Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 03 июня 2012 - 05:42
Здеся http://supertrening....kov/princip.htmПопробуй Т-Л-Л-Т Ходакова, вроде, Михалыч давал ссылки в Вите, если память не изменяет
Отправлено 03 июня 2012 - 05:55
Когда то давно писал про тллт Ходакова здесь на форуме, не помню в какой теме, то некоторые форумчаны возмущались, что за бред я написал про какого то неизвестного Ходакова, кто такой и откуда этот типа дурак.....Попробуй Т-Л-Л-Т Ходакова
Сообщение изменено: Fenix7 (03 июня 2012 - 05:56)
Отправлено 03 июня 2012 - 06:52
Сейчас опишу свою схему:
А1:
Грудь - тяж
Плечи - сред
Триц - легко
Б1
Биц - тяж
Ширина - сред
Толщина - легк
Потом на А2 грудь - легко, триц - средне и плечи тяж, ну и так далее. В каждой А было 1-2 упра на икры, а в Б на пресс.
Мне нагрузки хватало с головой, но ты же учти, что у меня еще 2 футбольные тренировки. Так что мой тебе совет попробуй в начале 4 раза в неделю, сократить всегда успеешь
Отправлено 03 июня 2012 - 09:08
А чё квадры и биц.бедра не тренировал, травма или другие причины? Хотя голень есть...Goldberg
Очень похоже занимаюсь и я.Только ноги тренирую полностью.
Разбиваю на 3 трени в неделю:1-грудь(т)-дельта(л), квадры-биц.бедра(т),голень(ср)-предплечье,брахиалис(л),Спина(л)-бицепс.трицепс(т) и потом чередую, как и ты.пресс через треню.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:38
Прокатит-не прокатит - это к гадалке.Игорёк, тут такой вопрос: если Догга децл усечь и делать два набора упров за неделю, как думаешь, прокатит? Или сразу нет?
При наличии авторской методики для "отсебятины" должны быть разумные основания. Тем более, если предпенсионный возраст не позволяет тратить время на левые эксперименты.
Делай как доктор прописал и не епи моск.
П.С. Товарищи модераторы, перенесите, пожалуйста, флуд в соответствующую тему.
Отправлено 04 июня 2012 - 12:01
По Доггу был более лучший прогресс, вот и забросил.Голдберг, Вы грили что строго по Менцеру занимаетесь
С квадрами две проблемы: хрен джинсы купишь + на футболе много беговых.А чё квадры и биц.бедра не тренировал, травма или другие причины? Хотя голень есть...
Отправлено 04 июня 2012 - 01:10
Ну со штанами и джинсами такая же фигня)))Но нашёл выход, надыбал не один магазин больших размеров.Вопрос решён))С квадрами две проблемы: хрен джинсы купишь + на футболе много беговых.
Ну если беговые, тогда понятно.
Скажу по себе, так и делаю.Сначала тяжёлые, потом средние и лёгкие.чтобы МГ, по которым должна идти тяжелая треня, выводить вперед и делать их первыми?
Игорёк, коллега. Это не флуд, что здесь пишут люди. Кто то спрашивает у тебя совета, кто то делиться своими достижениями. Ты своей темой объеденил многих, многие тренируются как ты, по Ятцу,сравнивают Догга,ВИТ,другие методики. Считаю это прекрасно,тем более твой пример хорошая мотивация!
Отправлено 07 июня 2012 - 12:23
Раньше я качал руки раз в неделю, теперь могу это делать реже. Кроме того, я практически не хожу на большие веса, ограничиваясь, к примеру, в тех же сгибаниях рук со штангой отягощением в 80 кг.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых