Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 09 октября 2011 - 08:49
Отправлено 12 октября 2011 - 01:39
Кардио убрал нах.Игорь, а кардио как разместил в этом сплите?Вообще к фактически ежедневным тренировкам пришел из соображений сухости формы или нет?
Несовместимо с пельмень-тренингом.
Да и лень одолела меня в последнее время.
Тренироваться вообще нет большого желания.
Что касается частых тренировок, то я исхожу прежде всего из того, что проще выложиться при проработке 1-й МГ, чем распыляться на несколько. Тут и ментальная концетрация выше и общая энергетика не сильно насилуется.
Лично мне удобнее схема 1 тренировка= 1 МГ. Мощнее, быстрее и веселее.
Отправлено 12 октября 2011 - 08:25
Лень тренироваться может подустал?самое время подрастянуть сплит, либо вообще пару неделек развеяться.Я летом делал примерно такой же сплит.в итоге за.пался.добавил больше отдыха и дальше все пошло
Сообщение изменено: Faranda (12 октября 2011 - 08:28)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:27
... ебята, я тренируюсь так, что мне безразлично сколько блинов или килограмм на штанге, мне абсолютно плевать сколько минут я отдыхал между подходами, скока надо стока и отдыхаю, я не считаю подходы, если руки после трех подходов отрубились - все домой. если после десяти значит так. сколько времения тренируюсь я не знаю, часа полтора думаю точно, но если честно я не помню. я начинаю делать суперсеты, два разминочных, два рабочих, потом смена упражнений, идут какие-нибудь упражнения типа отведений руки в сторону и подъемов гантели на бицепс и все, домой..
ни о какой тренировке ног на следующий день речь не идет, я тренируюсь в лучше случае 3 раза в неделю, то есть через день, иногда через два, а тренировочных дней у меня 5, так что времени отдохнуть каждой группе мышц примерно дней 12. вот раз в двенадцать дней я и качаю каждую группу мышицев...
Такая философия тренинга мне нравица
Разве что тренировка час-полтора как по мне так слишком докуя
Отправлено 14 октября 2011 - 03:28
Игорекя тренируюсь так, что мне безразлично сколько блинов или килограмм на штанге, мне абсолютно плевать сколько минут я отдыхал между подходами, скока надо стока и отдыхаю, я не считаю подходы
ну так конечно можно тренироваться если
1.Масса приличная уже набрана и рабочие веса неебовые
2.
я кстати тут плотно принялся изучать договскую систему так там в одной из статей написано что даже 1 гр фуфло, 2 надо бы а отдыхать на 400 мг теста1 гр в неделю самое оно
Игорек
и помоему муде пишет уважаемый рет с фита, сначало мол два суперсета и все домой и тут же, да хуй пойми сколько занимаюсь часа полтора , это конечно пиздец, я тут недавича видел как Вольфа вздрючивал сарцев своими суперсетами и то у него тренировка раза в 3 короче.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:18
ПС думаю, что ощущения после трени не главное. Главное - результат на следующей трене.
Но х. его з., поэтому и спрашиваю.
Отправлено 15 октября 2011 - 01:05
Главное положительная динамика в краткосрочной перспективе. 2-3 недели дают более-менее точное представление о результативности программы и системы питания.Игорёк, а если через полчаса-час после трени чувствуешь себя почти свежачком - это нормально? (по четыре отказных подхода на грудак и биц сегодня).
ПС думаю, что ощущения после трени не главное. Главное - результат на следующей трене.
Отправлено 16 октября 2011 - 08:49
Отправлено 17 октября 2011 - 09:45
Пардон, что влезу в тему.Игорёк, а если через полчаса-час после трени чувствуешь себя почти свежачком - это нормально?
Сам считаю, что это наиболее важный показатель. Т.е. - мышцы проработаны(например - руки забиты, и двигать тяжело даже), а сил полно. Стараюсь именно так действовать.
Отправлено 17 октября 2011 - 05:19
Отправлено 17 октября 2011 - 06:46
Сегодня легкая тренировка груди:
1. Жим 30 гр. 160х6, 130х2х8
2. Брусья 3х12 (вес 120)
3. разводка 30 гр 23+23х3х12
Если бы Игорек качался не дома,то:просто хочу сказать, Спасибо, аффтору, за тему. одна из самых интересных, для меня...
+
Жим под 30 гр=160-130-100(дроп)
Отжимы 10+10+10 репсов(дроп)
разводка-12+12+12+12(дроп-короткая амплитуда)
+Растяжка...+Протеин...1000 мг тесто...Круче бы было бы???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 октября 2011 - 07:18)
Отправлено 17 октября 2011 - 07:31
Про дропы был разговор пару страниц выше.Если бы Игорек качался не дома,то:
Жим под 30 гр=160-130-100(дроп)
Отжимы 10+10+10 репсов(дроп)
разводка-12+12+12+12(дроп-короткая амплитуда)
Как влияют занятия дома на возможность делать дропы?
Что, конкретно, Вы поддержали?Это сообщение поддержали:
Domus
Отправлено 19 октября 2011 - 02:04
По-моему, как не тренируй руки сил-энергии останется много, другое дело- ноги, спина, грудь, а по сути согласен.Сам считаю, что это наиболее важный показатель. Т.е. - мышцы проработаны(например - руки забиты, и двигать тяжело даже), а сил полно. Стараюсь именно так действовать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых