Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Игорек)здорова)накидай лучше план, что планируешь месяц целый делать, а то кроме срача у кого хуй нос длиннее утомляют. Какую планируешь прогрессию, объем, интенсивность, разгрузку. Какую программу взял за шаблон.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

в теории все заебись конечно, но по идеи тогда тренинг ятса. дагдейла, догга- хуета а на практике все наоборот выходит.

Не хуета. У Борисова еще и ролик про ВИТ есть. Он говорит, что эта схема тоже работает и по ней можно что-то набрать. Но если бы при прочих равных, люди, занимавшиеся по ВИТ еще и добавили объема, то результаты их скорее всего были бы выше.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Не такое уж и смелое, для того, кто знает чуть больше, чем ты.

ебать!

"гадаю по монитору.... изгоняю демонов из клавы!..." для начала 7 лет мединститута отучись :rofl:

а потом расскажи мне о фармакокинетике, фармакодинамике и гормонотерапии

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

merQ,ну это все равно что совместить несовместимое у ятся 1-2 рабочих подхода на объемке такая схема не прокатит, если ошибаюсь поправь в чем не прав

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

ну это все равно что совместить несовместимое у ятся 1-2 рабочих подхода на объемке такая схема не прокатит, если ошибаюсь поправь в чем не прав

В чем существенная разница - ты делаешь четыре разминочных подхода и один рабочий в отказ или два разминочных и три рабочих, но опять же отказ будет в последнем (или в последних двух, если мы понимаем под отказом просто замедление темпа выполнения)? Просто Борисов рассматривал именно ВИТ Ментцера с однм подходом на группу раз в две недели. Вообще, вместо тысячи слов лучше посмотреть оба ролика.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Человек под ником "Не знаток" решил попробовать потренироваться "по Игорьку".   При этом есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (на мой взгляд) шанс, что у него никуя не попрёт

Михалы4,

если позволите, давно хотел задать вопрос, а не попрет почему?

- не сумею адекватно подойти к тренингу и работе с весами;

- без мазы, т.к. еще не дорос, а учитывая возраст, без мазы тем более;

- раз нет понимания о циклировании нагрузки, то нет понимания о предмете вообще;

- то что сработало на Игорьке!, сработало только на нем (+ витамины + генетика + и вообще);

- не получиться ибо нех;

- что то еще.

Я опять же без всяких подъе ... т.е. если по Вашему мнению имеется возможность (в том числе и у меня) более или менее попытаться реализовать потенциал (свой и/или подхода Игоря), то я на этом тернистом пути хотел бы хоть как то минимизировать ненужные "пуки", а сосредоточится на целенаправленном результате. Если же шансов нет, то также хотел бы понять почему. Я не упоротый червь, если я пойму из обоснованных аргументаций и собстевенного стеноголовотравмируещего опыта, что рыпаться не стоит, то пойду че нито еще пделаю утирая сопли и слезы (ка кни странно, но это тоже не сарказм).  

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

я тренируюсь примерно в игорьковом стиле  уже года 2-3, совершенно осознано придя к такому типу тренинга.

мне комфортно.

результаты есть в профиле.

конечно поменьше, но я тренируюсь пока без витаминов.

считаю, что если нет каких-то грандиозных целей типа выступлений и т.п., то такой тип тренинга вполне хорош и результативен.

Сообщение изменено: Геша (25 августа 2013 - 08:19)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

но опять же отказ будет в последнем (или в последних двух, если мы понимаем под отказом просто замедление темпа выполнения)

а ну то есть это разиночные подходы не рабочие, ну тогда конечно лишним не будет.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

Подходы могут быть и рабочие, просто не до отказа. Для ВИТа, естественно, это непонятно и даже неприемлимо

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек знаятвое отношение к лайлу хотелось бы спросить по поводу его диеты Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда там в теме парни оч. некуевые такие результаты демонстрируют

Скажем так. Насколько я понимаю и видел некуевый результат показал только один парень и на химии.

Система рабочая, как и многое другое, где есть дефицит каллорий, ограничение углей, силовой тренинг и кардио.

В УД мне не нравится это дрочилово по фулбади. Я считаю, что тренинг на сушке должен быть такой же как и на массе, м.б. с небольшими изменениями. То что позволило нарастить, то позволит и удержать ММ.

Какую планируешь прогрессию, объем, интенсивность, разгрузку. Какую программу взял за шаблон.

Я буду делать примерно то же, что и сейчас. Только децл увеличу объем и снижу интенсивность.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

Я считаю, что тренинг на сушке должен быть такой же как и на массе, м.б. с небольшими изменениями

А можешь про небольшие изменения поподробней?

В сентябре решил в профилактических целях перед зимой немного скинуть жирка.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

результат показал только один парень и на химии.

игорек насчет химиии он сам

признался или ты так с учетом своего стажа так считаешь, результат там конечно пиздец просто. :shok:

В УД мне не нравится это дрочилово по фулбади.

блин вот у самого такие же ощущения еще и два дня подряд 8-X

Я считаю, что тренинг на сушке должен быть такой же как и на массе, м.б. с небольшими изменениями. То что позволило нарастить, то позволит и удержать ММ.

ну да ятс о том же говорит.наверное оставлю как есть, Игорек а по поводу интервального голодания, я помню ты пробывал как оно есть результат, я щаз вот решил попробывать так как мне этот режим удобен с утра могу не жрать. :eat:

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Подходы могут быть и рабочие, просто не до отказа. Для ВИТа, естественно, это непонятно и даже неприемлимо

не знаю не дрочево ли это часом, тоесть хватит ли организму способностей в натураху восстановить потом это все еще и сверхкомпенсировать? чет большие у меня сомнения по этому поводу, все таки натуральный кач как мне кажется должен носить больше силовой характер чем памповый все имхо конечно же на лавры михалыча и борисова в теории не претендую, но вот практика как раз об обратном говорит, если только цель может быть сушка тогда сойдет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А можешь про небольшие изменения поподробней? В сентябре решил в профилактических целях перед зимой немного скинуть жирка.

Подробней не стоит. Не морочь голову.

Диета + тренинг + кардио по возможности. 

игорек насчет химиии он сам  признался или ты так с учетом своего стажа так считаешь

Я так считаю, и не только я.

Может он и сам где писал, я не видел. Не слежу за его постами.

ну да ятс о том же говорит.наверное оставлю как есть, Игорек а по поводу интервального голодания, я помню ты пробывал как оно есть результат, я щаз вот решил попробывать так как мне этот режим удобен с утра могу не жрать.

Ятс верно грит. :good: 
Интервальное голодание рекомендую. Сам к нему вернулся. Как минимум, удобный и простой способ снизить каллораж. При условии "обычного" питания вне времени поста, т.е. без отжора.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

не знаю не дрочево ли это часом, тоесть хватит ли организму способностей в натураху восстановить потом это все еще и сверхкомпенсировать? чет большие у меня сомнения по этому поводу, все таки натуральный кач как мне кажется должен носить больше силовой характер чем памповый все имхо конечно же на лавры михалыча и борисова в теории не претендую, но вот практика как раз об обратном говорит, если только цель может быть сушка тогда сойдет.

Объемный тренинг - это не пампинг. Если ты делаешь не один подход, а три-четыре, это тоже не пампингю. Это тяжелая силовая работа. Насчет того, хватит ли организму или нет - это ты смотри сам. Если не хватает - надо сократить нагрузку.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Скажем так. Насколько я понимаю и видел некуевый результат показал только один парень и на химии.

Может он и сам где писал, я не видел

Не .. он (Арсен, он же A.Ts) этого не писал, он пишет как раз обратное. Ну, а истина у каждого своя, я свечку не держал.

Но не стоит забывать, что он сушился с 90 где то кг (и тренился на тот момент уже 3 года), и на тот момент у него уже ММ была набрана относительно неплохая (ну для меня уж точно неплохая :D ), а UD2.0. позволяет вполне реально и эффективно ММ не пожечь на диете, собственно он большую часть ММ сохранил, и на 72 кг, естественно стал выглядеть по иному.

Тут первый отчет с фотами от и до, о его первой сушке(похудении) на UD2.0. 

Затем, Арсен, год набирал ММ (месяца 4 по вариации UD2.0. для массонабора, остальное вроде вне ее, на профиците и в качестве тренинга использовал силовой цикл Marc'а Rippetoe Starting Strength). С его слов за год набрал 3-4 кг ММ

Потом весной этого года начал вторую сушку по UD2.0 (результат с фото + сравнение по некотрым антропометрическим параметрам по обеим сушкам). Вес сейчас 77 кг.

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 августа 2013 - 11:08)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 367 сообщений

Znatok Ne,

Лучше поищи  первые отчёты в ветке из трёх букв, которые нельзя называть всуе. Заодно и про дозировки узнаешь  ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лучше поищи  первые отчёты в ветке из трёх букв, которые нельзя называть всуе. Заодно и про дозировки узнаешь

... Тут первый отчет с фотами от и до, о его первой сушке(похудении) ...

так вроде это из той самой темы из трех букв ... или еще раньше чета искать? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Заодно и про дозировки узнаешь

витамины да, конечно, opti-men, регулярно 2-3 в день (норм дозировка же?) CLA и иногда л карнитин с кетонами земляники, может и бесполезная штука, но всё же. после каждой трени bcaa и иногда прот. вот такой вот набор.

Единственное что нашел. Т.е. ничего криминально химозного вроде нет.

я сушился без аас. просто, у меня была высокая мотивация, я ни разу (насколько помню) не нарушил диету. за 5 месяцев, на загрузках конечно отрывался, но в дни диеты.

ребят, да сколько ж можно то))) была бы фарма или гр, сказал бы :) чего скрывать? даже без ЭКИ и клёна. я понимаю, если б нереально много мяса было бы, если бы вес за 80кг сухой массы.. тогда да, трудновато было бы поверить. а тут 72 кг, в макс сухом состоянии :) чего невероятного?

Ну да ладно.

Игорь, сорри, что пофлудил ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 августа 2013 - 12:05)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 367 сообщений

Znatok Ne,

Попутал с другим форумчанином, прошу извинить 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Znatok Ne,ну там в теме действительно многие с подозрением отнеслись, в принципе после случая с известным персонажем, поверить очень трудно.хотя там пару отетов и других форумчан есть, не столь эффектные но есть. дадно наверное впизду пока буду как игорек посоветовал, а та если мега ступор начнется попробую эту чудо диету.

Если ты делаешь не один подход, а три-четыре, это тоже не пампингю. Это тяжелая силовая работа. Насчет того, хватит ли организму или нет - это ты смотри сам.

тогда некуя это не пойдет.не для меня перетрен через 3 недели точно.а тебе желаю удачи в теории действительно выглядит все убедительно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не .. он (Арсен, он же A.Ts) этого не писал, он пишет как раз обратное. Ну, а истина у каждого своя, я свечку не держал.

Я тоже руку на отсечение давать не буду, но он же сейчас и не отрицает, что химичил.

http://forum.steelfa...entry1056733821

Начинал сушку в свое время чистоганом, потом понял, что пришло время перейти на темную сторону. :p

Это не умаляет его заслуг. Просушился зачетно и химия как таковая здесь не главный помощник. Диета и дисциплина. Но вот характерная венозность и мышечная наполненность при таком % жира как бы намекает, что не все так просто.

Обычно натуралы становятся гладкими и плоскими. Посмотри на Рихада.  :D

По ряду причин не все могут открыто писать о витаминизации. Мало ли кто прочитает.

По тренингу я пожалуй определился. Буду специализировать руки. 2 раза в неделю. Грудь раз в неделю в нормальном режиме, ноги в поддержке, спина и плечи по остаточному принципу и самочувствию. Либо в поддержке, либо, если будет настрой и прочее - в обычном режиме.

Поддержкой в данном случае будем называть ограниченный объем и интенсивность. Т.е. объем меньше процентов на 50%, и веса высокоповторные, чтобы не рвать жилы и лишний раз не напрягать ЦНС.

Все это на "пельменях". 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,ну там в теме действительно многие с подозрением отнеслись, в принципе после случая с известным персонажем, поверить очень трудно.хотя там пару отетов и других форумчан есть, не столь эффектные но есть

Если речь о сушке(худении) на УД ... то реально работает и без фармы, и утерю ММ позволяет минимизировать (т.е. там идет компенсация потери, ростом ММ, в итоге как бэ роста визуально нет, но объемы практически не падают (ну тока за счет жирпрослойки) ) ... я сам на УД жиросжиге сидел 2 цикла (по 8 недель), но у меня конеш результатов по мышцам особо нет (я разновидность "дрищ начинающий"), но УД позволило не растерять то что было и поиметь какой никакой прирост. Тока замороченно геморойная система (поначалу). И 3 мес на вариаации УД для массонабора тоже сидел, рост имеется, но опять же как у стареющего натурала, мееедленный ... :) (мои отчеты там тоже в теме УД есть).

Я тоже руку на отсечение давать не буду, но он же сейчас и не отрицает, что химичил. http://forum.steelfa...entry1056733821 Начинал сушку в свое время чистоганом, потом понял, что пришло время перейти на темную сторону.

Он не отрицает, т.к. скорее всего просто в свое время задолбали химозными наездами ... вот и игнорит уже подобного рода инсинуации... ладно ... захочет сам за себя ответит ... 

Но вот характерная венозность и мышечная наполненность при таком % жира как бы намекает, что не все так просто. Обычно натуралы становятся гладкими и плоскими. Посмотри на Рихада.

Ну я в общем по фарме вообще ни как не спец, не готов спорить ... а вот Рихад не пример  :D  ... он особенный

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 августа 2013 - 05:01)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

тогда некуя это не пойдет.не для меня перетрен через 3 недели точно.а тебе желаю удачи в теории действительно выглядит все убедительно.

Перетрен - это состояние, в которое ты попападешь ввиду некотого сбоя в своем тренировочном режиме. И ты вгоняешь себя в него сам, а ругаешь само понятие объемного тренинга. Я же говорю о том, что объемный тренинг вполне можно корректировать под себя, включая и сам объем.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

но он же сейчас и не отрицает, что химичил.

Ещё будет, просто ещё на форум не заходил=)

Последняя активность 21 августа, а Ваше сообщение - 23 =)

Сообщение изменено: d-rago-n (27 августа 2013 - 06:03)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Обычно натуралы становятся гладкими и плоскими. Посмотри на Рихада. 

ну рихард вообще вне конкуренции :D

По тренингу я пожалуй определился. Буду специализировать руки. 2 раза в неделю.

да куда же больше то игорек? ты как демотиватор уже для меня смотрю и понимаю что блять и близко ничего подобного не накачаю.

Я же говорю о том, что объемный тренинг вполне можно корректировать под себя, включая и сам объем.

попробую на витаминах зимой так позаниматься, может действительно мега выхлоп поимею, в натураху однозначно нет :D не моё, веса попадат а они и так невелики. а подходы куда считаешь надо добавлять после отказного подхода\подходов или после?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

попробую на витаминах зимой так позаниматься, может действительно мега выхлоп поимею, в натураху однозначно нет :D не моё, веса попадат а они и так невелики. а подходы куда считаешь надо добавлять после отказного подхода\подходов или после?

Что-то мы, наверное, не совсем понимаем друг друга. Я ведь даже не говорил КАК заниматься, я просто защищал "объемный тренинг" от нападок :D

А вопроса вообще не понял. Ну, скажем, делаешь ты три-четыре подхода в упражнении. Между подходами отдых минута-полторы. Первый подход идет с запасом в пару повторений, второй подход с запасом в повторение, третий подход обычно идет уже без запаса, а четвертый подход уже отказной по настоящему.

ты как демотиватор уже для меня смотрю и понимаю что блять и близко ничего подобного не накачаю.

Ну если Игорек является ДЕмотиватором, то, возможно, Рихад сможет тебя смотивировать :)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

ты как демотиватор уже для меня смотрю и понимаю что блять и близко ничего подобного не накачаю. Ну если Игорек является ДЕмотиватором, то, возможно, Рихад сможет тебя смотивировать

так и есть не стать рихардом есть такая цель,по объемному тренингу понял, описанный тобой способ тренировке противоречит тому что говорит Ятс в корне, ты та са по объемноу тренингу тренишь?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

А вопроса вообще не понял.

буквы западать начали на ноуте, сам порой думаю что написать то хотел.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

описанный тобой способ тренировке противоречит тому что говорит Ятс в корне, ты та са по объемноу тренингу трени

Слова Ятса- это не истина в последней инстанции, а один из вариантов тренинга, вполне возможно, продуктивного для натурала.

А насчет меня - тренируюсь по разному, считаю, что не надо на чем-то зацикливаться

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых