бицепс делаю, как базовое упражнение, стоя прямой гриф
попробуй делать это сидя, штанга поднимается с колен
перестать наконец закидывать враскачку штангу на грудь
Не в моем "стиле". Все стараюсь делать правильно.
Видео попробую сделать, просто я в этом "дуб"!))) Снять на телефон или камеру, потом что нужно сделать? Кто шарит в этом напишите в личку (чтобы не "засирать" тему), заранее благодарен! Как раз завтра руки и попробую это снять и выложить.
Но то что 6раз это технично и чисто с паузами и негативом, потом 2/3раза с небольшим читингом. А вот с EZ-обр. 8-10раз могу 60кг чисто без проблем. Просто я думал чем больше вес, тем лучше для массы, с четкой техникой... а вот гриф думал не принципиально.
Сообщение изменено: SanAndreas (13 сентября 2013 - 12:24)
Снять на телефон или камеру, потом что нужно сделать?
Сними, потом попросим продвинутых юзеров, того же Михалыча, подскажут как выложить. Мне Серега Олдбой в свое время подсобил с вылаживанием видео. Сам не в курсе как сделать, на ютубах не зарегистрирован, как то не нужно, разве раз в сто лет.
Но то что 6раз это технично и чисто с паузами и негативом
Какая еще впесту пауза в ПШНБ? Не должно быть пауз.
Короче, выкладывай видео. Соберм консилиум. Будем апсирать твою технику.
Прямой гриф в бОльшей степени внутр. пучок включает. Насколько это принципиально? Не думаю, что намного. От индив. анатомич. особенностей зависит.
Если будешь использовать оба грифа, возможно получишь небольшой бонус. Хуже точно не будет.
Сообщение изменено: Игорек! (13 сентября 2013 - 12:54)
попробуй делать это сидя, штанга поднимается с колен
Я видел как один долбоёб делал подъёмы на бицепс лёжа на высоком лежаке лицом вниз. Вот там особо не почитингуешь. А что мешает отклониться назад, когда сидишь своим огромным пердаком на мягенькой скамейке? Ничто? Ну так и хуле тогда огород городить? Если мозгов не хватает, как ограничить читинг и отклон – то и нехуй пыжиться! Хуярь с читингом до самой смерти, и не еби мозги себе и людям. А насоветовать докуя можно чего. Можно и верхний блок за голову бицепсом тянуть. Только нахрен бы оно нужно это всё – вот в чём вопрос.
тяга Ятса
Не тяга, а растяга! Или подтяга. Или протяга. Дориан Ятс сказал: "Дык, хуле тут думать. Зазырил я на видео, как Ли Хейни делает шраги за спиной. Попробовал – вроде ништяк, но жопа мешает. Решил попробовать делать спереди, но чуть наклонившись вперёд. Попёрло. Ну, шраги, ёпт. Шраги – они и есть шраги. Но бля какой-то тупой ишачина, из глянцевого журнала дрыщ, не иначе, с нихуя обозвал шраги тягой. Точно так же, как и шраги Ли Хейни. Ну какая это, ёби её в качель, тяга?! Ты что, не знаешь, как тяга выглядит?? Ну. А это – шраги! Шраги ёпт!!.. Да куда там... И пошло-поехало. Своих-то мозгов нет нихуя. Один дебил сказал "тяга" – другие повторяют".
скамья Скотта
Не скамья, а кровать. Или даже лежанка. Лавка. Раскладушка, ёпт! Точняк. Лэрри рассказывал: "Дык, хуле тут думать. Задумал я сделать подставку под локти, чтоб качать бицепс было ловчее. Ну, покумекал малость – сделал. Ништяк подставочка получилась. Но бля какой-то тупой ишачина, из глянцевого журнала писака, не иначе, с нихуя обозвал подставку скамьёй. Спрашивается – ну какая это, раскудрит тебя через коромысло, скамья?! Ты что, никогда скамейки не видел как выглядит?? Ну. А это – подставка! Под-став-ка! Ясно тебе, говорю?.. Да куда дам... И пошло-поехало. Своих-то мозгов нет нихуя. Один дебил сказал "скамья" – другие повторяют".
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2013 - 02:41)
Вот человек, на ВСЕ у Вас есть "правильные" ответы...
Не тяга, а растяга! Или подтяга. Или протяга.
Под-став-ка!
Ты хоть его "х...м" назови, только он все равно "еб..." не будет! (с)
Какая в хер разница- скамья, подставка, лежак, раскладушка... лишь бы польза была и так понятно, что да как.
А насоветовать докуя можно чего.
Человек просто предложил, а делать или нет дело каждого...
Михалы4
Без обид!!!? Ну вот все-то гладко у Вас выходит на словах, ну покажите или подскажите Вашу "практику". Мы тут конечно не "Гераклы" но хоть что-то пытаемся. Нам бы практику, практику!!! И не на словах.
SanAndreas, ты вот Бэтмена знаешь ? вот и Михалыч такой же .. весь правильный парень, герой, но в народе без маски не известен. такая вот она судьба у супергеров , быть в тени своей славы...
скамья Скотта - это, простите за выражение, пюпитр!
Просто я думал чем больше вес, тем лучше для массы, с четкой техникой... а вот гриф думал не принципиально.
Изогнутый гриф - это уже наполовину молотковые сгибания, а в молотковых сгибаниях вес больше, чем полностью супинированным хватом. И бицепс там меньше работает.
Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2013 - 03:55)
Cкамья Скотта - это, простите за выражение, пюпитр!
На ВСЁ у Вас есть "правильные" ответы...
сгибания Зоттмана
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2013 - 06:41)
Игорёк, кстати, вместо того, чтобы дать правильный ответ, кинулся в амбицию. "Как это какой-то дрищ (!!) с форума может работать с весами, вдвое большими, чем у меня! То есть – с теми, что я работал 10 лет назад!"
Нинада песен. Лично я работаю на бицепс с гантелью 5-7 кг. Согласно протокола прогрессии за год я должен освоить 10 кг гантели.
Но это если здоровье позволит и теста в аптеках хватит.
Со ВСЕМ абсолютно согласен!!!
Только можно было это объяснить народу нормально и спокойно. Вот поэтому я и говорю, что Вам, нужно вести свою "страницу" или тему, где можно будет многое почерпнуть, ну во всяком случае я бы не отказался (что и сейчас часто делаю по разным темам написанное Вами)!
Это я к тому, что:
-сколько в % соотношение знают хотя бы ту информацию, что Вы преподнесли нам сегодня (ткнув в нее носом)?
-и сколько пользуется этой информацией в % соотношении (еще меньше)?!
Так что Вы подумайте! Это вполне серьезно и без подколок!
Игорек!
Загляни в электронку! Я там для пробы тебе отправил видео, если дошло, завтра сниму тренинг ПШНБ и сразу отправлю!
какой-то дрищ (!!) с форума может работать с весами, вдвое большими, чем у меня
И последнее... мне еще расти и расти, насколько возраст позволит и главное здоровье!
В каких-то упражнениях я всегда "двигался" на 5+.
Разводка 50кг гантелями, лежа на горизонтальной скамье делал. Сейчас делаю разводку под углом (головой вверх) гантелями по 35кг на 6раз, планирую до весны дойти до 50кг.
Бицепс стоя EZ-обр. штангой последний раз в зале с парнями делал 3подхода по 12раз чисто. Завтра отсниму 60кг этим же грифом, на столько, на сколько смогу в чистой технике, сами увидите. Но вот делал ПШНБ прямым грифом, 60кг. тяжело было, поэтому и спросил насколько принципиально форма грифа. На станке, ... на ПОДСТАВКЕ Скотта сейчас делаю на бицепс 65кг на 8раз... самое много делал 80кг на 6раз.
"Шраги" всегда давались мне легко. Рекорд был 220-240кг, точно не помню, сейчас (позавчера) делал штангой 195кг на 6раз, и гантелями сидя по 75кг на 15раз.
Тяга гантели одной рукой по 70кг гантели.
А вот база мне всегда тяжело давалась -жим штанги лежа, приседание (хотя выпрямление сидя веса были хорошие). Особенно тяжко всегда было на плечи. Сейчас жму гантели сидя всего по 30кг на 7раз. А вот разводка в наклоне (на задний пучок дельт) давеча делал гантели по 30кг на 10раз...
Короче, все это философия... У каждого своя "предрасположенность".
Все что написал, готов буду отснять и показать, для осуждения, обсуждения, корректировки....
,я считаю что когда делаеш околомаксимальный рабочий вес в таких упрах как пшнб или тяга в наклоне то волей не волей будеш читинговать,ведь например в той же тяге в наклоне участвуют руки а они намного слабее спины взять например Ронни Колемана, в какой он технике делает тягу в наклоне и большынство упров, а про Бренча Уорена и Джони Джексона я вообще молчу)
поетому наверное и придумано Ятсом что после ужасного подхода с нереальными весами нужно скидывать 30% и делать в мега-правильной технике упражнение...
Всем привет!
Сегодня постарался не "прокатить" за "пизд..." и сделал все, и видео, и разместил его на "YouTube", короче не потерянный я для прогресса!)))
Смотрите и выносите свой вердикт. Подъем штанги на бицепс EZ-обр. 60кг на 6раз +2читинга, после тренировки груди, спины и трицепса. На "свежак" можно и побольше раз сделать!))) Но я показал, так как есть, без прикраса из тренировочного процесса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых