Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 10 июня 2012 - 12:41
ББ для меня, как любителя-физкультурника - это хобби.Игорёк, а зачем тебе сушиться? Кажись и так всё путём (если выступать не собираешься) (тут должен был быть задумчивый смайлик, но я его не нашёл)
Мне интересны 2 вещи:
1. Сам процесс тренировки. Кайф работы мышц, достижение новых для себя рубежей. Типо пожать побольше, чувствовать себя сильнее, чем вчера, улучшать форму, с т.з. функциональности... некий антидепресант в противовес заботам повседневной жизни.
2. Результат от всей этой куйни в визуазированном виде.
например, покачался на массу - прибавил 5-10 кило и кое-какие см в объемах, кое-какие кило накинул в рабочих весах. Стал Больше и страшнее.
Потом посушился, скинул те же 5-10 кг. Стал меньше, слабее и красифше.
Время потрачено не зря.
П.С. На эти развлечения я уже в силу своего возраста готов тратитьт 1 час в день. Когда был молодым, времени на такую куйню не было вообще. Думал о более возвышенных вещах...
Отправлено 10 июня 2012 - 01:12
Попробую посушиццо месяцок. С упором на диету. Диета для меня самое сложное.
1. Форсированное снижение веса (за месяц) не даёт стабильного результата. Всё, что сгоняется форсированным образом, как правило так же быстро возвращается обратно. Иногда – с лихвой.
2. Если речь идёт НЕ о форсированном снижении – то непонятно, о каком тогда сгоне жира (за месяц!) можно говорить вообще. Тебе надо скидывать 10 кг за 10 месяцев, и оставаться в такой форме навсегда.
3. Чтобы оставаться в контролируемо сухой форме навсегда – надо не "садиться" на диету (временно), а менять образ питания (на всю жизнь).
-----------------------
В любом случае, первое, что необходимо сделать – это 1) чётко обозначить цель (в цифрах), 2) расписать на листе ватмана цветными маркерами все пункты (параметры), необходимые для осуществления задуманного, 3) поочерёдно решать каждый из них, шаг за шагом продвигаясь к намеченной цели ("тактика маленьких шагов").
-----------------------
Вот, скажем, для затравки несколько принципов по смене образа питания:
1. Научиться мерить талию. (Ибо научная основа – это контроль, контроль и ещё раз контроль).
2. Завтрак нужно заработать. (Необходимо с утра стараться не есть как можно дольше, пока не появится хороший (или даже зверский) аппетит).
3. Долой увкуснители. (Вещества, вызывающие искусственный аппетит – и в итоге позволяющие съесть больше, чем это реально необходимо человеку. Например, навали перед собой тарелку макарон. Ты их жрать не будешь. А если их полить кетчупом? А если их пожарить? А с мясом? И так далее...)
4. Необходимо научиться ограничивать каждый приём пищи – то есть заканчивать есть нужно с чувством лёгкого ненасыщения. (Для этого нужно сосредоточить внимание на размерах съедаемых блюд. Понятно, что если наворачивать из тазика – то самому остановиться весьма сложно. Если же отложить порцию заранее – то по её визуальным размерам можно научиться управлять дозировкой).
5. Отказаться от еды "со сковородки". (Полный отказ от любой еды, побывавшей на сковородке).
6. Отказаться от вредных продуктов в пользу полезных. (Долой молоко, мясо. Здравствуй кисломолочка, рыба, яйца, морепродукты).
Ну и, напоследок – первая заповедь врача: тайком выяснить, что больше всего любит пациент – и именно это запретить.
Это, конечно, шутка, – но в ней ОЧЕНЬ много правды, особенно в том, что касается вопроса смены образа питания.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2012 - 01:23)
Отправлено 11 июня 2012 - 05:09
Париться не буду точно, для начала сбалансирую питание по совету более опытных товарисчей, в зависимости от результата буду вносить коррективы, урезать угли и т.д.А что по поводу белково-жировой, типа ДДД? Весчь же И не надо париться про мелочам, как Михалыч расписал, можно и жареное и т.п.
Низкоуглеводка или у/ч, ДДД не мой вариант.
Отправлено 12 июня 2012 - 06:53
Нормальный вывод...То есть всё то,чем сушиться весь мир-не твой вариант?Иными словами от углей ты уходить не хочешь...ГР то же не прикупил с ЭКА?Ещё более иными словами-липолиз ты тормозишь!А каллораж скинешь...Вывод-сам знаешь какой!Будем жечь мясо-выбора не оставляешь без фармы...Низкоуглеводка или у/ч, ДДД не мой вариант.
Отправлено 12 июня 2012 - 08:07
Нет мля,на углях!а что весь мир сушиться на ддд
Можно по разному ессесно обеспечивать дефицит каллорий в сутки...Ну,образно утрируя на углях попросту стопорить липолиз и жечь поровну мясо и жир из-за дефицита!Другая крайность-ДДД...Да же на профиците ккал-можно жечь жир и не трогать мясо...Спектр велик...Можно и на только сале худеть!Не сушиться!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2012 - 08:16)
Отправлено 12 июня 2012 - 08:25
С какого куя мало кто отдупляет!Но практика показывает,что инерционно-адаптативные моменты в диете,основанные на раскрутке метаболизма по нужному пути добычи энергии-обеспечивают на кето и рост силовых и падение жировой на ккалориях БОЛЬШИХ,чем с белково-углеводке...Во чудо то!Тебе бы Толя то же не мешало бы!с какого спрашивается куя организм будет жечь свои жиры при профиците кк?
Другое дело,что у товарищей типа Игоря и большевесных проффи-обеспечить профицит или даже основной уровень чисто с белка и жира-трудно очень!Поэтому угли и жрут...Индекс мяса велик!Все истопиться мигом...Но не для парней,весом до 85 кг!
Отправлено 12 июня 2012 - 08:27
инерционно-адаптативные моменты в диете,основанные на раскрутке метаболизма по нужному пути добычи энергии-обеспечивают на кето и рост силовых и падение жировой на ккалориях БОЛЬШИХ,чем с белково-углеводке
кручу-верчу запутать хочу?
чья практика?практика показывает
Отправлено 12 июня 2012 - 08:33
Соответственно полная безуглкводка исключается априори.
Низкоуглеводка или у/ч с пивными загрузками.
Непойдет - в песту сушку.
Не настолько я повернут на теме Бб, тем более, в варианте любительского кача для себя.
Убежден, что кубики на животе не сделают меня более счастливым, а вот отсутствие пива - сделает глубоко несчастным 100%
Отправлено 12 июня 2012 - 08:35
А я ,мля,Игоревич,ебучие рога,что ли пиво не люблю??? Это-ЕДИНСТВЕННЫЕ угли,окромя капусты!Ващето я исчо пиво люблю. и отказываццо от него не собираюсь.
Отправлено 12 июня 2012 - 09:42
ну тогда это у\ч любительский вариант 5+1 или 2 как карта ляжет. 5 дней ты не бухаешь ешь грудки там с рыбой а в субботу углеводная загрузка пивом. потому это все же уч а не ддд но о терминах мы спорить не будемА я ,мля,Игоревич,ебучие рога,что ли пиво не люблю??? Это-ЕДИНСТВЕННЫЕ угли,окромя капусты!
Отправлено 12 июня 2012 - 10:18
Мне как то пох-как всё это называется!Я 7 дней в неделю с пивом!По мне-это разовый приём углей в сутки.ну тогда это у\ч любительский вариант 5+1 или 2 как карта ляжет. 5 дней ты не бухаешь ешь грудки там с рыбой а в субботу углеводная загрузка пивом. потому это все же уч а не ддд но о терминах мы спорить не будем
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2012 - 10:19)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:17
Игорёк, а зачем тебе реально сушится, выглядиш ты круто. Или хочешь быть похожим на этого парня?
http://bashtube.ru/video/215696/
Сообщение изменено: Fenix7 (12 июня 2012 - 11:18)
Отправлено 13 июня 2012 - 10:25
Ваще не вдуплил аццкий смысл вопроса?Пиво-это кайф и расслабон!Тесто-это тема в зеркале и куй столбом!Хотя столб мешает сильно... Абсолютно разные вещи!Да и боюсь я игл! А с пивом по 2 кубика хоть куда вонзю!Хоть в пятку,хоть в плечи...Для меня-Макс,который Мэд-ориентир!ААС жизни не мешают,а жизнь ААС!Хотя у него круче в 10 раз всё!А я так-баловство...Не водяры,не наркоты,не прочего...Я 7 дней в неделю с пивом! Тогда в чём скрытый смысл колоть тестостерон?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2012 - 10:28)
Отправлено 14 июня 2012 - 06:42
Отправлено 16 июня 2012 - 03:23
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых