И руки. Странно, всего по одному упру на биц/триц, но за последние пару месяцев +1,5 сантима.думал спина грудь
Там тренажёр хороший, который типа хаммера, там чем дальше жмёшь, тем уже хват.
Мля, как я недеелся что никто не спросит.а какими весами на биц-триц работаешь
Я не Игорек, но позволю себе вмешаться...набор упражнений, количество подходов и повторений, все это вторично, как показывает практика...почему мы всегда пытаемся ориентироваться на конкретную схему комбинации чисел, подходов и повторений ? ПРи тренировке МГ раз в неделю (а руки кстати у тебя 2 раз в неделю тренятся) нужна периодизация/циклирование ибо при таком режиме через месяц полтора ты упрешся в стену и получишь откат вообще по результатам...Конечно глобальные выводы делать рано, но тенденция мне нравится.
Ну а вот центровые упры:
вторняк
брусья
жим на тренажёре (как я понял типа хаммер)
жим гантелей на наклонной лавке (примерно 30 градусов.)
Разводка наклонная или горизонтальная
ПШНБ
биц на лавке Скотта на тренажёре с EZ грифом.
пятница
подтягивания обратным хватом
Тяга шт в наклоне
тяга широким хватом к груди
тяга горизонтального блока к пузу
Французский жим лежа
Франц сидя
триц на блоке.
Игорек руки являются моей главной печалью, сейчас работаю в ПШНБ 45-8 раз жим узким 100-5раз, рука 39см.
Какие силовые соответствовали руке 45 см у тебя?
к чему стремится надо?
ЗЫ. Уезжаю дней на 10 на йух, отдохну по Яцу. Пиво, рыба, раки... ну и море конечно.
ждём новых фоток
спасибо за ответ, щаз решил попробывать руки 2 раза на неделе делать 1 памп в 1 упре после грууди и спины и отдельная тренировка всупер сетах, если усохнут окончательно руки брошу их качать вообще.Уверен, что твои веса завышены. Можешь продолжать использовать их в качестве "пробивных" в первом сете первого упражнения, но потом обязательно дополняй работу на мышцу сетом/сетами с адекватными весами и четкой техникой на большее количество повторений.
помимо креветок и пива что входит в диету можешь расписать примерный рацион, спорт питом пользуешся или из натур продуктов все, витамины и какие-нибудь таблетки не химия пользуешь?
собираешся ли опять курсить или не прет тебя?
Не прет, но возможно ближе к зиме замучу что-нибудь. Хотя особого смысла нет. Приличная натуральная форма в среднем рельефе вполне устроит.собираешся ли опять курсить или не прет тебя?
хочу среднего рельефа Игорек просвети по сушке.Приличная натуральная форма в среднем рельефе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых