Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Игорь, слушай, а у тебя перехлеста по дельтам не бывает?посмотрел последний твой вариант получается- плечи-бухать-грудь. У меня вот сегодня такая тренька вышла на грудь, а плечи позавчера были. И что-то плечи спасибо не сказали в жиме наклонном в хаммере. Плечи также в хаммере сидя делаю. Там веса за сотку рабочие, может по передним перехлест?сегодня окуел просто в наклоне жать((И вот думаю, что с этим делать, размазать сплит или может с грудью скомбинировать.как считаешь?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
@_Exodus опередил ты меня сам почитал на фите, там и дропы есть вообщем отличается тренинг, сплит правда как и положено пацанский 5 тренировок по группе в день правда растянуто на 12 дней, ну да там клешни за 50 воосстановиться в рамках недели невозможно.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Игорек
а не планируешь отснять пару тренировок,я думаю многим было бы это интересно blush.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Жим под 30 гр=160-130-100(дроп)
Отжимы 10+10+10 репсов(дроп)
разводка-12+12+12+12(дроп-короткая амплитуда)
+Растяжка...+Протеин...1000 мг тесто...Круче бы было бы???

Тесто 1000 - это круто без базара. biggrin.gif
Остальное - муде. threaten.gif

Ну подумай сам. Если я делаю то же самое, но с перекуром в пару минут между подходами, с какого полового члена я смогу исполнить это же без перекуров вообще?
Это невозможно.
Либо придется взять децельные веса, что само по себе муде.

Игорь, слушай, а у тебя перехлеста по дельтам не бывает?посмотрел последний твой вариант получается- плечи-бухать-грудь. У меня вот сегодня такая тренька вышла на грудь, а плечи позавчера были. И что-то плечи спасибо не сказали в жиме наклонном в хаммере. Плечи также в хаммере сидя делаю. Там веса за сотку рабочие, может по передним перехлест?сегодня окуел просто в наклоне жать((И вот думаю, что с этим делать, размазать сплит или может с грудью скомбинировать.как считаешь?

Я незнаю, что такое перехлест и знать не хочу.
Жми грудью, а не дельтами - не будет перехлеста.
Если считаешь, что виной всему перехлест, разнеси плечи и грудь подальше по дням.
С грудью комбинировать не надо.

Посмотри для сведения проги Гончарова. Там не только перехлесты, а звездец полный. wall.gif
И то люди работают и не жалуются. biggrin.gif
Хотя это конечно за гранью добра и зла.
Возникают серьезные сомнения в адекватности людей, практикующих подобный тренинг.

ПН
Жим за голову в Смите 5*8
Сгибания ног 4*16
Отведения гантелей вперед сидя 5*10
Румынка 4*16
Разведения гантелей в стороны 5*10
Разгибания ног на блоке 4*16
Тяга штанги широким хватом 5*10
Пресс

ВТ, ВС
Жим гантелей накл. 45 гр. 5*8
Подтягивания шир.хв 5*макс
Сведения в кроссовере 5*10
Тяга верхнего блока за голову 5*8
Жим гантелей горизонтальный 5*8
Рычажная тяга в тренажере 5*10
Сведения гантелей накл. 45 гр. 5*10
Тяга гантели в наклоне 5*(10+10)

ПТ
Жим штанги гориз. уз. хв. 5*10
Тяга шт. шир.хв.к груди 5*10

wacko.gif creasy3.gif

Вот где пилять настоящие герои.
А ты тут про какие то перехлесты от пары сетов говоришь. Тренироваццо надо, выкладываццо на 110% bb.gif russian_flag.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

ПН
Сгибания ног 4*16
Румынка 4*16
Разгибания ног на блоке 4*16
Тяга штанги широким хватом 5*10
Пресс

ВТ, ВС
Жим гантелей накл. 45 гр. 5*8
Подтягивания шир.хв 5*макс
Тяга верхнего блока за голову 5*8
Рычажная тяга в тренажере 5*10
Тяга гантели в наклоне 5*(10+10)

ПТ
Жим штанги гориз. уз. хв. 5*10
Тяга шт. шир.хв.к груди 5*10

Это ещё щадящий вариант. Без приседаний со штангой на груди, приседаний "в седло", пара упров всего по 4 подхода, 8-ым упром в первый день пресс, а не жим лёжа... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (20 октября 2011 - 11:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
dip74

Это ещё щадящий вариант. Без приседаний со штангой на груди, приседаний "в седло", пара упров всего по 4 подхода, 8-ым упром в первый день пресс, а не жим лёжа..

Про более жесткие варианты я даже думать боюсь.
Мозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку.

Чесно гря я даже дочитать набор упражнений не могу. Это касается и вышеприведенной программы.
Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса. wacko.gif
Наверное моя НС сильно истощена отказным тренингом, низя мне читать такие вещи. under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

Мозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку

Так мозг прав, ибо зайди в ту тему и увидишь, что никого из тех кто примерялся, уже давно там нет. Появляются новые люди, интересуются, пробуют, потом простуда-перерыв. Потом по новой, тренинг-простуда. Потом исчезают...надеюсь все живы biggrin.gif

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

появляются новые люди, интересуются, пробуют, потом простуда-перерыв. Потом по новой, тренинг-простуда. Потом исчезают

неплохая периодизация! Только конец грустный sad.gif

Сообщение изменено: merQ (20 октября 2011 - 12:46)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Без перекуров вообще? Это невозможно. Либо придется взять децельные веса, что само по себе муде.

Дориан Ятс делает разминочные подходы перед каждым из упражнений.

Но дело здесь вовсе не в рабочих весах.

Дело в стиле тренинга.

А именно – в акуенной длины перерывах между упражнениями.

Десять, пятнадцать, двадцать, тридцать минут...

Это можно увидеть, если внимательно посмотреть видео тренинга его партнёра по фильму "Кровь и кишки" Лероя Девиса (было здесь в теме).

Там, на заднем плане, тренируется Ятс.

И, сделав реальный рабочий подход (не для видео показательную куету, а настоящий) – Дориан идёт потрещать с какими-то корешами, кого-то страховать, консультировать, тренировать и т.п.

Тренажёрный зал – подвал – его дом родной.

Он там проводит всё время, целый день.

И тренировку тоже растягивает на целый день – частить смысла нет.

Набирает частями общий тренировочный оптимус нагрузки.

ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ-ТО БОЛЬШИХ ПЕРИОДОВ ОТДЫХА МЕЖДУ УПРАЖНЕНИЯМИ – ОН И ДЕЛАЕТ РАЗМИНКУ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ СВОИХ УПРАЖНЕНИЙ.

А веса-хуеса и прочая лабуда здесь абсолютно не причём. vertag.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (20 октября 2011 - 01:17)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

А веса-хуеса и прочая лабуда здесь абсолютно не причём.

для ятса конечно, потому как веса там окуенные, а если дрищ с жимом в 60 кг будет дропить ? что он в конце с грифом будет исполнять, понятно что это ебань будет.
да и наврятли яйц так тщательно скрывает секрет своих тренировок, не вижу смысла или ты думаешь он это не со зла делает.

Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса.

а я вот поддался на магические слова владмира о полноформатности и прочей чуши исполнял это мясяца 2, на тренировку приходилось умалять свою психику сходить в зал.при том что всякие приседания в седла я сразу же выбросил как не пацанскме.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Я незнаю, что такое перехлест и знать не хочу.
Жми грудью, а не дельтами - не будет перехлеста.
Если считаешь, что виной всему перехлест, разнеси плечи и грудь подальше по дням.
С грудью комбинировать не надо.

Игорек))ты делал жимы на грудь в тренажерах?))там уже выставлена идеальная траектория движения, техника здесь не при чем... и со штангой я грудак нагружаю точно в цель..но изолировать дельты в жимах на грудь - нереально...это при том что дельты в жиме сидя сильнее жима в наклоне..в любом случае передние дельты неплохо впрягаются в работу.даже при том что открытым хватом жму в наклоне - плечи высаживаются. Просто думал ты сталкивался.Как вариант можно же в грудную тренировку средние и задние пучки грузить.а разнести х.е.з. у меня сплит на 3 части сейчас.удлинять не стоит пока.

а про гончаровщину я даже слышать не хочу)у меня сразу гипогликемия и дегидратация начинается, потеря сознания - кома-ненависть к физкультуре.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений
Да, я книгу Гончарова скачал, распечатал, потом прочита, до первого комплекса, почтал еще , окуел от обьемного, деиствительно обьемного тренинга.....

Сообщение изменено: byaka77781 (20 октября 2011 - 05:36)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений
byaka77781

деиствительно обьемного тренинга.....

Да кули там обьёмного?!! under_table.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Faranda
Можно таг разрулить.

Делаешь акцент на грудь, качаешь первым номером, потом добиваешь дельты по остаточному принципу. Будут расти - хорошо. Нет - и куй с ними.
В следующем цикле грузишь дельты отдельной тренировкой, грудь выносишь в другой день с акцентом на низ/середину.

а про гончаровщину я даже слышать не хочу)у меня сразу гипогликемия и дегидратация начинается, потеря сознания - кома-ненависть к физкультуре.

Да, я книгу Гончарова скачал, распечатал, потом прочита, до первого комплекса, почтал еще , окуел от обьемного, деиствительно обьемного тренинга.....

thumbup.gif lol3.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений
Игорек
А что есть Пельмень - тренинг? к которому кардио не надо....
Просветите...

Михаил, упражнений и самих тренировок уж больно много.... Я, конечно, не спец и ну гуру, а когда на работу ходить....

Сообщение изменено: byaka77781 (20 октября 2011 - 06:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений
byaka77781

Михаил, упражнений и самих тренировок уж больно много....

Ну если сопли жевать на тренировке, то много. threaten.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ну если сопли жевать на тренировке, то много.

Нужно их не жевать, а сразу выплёвывать, так время экономится.... under_table.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений
Еще интересно мнение, я тре. 3 раза в нед через день в день отдыха бассеин, там пульс засечь трудно, но 30 мин на ЧСС примерно 120 -160 уд мин.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Посмотри для сведения проги Гончарова. Там не только перехлесты, а звездец полный.
И то люди работают и не жалуются.
Хотя это конечно за гранью добра и зла.
Возникают серьезные сомнения в адекватности людей, практикующих подобный тренинг.

Игорек
От какой большой и вредный!! under_table.gif
Могу только добавить, что эта прога далеко не самое страшное! censored.gif under_table.gif

Про более жесткие варианты я даже думать боюсь.
Мозг просто взрывается.
просто отказывается верить, что такое можно исполнить и что реально кто-то так занимается напостоянку.

Чесно гря я даже дочитать набор упражнений не могу. Это касается и вышеприведенной программы.
Беглого взгляда достаточно для того, что бы на несколько минут отрубиться в глубоком нокауте вследствиие мозгового коллапса.
Наверное моя НС сильно истощена отказным тренингом, низя мне читать такие вещи.

five.gif dont.gif

Так мозг прав, ибо зайди в ту тему и увидишь, что никого из тех кто примерялся, уже давно там нет. Появляются новые люди, интересуются, пробуют, потом простуда-перерыв. Потом по новой, тренинг-простуда. Потом исчезают...надеюсь все живы

Ну чего Вы так-несколько динозавров остались!
зы.
Игорек
Извиняй за флуд. rolleyes.gif
Спровоцировали мну негодяи.... under_table.gif
Как бы я вам прогу не написал свою under_table.gif так сказать загадить мозг under_table.gif

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Игорек

Вот я к этому и склоняюсь тоже.посмотрим.есть даже мнение что если жимы делаешь не нужно отдельно дельты передние грузить, остается разводочками добить средние и задние. п.с. я раньше просто делал за голову штангу и проблемы такой не было-перехлеста.а сейчас что-то лень с ней возиться.травмоопасное упражнение когда веса подрастают. Кстати где-то у тебя вроде такое было, что дельты в поддержку бросил, а они возьми да раздуйся)))Ггг

Дмитрий
здесь просто тема ленивого физкультурника и его единомышленников, которые мечтают тоже есть пиво с крабами и растить банку никуя не делая.кто сделал больше 4-6 подходов в натяг -тот Гончаров)))пхахах...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений
Михалы4
Почту почисть. wink.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дмитрий
здесь просто тема ленивого физкультурника и его единомышленников, которые мечтают тоже есть пиво с крабами и растить банку никуя не делая.кто сделал больше 4-6 подходов в натяг -тот Гончаров)))пхахах...

Да я в курсе rolleyes.gif
тунеядцы блин!! under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
хорош уже тему засорять своими дропами rolleyes.gif
вес решает, сейчас вот рабочий в жиме к 110 подходит, грудак отвечает истинной любовью на такие нагрузки
начал потихоньку от расставания с телкой отходить,завтра может на блядки пойду даже
кушать начал нормально, 4 кг за полторы недели набрал rolleyes.gif
щас еще тесто подъедет, будет ваще заепись!

Фаранда, я с этой проблемой тоже столкнулся, просто в тренировку дельт жимы не делаю и все, делаю протяжку на серединку, махи и прочие тяги хейни, короче упор на середину и заднюю часть дельт, передок в день груди окуевает...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
и хватит на Рета съезжать, нам, господа дрищи, до его рабочих, как до луны

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

автра может на блядки пойду

щас еще тесто подъедет, будет ваще заепись!

опять на грабли?? censored.gif lol.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
не дождетесь threaten.gif

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Димыч, а как считаете если таким образом добивать дельты может все же с грудными добивать в рамкахх одной трени а не в отдельной?что-то мне подсказывает что ноги+плечи в одной треньке не вариант?типа кровь туда сюда ходит, а если грудные пробить, зашлифовать средние задние махами в самый раз?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

типа кровь туда сюда ходит

это плохо?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Димыч, а как считаете если таким образом добивать дельты может все же с грудными добивать в рамках одной трени

Я не Димыч, но попробовал бы. Если и так дельты уже нагружены, добавил бы в зависимости от слабых мест - либо 2+2 подхода разводок на средний и задний пучек, если поровну, или перевес в одну сторону, если что-то выпадает.
Или только средний, к примеру, если задний в спине хорошо работает. Тут уж пробовать нужно.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
phaser ну я согласен с мыслью что нужно нагнать кровь в антагонисты, т.е. биц-трицепс, спина-грудь, плечи-трапец и подобное что-то.а верх низ тела..хз.
т.е. кровь в руки нагнали или в торс и уже лучше антагонисты тренить, кроме того вроде бы так даже эффективнее в плане силовых.попробуйте комбинированные сеты.

ssq вот тоже думаю это логично, потому как размазывать сплит что-то неохота( Тем более Игорек с Яйцем созванивался: тот сказал мол надо акценты расставить пока и в поддержку дельты забросить, глядишь выстрелят.

Сообщение изменено: Faranda (21 октября 2011 - 01:26)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых