Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Игорёк, давай возглавим движ за чистоту ав . (Вроде ты то же возмущался, что докуя пестаболов без фото)

Не так давно в новичковской теме чел грил, что за пол года дошёл до жима в стодвадцать.

Позыришь в профилях - все жмут за сотку, а придёшь в зал - оч редко такое увидишь

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, а почему бег на велик поменял?

Бегать лениво, на велике веселее. пару раз в неделю минут по 30-40.

Позыришь в профилях - все жмут за сотку, а придёшь в зал - оч редко такое увидишь

Давно известно, что самые крутые качки в интернете.

Понять и простить. :D  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Бегать лениво, на велике веселее

Ну да, бегать - не весело. Хотя есть прикольная шняга: на стадике сотню бежишь на максимум, а потом сотню идёшь пешком

Вот ещё что хотел спросить: у Ятса в книге Ошеломляющий арбитров написано, что первые несколько лет он занимался по двухдневному сплиту три раза в неделю, т.е. МГ раз в четыре-пять дней. По два упра на МГ (тока не пишет по сколько подходов).

Решил примерно содрать эту фишку, тока я привязан к дням недели, поэтому во вторник хожу на брусья-турник по два подхода до отказа, а в пятницу в зале по два упра на грудь (верх, низ) спину (ширина, толщина), дельты (жим сидя и махи) и по одному упру на биц-триц (так как одно упро, то в стиле ОП) и пулловер с гантелью (ваще загадочное упро, часто в инете пишут, что оно для груди, ну и отлично, мне по ощущениям нравится, а если оно не только для спины, то ваще зашибись) по одному подходу до отказа. 

Так сойдёт, или мож добавить подходов/упров?

Честно гря, если и эта фишка не прокатит, то ваще перестану тратить деньги на зал - буду ходить пару раз в неделю на брусья-турник и следить, что бы не жиреть.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так сойдёт, или мож добавить подходов/упров? Честно гря, если и эта фишка не прокатит, то ваще перестану тратить деньги на зал - буду ходить пару раз в неделю на брусья-турник и следить, что бы не жиреть.

Пробуй, эксперементируй. Если будет рост силовых, значит тебе подходит. Не забывай белка побольше есть. Грамм 150 в день хотя бы.

А что у вас с залами? Есть с разовым посещением и нормальным оборудованием? Летом, если приеду, качнуться сходить пару раз.

Черкани адресок и сколько стоит.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Спасибо.

Белка я даже больше хомячу.

А что у вас с залами? Есть с разовым посещением и нормальным оборудованием? Летом, если приеду, качнуться сходить пару раз. Черкани адресок и сколько стоит.

На Массандровском пляже есть хороший зал, я не был, но пацан с работы туда ходит - грит всё путём с оборудованием. Стоит 3 евро на раз.

В гостиннице Ялта, где я работаю, то же на пляже есть зал куда я хожу - там то же всего полно: скамья простая, наклонная, Смитт, блоки верхнии, нижний, всякие хаммеры для жима и тяг, брусья, турник, пояс с цепью.

Цену в пятницу узнаю, а то у меня, как сотрудника, скидка

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Цену в пятницу узнаю

Так же - 3 евро. Тут они цены не подняли в отличии как для сотрудников. Было пол евро - стало полтора :diablo:

Кстати, забыл сказать что есть кондишн (хотя, как по мне, могли бы и попрохладнее делать)

Сообщение изменено: renepjd (07 июня 2013 - 08:50)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Дозировки минимальные рабочие, бывало и больше. Увеличивать не собираюсь. 

можно поднять тему АС ? Если не секрет то что используешь и в каких дозах ?

И еще, какие дозировки рабочие ?

Сообщение изменено: helping34 (08 июня 2013 - 02:06)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так же - 3 евро.

Нормуль, приеду - зайду качнуться.

можно поднять тему АС

На форуме эти вопросы я не обсуждаю.

Вчерась на шашлыках

20130608_2050401.jpg

20130608_205108.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

И еще, какие дозировки рабочие?

Калестру Виталий Jr. – рабочие дозировки - курс весна 2013 года. read.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Игорёк, как думаешь, сколько подходов (до отказа, ясное дело) надо делать на МГ, если её тренить два раза в неделю?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, как думаешь, сколько подходов (до отказа, ясное дело) надо делать на МГ, если её тренить два раза в неделю?

Мышца мышце рознь.

На спину можно 4 упражнения по 2 подхода.

На руки 2-3 упражнения. 1-2 в силовом стиле, 1 в пампинговом. Можно и несколько легких сетов заделать.

Вторая тренировка веса на 30% меньше. В многоповторном режиме можно кровь поганять. Сетов можно сделать побольше, 3-4 в упражнении. Без отказов.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

На спину можно 4 упражнения по 2 подхода. На руки 2-3 упражнения. 1-2 в силовом стиле, 1 в пампинговом. Можно и несколько легких сетов заделать.

Игорёк, где ж я так накосячил, что ты смерти моей хочешь?

Можешь серьёзно на вопрос ответить?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Игорек как крым, как съездил впечатления опиши, вино там еще осталось?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек как крым, как съездил впечатления опиши, вино там еще осталось?

Вкратце:

1. Дорога. Чипанул тачку. 294 коня и 440 н/м обещали. Поехала бодрее. ОХУЕННО. заипался оттормаживаться на обгонах. Втопил на 120 - через пару мгновений 180. На обгоне щеки за уши заворачиваются, в обратку уши как у чебуратора зеркало заднего вида закрывают. :D

Дороги в Украине - Гавно. 1 полоса в одном направлении, вторая в другом. Покрытие - выебоны и колдоебины. 

Местные куярят без правил. Выезд на встречку, скорость 150-160 - нормальное дело.

Ездят на корытах. Ездить не умеют. На обгонах часто встречка на обочину уходит, чтобы избежать лобовухи. Не всегда успевают. Видел перевертыша из России, джип, и местная девятка в смятку. Труп на дороге.

Ментов нет. Радаров нет. Колхоз.

2. Отдыхал в Ялте. Кабаков нет, музыки нет, тусни нет. Только молодежь с пивом на лавочках и то, большей частью до 12. После все вымирает. Есть пару тройку дискачей, но все это тухло и без местного каллорита. В Москве все это видел, все лучше и интересней в разы. Пару цивильных заведений есть, но погоды не делают.

3. Пляж - отстой. Места нет. Культурно можно расположиться только на платных площадках. Это 300-600 руб. с чела.

4. Цены не высокие, но и не низкие. На уровне дешевых баров в Москве. Шашлыков нормальных нет, борщей нет и ваще мало что есть интересного.

5. С ценами на жилье наебывают в 1.5 раза. Созваниваешься с людьми. Обещают одно. Приезжаешь - провал памяти и все по-другому. и по условиям и по ценам.

6. По общим ощущениям - глубокая провинция. По сравнению с Российской провинцией - еще и 15-летней давности. 

Отсутствие торговых точек, кассовых чеков в магазинах, отсутствие баров и кабаков, нищета какая-то...

Что в организации отдыха, что сами отдыхающие.

Климат хороший. выпивал литр коньяка. На следующий день как огурец. Просыпался. Шел в качалку на пляже и на море пить пиво. Никакого похмелья.

Курорты Краснодарского Края на порядок лучше. И обустроеннее и веселее. По деньгам одно и тоже почти. Как Турция или чуть дороже (если у нас не шиковать). Женщин у нас больше. И они лучше. Это главное.

А в остальном- на вкус и цвет. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Забыл сказать.

Коньяк разливной - ОБАЛДЕННЫЙ.

Я не сомилье, могу не понимать, но на мой не взыскательный вкус ничего лучше я не пил.

И всего то 60-70 гривен за литр. То бишь 240-280 руб.

Взял бы с собой пару баклашек по 5 л. Но, к сожалению, по закону, низя более 3-х литров на рыло через нашу границу перевозить.

никто не шмонал, но я как законопослушный гражданин, взял с собой только несколько сувенирных "емкостей" на подарки друзьям.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Дороги в Украине - Гавно

Одна беда строит другую. В России лучше? В Беларуси, как не странно, ништяк.

Отдыхал в Ялте. Кабаков нет, музыки нет, тусни нет.

Фигня какая-то. Всегда всё было (правда я давно уже не по тем делам, но вряд ли что-то изменилось)

Где ты был?

Пляж - отстой. Места нет. Культурно можно расположиться только на платных площадках. Это 300-600 руб. с чела.

А где по другому?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Децл обидно, что так обосрал Ялту. Вроде я фанат Питера, но здесь живу - обидно слегка.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В России лучше?

На порядок. как ни странно.

Даже через границу переезжешь - трасса- сказка!

Покрытие, освещение. Двухполоска, бордюр между направлениями. Знаки читаемы и разметка на дороге светоотражающая. Хотя в этом направлении трасса и по России далеко не лучшая. Но по сравнению с Украинскими- шоколад.

Трасса Москва-Ростов-Краснодар-Сочи - вообще автобан. Местами стройка, но в целом это совершенно другой уровень.

Фигня какая-то. Всегда всё было (правда я давно уже не по тем делам, но вряд ли что-то изменилось) Где ты был?

В Ялте я был. На Дражинского жил. На Мансандровском пляже отдыхал.

Просто до этого кое-где был.

А ты где был? :threaten:

А где по другому?

В Анапе, моем любимом городе "детства", по-другому.

Много где по-другому.

Везде хорошо. Я нисколько не жалею. Но ожидал большего.

Для себя я не нашел ничего, что-бы меня зацепило и заставило еще раз вернуться в Крым. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На обратном пути навигатор показывал поворот на объездную дорогу Харькова, но эти злоипучие и нечитаемые знаки и разметка завели меня в город.

Проехал по ночному Харькову.

Дернул несколько раз со светофора молодеж на хендай-купе и исчо каких-то "заряженных" тачках типа инфинити и усталых мериндосах. :D

Деффчонки задорно руки выбрасывали из окон дверей - из клуба чтоли ехали пьяные?

Город понравился. красивый. Чистый, ухоженный.

С удовольствием остался бы на пару дней потусить.

Видимо в другой раз...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

А ты где был?

Извини, тут децл патриотизм сказался.

С набережной плавучая дискотека отправляется каждую ночь - прикольная тема. Не был?

Я давно уже ни где не был, кроме этой плавучей дискотеки. Раньше - очень часто. И в те времена был в Питере, сходили в ночной клуб - никакой разницы с ялтинскими дискотеками я не заметил.

Трасса Москва-Ростов-Краснодар-Сочи - вообще автобан. Местами стройка, но в целом это совершенно другой уровень.  

У меня кореш из Питера ехал. Через Беларусь. Грит там дороги вообще зашибись. А вроде бедная страна.

навигатор

Деффчонки

Анекдот недавно рассказали:

После часа езды с блондинкой навигатор спросил

- Мля... Ну и где мы?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

С набережной плавучая дискотека отправляется каждую ночь - прикольная тема. Не был?

Видел, но не был. прикольная тема, не спорю. Но эта тема должна быть не только на ипучей-плавучей дискотеке, а в каждом кафэ-баре на набережной. И не 4 часа за бабки, а бесплатно и всю ночь, до последнего клиента. Как в любом курортном городе в краснодарском крае. Таких дискотек доложно быть десятки на каждом шагу. 

В этом нет ничего необычного. Это естественно. 

Но блеать в Ялте это только 1-2 раза в неделю, хер пойми в какое время. По факту для нескольких десятков человек. И выглядит это скорее как атракцион. 

Это - ДЕРЕВНЯ.

Я давно уже ни где не был, кроме этой плавучей дискотеки.

В твоей-же гостинице Ялта клуб Апельсин.

Туда пестец публика прибывает. На Каенах, кукурузерах, и, не побоюсь этого слова, ЛОГАНАХ.

Телки заряженые-напомаженые.

Красиво-пестато. 

Но ценник московский. Обычный московский быдло-клуб. 

Зачем он в Ялте?

Денег хотят за все, за вход только 100 тугрикоф (400 руб). 

По меню аналогично. Цены выше, чем в любом ресторане города.

Все красиво, но за эти деньги можно ездить на другие моря с другим сервисом.

Реально, нихера не дешево отдых выходит, сервис аля совок, шоу и движухи для молодежи нет, если не считать пиво на лавочках, инфракструктура уровня 80-х годов, пляжа и моря сцуко нет, природы нет, ебаные бразильские фавелы, жилье в основном гавно за любые деньги. На пляже с относительным комфортом разместишься только  за бабло от 50 тугриков. 

Съездив раз, смысла ехать еще не вижу.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

С ценами на жилье наебывают в 1.5 раза. Созваниваешься с людьми. Обещают одно. Приезжаешь - провал памяти и все по-другому. и по условиям и по ценам.

куясе, квартиры то хоть те, что на картинках?

а че, деффчонок ваще нет что ли?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

В твоей-же гостинице Ялта клуб Апельсин.

ценник московский.

Поэтому там ни разу и не был. Мож дерут за то, что на пляже - прикольно.

Зачем он в Ялте?

Все хотят денег

Все красиво, но за эти деньги можно ездить на другие моря с другим сервисом.  

Не ты первый это сказал и не ты последний.

Я вообще удивляюсь, как с такой хренью люди ещё едут в Ялту

а че, деффчонок ваще нет что ли?

Да полно. У нас тут общаги есть накрайняк.

Димыч, а что там у вас за проблема с девушками? Чё ты такой озабоченный?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

Почитал почитал путевые заметки....

Убедился в том. что я правильно делаю, предпочитая заграничный отдых.....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 сообщений

Убедился в том. что я правильно делаю, предпочитая заграничный отдых.....

Мож и правильно.

Зато у местных ништяк ништячный - каждый день перед работой купаюсь. Но несмотря на это хотел бы жить в Питере. Оч люблю этот город

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Дороги в Украине - Гавно.

подтверждаю я такие у нас в 90-х припоминаю только

Ментов нет. Радаров нет. Колхоз.

угу

Климат хороший. выпивал литр коньяка. На следующий день как огурец. Просыпался. Шел в качалку на пляже и на море пить пиво. Никакого похмелья.

это да да и пророда там нормальная зря ты в Ялту все таки поехал, да и дороже там, да и пляжа там можно сказать вообще нет, хорошике пляжи это феодосия(песок) и дальше как в твоей любимой анапе, а там где ты был отстойная галька.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Игорек а где фоты свидетельствущие об отдыхе по методике Игорька с коньком?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

У меня кореш из Питера ехал. Через Беларусь. Грит там дороги вообще зашибись. А вроде бедная страна.

вы, пацаны, очень много про Беларусь не знаете.

Только лапшу с ваших ТВ каналов

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

уясе, квартиры то хоть те, что на картинках?

Конечно нет. 

На картинках одно. По телефону грят да бля подъезжайте, квартиры реальные, это все на дражинского, такого добра докуя, подберем в раз.

Приезжаешь и начинают водить по халупкам, алупкам и залупкам.

Гришь ну еп вашу мать нахера я с Москвы созванивался базарил а вы тут фуфло толкаете. Делают круглые глаза, амнезия и несознанка.

Цену обещали за то что на фото 250-300 гривен с торгом, по факту минималка 350 за скворешник, а то что на фото от 500 и выше, хотя я в реале не видел того, что на фото. Все гораздо скромнее. Друзья за 800 сняли двухкомнатную мелкогабаритную халупку. Евроремонт, плазмы-куязмы, но тесновато по площади.

это да да и пророда там нормальная зря ты в Ялту все таки поехал, да и дороже там, да и пляжа там можно сказать вообще нет, хорошике пляжи это феодосия(песок) и дальше как в твоей любимой анапе, а там где ты был отстойная галька.

Я в горной местности хотел на сей раз отдохнуть. Ялта преподнасилась как молодежный тусовочный город. Дескать центровой курорт. Мол в остальных городах скучнее и куевее в этом плане.

Планировал покатаццо по соседним городам, Алуштам, Алупкам и пр. залупкам, но съездил только в пещеры на экскурсию. 

Заипешься с этой Ялты выбираццо по узким дорожкам и пробкам. И куй где парканешься потом.

Да кстати, обещали хату со стоянкой, а таких там в природе нет практически.

Т.е. сначало обещаеца шоколадка, а по факту предлагают куй  сталагмит :rofl:

IMG_1902.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

вы, пацаны, очень много про Беларусь не знаете. Только лапшу с ваших ТВ каналов

Расскажи вкратце, как там жизнь?

У меня родители с Белоруссии и я сам там родился. Сразу в Москву переехали. Был там только в детстве, у бабушек-дедушек.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых