Это спустя полмесяца после Югофф...На карьере уже дома...Без "витаминов" и загар смыт весь...Мля...Жена фоткала.а я не знал...)))Вернее-забыл нах...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 августа 2013 - 10:24)
а рука точна 45+?
Да какие там нахер 45см,тёзка!)))Я как второй бицепс 2 года назад в августе оторвал на Скотте-больше не меряю,ибо не могу напрячь как надо-сводит(да они и форму потеряли до отрыва)...
Жена фоткала.а я не знал...)))Вернее-забыл нах... А справа тогда кто? :о
Говорю же-забыл,что фоткали меня тогда.Я ж выпимши всегда)))
инфы немного. он написал что делал DUP(daily undulating periodization) те каждый день у него нагрузка менялась конкретного линка нет
А что касается выхлопа - есть информация? Что специализировал и какие результаты получил. По силе или по объемам. Ну и в принципе. Оправдала ли себя блочная специализация.
Или прибавки однокуйственны, что и при обычном тренинге.
Использовалась химия?
И если не затруднит, выложи его фотку.
Может там такой дрищь, что и говорить не о чем.
больше инфы у меня нет
фото гражданина можно посмотреть здесь
https://www.google.c...iw=1600&bih=775
ещё он сказал что его приятель Derek Charlebois делает сейчас тоже самое
https://www.google.c...lebois&tbm=isch
опять же что и как неизвестно
Да все прекрасно понимаю, но скажи мне такую вещь: как твоя жена смогла сфотографировать и тебя и себя, находясь от тебя по левую руку в полуметре?
Вот ты настойчивый...Фоткала подруга жены,которая нас и привезла на тачке...Хватит у Игоря флудить.
Или так: можете обхватить запястье большим и средним пальцем. Если пальцы переплелись - маленькое (как у меня). Если едва коснулись - среднее. Если не касаются - большое.
А длина пальцев в прямой корелляции от толщины кости у ВСЕХ?)))Рихад!Вот в натуре-все Ай-тишники не от мира сего...
Игорек, а каков обхват вашего запястья в сантиметрах? Или так: можете обхватить запястье большим и средним пальцем. Если пальцы переплелись - маленькое (как у меня). Если едва коснулись - среднее. Если не касаются - большое.
Ну есть такая корелляция. У Венуто читал про костяк и генетические реалии.А длина пальцев в прямой корелляции от толщины кости у ВСЕХ?)))
Пальцы касаются, см 19, если математическая точность не нужна. Я точно не знаю, в каком месте принято мерять. Никогда не интересовался.
Меряется вроде где эта выпуклая косточка на запястьи. У меня 16. Примерно при таких рабочих но на 10-12 повторений, бицепс в напряге жирный был 38.2, на сушке с напрягом - 35.2. Думаю разница в запястьи 16-19 объясняется разницей. Еще это иногда называют генетикойЯ уже и не вспомню. Дневников тогда не вел.
Ну примерно. Очень примерно.
На 39. Рабочие повторов на 6-8.
Жим лежа от 60 до 75 кг.
На бицепс шт кило 30-35. Французский примерно столько же.
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 08:05)
Замеры запястий, сухожилий на бицепсе, трицепсе, соотношение и специфика.... всегда был ПРОТИВ этого БРЕДА!!!
Почему люди всегда ищут оправдание своей лени и слабости характера!? Почему так сужу?
Я всегда был ярко выраженный эктоморф, причем об мои кости, можно было открывать пиво. Для меня путь в спорт и в ББ был закрыт с самого начала... но так всегда считали окружающие. Я же всю свою сознательную жизнь стремился доказать, прежде всего себе, обратное. Я практически не слазил с турника и брусьев, я каждый вечер наматывал круги на стадионе, я все время "пытался" изменить себя, вопреки всему. Конечно я не стал Гюнтером или Сонбати, но по меркам средне статистического 42-х летнего мужика я на огромный порядок выше! Я вешу сейчас 107кг с объемом руки в 44,5см и это все натурально. Я свободно могу подтянуться 15-20раз на турнике и отжаться на брусьях 40-50раз. Я без напряга пробегу 3км за 15-18минут, легким бегом, даже дыхание, на любом отрезке не собьется. Конечно ОЧЕНЬ многое зависит от генетики, но еще больше зависит от нас самих! Дело не в сантиметрах или дурацких тестах, а в том, сколько ты готов "заплатить" чтобы быть намного выше средне статистического с обмерами частей тела!?
Сообщение изменено: SanAndreas (23 августа 2013 - 11:31)
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 01:06)
Замеры запястий, сухожилий на бицепсе, трицепсе, соотношение и специфика.... всегда был ПРОТИВ этого БРЕДА!!!
Я бы не назвал это бредом. Даже участники Мр.Олимпии ничего не могу сделать с неудачными креплениями мышцы, что уж говорить про натуралов.
(примеры: трицепс Рула, бицепс Пакульски, трапеции Грина, икры у кучи народа)
вес 107 при росте 186 это многовато для натурала, и становится ясно что это не только мышцы
Опять "арифметические" выводы!?))) Вопрос в том, не сколько ты весишь (отношение рост/вес), а как ты выглядишь при этом и как комфортно себя чуствуешь с ММ!
http://forum.steelfa...35220&&page=442
А разговор то изначально был об изменении своих генетических "оков". И как с этой задачей справляется каждый. Кто-то пеняет на генетику и родовую предрасположенность, типа "корм не в коня". А кто-то чтобы хоть немного поборовшись, на собственной шкуре сможет сделать свое "Я" пусть даже не с феноменальными результатами. И главное ведь делает, не смотря на то, что ему вроде уже было "предначертано" по обхвату кисти и креплению сухожилий. Эти люди заслуживают вдвойне уважения, если через пару лет начинают "выделятся" среди своих сверстников и когда в магазине или на улице ты невольно ловишь мимолетные взгляды женщин... Значит ты "пахал" не зря!? Даже не смотря на свою "предрасположенность"!?
Таким как мы, Олимпия не "грозит" а вот сделать себя чуточку лучше, уверен, по силам КАЖДОМУ! ( я в этом "контексте")
Сообщение изменено: SanAndreas (23 августа 2013 - 02:42)
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 02:45)
как у химика
Спасибо! Не поверете, это ОГРОМНЫЙ комплимент натуралу (спасибо Игорьку)! Вот об этом я и говорю, в жизни всегда есть место "подвигу"... было бы желание!
Я вообще пока далеко от них
Уверен, что Ваши крепления не лучше и не хуже моих, чтобы добиться такого!!!
Запястье и костяк - это еще не все.
Чем тоньше запястье, суставы - тем выигрышнее мясо смотрится. Для ББ - это плюс.
У моих некоторых знакомых лапища и запястье в полтора раза больше, чем у меня. Чисто визуально. Лапа как у медведя.
И ручки по 35 см жирные. Спички в сале.
Не качаются, разумеется.
Вон у нашего Саши - качка. Запястье, насколько помню 16. и банка 45-46. При весе 80-85.
Генетика - это еще как мясо растет от тренинга. И как реагирует на химию.
У Яшанькина банка едвали больше 42.
Но в соревновательной форме выглядит убойно. Лучше чем многие профи ББ с мясом в + 30 кг.
Рихад, тебе не надо банку 45.
Тебе надо сорокет, но в таком виде
http://forum.steelfa...91&p=1056725201
да не будет он таким никогда. даже если его посадить на витамины.... тут нужна самодисциплина, которой нет .....
Совместными усилиями мы сделаем из него человека.
Для начала надо его убедить, задвинуть ХСТ и начать нормально тренироваться.
Потом будем учить его нормально жрать, потом ... химичить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых