Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

oblom

oblom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Игорёк помниться давным давно писал о хорошей прухе по Доггу по схеме 2+1+2+2 .Немог бы накидать как это примерно выглядело?? хочу по доггу запульнуть )

Сообщение изменено: oblom (16 декабря 2012 - 12:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк помниться давным давно писал о хорошей прухе по Доггу по схеме 2+1+2+2 .Немог бы накидать как это примерно выглядело?? хочу по доггу запульнуть )

3 упражнения на мг. На одной тренировке делается только одно в 1-2 сетах в отдых-паузе. На последующих - остальные.
Сплит: тело пополам.
1. Грудь/плечи/трицепс
2. Спина/бицепс/ноги

4 тренировки в неделю.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений
Игорёк, а ты в курсе, что АнтонК не свои фотки постил?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, а ты в курсе, что АнтонК не свои фотки постил?

В курсе. отписался в теме "до и после".
Задним умом мы все сильны, но тем не менее, вспомнил и аватарку его старую со спиной дрищавой, и посты припоминаются о неудачах в тренинге.

О том, что он круто звездит я уже писал, не помню в какой теме. Может в тренинге по Гончарову, когда Прист выкладывал пример его программы.
Рабочие веса и объем неправдоподобны. Кто тренируется, тот понимает. Цифры там с потолка.
Да и вся эта тема с кето, часами кардио, запредельными объемами и пр. сама по себе доверия никакого не вызывала. Жизненный опыт говорит о другом.
ХЗ, что так Прист повелся на эти сказки. Не мальчик уже.
А игры АнтонаК - это клиника.
Лично мне глубоко пох. Придурков достаточно повидал. Мало чему удивляюсь.
Но всем урок. Некуй слушать кого ни попадя. Как выясняется, даже фотки не гарантируют соответствие автора. А про тех, кто вещает и сцыт даже фотки выложить, ибо нет там никуя достояного внимания, и говорить нечего. На фите таких банят сразу и правильно делают. Качаешься много лет, рубишь в теории, но сам при этом маленький и слабый - молчи в тряпочку и не лезь к большим дядям со своими "умными" советами.
Некоторым кроме как в интернете реализоваться негде. Комплексы и психические растройства.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

О том, что он круто звездит я уже писал

Помню, поэтому и спросил

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
С прошедшим. Извини что опоздал на месяц, но лучше поздно чем никогда. Здоровья побольше, нервов поменьше, если так будет - остального добьёшься сам :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений
Игорёк, а что ты думаешь про книги и статьи МакРоберта?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений
,,Утренняя зарядка,, по Игорьку...
1фото/Май-2012г. 2фото/Август-2012г. 3фото/Декабрь-2012г.
DSCN6780.JPG P1010758.JPG P1020247.JPG

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

1фото/Май-2012г.
2фото/Август-2012г.
3фото/Декабрь-2012г.

1. Поза "аш-пэ" – это, в первую очередь, грудь и дельты.

2. По груди изменений особо не видать.

3. Внешний абрис дельт тоже не изменился.

Правильно ли я понимаю, что данный период времени был посвящён специализации на грудь-дельты?

Какое упражнение на данные группы мышц было ключевым?

Есть ли прогресс силы в ключевом упражнении?

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 01:22)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений
Михалы4,
Ну фотки, как бы для ,,интриги,,.)))(ведь обещал)
1.Знаю свои недостатки, эта поза самая для меня выгодная. В принципе делаю ее всегда из года в год (фото ниже), по ней можно судить о своем прогрессе.
2.Изменилось прежде качество всего тела, чего раньше никогда не было. Никогда в жизни не делал сушку! Даже понятия об этом не имел!!! Здесь уже заслуга Игоря, разжевал уже то, о чем он в своей теме писал 100раз! Мы люди (в том числе и я) обычно пропускают мимо ушей, им подавай сразу ,,десерт,,. Возвращаюсь, перечитываю по несколько раз и только потом многое начинаю улавливать (а вроде считаю себя не глупым) :D :crazy: .
3. Работы еще не початый край!!! Конечное фото будет в конце марта. Хотя в принципе, уже сейчас фото можно увидеть на форуме IRON MAN в конкурсных фото ,,Мистер ,,MD,, ,, расслабленной стойки с разных сторон и динамику.
- Нет, специализации еще пока не было, качал все подряд, без исключения, основной сейчас упор ноги.
-Ключевые для разных МГ разные.
-Вот здесь, я впервые столкнулся тоже с тем, чего раньше не делал. Я от тренировки к тренировке повышал веса, не усугубляя технике, пока не упирался в стену! Игорь объяснил, берешь одно упражнение, остальные ,,подсобкой,, (разы не считая) работа только вчистую ,,мясом,, с ох...ой техникой. Базовое начинает пробуксовывать, меняй на хер на другое, не зацикливайся... Я раньше брал 3-4 упр., на МГ и все делал до полного отказа с большим весом 6-8раз в одном рабочем подходе.
Многих разочарую, веса небольшие! Упор на технику и качество выполнения каждого повторения.
Мне прежде всего нравиться это делать! За весами не гонюсь. Все что было, в профиле, с отличной техникой. Я не волшебник, я только учусь!)))
Мне очень схоже по духу тренировочный подход Игоря! Поэтому к нему и обратился, что после 2009г был в тупике. Майское фото это отражает(мой пост выше), сейчас работа на ,,перегон,, жира в качественное мясо. Я только начал что-то понимать и находить свои предыдущие ошибки... Все отчеты будут в марте-апреле. Это просто ,,промежуток,,!)))
Еще раз повторюсь!!! Занимаюсь для себя и ради удовольствия! Я простой, среднестатистический, к тому же уже и возрастной (41год) ,,качек,,!)))
На удивление, на этой программе довольно быстро вернул прежнее. Сбросил 10кг жира (6см на талии), но в массе потерял не много, во всяком случае не болезненно. И только сейчас потихоньку начинаю входить во ,,вкус,,!
И опять же. Игорь пишет, что догм нет! Пробуй, что ,,прет,, лучше (в своих рамках ВИТа) то и делай!

Миниатюры

• 7-Лето 2005 34 года.JPG
  • 11-Декабрь 2007 36 лет.jpg
  • 15-А-Черно-белое исполнение..jpg
  • P1020247.JPG

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Ну фотки, как бы для ,,интриги,,

Да уж, заинтриговал знатно.

Фотки три дня провисели. 100 просмотров – и ни одного коммента.

Никто, видать, ничего не понял, что ты хотел этими фотками сказать.

Изменилось прежде качество всего тела, чего раньше никогда не было.

Ах, это сушка была...

Всё ясно.

Опять же, в ветке "Бесчеловечные эксперименты" ты обещал – соответственно – бесчеловечно рубануть правду-матку фотками.

Однако ж, как я погляжу, до бесчеловечности к себе тебе ещё далековато. Ибо по-настоящему бесчеловечные люди на сушке делают фото талии.

А ты себя – пока жалеешь... :rolleyes:

качал все подряд, без исключения

Решил и Игорька, и до кучи Дориана Ятса за пояс заткнуть?

Они-то, насколько я знаю, всё сразу не качают.

Говорят – в организме ресурсов восстановления на "всё и сразу" не хватает...

Сбросил 10кг жира (6см на талии), но в массе потерял не много.

В этой ветке то же самое советовали и Игорьку – дескать, тебе можно сбросить 10 кг за 10 месяцев и затем удерживать такой вес напостоянку. При такой весовой минус 10 кг уйдут практически незаметно.

Игорёк, правда, образ питания изменять не захотел. Грит, пиво и шашлыки – мне дороже...

Работы еще непочатый край!!!

Вишь ты... Сколько лет прошло, а и до сих пор, видать, энтузиазм тебя распирает – нешуточный!

Это хорошо.

Как грицца – "Так держать!" :bb:

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 03:45)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
х.з. злобный ты чел, Михаыч4. (ИМХО) по мне так все ясно, хули тут коментить? и мясо, и качестов в плюсе... откуда стоко яду, непонятно.. может реже на форумах пиз... а чаще в зале, своя "Я" реализовывать...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Злобный ты чел, Михалы4. Откуда стоко яду, непонятно...

То есть, если мнение не совпадает с твоим – то оно сразу злобное?

Вообще никакого яда не вкладывал. Стараюсь быть максимально объективным.

По мне так все ясно, хули тут коментить? И мясо, и качество в плюсе...

Ничего такого, что видишь ты – я не вижу. Увы.

Может реже на форумах пиз...

Та я уж понял... Из т.н. "качкофф" ОЧЕНЬ многие не терпят критику НИ В КАКОМ виде. Любой критический комментарий воспринимается БОЛЕЗНЕННО, чуть ли не как личное оскорбление.

Однако, петь дифирамбы на пустом месте – это, на мой взгляд – ещё хуже.

Так шта... остаётся заткнуться?

"Я подумаю над Вашим предложением..."

Как говорят в шоу-бизнесе – "Спасибо, до свидания. Вам позвонят..."

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 04:42)

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Ничего такого, что видишь ты – я не вижу. Увы.

Просто хамство достигло уже тех вершин, когда оно не намеренное оскорбление, а просто естественный способ выражать свои мысли... ну и мысли соответствующие...
имхо

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

100 просмотров – и ни одного коммента.

Да я в принципе их и не ждал!))) Просто поделился ,,процессом,, документально...

ты обещал – соответственно – бесчеловечно рубануть правду-матку фотками

Ну как бы говорильня, говорильней а фото документ на лицо хоть иногда к словам нужен. Или я не прав? Я обещал, что результаты выложу, что не так, не понятно. Схема работает, нужно просто иногда в зал ходить, да желаемое за действительное не выдавать. ,,Правда,, в том и заключалась, я там писал, что ничего скрывать не собираюсь, вот смотрите, отрицательный результат, ну тоже результат.

Решил и Игорька, и до кучи Дориана Ятса за пояс заткнуть?

Ну Михалыч, ты уж совсем меня дураком выставляешь!))) Причем тут Игорек и Ятс? Я все ясно написал, проба пера по Игорьку, у него-то опыта побольше (о чем и говорят его объемы). Как уж что получиться у меня, там посмотрим. Схемы тренинга все тут в теме у Игоря есть. Специализация обычно идет на отстающую МГ, я сейчас просто делаю МГ по сплиту.

Ах, это сушка была...

Однако ж, как я погляжу, до бесчеловечности к себе тебе ещё далековато. Ибо по-настоящему бесчеловечные люди на сушке делают фото талии.

А ты себя – пока жалеешь..

Ну тут тоже, не все сразу.))) У меня еще время есть, я и так еле, еле разбираюсь в этом направлении (сушка). А что мне стыдиться, фотки есть и талии, и спины, и ног я уже сказал где. Пожалуйста, заходите смотрите, конкурс еще идет и закончится в марте. А там уж подведем итоги, кто и чего ,,добился,,.

сбросить 10 кг

Это как оказалось для меня не проблемой, главная проблема по утрам заставлять вставать в 6:00 и делать кардио (бегать) в течении 30-40минут, вот это для меня ОГРОМНАЯ проблема!)))

Грит, пиво и шашлыки – мне дороже...

Ну Игорек на то и Игорек!))) Ему свой организм лучше знать! Но то что он одарен, тут спору нет! Плюс он думающий культурист и на собственном опыте, а не на словах!!! Это многого стоит!!!

Вишь ты... Сколько лет прошло, а и до сих пор, видать, энтузиазм тебя распирает – нешуточный! Это хорошо. Как грицца – "Так держать!" :bb:

За это спасибо!!!)))

Миниатюры

• P1020252.JPG
  • P1020262.JPG

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

имхо

Шишкин, мне очень важно твоё имхо.

Однако, не мог бы ты для начала раздуплить, что моё высказывание "Ничего такого, что видишь ты – я не вижу" относилось к фразе, взятой в цитату, то есть к утверждению "И мясо, и качество в плюсе"?

Иначе из твоего высказывания создаётся впечатление, что твоё веское "имхо" создалось на основе банального невнимательного прочтения...

хамство достигло уже тех вершин

Цитату с хамством в студию.

Раз уж ты сказал "А" – говори и "Б".

Объясни, где и в чём я не прав.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 06:04)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений
SanAndreas,
попробуйте подкрутить питание и режим....
без обид, результат есть. но он не впечатляет. даже для вашего возраста....
не надо сравнивать Игорька. у которого была. больше чем уверен, наработана хорошая база по тренингу и т.д. Сейчас . на этой базе и на этом фундаменте, ему можно строить все что угодно....
Ваша же задача. мое мнение. научиться правильно сбалансированно питаться , тренироваться и восстанавливаться, выработать свой натуральный максимум. ну а дальше... сами решайте......
П,С, игорек, немного недоговаривает. не врет, а просто много вещей . наверняка. он делает интуитивно, это просто навык, наработанный годами.... Который каждому новичку надо еще встроить себе в поведение....

Сообщение изменено: byaka77781 (23 декабря 2012 - 06:17)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений
byaka77781,
Спасибо!
Да обид нет никаких, я не мнительный!))) К советам и критике отношусь спокойно.
Да и о каком ,,результате,, разговор....!? Его еще нет, я только в начале пути.... Цель есть, инструмент тоже. И конечно мы все разные, что-то приходится корректировать под себя по ходу дела. Но вот одна голова хорошо, а две лучше! Опыт у Игоря большой и у него есть чему поучиться и послушать, тем более, что все это он прошел на практике. Вот и я ,,попытаюсь,, прислушаться к его советам.
Блин, все же хотел сделать лучше (просто выложил фото), получилось как всегда (сам виноват-поторопился)!)))
Внесу небольшую ясность, все что ,,наработано,, 100% без АС! Я за это отвечаю!)))
В подтверждение моих слов:

А про тех, кто вещает и сцыт даже фотки выложить, ибо нет там никуя достойного внимания, и говорить нечего.

Все! Закругляюсь!))) Игорек придет и ох... Набазарили всякой всячины беспонтовой в его теме! Игорь, извини- я виноват!!!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений
СанАндреас, уважение как минимум за то, что выложиол свои фотки. Многие советчики здесь и этого не делают, хотя много горланят и комментируют. Только, думаю, следует делать это в своей теме все-таки :good:

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Многие советчики здесь и этого не делают, хотя много горланят и комментируют.

ну зачем ты так про михалыча :D

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений
Я разве сказал что-то плохое? Вроде все правда, нет?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Нихега себе разбор полетов устроили :o

Ну фотки, как бы для ,,интриги,,.)))(ведь обещал)

Соглашусь с достопочтенным жюри, изменений по фоткам не видно.
Кардинальных нет. Их сложно было ожидать при имеющихся вводных. Но то что есть положительная динамика, как то сброс веса, уменьшение талии, сохранение силовых, говорит о правильном направлении движения.
Можно было бы сделать большее за данный срок? Вопрос риторический.

Однако, надо кое-что пояснить для братвы.
Занятия строились не так как следовало бы в идеале, исходя из того как я вижу тренировочный процесс. Все же это была большей частью отсебятина, которая с бОльшим или меньшим успехом подгонялась под соответствующие принципы тренинга.
Что было не так, навскидку. Слишком растянутый сплит, недостаточная нагрузка на отдельные МГ. По-хорошему, нужно продолжать дальше, уплотнять тренинг по мере снижения результативности. И т.п.

Ну а в целом, поработал на славу, пора немного отдохнуть, выпить, покурить... :D
DSC05101.JPG IMAG0051.jpg

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений
Игорек, помнится, ты мутил что-то навроде смеси Ятса и Догга, как оно? В каком виде это было, если более конкретно, и стоит ли?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Слишком растянутый сплит,

а насколько растянутый? и на сколько дней ты бы уменьшил сплит? делись секретами :rolleyes:

Игорек, помнится, ты мутил что-то навроде смеси Ятса и Догга, как оно? В каком виде это было, если более конкретно, и стоит ли?

говорил пельмень тренинг с него

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

из твоего высказывания создаётся впечатление, что твоё веское "имхо" создалось на основе банального невнимательного прочтения...

Да, промахнулся малехо. Так лучше?:

Вообще никакого яда не вкладывал.

Просто хамство достигло уже тех вершин, когда оно не намеренное оскорбление, а просто естественный способ выражать свои мысли... ну и мысли соответствующие... имхо

А в целом, мнение сложилось не на основании одного сообщения, а уже давно. Просто наткнулся на твой пост в излишне эмоциональном состоянии, вот и написал... Зря собственно написал, т.к. не собираюсь с тобой спорить и чего то доказывать. Бессмысленно это.

Цитату с хамством в студию. Раз уж ты сказал "А" – говори и "Б".

Тут даже дальше одного поста ходить не надо:

не мог бы ты для начала раздуплить,

Если захочешь сказать, что это было написано не с целью оскорбить, то можно прочитать еще раз:

Просто хамство достигло уже тех вершин, когда оно не намеренное оскорбление, а просто естественный способ выражать свои мысли...

На этом считаю вопрос исчерпанным и далее обсуждать его не намерен.

ПС Извиняюсь за офтоп, больше не буду. :ninja:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Да, промахнулся малехо. Так лучше?

Злобный ты, Шишкин.

Ты не пишешь – "Был не прав", а пишешь – "Что с тобой разговаривать-то? Бессмысленно это".

Заявляешь, что я тебя обхамил, а том что, это было сделано лишь в ответ на твоё ничем не мотивированное хамство, что называется "на ровном месте" – как бы забываешь.

А ведь я тебя не трогал. Обрати внимание. Ты начал первый.

Я до недавних пор и знать не знал о твоём существовании.

И, кстати, сам человек, к которому мои слова обращались, Сан Андреас – никакого хамства почему-то не увидел. Может быть потому, что его там и не было?

Только вы вдвоём с Геной где-то что-то разглядели. Что-то – чего не было и в помине.

Ну а так, да, в целом – я вас обоих понял.

У всех свои недостатки.

Как говорится – "И тебя вылечат, и меня вылечат".

Удачи в тренировках.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2012 - 07:32)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, помнится, ты мутил что-то навроде смеси Ятса и Догга, как оно?

Что-то не помнится.

говорил пельмень тренинг с него

Любой тренинг в моем случае пельмень. Только диета и кардио немного исправляет ситуацию.

а насколько растянутый? и на сколько дней ты бы уменьшил сплит? делись секретами

Секретов нет. По сплитам все в теме расписано. Делай как Ятс писал - не ошибешься.

... из старенького...
IMG_0857.JPG IMG_0862.JPG IMG_0868.JPG

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

а насколько растянутый? и на сколько дней ты бы уменьшил сплит? делись секретами Секретов нет. По сплитам все в теме расписано. Делай как Ятс писал - не ошибешься.

не вопрос :thumbup:

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Извиняюсь за оффтоп. Один вопрос: а как михалыча фотки увидеть? Читаю форум давно, посты Михалыча видел часто...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

А как михалыча фотки увидеть? Читаю форум давно, посты Михалыча видел часто...

Дрищ я. Вот здесь была фотка. Ну, примерно так же выгляжу и сейчас. Ничто не изменилось, только облысел. Биц 29 см сейчас. Рост 187.

Признание...

Не серчайте, кто в меня верил! С Новым Годом!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых