Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 19 октября 2011 - 02:41
Отправлено 19 октября 2011 - 03:41
Отправлено 20 октября 2011 - 10:32
Жим под 30 гр=160-130-100(дроп)
Отжимы 10+10+10 репсов(дроп)
разводка-12+12+12+12(дроп-короткая амплитуда)
+Растяжка...+Протеин...1000 мг тесто...Круче бы было бы???
Тесто 1000 - это круто без базара.
Остальное - муде.
Ну подумай сам. Если я делаю то же самое, но с перекуром в пару минут между подходами, с какого полового члена я смогу исполнить это же без перекуров вообще?
Это невозможно.
Либо придется взять децельные веса, что само по себе муде.
Игорь, слушай, а у тебя перехлеста по дельтам не бывает?посмотрел последний твой вариант получается- плечи-бухать-грудь. У меня вот сегодня такая тренька вышла на грудь, а плечи позавчера были. И что-то плечи спасибо не сказали в жиме наклонном в хаммере. Плечи также в хаммере сидя делаю. Там веса за сотку рабочие, может по передним перехлест?сегодня окуел просто в наклоне жать((И вот думаю, что с этим делать, размазать сплит или может с грудью скомбинировать.как считаешь?
Я незнаю, что такое перехлест и знать не хочу.
Жми грудью, а не дельтами - не будет перехлеста.
Если считаешь, что виной всему перехлест, разнеси плечи и грудь подальше по дням.
С грудью комбинировать не надо.
Посмотри для сведения проги Гончарова. Там не только перехлесты, а звездец полный.
И то люди работают и не жалуются.
Хотя это конечно за гранью добра и зла.
Возникают серьезные сомнения в адекватности людей, практикующих подобный тренинг.
ПН
Жим за голову в Смите 5*8
Сгибания ног 4*16
Отведения гантелей вперед сидя 5*10
Румынка 4*16
Разведения гантелей в стороны 5*10
Разгибания ног на блоке 4*16
Тяга штанги широким хватом 5*10
Пресс
ВТ, ВС
Жим гантелей накл. 45 гр. 5*8
Подтягивания шир.хв 5*макс
Сведения в кроссовере 5*10
Тяга верхнего блока за голову 5*8
Жим гантелей горизонтальный 5*8
Рычажная тяга в тренажере 5*10
Сведения гантелей накл. 45 гр. 5*10
Тяга гантели в наклоне 5*(10+10)
ПТ
Жим штанги гориз. уз. хв. 5*10
Тяга шт. шир.хв.к груди 5*10
Вот где пилять настоящие герои.
А ты тут про какие то перехлесты от пары сетов говоришь. Тренироваццо надо, выкладываццо на 110%
Отправлено 20 октября 2011 - 11:35
Это ещё щадящий вариант. Без приседаний со штангой на груди, приседаний "в седло", пара упров всего по 4 подхода, 8-ым упром в первый день пресс, а не жим лёжа...ПН
Сгибания ног 4*16
Румынка 4*16
Разгибания ног на блоке 4*16
Тяга штанги широким хватом 5*10
Пресс
ВТ, ВС
Жим гантелей накл. 45 гр. 5*8
Подтягивания шир.хв 5*макс
Тяга верхнего блока за голову 5*8
Рычажная тяга в тренажере 5*10
Тяга гантели в наклоне 5*(10+10)
ПТ
Жим штанги гориз. уз. хв. 5*10
Тяга шт. шир.хв.к груди 5*10
Сообщение изменено: dip74 (20 октября 2011 - 11:36)
Отправлено 20 октября 2011 - 11:44
Это ещё щадящий вариант. Без приседаний со штангой на груди, приседаний "в седло", пара упров всего по 4 подхода, 8-ым упром в первый день пресс, а не жим лёжа..
Про более жесткие варианты я даже думать боюсь.
Мозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку.
Чесно гря я даже дочитать набор упражнений не могу. Это касается и вышеприведенной программы.
Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса.
Наверное моя НС сильно истощена отказным тренингом, низя мне читать такие вещи.
Отправлено 20 октября 2011 - 12:00
Так мозг прав, ибо зайди в ту тему и увидишь, что никого из тех кто примерялся, уже давно там нет. Появляются новые люди, интересуются, пробуют, потом простуда-перерыв. Потом по новой, тренинг-простуда. Потом исчезают...надеюсь все живыМозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку
Отправлено 20 октября 2011 - 01:15
Дориан Ятс делает разминочные подходы перед каждым из упражнений.Без перекуров вообще? Это невозможно. Либо придется взять децельные веса, что само по себе муде.
Но дело здесь вовсе не в рабочих весах.
Дело в стиле тренинга.
А именно – в акуенной длины перерывах между упражнениями.
Десять, пятнадцать, двадцать, тридцать минут...
Это можно увидеть, если внимательно посмотреть видео тренинга его партнёра по фильму "Кровь и кишки" Лероя Девиса (было здесь в теме).
Там, на заднем плане, тренируется Ятс.
И, сделав реальный рабочий подход (не для видео показательную куету, а настоящий) – Дориан идёт потрещать с какими-то корешами, кого-то страховать, консультировать, тренировать и т.п.
Тренажёрный зал – подвал – его дом родной.
Он там проводит всё время, целый день.
И тренировку тоже растягивает на целый день – частить смысла нет.
Набирает частями общий тренировочный оптимус нагрузки.
ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ-ТО БОЛЬШИХ ПЕРИОДОВ ОТДЫХА МЕЖДУ УПРАЖНЕНИЯМИ – ОН И ДЕЛАЕТ РАЗМИНКУ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ СВОИХ УПРАЖНЕНИЙ.
А веса-хуеса и прочая лабуда здесь абсолютно не причём.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 октября 2011 - 01:17)
Отправлено 20 октября 2011 - 03:52
для ятса конечно, потому как веса там окуенные, а если дрищ с жимом в 60 кг будет дропить ? что он в конце с грифом будет исполнять, понятно что это ебань будет.А веса-хуеса и прочая лабуда здесь абсолютно не причём.
да и наврятли яйц так тщательно скрывает секрет своих тренировок, не вижу смысла или ты думаешь он это не со зла делает.
а я вот поддался на магические слова владмира о полноформатности и прочей чуши исполнял это мясяца 2, на тренировку приходилось умалять свою психику сходить в зал.при том что всякие приседания в седла я сразу же выбросил как не пацанскме.Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса.
Отправлено 20 октября 2011 - 05:26
Жми грудью, а не дельтами - не будет перехлеста.
Если считаешь, что виной всему перехлест, разнеси плечи и грудь подальше по дням.
С грудью комбинировать не надо.
Игорек))ты делал жимы на грудь в тренажерах?))там уже выставлена идеальная траектория движения, техника здесь не при чем... и со штангой я грудак нагружаю точно в цель..но изолировать дельты в жимах на грудь - нереально...это при том что дельты в жиме сидя сильнее жима в наклоне..в любом случае передние дельты неплохо впрягаются в работу.даже при том что открытым хватом жму в наклоне - плечи высаживаются. Просто думал ты сталкивался.Как вариант можно же в грудную тренировку средние и задние пучки грузить.а разнести х.е.з. у меня сплит на 3 части сейчас.удлинять не стоит пока.
а про гончаровщину я даже слышать не хочу)у меня сразу гипогликемия и дегидратация начинается, потеря сознания - кома-ненависть к физкультуре.
Отправлено 20 октября 2011 - 05:52
Можно таг разрулить.
Делаешь акцент на грудь, качаешь первым номером, потом добиваешь дельты по остаточному принципу. Будут расти - хорошо. Нет - и куй с ними.
В следующем цикле грузишь дельты отдельной тренировкой, грудь выносишь в другой день с акцентом на низ/середину.
а про гончаровщину я даже слышать не хочу)у меня сразу гипогликемия и дегидратация начинается, потеря сознания - кома-ненависть к физкультуре.
Да, я книгу Гончарова скачал, распечатал, потом прочита, до первого комплекса, почтал еще , окуел от обьемного, деиствительно обьемного тренинга.....
Отправлено 20 октября 2011 - 06:02
А что есть Пельмень - тренинг? к которому кардио не надо....
Просветите...
Михаил, упражнений и самих тренировок уж больно много.... Я, конечно, не спец и ну гуру, а когда на работу ходить....
Сообщение изменено: byaka77781 (20 октября 2011 - 06:04)
Отправлено 20 октября 2011 - 06:26
ИгорекПосмотри для сведения проги Гончарова. Там не только перехлесты, а звездец полный.
И то люди работают и не жалуются.
Хотя это конечно за гранью добра и зла.
Возникают серьезные сомнения в адекватности людей, практикующих подобный тренинг.
От какой большой и вредный!!
Могу только добавить, что эта прога далеко не самое страшное!
Про более жесткие варианты я даже думать боюсь.
Мозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку.
Чесно гря я даже дочитать набор упражнений не могу. Это касается и вышеприведенной программы.
Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса.
Наверное моя НС сильно истощена отказным тренингом, низя мне читать такие вещи.
Ну чего Вы так-несколько динозавров остались!Так мозг прав, ибо зайди в ту тему и увидишь, что никого из тех кто примерялся, уже давно там нет. Появляются новые люди, интересуются, пробуют, потом простуда-перерыв. Потом по новой, тренинг-простуда. Потом исчезают...надеюсь все живы
зы.
Игорек
Извиняй за флуд.
Спровоцировали мну негодяи....
Как бы я вам прогу не написал свою так сказать загадить мозг
Отправлено 20 октября 2011 - 10:20
Вот я к этому и склоняюсь тоже.посмотрим.есть даже мнение что если жимы делаешь не нужно отдельно дельты передние грузить, остается разводочками добить средние и задние. п.с. я раньше просто делал за голову штангу и проблемы такой не было-перехлеста.а сейчас что-то лень с ней возиться.травмоопасное упражнение когда веса подрастают. Кстати где-то у тебя вроде такое было, что дельты в поддержку бросил, а они возьми да раздуйся)))Ггг
Дмитрий
здесь просто тема ленивого физкультурника и его единомышленников, которые мечтают тоже есть пиво с крабами и растить банку никуя не делая.кто сделал больше 4-6 подходов в натяг -тот Гончаров)))пхахах...
Отправлено 20 октября 2011 - 11:57
вес решает, сейчас вот рабочий в жиме к 110 подходит, грудак отвечает истинной любовью на такие нагрузки
начал потихоньку от расставания с телкой отходить,завтра может на блядки пойду даже
кушать начал нормально, 4 кг за полторы недели набрал
щас еще тесто подъедет, будет ваще заепись!
Фаранда, я с этой проблемой тоже столкнулся, просто в тренировку дельт жимы не делаю и все, делаю протяжку на серединку, махи и прочие тяги хейни, короче упор на середину и заднюю часть дельт, передок в день груди окуевает...
Отправлено 21 октября 2011 - 09:29
Отправлено 21 октября 2011 - 09:48
Я не Димыч, но попробовал бы. Если и так дельты уже нагружены, добавил бы в зависимости от слабых мест - либо 2+2 подхода разводок на средний и задний пучек, если поровну, или перевес в одну сторону, если что-то выпадает.Димыч, а как считаете если таким образом добивать дельты может все же с грудными добивать в рамках одной трени
Или только средний, к примеру, если задний в спине хорошо работает. Тут уж пробовать нужно.
Отправлено 21 октября 2011 - 01:23
т.е. кровь в руки нагнали или в торс и уже лучше антагонисты тренить, кроме того вроде бы так даже эффективнее в плане силовых.попробуйте комбинированные сеты.
ssq вот тоже думаю это логично, потому как размазывать сплит что-то неохота( Тем более Игорек с Яйцем созванивался: тот сказал мол надо акценты расставить пока и в поддержку дельты забросить, глядишь выстрелят.
Сообщение изменено: Faranda (21 октября 2011 - 01:26)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых