Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Этот "качёк" - тренер чемпионов.

Добрый вечер! За него даже ничего не знаю, к счастью или моему сожалению, он я так понял, диетолог?

Никто его "обидеть" не хотел!!! Как где-то тут на форуме писали, что погрешности тренеров, может "покрыть" АС и генетика ББ-ов. А так, как Игорек писал в своей теме "состряпать" любую можно "методику" обернуть, реклама, пара качков (уникумов) и ву-а-ля, готова новая сеперпупермегапрогрессивная метода.

Хотя есть исключения из правил, когда сам тренер и приседает, и жмет, и тянет... (ну Вы меня поняли ;) ), вот к нему почему-то больше доверия - Ятс, Доггкрапп, Гласс...!

А так, на велике, в стрингах... :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

За него даже ничего не знаю, к счастью или моему сожалению, он я так понял, диетолог?

Погугли - Фидель Седых.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Как где-то тут на форуме писали, что погрешности тренеров, может "покрыть" АС и генетика ББ-ов.

Как стать чемпионом

Из любого человека можно сделать, ну, пусть не чемпиона, но спортсмена, стабильно входящего в тройку призеров крупных соревнований?

Все-таки определяющую роль здесь играет генетика. Что такое генетика? Это не только костяк, не только форма мышц, но и способность организма иметь большие мышцы. В то же время огромное количество генетически одаренных людей так и не смогли выиграть за свою жизнь ничего. Бодибилдинг – это такой вид спорта, где нужна голова. Если человек думать не приучен, ничего он здесь не добьется. Дурак никогда не сможет иметь больших мышц, а тем более – выиграть какие-то соревнования.

Чему можно отдать приоритет в подготовке атлета – тренингу, питанию, восстановлению, фармакологии?

Если мы говорим о спорте, а не о фитнесе – занятиях для себя, то, несомненно, первое – это физическая нагрузка, правильный комплекс упражнений. Второе – баланс между пищевыми веществами, исходя из особенностей организма спортсмена и задач, которые перед ним стоят. Третье – активные вещества, проблема активных веществ очень и очень серьезна. Если у вас недобор, к примеру, калия, то будут немалые проблемы, не с сердцем даже – с мышцами. Четвертое – восстановительные процедуры, а на пятом месте – но без них тоже не обойтись – фармакологические «катализаторы». Я расставил их по степени важности, но стоит только убрать один пункт – и ничего у вас не получится.

(Фидель Седых)

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 сентября 2013 - 07:54)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Игорёк, а вот ЭТО ты видел??

Biceps_60_cm_natural.jpg

Бицепс 60 см – без объёмки, без метаболики, без спортпита, и без химии!

Исключительно животворящим брутальным силовым ВИТом в одном отказном подходе!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Что касается совмещения стимулов, механического и метаболического, на одной тренировке - считаю эту идею правильной и вполне рабочей.

А я считаю, что лучше провести отдельную тренировку для каждого стимула. Поскольку время суперкомпенсации между стимулами разное.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А я считаю, что лучше провести отдельную тренировку для каждого стимула. Поскольку время суперкомпенсации между стимулами разное.

читай литературу качег, уже давно показано, что метаболические сеты совмещенные с натягом, прибавляют к гипертрофии. 

"ну а нах, стероиды все поправят гы гы гы"

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ремарка: Лайл МакДональд | Бромокриптин: Мой друг Брайен Хэйкок, который всегда хотел быть огромным, посвящает большую часть времени изучению мышечной физиологии роста по той же самой причине. Он хочет быть огромным, таким образом, он исследует рост мышц; я хочу быть худым поэтому я исследую похудение.

Вот и представляю, как они за шейкером протеина сидят и доказывают друг другу: чье кунг-фу лучше. Хейкок в конце дискуссии взрывается и хочет дать в лобешник, но МакДональд скор на ноги и успевает удрать! :rofl:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

читай литературу качег, уже давно показано, что метаболические сеты совмещенные с натягом, прибавляют к гипертрофии.

Датычто? :crazy:

В этих исследованиях я не встречал разделения стимулов по тренировкам. То бишь на одной натяг, на следуюшей метаболика.

Стимулы натяга и метаболики взаимноконкурирующие через тот же АМП-к и Akm-tor/. Даже в транскрипции и-РНК разное строение. Но ты верь в псевдо-научную писанину писателей докторских диссертаций, потому чт для них это только прибавки к окладам, а для дрищей вроде тебя тема подискутировать. :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений
Чтение книг может стать причиной развития мозга. © На мышцах это не отражается.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 сентября 2013 - 09:29)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

зря вы так про макдонольда...сушит он путёво!)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

зря вы так про макдонольда...сушит он путёво!)

Ну и пусть себе сушит. Здесь про рост речь идёт. Резьба по кости и сало на костях в этой теме нах никому не нужны.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Каково время суперкомпенсации в том и другом случае? Как стоит разделять тренировки?

И ты это как ево, "бицопс покаж" (с) :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Каково время суперкомпенсации в том и другом случае? Как стоит разделять тренировки?

Бабло готовь пока! :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну и пусть себе сушит. Здесь про рост речь идёт. Резьба по кости и сало на костях в этой теме нах никому не нужны.

да понял,понял я...чё орать то?))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Бабло готовь пока! :D

Игорьку можно бесплатно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Игорьку можно бесплатно.

Дык мне бы тоже "БМВ" купить бы! :rofl:

Зачем лишнего оффтопить в личной теме Игорька. У него и так все зашибись.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

И ты это как ево, "бицопс покаж" (с) :D

Я те что, Сан Андреас инет своими фотками заваливать? Есть же и видел, зачем еще спрашиваешь?

:unknw:

Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2013 - 10:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все песта. Тоже на вопросы отвечать не буду. Только за бабло.

П.С. Я тут разработал очередную чудо-методу - мясо прилипает на глазах. Но теперь нираскажу никаму :rofl:

Есть же и видел, зачем еще спрашиваешь?

Не, бицопс не видел. Но я не спрашиваю. Это шутки ради.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Я те что, Сан Андреас инет своими фотками заваливать?

Фотки-это начало! Я вот видео/шмидево освоил, берегитесь! :good:  :D

Я Вам покажу "Локтионова"!!! :rofl:

Сообщение изменено: SanAndreas (19 сентября 2013 - 11:02)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фотки-это начало! Я вот видео/шмидево освоил, берегитесь!   Я Вам покажу "Локтионова"!!!

Давай тогда видео с телками выкладывай. Чтоб нагибались и прогибались, задницы отклячивали. :D

Без телок не интересно, без них ты Локтионову не конкурент!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

П.С. Я тут разработал очередную чудо-методу

Надеюсь что креветки и пиво в ней тоже актуальны! :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

без них ты Локтионову не конкурент!

Да, тут я не подумал! :D В этом ракурсе я "курю бамбук". Юрьевичу по моему тут НИКТО не конкурент!? :D

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Стимулы натяга и метаболики взаимноконкурирующие через тот же АМП-к и Akm-tor

если бы это было так, то не о каком росте нечего было бы говорить, т.е. результаты по натягу были бы лучше чем натяг+метабол, а мы видим наоборот.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

если бы это было так, то не о каком росте нечего было бы говорить, т.е. результаты по натягу были бы лучше чем натяг+метабол, а мы видим наоборот.

В конце эксперимента это есть, но после эксперимента в периоде слив "фосфатки" показал бы реальный прирост ММ в экспозиции. Этих данных в мета-анализах как раз и нет. А поскольку эффективность любого вида стимула конечна в 4-6 недель то результат будет в лучшем случае одинаков. Да и исследования можно подогнать под нужный результат.

Только АПМ-к в "закиси" при метаболике гасит синтез и-РНК. Но ты верь мета-анализу, верь. Отпишешься по результату. :D

По мне так эффективнее провести механоиндукцию на фоне суперкомпенсации по КрФ с одновременным полным восстановлением МВ после механодеструкции. Но этот вариант в тех научных экспериментах вообще не расматривался.

Даже в этом варианте последний критерий совсем не обязателен. Но я могу добавить еще несколько. :crazy:

Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2013 - 01:14)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

В научных исследованиях я верю в точные критерии выборки, корреляцию, коэффициент достоверности.

Я в тех трудах сего не встречал.

Игорёк, извени за флуд в теме! :tooth:

Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2013 - 01:15)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Для "затравки":

Удалил. Рано вам еще это. Да и М.Казаков просил. За сим откланиваюсь! :hi:

Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2013 - 01:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Чувствую как фонит суперкомпенсация по КрФ, МВ полностью восстановлено после механодеструкции.
Пилять, а не ипануть ли мне механоиндукцию для пущей эффективности? Да, пожалуй пойду помеханоиндуцирую немного ))))))

Роме спасибо за идею. Теперь все будет по-другому))

Сообщение изменено: Игорек! (19 сентября 2013 - 05:25)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Чувствую как фонит суперкомпенсация по КрФ, МВ полностью восстановлено после механодеструкции.
Пилять, а не ипануть ли мне механоиндукцию для пущей эффективности? Да, пожалуй пойду помеханоиндуцирую немного ))))))

Роме спасибо за идею. Теперь все будет по-другому))

смотря как подкреплена твоя восстановительная способность сейчас

точнее чем...

см

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Пилять

Я не сказал, что именно это оптимальный вариант, поскольку предложенный был с натягом+метаболикой. Как компромисс как бы.

Так то я уже давно "Периодизатор".

А поскольку периодизация не имеет никакого отношения к теме Игорька, то продолжать дискуссию совсем не стоит.  :hi:

Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2013 - 07:10)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А поскольку периодизация не имеет никакого отношения к теме Игорька, то продолжать дискуссию совсем не стоит. 

Предлагаю продолжить здесь:

http://forum.steelfa...99&p=1056752401

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых