что решающий фактор кпш, фактически ты говоришь что 10 кг в 10 подходах по 10 раз равно 100*1 но это не так.
Я ЭТО сказал???Что вы так все тупите?!(((Рубикон абсолютного веса-незыблем!Освоенный!Те же 100 кг...Ни про какие 10 кг речи не идет.У вас башка не туда думает по привычке математики!Именно со 100 кг мы и повышаем КПШ как и в одном сете.так и в купе со вторым-третьим!
Если МЯСО,что то ДЕЛАЛО ранее,то с чего ждать,что оно вырастит делая то же самое? муде говорите мистер Прист
Ну.конечно!Прист грит муде...На пальцах разьясняя забытый всеми принцип прогрессив-оверлоада!Зато Толя грит на всех ветках не муде...И выглядит,как простой волосатый полный мужик с любого пляжа...Вы хоть отдупляйте бля-чего оспариваете?Достаточность у них...(((Заучились и зачитались тут все до опиздинения...простые вещи с трудом поддаються!Уже лень писАть.Дрочите,как дрочили.Время тока тратить...Как на зонах трут-"поздно переобуваться-живите,кем жили!",коли простейшего не видим...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 10:25)
Нумерологию в бб тащить не корректно. Бб не математика Твою идею я понял. В той части что описана выше не могу согласится. Надеюсь ты тоже меня поймешь правильно
Как её тащит Борисов-да...Как я-вполне...А по вашему-нет никакой прогрессии в принципе...Подниметься-ура!Нет-ну и куй с ней!Главное-"достаточность"!Но и я вам не пиздюк первый раз гантель увидевший...Если я грю,что так делается.то делается...И 5% сброса веса достаточно для повтора того же самого число репсов от предыдущего сета ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ(половина Крфта возвращается за этот период,а он и так не шибко потрачен-время и закись малая!).И Денис грит,что полминуты отдыха-это достаточно!Только в расчетах плотности тупит хлёстко.Вас много.Я один...Не поняли-не надо...Мне моё время дороже...Извините...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 10:23)
на самом деле ты уже расписал что делаешьв зале и мне понятно, просто считаю для себя это муде не буду я так заниматься буду и дальшеЧто вы так все тупите?!
по ятсу.верю ему как родному, кстати дениска тоже химичит как по твоему это тое муде от химки по любой методе растут.Дрочите,как дрочили.
Объемка в своей сути имеет задачу в накоплении метаболитов для последующей ее реализации в трансмутации. И одной тренировкой эта задача не решается. Для этого необходима серия объемных тренировок. Трансмутация основывается на повышении интенсивности тренинга.
Андрей образно говоря запрягает то вола, то кобылу. Игорёк с МакДональдом обоих, но повозка не поедет быстрее, потому как вол не лошадь. Но и вол и кобыла имеют возможность увеличить свою работоспособность, если их не тусовать, а ехать долго сперва на одной скотине, потом на другой.
Извените за тафтологию.
Хороший пост др.Сталинграда:
#618Сообщение изменено: roma2 (25 сентября 2013 - 08:51)
Но и вол и кобыла имеют возможность увеличить свою работоспособность, если их не тусовать, а ехать долго сперва на одной скотине, потом на другой.
Я тебя спрашивал в теме Думай про твоих волов и кобыл. И про то, как далеко ты на них смог уехать.
На первое ответа не последовало, про второе ты ответил, что бицопс ты не меряешь, дескать в 40 лет это не интересно, и потянул 200 кг.
Может быть то, что ты говоришь по тренингу, при том что конкретики ноль, гораздо "правильнее", чем то, что делаю я.
Разница в том, что ты говоришь, а я делаю и рассказываю всем о том, что я делаю.
И мне интересней накачать бицепс записят, чем тянуть 200. Хотя и потянуть не проблема. Только от этого бицопс не растет.
Вот тут говорили по поводу чередования тяжелых среднеповторных тренировок (6-10 повторений) с легкими многоповторными (15 и выше). А что думает народ по поводу совмещения тяжелых и легких тренировок в один еднь, но разных мышц? Я как-то задавал такой вопрос, но что-то никто четко не ответил. Например, делаем грудь тяжело и трицепс легко-многоповторно. А в следующий раз (когда должна быть аналогичная тренировка) делаем трицепс тяжело и грудь многоповторно.
на мой взгляд не корректно говорить тяжело или легко применительно только лишь к смене повторного диапазона. Это не легко это другой вид нагрузки, который тоже тяжело. Легко это значит когда ты понижаешь нагрузку - делаешь с меньшим весом, меньше сетов и т.п. Легко это значит когда ты не доходишь до стадии глубокого утомления в тех же повторах или нет.
Именно совмещение условно легких и тяжелых тр-ок, в том контексте котором я писал выше на мой взгляд является необходимым условием, чтобы тренироваться достаточно часто. Мой опыт показывает, что тяжелую тренировку можно проводить самое маленькое после 10 дней от последней тяжелой тренировки. Т.е. это промежуток нужно заполнить более легкими тренировками - например 70 и 85% от предыдущих усилий по весу, или без изменения веса с уменьшением сетов.
и конечно же логично чтобы тяжелые дни на МГ были раскиданы на разные дни и они никогда не пересекались на одной тренировки.
например - Т1 грудь тяжело, плечи тяжело, спина легко, бицепс легко
Игорек, вот ответь, как описать прогресс, если не по бицепсу?
По становой тяге
А вообще, если уж
Меня просили не распространяться по этой теме. Вот и молчу.
разговор теряет смысл.
Я уже понял, что кони у тебя быстрее и волы сильнее. Катайся на них на здоровье.
Мы как-нибудь на своем велосипеде с квадратными колесами потихоньку и дальше попедалируем.
Хотя, если снимишь свои трансмутационные очки, то может разглядишь, что это вовсе не велосипед, а БМВ, запряженный несколькими сотнями лошадями и куярящий быстрее стада волов и прочих рогато-копытных.
Здесь мы прогресс оцениваем по росту мяса.
Ну вот как мне описать прогресс по росту мяса, чтобы удовлетворить твой интерес? Плечи стали более округлы, глубже стала подрезка между дельтой и трицепсом, визуально длинные спины выросли, в бедрах визуально прибавил, "капля" более прорисовалась, вес тела вырос. Тебя это удовлетворит? Сомневаюсь. Ведь прогресс у тебя оценивается исключительно по объему бицепса.
Ну вот как мне описать прогресс по росту мяса, чтобы удовлетворить твой интерес? Плечи стали более округлы, глубже стала подрезка между дельтой и трицепсом, визуально длинные спины выросли, в бедрах визуально прибавил, "капля" более прорисовалась, вес тела вырос. Тебя это удовлетворит? Сомневаюсь. Ведь прогресс у тебя оценивается исключительно по объему бицепса.
Фото удовлетворит.
Бицопс - это алегория.
Только форма. Форма не пельменя, а атлета с явными признаками гипертрофии.
Точнее фото До и После.
Зеркало/фото как субъективная оценка, обмеры (бицопс - самое простое), вес тела - вот минимальные инструменты измерения прогресса.
А сколько прибавка в становой - вопрос десятый и из другой оперы.
Сообщение изменено: Игорек! (25 сентября 2013 - 01:09)
Фото удовлетворит.
Фото прогресса? Это мне каждые 3 недели что ли фотографии тебе показывать, чтоб ты разглядел прогресс? Или за месяц превратиться из пельменя в атлета в венами на прессе? Я описал свои субъективные ощущения. Дальше можешь верить, можешь нет. Хозяин-барин.
обмеры (бицопс - самое простое)
Если в этом цикле у меня не было прямой работы на руки, значит и прогресса нет? Смешно.
Я на специализациях давно и всю тушку, вместе с бицепсами мне не потянуть без твоих "вейдеровских витаминок".
Или мне за год провести специализацию на руки и прибавить за 3 месяца, и прибавив в ногах, спине и груди в остальные 9 месяцев, получится, что я прогрессировал только 3 месяца, а остальное время занимался дрочерством?
Сообщение изменено: roma2 (25 сентября 2013 - 01:19)
Фото прогресса? Это мне каждые 3 недели что ли фотографии тебе показывать, чтоб ты разглядел прогресс? Или за месяц превратиться из пельменя в атлета в венами на прессе? Я описал свои субъективные ощущения. Дальше можешь верить, можешь нет. Хозяин-барин.
Никто от тебя ничего не требует. В атлета превращаццо тоже не надо.
Но ты мог бы и показать хотя бы актуальную форму. Прокомментировать, что да, дескать есть подозрение, что кое-где кое-что наросло. Благодаря супер-пупер чудо методе, например. Мог бы сказать, также, что пробовал совмещать стимулы на одной тренировке, но не по Лайлу и БООСТу, а по Ятсу. Год совмещал и нарастил только 1 кг жира. Потом разделил стимулы и за 3 недели отделил дельты от трицепса, подрезал грудные, добавил в объемах по несколько см, талию ужал, вес прибавил и т.п.
Кроме критики ведь можно еще и полновесной информацией подкрепить свои посты. Правда ведь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых