Жирок?Не прошло и недели пельмень-тренинга, а результаты уже на лицо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Автор темы:
Игорек!
, окт 08 2010 09:10
Отправлено 01 октября 2011 - 09:10
Игорек
У меня сосед по кабинету на работе:
примерно моего роста - грудак и банка немерянные, тока пузо такое, что писюн он только в зеркале увидит.
Нах такое надо?
У меня сосед по кабинету на работе:
примерно моего роста - грудак и банка немерянные, тока пузо такое, что писюн он только в зеркале увидит.
Нах такое надо?
Хреновая цельЦель - набрать 5-10 кило воды и жира!
Сообщение изменено: renepjd (01 октября 2011 - 09:11)
Отправлено 02 октября 2011 - 05:49
Лукас Осладил наслаждается тренингом по Яйцу)
Кстати везде по одному подходу)в натяг))и никакой метаболики.наверное натяг в количестве повторов в районе 8-12 все же перекрывает этот стимул.
Техника классная))
Кстати везде по одному подходу)в натяг))и никакой метаболики.наверное натяг в количестве повторов в районе 8-12 все же перекрывает этот стимул.
Техника классная))
Сообщение изменено: Faranda (02 октября 2011 - 05:55)
Отправлено 02 октября 2011 - 06:46
Отличный, зрелищный бой. Кличко имел все шансы победить.Игорёк, мне бы хотелось услышать твоё мнение про старый бой Кличка с Льюисом
Хотя по итогу отправил люська на пенсию.
На тренинг не влияет, хотя пользы не вижу.Игорь меня интерисует тема про курение )) Возможно поднималась уже, но если не затруднит скажи пожалуйста, куришь ли ты на постоянку и если да то в каком количестве ? И вообще твое мнение по поводу совмещения сигарет и тренинга ?
Сам я бросил.
Отправлено 03 октября 2011 - 08:38
так 1-й там где он есть на разминочный больше похож.глянь на центапони.та же история.1-й как бы плотная такая разминка внатяг.а 2-й уже в отказ.и отказ в 1-м подходе нигде не показывали. и далеко не везде 2 подхода. Яйц сам в своих программах делал разминку перед всеми ацкими натягами)но за подходы это не считал)
На мой взгляд он 1-м подходом за техникой просто смотрел.ибо вот центапони вообще коряво все делает и слышно как яйц по технике рассказывает.
На мой взгляд он 1-м подходом за техникой просто смотрел.ибо вот центапони вообще коряво все делает и слышно как яйц по технике рассказывает.
Сообщение изменено: Faranda (03 октября 2011 - 08:45)
Отправлено 03 октября 2011 - 08:45
Вопросов нет, что пахарь...но честно говоря в их исполнении это выглядит не очень.я имею ввиду технику.можно в той же тяге в наклоне взять в 1.5 раза больше рабочего вес и делать как центапони практически стоя вертикально, неизвестно что он такой тягой качает вообще...руки, трапеции??наверное там все же тренинг не на первом месте, наверное чтобы не делал все равно подрос))
Можно для интереса снизить рабочий вес процентов на 20-30 и сделать в нормальном темпе под секундомер.у меня вот не получается опускать 4 секунды 1 секунду в фазе сокращения удерживать и 2 секунды на подъем))думаете вес на штанге центапони тот же останется?
Можно для интереса снизить рабочий вес процентов на 20-30 и сделать в нормальном темпе под секундомер.у меня вот не получается опускать 4 секунды 1 секунду в фазе сокращения удерживать и 2 секунды на подъем))думаете вес на штанге центапони тот же останется?
Сообщение изменено: Faranda (03 октября 2011 - 08:49)
Отправлено 04 октября 2011 - 11:06
Игорек
вапрос наприсовался ...... :
по Вашей (одно из предложенных Вами) схеме, когда на 1 тренировке идет работа на 6-8 повторов в отказ, а на другой на 12-20 ... когда в упражнении наступает стопор? через 3 недели (6 чередований) через 4-6 недель? сколько в среднем прет?
интересуют жимовые и тяговые движения... .
вапрос наприсовался ...... :
по Вашей (одно из предложенных Вами) схеме, когда на 1 тренировке идет работа на 6-8 повторов в отказ, а на другой на 12-20 ... когда в упражнении наступает стопор? через 3 недели (6 чередований) через 4-6 недель? сколько в среднем прет?
интересуют жимовые и тяговые движения... .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых