Полностью согласен....
Один в один!
Я ж сказал: по сравнению. На практике мало кто делает абсолютно идеально, поэтому проще говорить относительно.
Я ж сказал: по сравнению. На практике мало кто делает абсолютно идеально, поэтому проще говорить относительно.
Идеальный ПШНБ это вообще как розовый единорог, много любителей пейота про него рассказывают, но мало кто в реал-лайфе видел с весом более 40 кг.
что скажет Саша про старину Джея?
Что он даже с читингом делает правильно(хоть и не идельно если брать книжные описания) и прекрасно чувствует мышцу. Рони кстати тоже. Это видно невооруженным взглядом.
На практике мало кто делает абсолютно идеально, поэтому проще говорить относительно.
О чем мною было сразу сказано...
Все относительно. Чем более фиксированы локти тем выше точность...
https://ru.m.wikiped...ki/БэтменKaчок,смотрится твоя критика пшнб игоька как месть за насмехание над твоим бэтмобилем.
подзаеб псевдоинтелектуальными высерами, за которыми стоит простая мстительность.
хотелось бы услышать в новом эфире мнение гостей о новой дисциплине-эстетический б.б. а так же пригласить в студию Мурана..хотя понимаю,что это врятли возможно ,в связи с занятостью великого гуру эстетики..
Для Рихад ФМ нет ничего невозможного.
Если гуру не идет к нам, то Рихад ФМ идет к гуру.
Будет время и муза, сделаю соответствующий выпуск.
Я просто только поверхностно ознакомился с творчеством Мурана, по-хорошему, надо бы почитать его тему, но времени жаль.
Надо уже совместные выпуски делать. В том смысле, что бы сразу собирать всех гуру и пусть дают ответы на вопросы. Заодно можно сравнить их подходы к тренингу и остальным животрепещущим проблемам.
Хуже делать не получается... Любым другим весом будет лучше...Максимально плоха-это как?
Техника отсутствует, как таковая, только в односуставных(изолирующих) упражнениях, которым и является бицепс стоя штангой, в которых этот самый сустав не зафиксирован.Отсутсвует как таковая?
Если локтевой сустав зафиксирован и(или) есть точка фиксации, то упражнение на бицепс точно.И имеет ли она право называться подъемом на бицепс или молотком, если у Игорька только махи на бицепс?
Сообщение изменено: Kaчок (13 мая 2015 - 03:02)
Хуже делать не получается... Любым другим весом будет лучше...
Техника отсутствует, как таковая, только в односуставных(изолирующих) упражнениях, которым и является бицепс стоя штангой, в которых этот самый сустав не зафиксирован.
хмм, я конечно не силен в ПШНБ, но вроде "изолируют" его на скамье Скотта...
но вроде "изолируют" его на скамье Скотта...
Если не умеют по другому. то да... На нем чисто механически сложнее халявить...
Значит,что 4-х кратный Мистер О делает на бицепс махи?
У него есть явная фиксация, по крайней на том видео что ты выложил... И он бицепсы отлично чувствует. В его случае любое исполнение будет достаточно эффективным. Техника уже на втором плане.
Сообщение изменено: Kaчок (13 мая 2015 - 03:09)
Кури собой же выложенное видео...
Так ты ,я понимаю, нажал "на слив"?
И он бицепсы отлично чувствует. В его случае любое исполнение будет достаточно эффективным. Техника уже на втором плане.
Бицепсы он чувствует,судя по его объемам упражнение достаточно эффективно
Саша Качок,такой вопрос
если я буду дрочить хуй левой рукой,потом правой, и бицепс у меня вырастет за полтос
а ты будешь делать свою идеальную изоляцию и локти гулять ваще не будут,но бицепс у тебя будет 40 с небольшим хером
и вот вопрос,кто из нас двоих всё таки дрочит,и у кого техника всё же лучше? (оглядываясь на результат)
Так ты ,я понимаю, нажал "на слив"?
Есть люди которые видят. есть люди которые видят когда им показывают. а есть люди которые не видят, даже когда им показывают.
Но ты еще круче, ты не видишь, даже то что сам показываешь. Если ты это называешь "сливом". то пусть тогда будет по твоему...
судя по его объемам упражнение достаточно эффективно
Я очень плохо вижу.. даже в очках, судя по видео...
Опередил...
Если человек чувствует, что работа "идет" и самое главное есть результат от "этой" работы, то он двигается в правильном направление!
По внешнему виду Игорек! далеко не новичок в этом деле...
Дался Вам этот видос, главное что у него бицепс, при всем при этом 50 см! Как много тут могут похвастать такими объемами?
Как в пословице - если бы у бабушки... она бы была дедушкой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых