Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Экипа у тебя прикольная. Труселя, ремень, повязки на локти - серьезный подход! :D И зал колоритный.

А теперь о деле.

Смотрите и выносите свой вердикт. Подъем штанги на бицепс EZ-обр. 60кг на 6раз +2читинга,

Напомню, речь шла о том 60 кг ты делаешь с прямым грифом, а с кривым 70 кг.  На видео 60 кг с кривым. Куды делись 10 кг? :D

Сам же отвечаю. Обычно ты делаешь в другой технике, что позволяет закидывать другие веса. 

По технике - даже слишком хорошо. Т.е. то что мы видим - это не заброс, а чистые подъемы. Тем не менее, я бы кое-что подправил.

На мой взгляд, не нужно так затягивать негатив. Подконтрольно опустил и без паузы делаешь очередной повтор. Скинь вес еще на 10-15 кг и делай в равномерном темпе, без пауз вверху и внизу амплитуды раз на 8-10 минимум.

после тренировки груди, спины и трицепса

Ипануцо. Зачем так много делать на 1 тренировке?  Это не по-нашенски. :no:

И что с ногами? Не качаешь их? Надо сцуко приседать в полный сед. Через год-полтора станут мясными.

У меня вроде все. За видео респектос. 

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

,запиши видео своевого подема штанги на бицепс, интересно бы взглянуть

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Скинь вес еще на 10-15 кг и делай в равномерном темпе, без пауз вверху и внизу амплитуды

Я бы еще спиной к стене встал, тогда 45х10 накроет так, что после 2 подходов гантельку в 10кг не поднимешь ))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Игорек!

50кг с EZ-обр. грифом последний раз с парнями качал 3подхода по 12раз, проблем совсем никаких. 60кг, после груди (как в нашем комплексе, что мы составляли с тобой) на свежак 8-12раз тоже труда не составляет. Но вот 60кг с прямым грифом, конечно совсем другое. Тяжко, в такой технике как на видео, прямым грифом. Вот я и подумал, что возможно важней вес? Тем же EZ-обр. грифом, на свежак после груди, первым базовым, 70кг. на раз 6-8, думал будет продуктивней для массы. В этом был вопрос.

Техника у меня такая, как ты заметил, во всех упражнениях. Негатив я всегда делаю подконтрольно, так уже привык.

По кол-ву упр., я тебе уже писал, есть кое-какие "задумки", короче, брат, опять "отсебятину" пробую, потом отпишусь, пока только пробую, вроде получается, но уже "пробуксовываю"...))) Я знаю что не "по - нашенски"...)))

Ноги... Приседаю!!! И приседаю глубоко! Но веса... как уже писал, в многосуставных почему-то всегда шли тяжело, причем никогда не игнорировал их! Икры вообще ОЧЕНЬ тяжко! На следующей буду качать, если интересно отсниму и выложу!?

Вот выпрямление ног тоже хорошо идет. Я делаю со свободным весом (блины, станков на блочном устройстве нет) сейчас делал 110кг на выпрямление 10раз нормально, после приседаний.

ryabuji,

База, есть база! Возле стены пробовал, но здесь тема-то другая. Я не доказываю своим весом что-то и кому-то, а просто советуюсь как лучше. На постоянку возле стены я думаю никто не делает, как бы это сложно не было.

Тогда лучше совсем все изолировать и качать одним бицепсом... на станке!?)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

СанАдреас, посмотрел у тебя на канале разведения гантелей лежа на наклонной, оригинальная техника :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

merQ,

Вес большой... буду сбрасывать на 5кг. В базе на жим добавил по кол-ву (20раз на "добивку") с малым весом, вот и пошло "наперекосяк", уже сил меньше остается, полужим, полуразводка под углом получается! :bad:  Нужно чуть поменьше вес.

P.S. Вчера впервые усвоил загрузки видео, что называется "дорвался до бесплатного"... Скоро я вас всех "заполоню" своим видео, как Валерий Юрьевич! :D

Сообщение изменено: SanAndreas (15 сентября 2013 - 12:24)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тогда лучше совсем все изолировать и качать одним бицепсом... на станке!?)))

а с чего такая уверенность, что он на станке изолируется )

и что на нем нельзя читинговать )

На постоянку возле стены я думаю никто не делает, как бы это сложно не было.

хз, я последние полгода как минимум стоя только у стены делаю (спину сорвал). Прогресс лучше чем обычно, но там, конечно, не только смена 1 упражнения влияет.

Сообщение изменено: ryabuji (15 сентября 2013 - 12:24)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

хз, я последние полгода как минимум стоя только у стены делаю (спину сорвал). Прогресс лучше чем обычно, но там, конечно, не только смена 1 упражнения влияет.

а что еще ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

почти полное отсутствие тренинга ног  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня вопросы к хозяину топика...

Игоревич!Пару вопрошаний...

1-Прогрессия нагрузки-это важно?

2-КАК ты ЭТО исполняешь в перспективе и методами?

3-КАК можно сбрасывать куеву тучу кг с первого сета и во втором добавить лишь пару повторов в +?Тренированости ваще ноль?

Спасибо...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

КАК можно сбрасывать куеву тучу кг с первого сета и во втором добавить лишь пару повторов в плюс?Тренированности ваще ноль?

Если мышца НЕ перетренированная – то так и должно быть. (Большая разница силовых между первым и вторым сетом).

Если мышцу перетренировать, то силовые в первом подходе упадут, и разница со вторым сетом будет меньше. Только это никакая не "тренированность" , а ПЕРЕтренированность. Это так называемая "неубиваемость" мышц – специфическая адаптация сродни консервации. Расти такие мышцы не могут.

Для того, чтобы снова заставить их расти, нужно эту неубиваемость (перетренированность) убрать. Восстановить силовые. Чтобы разница между первым и вторым сетами снова стала большой, как раньше.

Неубиваемые мышцы – 1
Неубиваемые мышцы – 2

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2013 - 09:11)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

Не Игоревич, но пробовал в похожем духе заниматься

3-КАК можно сбрасывать куеву тучу кг с первого сета и во втором добавить лишь пару повторов в +?Тренированости ваще ноль?

Дело в том, что первый тяжелый сет - именно в нем идет прогрессия нагрузки, там техника более силовая, хотя и приемлимая, грубо говоря, надо поднять вес и выложиться на 100%. А второй подход делается четко, практически изолированно с идеальной техникой, поэтому для него и нужен гораздо более низкий вес.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Михалы4,

merQ,

В "разрезе" ВИТ..

-первое упражнение на МГ, как я понимаю, должно идти базовое, или оно и должно быть единственным?

-второе упр-е на МГ, тогда идет, в моем понятии лучше изолированное (с более меньшим рабочим весом), для более четкого определения "утомляемости" и для выполнения практически идеальной техники в упр-ии?

-"неубиваемость" убирается только с помощью сброса тоннажа (тренировочного объема, килограмов)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Михалыч жжет!или лжёт.... :D хитрый жук... :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Михалыч жжет!или лжёт.... :D хитрый жук... :rofl:

Гному правда не нравиться!  :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

1-Прогрессия нагрузки-это важно? 2-КАК ты ЭТО исполняешь в перспективе и методами? 3-КАК можно сбрасывать куеву тучу кг с первого сета и во втором добавить лишь пару повторов в +?Тренированости ваще ноль?

1. Важно.

2. Прибавляю кг на штанге.

3. Ты что-нибудь слышал про обратную пирамиду? Считай, что это она и есть.

Не понимаю, что тебя удивляет? 

Вопрос. 6ПМ и 12ПМ в первом упражнении насвежачка. Вес будет отличаться?  Возьми любой калькулятор весов и расчитай ПМ на 6 и 12 репсов.

Разница - куева туча килограмм.

Теперь проделай это в обратной пирамиде. После минуты отдыха с 6ПМ, сделаешь 2-5 повторов. А если надо сделать 10-12? Придется скинуть куеву тучу килограмм.

Насчет тренированности, соглашусь с Михалычем. Не в деталях, т.к. я в них не погружаюсь и не шарю, а в целом.

Ипанистическая тренированность - задроченность мышц - невозможность добиться должного стресса  - полное отсутствие роста.

Чем более ты "тренирован". тем менее отзывчивы твои мышцы.

Соответственно, слишком частый и слишком объемный тренинг приводит к излишней "тренированности" и невосприимчивости к нагрузке. Тренированность, которая по-сути, является перетренированностью.

Иными словами, тоннаж большой, интенсивность низкая, мышцы маленькие.

как то так.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Соответственно, слишком частый и слишком объемный тренинг приводит к излишней "тренированности" и невосприимчивости к нагрузке.

Не совсем так. Это аккумуляция и загрузка, она не может быть бесконечной и НЕ может дать таких же результатов, как интенсификация и реализация. Всё давно украдено.(с)  Какой там рост?! Акдемики уже давно сказали, что никакого роста не будет без всех этих составляющих. В бредовом псевдо ОТ это не признаётся, там каждый сам себе Гончаров.  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

слишком частый и слишком объемный тренинг приводит к излишней "тренированности" и невосприимчивости к нагрузке

невосприимчивости к частой, обьёмной и низкоинтенсивной нагрузке

смени нагрузку ёпта

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ипанистическая тренированность - задроченность мышц - невозможность добиться должного стресса  - полное отсутствие роста.
Чем более ты "тренирован". тем менее отзывчивы твои мышцы.
Соответственно, слишком частый и слишком объемный тренинг приводит к излишней "тренированности" и невосприимчивости к нагрузке. Тренированность, которая по-сути, является перетренированностью.
Иными словами, тоннаж большой, интенсивность низкая, мышцы маленькие.
как то так.

Бедняги ОТшники, им говорят умные люди, говорят, а они как мазохисты тянут на костлявом горбу объем и все тут...фанатики чертовы...
ЗЫ Игорь, сам то после ухода с объемки быстро и нехило так попер вширь небось?))
Значит свою главную функцию она выполнила.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бедняги ОТшники, им говорят умные люди, говорят, а они как мазохисты тянут на костлявом горбу объем и все тут...фанатики чертовы...

Каждый дрочит, как он хочет (с)

Игорь, сам то после ухода с объемки быстро и нехило так попер вширь небось?)) Значит свою главную функцию она выполнила.

Пока на объемке. 

А вширь мне не надо. Мне худеть надо кило на 15-20, по-хорошему. Но далее разговоров дело не заходит. :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Возьми любой калькулятор весов и расчитай ПМ на 6 и 12 репсов.

Разница будет в 12-15%...

Теперь проделай это в обратной пирамиде. После минуты отдыха с 6ПМ, сделаешь 2-5 повторов. А если надо сделать 10-12? Придется скинуть куеву тучу килограмм.

А почему минута?А не 2 или 5?В чем прикол?Отдохни 5 мин. скинь 10% и сделай свои 10 репсов...Тока для чего?Если нужен натяг-продолжай работать тем же весом в аккумуляцию КПШ.Если нужна метаболика-более длительные сеты(а не один) и маленький отдых...И все идет в прогрессии,а не "на камне" ВСЕГДА 2 сета/упро.

Что грит Михалыч-мне давно уже не интересно...Весь ББ всегда был построен на ОТ и веса вечно повышать не выйдет.Неужто ты полагаешь,что ОДИН сетХ6 и 1Х12 (и так всегда)-это прогрессия?2 сета без изменения обьема нагрузки.Нет не кол-ва сетов,не длительности сета,не отдыха пауз между сетами(в минимум)...Тот же обьем нагрузки и вес когда получиться прибавить...ЭТО-ПРОГРЕССИЯ?(Кстати, у тебя только один вид прогрессии-ВЕС(не обьем и не отдых и не длина сета).Но ты его повышаешь,КОГДА мясо уже МОЖЕТ поднять его в том же числе репсов.Это-не прогрессия, а догонялово.Прогресс-когда ты ИСКУСТВЕННО добавляешь вес теряя репсы в сете,но добавляя нужные КПШ-натягами лишним сетом.)Или в догон-ты всерьез считаешь,что сет на 12-это невьебенная метаболика?Нет прогрессии не в натяге,ни в метаболе.Ну по факту...Есть только вера в систему Ятса.Его система это генетика+фарма в неиибическом кол-ве и сопоставлении препов...Я тебя понял.Спасибо.Лично мне контраргументов не надо в догон плиз...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2013 - 08:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вширь мне не надо. Мне худеть надо кило на 15-20, по-хорошему. Но далее разговоров дело не заходит

То то и оно.Что лень и порождает и критику ОТ и всех точных диет и привязанность к мини-обьемке.Схудни до 100 кг и измерься...Выглядеть будешь окуенно!А эти см на ленте выкинь из башки и НИКОГДА более не озвучивай.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2013 - 09:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Разница будет в 12-15%.

16-18% и до 30% вторым подходом/упражнением (при условии, что первый подход/упражнение не были дрочевом). В кг это ОЧЕНЬ не мало. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 сентября 2013 - 09:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

16-18% и до 30% вторым подходом/упражнением (при условии, что первый подход/упражнение не были дрочевом). В кг это ОЧЕНЬ не мало. 

Дядя Миш!Я спорить не буду...У Вас свой опыт, у меня-свой...Если не доводить первый сет до "греха" и отдохнув 4-6 мин.можно исполнить то же самое число репсов.А сброс веса по %ПМ в полной амплитуде=2-2,5% веса на повтор.Учитывая,что второй сет всегда будет по НС активированн БОЛЬШЕ,чем стартовый то-100кгХ6...отдых 5 минут...85кгХ12...

Я скидываю вес ровно на 5% с сета в 5-6 сетах через 30-35 сек.и выполняю свои законные короткие 20 репсов на 20 сек нагрузки...К весне перейду плавно на отдых 15-17 сек. и буду сбрасывать 7-8% с сета...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сет на 6 репсов=12 секундам напряга...Даже КрФт на треть не использован.Через 25 сек.КрФт поднял свои законные потраченные 50% пула...Через 5 минут-вовсе восполнил.Чего вы тут трёте?Отдыхая 5-6 мин. можно работать ровно на оно и то же число репсов в сете!И проверял и так и было.Это какой вес надо брать и в какой технике работать,что бы даже через 5 мин. не повторить те же 6 репсов на 10-12 сек. актива?Работать надо БОЛЬШЕ в ИЗОЛЯЦИИ!А не жать штангу до опиздинения!Есть кросс-оверы и разводки лёжа...Есть пулл-оверы и бабочки...Задача груди-свести правую руку к левому плечу.ПРИ ЧЁМ ТУТ ЖИМ ЛЁЖА???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Учитывая,что второй сет всегда будет по НС активированн БОЛЬШЕ,чем стартовый то-100кгХ6...отдых 5 минут...85кгХ12...

В лучшем случае 79кгХ12 или 85кгХ10. Если первый подход не дрочево. (с)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

MikeKazakov

Игорек!

Вчера пролистывал свои старые тренировочные дневники.

Вот заметил такую штуку, чем меньше разминочных подходов (особенно на ноги), тем тяжелее идет рабочий сет.

На ноги так вообще, чем сильнее их "разогрел" тем больше на "ура" проходит рабочий сет, причем кол-во раз иногда больше планируемого.

Если нужно хорошо разогреться, чтобы добраться до рабочего сета и число сетов в конечном итоге (даже сплитом) уже почти сравнивается с ОТ, так в чем тогда существенная разница от ВИТ?

Тут как-то обсуждали методику тренировок Ятса и Колемана (в межсезонье) сильной разницы никакой! А вот тут я увидел тренировку Катлера:

....

Спина
тяга верхнего блока к подбородку 4 подхода
тяга верхнего блока за голову 4 подхода
тяга штанги к поясу обратным хватом 4 подхода
мертвая тяга 3 подхода
пулловер 3 подхода
тяга верхнего блока обратным хватом 3 подхода
T-гриф с пола 6 подходов 6
гиперэкстензии 3 подхода....

То тут конечно становится понятно, в чем отличие этих 2-х систем!)))

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Кстати тоже это заметил, у меня в жиме так пока не раскочегарюсь нормально на больший вес и лезть нечего, проверял... вообще не идёт. Если силовой цикл то до работы с рабочим весом мне надо около трех подходов сделать,  не считая мелочёвки. Например гриф + 50 + 70 + 90 + 100+ 110+ и далее токмо рабочие идут. Соответственно чем больше рабочий вес тем длиннее должна быть разминка. А в приседе так вообще... пока все там прогреешь так итого гляди подходов 10 наберёться. Конечно в разминке повторения идут 50% приблизительно от максимума.. Раз укоротил количество разминочных сетов и шаг больше сделал.... в результате хватануло плечо и кисти, чуть не сорвал тренировкувсю ибо жим шёл первым упро. Больше не "эксперементирую".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

невосприимчивости к частой, обьёмной и низкоинтенсивной нагрузке смени нагрузку ёпта

Я сменил в свое время. Когда занимался часто и объемно. В результате набрал 15 кг мяса.

Лично мне контраргументов не надо в догон плиз...

Ок. Лично тебе мне добавить нечего. Ты разговариваешь сам с собой. Открой отдельную тему и пиши о том, как надо тренироваться. И сделай ее закрытой для остальных. Чтоб контраргументов вдогон не было.

А для других скажу вкратце. Ибо все было сказано ранее, какой смысл повторять 10 раз.

Если нужен натяг-продолжай работать тем же весом в аккумуляцию КПШ.

В рамках свое стандартной тренировки я получаю достаточно "натяга"  и "метаболики".

И в первом упражнении мне достаточно 1 низкоповторного сета. Было бы нужно 10 - были бы 10.

Кто-то хочет делать 20 - карты в руки.\

Повторяю. Мне достаточно 1 го.

Прогресс-когда ты ИСКУСТВЕННО добавляешь вес теряя репсы в сете,но добавляя нужные КПШ-натягами лишним сетом.)Или в догон-ты всерьез считаешь,что сет на 12-это невьебенная метаболика?Нет прогрессии не в натяге,ни в метаболе

Я использую массу приемов. В том числе, искуственное добавление веса и т.д. 

Все это в рамках оптимума объема.

Нет счетчика повторов, нет счетчика подходов.

Есть стимул. Есть интенсивность и саморегуляция.  Я делаю на тренировке то, на что способны мясо и ЭОС. В том объеме, кот. достаточно для прогресса. И не более.

Тупое увеличение объема под видом "прогрессии" быстро упрется в ограничения организма по "перевариванию" нагрузки. Разрушим больше, чем нарастим.

А эти см на ленте выкинь из башки и НИКОГДА более не озвучивай.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с) :D

Можно, я сам как-нибудь решу, что мне делать? Ага?

Если не доводить первый сет до "греха" и отдохнув 4-6 мин.можно исполнить то же самое число репсов.

Можно, но в рамках данной системы нах не нужно.

Это не даст ничего. Проверено.

Работать надо БОЛЬШЕ в ИЗОЛЯЦИИ!А не жать штангу до опиздинения!Есть кросс-оверы и разводки лёжа...Есть пулл-оверы и бабочки...Задача груди-свести правую руку к левому плечу.ПРИ ЧЁМ ТУТ ЖИМ ЛЁЖА???

Работай в изоляции, кто против.

Я не хочу заниматься "дрочевом". Я жал, жму  и буду жать.  И да, от этого очень хорошо растут грудные. :good:

Вот заметил такую штуку, чем меньше разминочных подходов (особенно на ноги), тем тяжелее идет рабочий сет. На ноги так вообще, чем сильнее их "разогрел" тем больше на "ура" проходит рабочий сет, причем кол-во раз иногда больше планируемого. Если нужно хорошо разогреться, чтобы добраться до рабочего сета и число сетов в конечном итоге (даже сплитом) уже почти сравнивается с ОТ, так в чем тогда существенная разница от ВИТ?

Про разминку я писал несколько раз. Почитай разминку МАХ-ОТ также.

Она делится на 2 части. Разогрев и вздрючка ЦНС - аклиматизация.  На больших весах и больших МГ это могут быть несколько подходов. На малых 1-2.

Отличия от ОТ- пирамиды в меньшем утомлении перед рабочим подходом. Что позволяет работать с бОльшим рабочим весом.

А то, что Колеман и Ятс  работали практически одинаково - это так. И нам нет необходимости работать иначе и изобретать велосипед. :p

Соответственно чем больше рабочий вес тем длиннее должна быть разминка. А в приседе так вообще... пока все там прогреешь так итого гляди подходов 10 наберёться.

Это одна тех причин, почему я критикую фулбади, ХСТ и прочих макдональдов.

Полноценно прокачать на тренировке можно 1-2 мышцы. Все остальное - халтура и зачастую пустое нагревание воздуха.

Сообщение изменено: Игорек! (17 сентября 2013 - 10:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Это одна тиз причин, почему я критикую фулбади, ХСТ и прочих макдональдов. 

Полноценно прокачать на тренировке можно 1-2 мышцы

твоя критика от непонимания того что каждая программа расчитана на определённый уровень тренирующегося

начинающий может полноценно прокачать всё тело за тренировку
тренирующийся среднего уровня может полноценно прокачать пол-тела за тренировку

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yurbas