Хочу посушиться
А зачем?
Вроде не выглядишь толстым.
И что, пивас перестанешь пить?
В юные годы как то стягивал блин 15 кг. со штанги, которая стояла на стойках. На что то отвлекся, и не заметил, что перед пятнадчиком висел 2,5 кг, который приземлился мне аккурат на кончик второго пальца... У меня по-моему реально глаза из орбит выскочили; хорошо блин в резине был, обошлось слезшим ногтем.
Игорь, поправляйтесь!
К сожалению планы придеться отложить.
Уронил блин 10кг на босую ногу.
Осколочный перелом большого пальца, с корнем вырвало ноготь на втором, кровищей все полы залил. Сделали пару часов назад операцию, что тл там пришили. Гипс на 3 недели.
Вот ведь сцуко
Невезуха, поправляйся, Игорёк!
у меня аж сжалось всё и втянулось! Игорь, слежу за твоей темой постоянно, скорейшего выздоровления!Уронил блин 10кг на босую ногу. Осколочный перелом большого пальца, с корнем вырвало ноготь на втором, кровищей все полы залил. Сделали пару часов назад операцию, что тл там пришили. Гипс на 3 недели.
теперь понял почему в фото шутингах профи не то что в кроссовках, а разнорабоческих бутсах мелькают..
думал ради радикал имиджа и понтов (типо кепки и все такое - в жару на себя такое напяливать врядли очень охота..), а оно во как бывает
выздоравливай скорее!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых