Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 15 июля 2012 - 05:15
То хер ли вы тут делаете, может, чем пальцы тренить, лучше в ЗАЛ сходить?
Коль скоро вы на атлетическом форуме...
А то выходит, если сообщений за "штуцер" (тысяча), ты либо тренер (что круто и почётно), либо теоретиг (ну проще говоря - балабол)...
Хардпрехардгейнеры у которых при любой тренировке и фарме ни чего, кроме самомнения не растёт - вне рангов.
Это всё в порядке спама.
И ещё не много - если кто из участников самой любимой моей темы - этой ))) скажет, что и тут не вырос...
Диагноз только один - 1 программа = 1 год и кушайте пжлста. А то 1.5 недели нет роста и сразу менять программу, а вот тут новое и модное - мы сюда...
Самое смешное, что за кружкой пива, такие вот "атлеты" обсуждают девушек с их разговорами где подешевле и какая косметика в моде, при этом делая "умное лицо" - вот бабьё ж тупое... На 100% уподобляются тупому бабью в своих метаниях в поисках лучшей и самой-пресамой программы.
Не поймите превратно - всё написанное, это всё о себе.
А ББ это спорт, как любой другой - работай и всё будет. Выбрал программу (только не ОТ ))) и работай. Хотя и в объёмке плюсы есть - нужда заставит, так хоть грузчиком можно подработать - там ОЧЕНЬ важен тоннаж ))
Отправлено 15 июля 2012 - 08:17
Если в среду сделаешьт дельты, думаю, ничего страшного не случиться.Игорёк, ты мне посоветовал дельты делать задние в день спины, средние в день груди. Я тренюсь так: вторняк - руки, четверг - спина, питница - грудь. В среду кручу педали (абонемент беру, протуканивать день как то в падлу). Может в среду перед педалями замутить дельты? Или прикол в том, что бы их делать уже уставшими? И может нах эти педали? Капец какая нудная хрень. Делаю только потому, что ты грил что кардио помогает не набирать жир
Педали нах, зачем себя мучить? Говна не ешь просто, жир не наберешь.
Я себе вот такой аппарат прикупил. http://www.cuberussi...s-sl_cross_pro/
Нормальная тема.
Мой старый ник оказался занят Педаном.И, децл, не в тему: откуда восклицательный знак в нике? Когда его менял кто то занял и пришлось что-то добавлять (восклицательный знак)?
Скушновато...И раз уж написал, то как тебе крайний бой Кличко?
Отправлено 15 июля 2012 - 09:29
Меня всегда удивляла эта фраза. Типа "хватит трендеть на форуме, лучше сходите потренируйтесь". Будто есть люди которые ВМЕСТО тренировок сидят на форуме, а не в свободное время (зачастую и в рабочее). Тем более странно такое слышать от ВИТовцев, которые по идее тратят на зал времени в неделю совсем мало.Так, на заметку. Если у вас больше 500 постов, но результат в зеркале далёк от ожидаемого... То хер ли вы тут делаете, может, чем пальцы тренить, лучше в ЗАЛ сходить?
Отправлено 15 июля 2012 - 10:21
Ну мы в разных финансовых категориях находимся.Я себе вот такой аппарат прикупил. http://www.cuberussi...s-sl_cross_pro/ Нормальная тема.
Да и по Ялтинским горам сильно не покатаешься
Скушновато - не то слово.Скушновато...
Ждём реванша с пиздоболом Хэйем
Отправлено 16 июля 2012 - 07:23
Перешел на одноподходку в большинстве движений. Тренинг интуитивный - типа что хочу, то и качаю.
Сегодня.
1. Жим наклонный 2х6-8
2. брусья 1х15
3. разводко 1х8
4. Жим гантелей наклонный 1х10, 1х22 - на забивку.
5. ПШНБ 1х8, 1х12
6. Молот 1х8
7. ПШНБ ЕЗ гриф узким хватом в целевой амплитуде на забивку 1х15
на все 40 минут.
Скинул в общей сложности 8-10 кг.
Углеводами не брезгую, в т.ч. быстрыми. Арбузы-уюзы, йогурты-уегурты. До/после тренировки как правило. В остальное время стараюсь есть медленные углеводы и то немного.
До осени планирую исчо 5-8 кг слить, потом можно жестко качнуться на массу. Попробовать как все нормальные качки питаться. 1 кг мяса и 1 кг углеводов в день.
Отправлено 16 июля 2012 - 07:37
ты кто такой? давай досвиданияТак, на заметку. Если у вас больше 500 постов, но результат в зеркале далёк от ожидаемого... То хер ли вы тут делаете, может, чем пальцы тренить, лучше в ЗАЛ сходить? Коль скоро вы на атлетическом форуме... А то выходит, если сообщений за "штуцер" (тысяча), ты либо тренер (что круто и почётно), либо теоретиг (ну проще говоря - балабол)... Хардпрехардгейнеры у которых при любой тренировке и фарме ни чего, кроме самомнения не растёт - вне рангов. Это всё в порядке спама. И ещё не много - если кто из участников самой любимой моей темы - этой ))) скажет, что и тут не вырос... Диагноз только один - 1 программа = 1 год и кушайте пжлста. А то 1.5 недели нет роста и сразу менять программу, а вот тут новое и модное - мы сюда... Самое смешное, что за кружкой пива, такие вот "атлеты" обсуждают девушек с их разговорами где подешевле и какая косметика в моде, при этом делая "умное лицо" - вот бабьё ж тупое... На 100% уподобляются тупому бабью в своих метаниях в поисках лучшей и самой-пресамой программы. Не поймите превратно - всё написанное, это всё о себе. А ББ это спорт, как любой другой - работай и всё будет. Выбрал программу (только не ОТ ))) и работай. Хотя и в объёмке плюсы есть - нужда заставит, так хоть грузчиком можно подработать - там ОЧЕНЬ важен тоннаж ))
Отправлено 17 июля 2012 - 09:34
В целом понравилось.Игорек, как в Анапе?
Для разнообразия иногда можно и на наши юга.
А если хочется комфорта, то заграница как и раньше рулит.
Как впечатления? Получил от отдыха, что хотел?я только с Геленджика
Мне тоже повезло, уехал задолго до потопа.уехал и его потопило нах
Чесно гря даже не представлял, что такие ЧС могут быть.
Везде небезопасно. В ебипте бабуины в заложники берут, акулы жрут, в Турциях автобусы разбиваются, у нас наводнения...
Остается только надеятся, что кому суждено быть застреленным - не утонет.
Отправлено 17 июля 2012 - 08:10
ну с женщинами проблемы были, спрос большой, предложения мало не сезон еще видать был, когда уезжали, там только движуха начала начинаться, девчонок куча, аж прослезилсяКак впечатления? Получил от отдыха, что хотел?
но я все таки успел сделать свое грязное дело
а так в целом понравилось, море, горы не могут расстроить, даже если они находятся в России
Везде небезопасно. В ебипте бабуины в заложники берут, акулы жрут, в Турциях автобусы разбиваются, у нас наводнения... Остается только надеятся, что кому суждено быть застреленным - не утонет.
есть еще Тайланд, Бали, Доминиканы, Куба, но там бабла много надо
а так, все равно в Крым хочу попасть в первую очередь
Отправлено 29 июля 2012 - 08:30
Плотно читаю твои посты, но так и не вынес идеального кол-ва
Ща делаю: пять на грудь, шесть на спину, по четыре на биц/триц
Вернул свой децльный объём руки до похудения. Грудь тупит что то.
Не мало/много?
Отправлено 29 июля 2012 - 10:11
я только с Геленджика Как впечатления? Получил от отдыха, что хотел?
С Геленджика тока что вернулся я!Никуя там особого не творилось!Пистабольство одно,пролоббированное Анапой в том числе!У них война за бабло идет годами!А под шумок всё в одно слили по масс-медиа.И Крымск и Гелек...А люди путевки поздавали...Или в Анапу переметнулись...Пекло 40 градусов там и чистота!В Геленджике имею ввиду...я только с Геленджика уехал и его потопило нах знакомые рассказывали там ваще ужас творился
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июля 2012 - 10:11)
Отправлено 29 июля 2012 - 02:04
Отправлено 29 июля 2012 - 03:01
Ну тогда ясно всё!По созвончику стало быть пропужала!Ну,а я,Димон,с хозяевами гостевого дома,барменами и пляжной прислугой грил.Ливень куячил полтора дня и набережную всю смыло к куям,да и то люди в дождь по колено в воде фоткались и плитку кое где вздыбило...Ну и пятерых "электриков" пьяных уепало...А народ на следующий день уже мырял и ниипет ни разу никого! Кули,наши-они везде наши!у меня там девушка знакомая живет
Узнал бы ты кто он,то снова бы приробел! Как ты бантюгов то боишься!Игорёк, извини за левый пост, но как узнал что ты не бандюк осмелел децл
Ну его нах этот юХ!Да и цукО фарма с опозданием прибыла,когда ужО отчалил я туда...Обгорел и заипался!Домой на 3 день уже хотелось мля!На югах ща везде такое пекло. Нех туда ща ехать (в июле-августе). Есть же бархатный сезон - сентябрь. И не жарко и всё тоже самое
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июля 2012 - 03:05)
Отправлено 30 июля 2012 - 09:59
Грудь 3-4 упражнения в 1-2 подходах. И метаболика в 1 упражнении в целевой амплитуде разов на 25-15 в 3-4 сетах с паузами 30-40 сек.Игорёк, а сколько, по твоему ИМХО надо подходов на МГ раз в неделю? Плотно читаю твои посты, но так и не вынес идеального кол-ва Ща делаю: пять на грудь, шесть на спину, по четыре на биц/триц Вернул свой децльный объём руки до похудения. Грудь тупит что то. Не мало/много?
Спина 4-5 упражнений.
Руки по 3.
Если что, читай Ятса. Его тренинг у меня в основе.
Отправлено 03 августа 2012 - 02:00
Я себе вот такой аппарат прикупил. http://www.cuberussi...s-sl_cross_pro/
Нормальная тема.
Джейсон Ху ща тоже на лисапеде наворачивает. Доволен.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых