Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 02 января 2013 - 11:04
свои фото не выложу, потому как стыдно, ну а последнее видео, где я 122 кг при 188 см у меня в теме, и чаще 4 раз в мес я в зале не был, после осознания многого
Отправлено 04 января 2013 - 12:21
Не знаю кому как, но для меня новогодние салаты - злобное зло. В них литры майонеза и тыщи каллорий.
Диета профи. Профи сумо.
За один вечер +3-4 кг. Все строго в пузо.
Пару фото. Решил прогуляццо, растясти жиры.Постновогодняя жесткая кардио-сессия.
... правда кардио в основном до машины, до магазина и обратно до машины...
Отправлено 07 января 2013 - 07:50
Да нет, что-то ты слишком драматизируешь. Жидкость организм задерживает, жир такими темпами не растет. После обильного застолья денек на диете и вес возвращается в норму.За один вечер +3-4 кг. Все строго в пузо.
Сообщение изменено: stivSTI (07 января 2013 - 07:50)
Отправлено 21 января 2013 - 09:36
Игорек, я тут где-то читал(не помню где), что вы не качали ноги (только верх) пока не раскачали верх (до определенного уровня),а после - начали верх и низ.
Так и было. Ноги не качал, потом начал эпизодически. Определенное вермя назад тренирую их регулярно, но по-минимуму. 1-2 рабочих подхода в приседаниях.
Исключительно для баланса. Раскачанный верх и ноги-спички смотрятся карикатурно.
Ноги качать ненавижу. И штангу тяжелую на горбу держать неприятно и корячиться под ней тем более.
Вообще больше полежать люблю. Даже когда тренируюсь, стараюсь все делать лежа на лавочке.
Отправлено 21 января 2013 - 12:26
Игорёк, а как Вы поступаете в таких случаях.
Начали упражнение, подошли к рабочему подходу, начали его и чувуствуете, что вес не идёт и вместо запланированных, допустим 8 повторов (на прошлой тренировке это удавалось), получается сделать 5-6.
Что делаете в упражнении на тренировке дальше? И вносите ли какие-либо коррективы в следующую тренировку с этим же движением.
Сообщение изменено: slishkom_stroynyi (21 января 2013 - 12:28)
Отправлено 21 января 2013 - 07:12
Главное оставаться в коридоре повторного ряда. При необходимости снижать веса. Ничего в этом страшного нет. Важно, чтобы в долгосрочной перспективе была прибавка.
Если откат по весам, застой, длятся слишком долго, возможно следует провести разгрузочный цикл. Сделать акцент на других мыш. группах или движениях.
Также следует иметь в виду, что отсутствие прогресса может быть связано с перетренерованностью, недостаточным восстановлением, неправильным питанием, стрессами, недосыпом, пьянками-гулянками и т.п. Правильное понимание причин застоя или спада позволяет грамотно корректировать "слабые" места в общей тренировочной схеме.
Отправлено 21 января 2013 - 08:25
Если откат по весам, застой, длятся слишком долго, возможно следует провести разгрузочный цикл. Сделать акцент на других мыш. группах или движениях.
Подскажите, а как стоит делать этот самый разгрузочный цикл - подходов и так один-два, выходит ещё снизить веса и поработать в высоком кол-ве повторов (15-20)?
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:01
Вопрос не по тренингу конечно, но если не трудно ответь - как часто употребляешь спиртные напитки если честно ?
Раз в неделю на выходных.
Игорек, приветствую)как тачка бегает?как успехи по последней схеме?эффект от 2 тренировок на МГ наблюдается?
Тачко пестец. 2 месяца в сервисе стояла. Некий электронный блок глюканул - щетки перестали выключаццо. 3 недели шел из Германии. Заменили блять. Выехал из сервиса - зеркала не настраиваюццо. Сдал в обратку. Колдовали неделю, через комп дескать регулируются, но в мозги коды не прописываются. Через интернет с завода непосредственно настраивали - куй там. Тот же самый блок опять оказался косячным. Соответственно, опять заказ из Германии 3-4 недели.
Новый какой-то блок, сырой еще. На нем докуя чего из электроники висит. Надеюсь больше проблем не будет. Неприятно конечно, что пришлось столкнуться с детскими болячками новой модели. Радует только то, что дают подменку. На 3-х машинках покатался.
5-ка, кстати, 528 - корова по управляемости и динамике по сравненю с трехой. Комфортно, мягко едет, но драйва на порядок меньше. Беспонтовая машина в целом.
На трешке в спортрежиме и педали в пол аж ладошки потеют. Дух захватывает. Динамика и рулежка на высшем уровне. Кайфую.
как успехи по последней схеме?эффект от 2 тренировок на МГ наблюдается?
Ацтой. Кроме признаков перетрена результата ноль.
Удлинил цикл до 8-9 дней, добавил дни отдыха - сила и масса поперли. И по времени менее затратно, что важно. Не качем единым...
Отправлено 02 февраля 2013 - 04:57
Игорек)я не каркал)честное слово.у нескольких товарищей пятерка, конечно нельзя сравнивать с трехой, 5ка это машина для пассажиров, но насчет динамики позволь не согласиться, у одного около 280 дизель наддув меньше 6 сек метет как и твоя, только ощущение какой-то мощи устойчивости в сравнении с трехой. Коробки сейчас славные стали делать, разницы с механикой уже почти нет.
А насчет двух тренировок ты делал тяжело-легко или две тяжелые тренировки на МГ в неделю?с объемом не пробовал маниупулировать? я вот опытным путем под себя сейчас подобрал верх тела за 3-4 дня восстанавливается если 1 Сет в натяг на МГ и повторный ряд 15-25. Что-то все источники новомодные кричат, что минимум надо 2 раза в неделю тренировать МГ. Засрали голову, начинаешь эксперементировать и непонятно что делаешь уже(Вот что происходит с отлучниками ВИТ.
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:22
Да я некоторое время пробовал по более объемным программам работать.Типа Вотербури итп. В итоге это напоминает видео про смтшников, которое Игорь в эту тему скидывал)ахаха И меня поглотил слегка демон ОТ, я поверил что если заеппывать себя на тренировке больше будет больше толку. Но его нет. Самый верный путь увеличивать отдых и дозировать нагрузку соответственно.
Ну это как бэ не особо по ДОггу. Я просто делал верх раз в 3-4 дня. И изменял восстановление плюс день минус день. Как уже сказал повторный ряд 15-25 с весом 8-10 ПМ, т.е. после подхода так потряхивало норм!!не до полного отказа, без отдых-пауз, один сет.
Смотрю добавил ты судя по аве и посуше стал.
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:27
Я грил, что бенза 245 сил на пятаке совсем не то, что на 3-хе. Хотя по паспорту разница 0.1 сек, но приемистость, маневренность на ходу совсем иная.
Машина отличная, без вопросов. Устойчивая, плавная, но не валкая. Но при этом нет той легкости рулежки и чувства дороги, как на трехе. Разный характер.
Дизели БМВ - это вообще отдельная тема. Лучшие в мире. На пятаке такой движок прямо в тему. В германии есть и треха 330д и 335д. Там разгон 5.5 или менее. с чипом из 5 выедет. Это уже другая лига. И ценник соответствующий.
Коробки также лучшие. На дороге в рваном режиме уделает любую механику. Не представляю как на механике можно так быстро и грамотно втыкать передачи. Если ты не мастер спорта по ралли конечно.
А насчет двух тренировок ты делал тяжело-легко или две тяжелые тренировки на МГ в неделю?с объемом не пробовал маниупулировать? я вот опытным путем под себя сейчас подобрал верх тела за 3-4 дня восстанавливается если 1 Сет в натяг на МГ и повторный ряд 15-25. Что-то все источники новомодные кричат, что минимум надо 2 раза в неделю тренировать МГ. Засрали голову, начинаешь эксперементировать и непонятно что делаешь уже(Вот что происходит с отлучниками ВИТ.
Одна тяжелая, одна легкая. Объем разный.
Эксперименты нужны. Иногда срабатывают некоторые нововведения.
Мне частый тренинг не подходит. 2 раза на все тело - это вообще бред. Максимум 1 МГ или 2 мелких. При снижении нагрузки на остальные. И только на химии. правильно сказал Е. Мишин. Без химии чем чаще занимаешься, тем больше худеешь.
А головы засирают как правило те, кто сам никуя не добился. Нехер людям больше делать, пусть хоть 3 раза в неделю МГ нагружают. Чем бы дитя не тешилось...
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:00
Игорь))да я про тоже))пздц приходишь в зал кругом дрищи)и они там в раздевалке бананы с протеином жрут, выполняют по питьсот подходов. я к примеру захожу 2 раза в неделю в зал в обед, когда есть время на неделе и в воскресенье (самый смак: выспался сытый довольный, можно рекорд). минут 20-30 тренировка и в душ. а на тебя такими глазами смотрят: оО слабак, халявщик, ту уже всееее!!ООООооо Только у ребят, что собственный вес, что вес отягощений порядком ниже)да и пох мне на мегаформу, не качем живы. Это просто как ветвь личного самосовершенствования, дабы не стоять на месте. Сексуальности бицепс не добавляет, денег тоже больше не становится.
Жека: тот вес с которым люди не в отказ делают 10 повторов. Ты берешь и выжимаешь 15-17-20..в одном сете.
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:48
Как уже сказал повторный ряд 15-25 с весом 8-10 ПМ, т.е. после подхода так потряхивало норм!!
А к чему такие изъёбы?
То есть, с весом 8 ПМ делаем подход до отказа (8 повторений) – а далее делаем с помощью читинга-хутинга ещё 7-17 повторений за точкой отказа?
Лихо.
Майк Ментцер писал, что прогресс от тренировки к тренировке – ограничен. Невозможно прибавлять по 10, или 20 повторений.
Но можно прибавить – 1 повторение.
И сделать это, можно – а) малыми усилиями, например просто выполнив подход до отказа НВУ (низкие волевые усилия), или даже не до отказа вовсе (оставляя в запасе 1-2 повторения до фактической точки отказа), либо просто близко к отказу, т.н. "американский отказ", когда вес возвращается на стойки самостоятельно, и б) исполнив нечто подобное твоему супер-подходу – подход до отказа + шешнадцать форсированных повторений за точкой отказа.
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ПРОГРЕСС К СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ – ОДНО ПОВТОРЕНИЕ.
При этом, использование второго сценария является ошибкой, т.к. расходует ресурсы роста клетки в разы больше.
(В действительности, у большинства тренирующихся после исполнения такого супер-подхода никакого прогресса не будет вообще. Майк Ментцер в последние годы на своих семинарах открыто отказался от использования какой-либо работы за точкой отказа – от форсированных, негативных, частичных повторений, статических удержаний и прочего бреда).
Так родились форсированные повторения
Так шта...
Если уважаешь Ментцера – прекращай заниматься этой куйнёй.
Если НЕ уважаешь – продолжай...
Сообщение изменено: Михалы4 (02 февраля 2013 - 10:04)
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:20
Михалыч, немного не поняли вы меня. Имеется ввиду вес с которым рядовой спортсмен делает 4х10 (10 ПМ), если собраться и в один подход это уложить может получиться 15-20. У Ляйстнера неплохо про это описано. последние повторы даются тяжело и у меня нет сомнений насчет того, что не доработал. Кстати у Ляйстнера немало сходств с Доггом, отказы отдых паузы итд. само собой никаких форсов, иначе бы не получилось повторить нагрузку через 2-3 дня.
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:42
Иначе бы не получилось повторить нагрузку через 2-3 дня.
Странно. А в чём смысл?
В ВИТ, насколько я помню, следующая тренировка проводится тогда, когда ты можешь побить свой предыдущий рекорд.
Неужели ты думал, что можно такое проделать, отдохнув всего 2-3 дня?
Сообщение изменено: Михалы4 (03 февраля 2013 - 11:49)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых