Все эти разговоры быстро кончаются, когда находишь уже не шмару, а нормальную
Есть такая закономерность. До свадьбы нормальные, а потом резко или постепенно превращаются в шмар.
А если женщина нормальная, то опять же таки ничего не мешает общаться с ней без свадьбы. Это дает дополнительный стимул для нее подольше оставаться нормальной.
ты думаешь у игорька все шмары были
Да к гадалке не ходи
Ошибаешься.
Кроме того, если не "шмара" - это еще не повод идти в ЗАГС.
На свете много хороших женщин.
Так же как много хороших парней, которые ходят по воскресеньям в церковь, воспитывают 2-х сыновей, собирают по утрам их в колледж...(с)
Но я не хочу быть хорошим.
Да и для всех хорошим не будешь. А если вокруг много хороших женщин, как я могу быть хорошим для каждой их них? Для кого то приходиться быть плохим.
Я никого не призываю придерживаться моих взглядов. Это сугубо субъективное мнение.
Кстати, о хороших парнях и шмарах.
Знакомый женился в свое время, купил хату в ипотеку.
Жена была как зайка, насколько я понимаю недолго и в основном до свадьбы.
Теперь выгнала его из дома, он работает как папа Карло, платит алименты, ипотеку (и еще платить лет 20). Домой попасть не может. Приезжает все ее семейство, скандалят, выгоняют его.
Но он такой хороший и правильный , что сделать никуя не может. На конфликт не идет, боится убить с горяча (взрывной характер), продолжает платить и жить практически бомжом. По факту ни семьи, ни денег и нах никому не нужен. Парню 33 года. Уже не жизнь, а выживание и пожизненное рабство.
Но как грица, без лоха и жизнь плоха.
В 20-25 я думал иначе. По сути был тем же лохом. Вполне бы мог отхватить гимора по молодости, поспешив расписаться.
Сейчас в людях лучше стал разбираться. Сразу вижу, что женщине нужно или какой ценник на ней висит.
И мне совсем не хочется быть хорошим парнем.