вот рабочий в жиме к 110 подходит
Вы химичитесь уже при таком жиме лежа?щас еще тесто подъедет, будет ваще заепись!
Ну а верх-низ?ну я согласен с мыслью что нужно нагнать кровь в антагонисты, т.е. биц-трицепс, спина-грудь, плечи-трапец и подобное что-то.а верх низ тела..хз.
т.е. кровь в руки нагнали или в торс и уже лучше антагонисты тренить, кроме того вроде бы так даже эффективнее в плане силовых.
а не планируешь отснять пару тренировок,я думаю многим было бы это интересно
скока ты углей ешь обычно, скока жрал по максимуму, с какова количества начинаешьт плыть?
знаю што ты не считаешь но тем не менее, хоть примерно.
Мля!Братух! Бросай ты это дело серьёзно!!!И чем скорее-тем лучше!!!Рета читал?Клестова-травмированного?Переходи на высокоповторку!!!Никуя в мясе ты не потеряешь!Тока наоборот!Здоровье дороже!После греха не оберешься!Мясо растят 5 повторов??? 10 сек.работы???Завязывай серьёзно брат!!!Чего ты там хочешь прибавить к 120 кг???Деффки и так любят! Очень прошу!Пожал 170х5 на наклонке только что. В отказ.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 октября 2011 - 07:13)
Так и сделаю.Бросай ты это дело серьёзно!!!И чем скорее-тем лучше!!!Рета читал?Клестова-травмированного?Переходи на высокоповторку!!!Никуя в мясе ты не потеряешь!Тока наоборот!Здоровье дороже!
Сообщение изменено: Игорек (24 октября 2011 - 07:42)
Я его первый раз увидел в МиФ какого-то лохматого года. Начало 2000 или ранее. В соревновательном гриме на рекламе какогото протеина типа мультипауэра. Угри даже на бицепсах из под грима как у жабы.Какие-то особо злокачественные угри нах. Что там со спиной творится – даже страшно подумать.
Я про это и грю!С акне и с позиками в плаффках на публику! Окуенный спорт!Синхронное плавание-Красота!Фигурное-то же!Эта же палитура-мне смешна ещё с 1994-1996 года!Здоровые мужики в труселях намазанные-пиздец! Красота!Дисциплина!Исскуство!Нет же, лезут еще на сцену демонстрировать красоту тела
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 октября 2011 - 08:23)
Грудак, а не трицепсы.Как будто трицепсы в дожимании просто вырубились
да и у любителей шахмат, литрбола, и др. видов спорта соотношение такое жеРеально среди "любителей" железа неадекватов через одного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых