я спасаю тех кого ещё можно спасти
http://forum.steelfa...a...t&p=1839262
Тыг эта-а, разъясни народу (с)
Сообщение изменено: Nope (13 июля 2011 - 09:00)
я спасаю тех кого ещё можно спасти
Тыг эта-а, разъясни народу (с)
Сообщение изменено: Nope (13 июля 2011 - 09:00)
Я, конечно, не так адвно на форуме, но заметил, что у Андрея Приста на каждый тренировочный день выходит новая тренировочная система, которую он собирается практиковать длительное время
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2011 - 08:36)
Каждое сокращение мышцы-это сокращение ОДНОГО саркомера на раз!Мне важно всю длину клетки РОВНО нагрузить!Желательно более менее поровну...И по натягу и по ЭОС!Разводка широко на грудак это не жим!Жим это не разводка и не кросс блок!Блок кросс-это не жим и не разводка!3 позишн!10 повторов на разводку широко и 1/2 амплитуды...10 првторов на жим средней амплитуды...10 повторов кросс или пек дека...30 КПШ по всей длине актива волокна!2 ступень=60КПШ!ЭОС дропы и супера=еще больше...позишн-POF!От них все пляшется...Натяжные сеты по всем 3 позишн
А чего сложного то?Все упры в ББ делятся по любому на 3 позишн!Силы тяжести не работают по дуге!Как только рычаг становится поперек земли-это полный напряг!Ничего сложного!Я для спины делаю подтягивания,тяги блока сверху локоть вдоль тела,тяга в наклоне блоком локоть вдоль тела впритык,тяга штанги локти в стороны,тяга к животу локти нейтрально,тяга прямыми руками блока на выпрямленные к корпусу за спину на максимал,пулл-овер лежа+статика локтями в стену+растяжка...е-мое, вроде занимался себе нормально, никого не трогал, а тут на форуме зарегался для интереса... Как теперь вернуть покой?
В первую очередь это позишн-POF!От них все пляшется...Натяжные сеты по всем 3 позишн...Дальше метаболик по желанию...Дроп
интервалка...15 сек
Сообщение изменено: simkst (18 июля 2011 - 05:10)
Сразу же вопрос к Игорьку, а это, ты так делаешь? и это что по этому поводу думаешь?Растянутая-средняя-сокращенная
а это, ты так делаешь? и это что по этому поводу думаешь?
Да неужели?Считаю, что верх груди разводками не сделаешь.
Реальная, конечно.Антон! Как ты считаешь-POF реальная тема развития саркомеров клетки или фуфел?
С этим не поспоришь.Есть вещи базовые, а есть второстепенные.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2011 - 03:27)
а если делаешь в другой технике, более концентрируясь на работе мышц, а не подъеме веса?Как сказал батька МакРоберт: "Если вы работаете с весами, что и месяц, и полгода, и год назад – знайте, ваши мышцы остаются такими же, что и месяц, и полгода, и год назад"
Вот и открылась причина отставания рук.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2011 - 09:17)
чет как то стремно это выглядит да и нет у нас в зале такого оборудования, это все что делается на верх грудных? типа этого с лихвой хватает?Считаю, что верх груди разводками не сделаешь.
Да неужели?
ну да передняя и так в упражнениях на грудак и дельты пашет постоянно, все наоборот как то стремяться изолировать средние дельты и верх грудных.Считаю, что верх груди брусьями и разводками не сделаешь.
На переднюю дельту 3 упра нах не нужны. Лично я не делаю ни одного.
Пресс можно не качать вообще. И т.д.
фст-7 не теже яйцы только с боку,не?Работа в частичной амплитуде растянутой позишн POF приводит к удлинению мышечного волокна, что в конечном счёте результирует в удлинении так называемого "мышечного брюшка".
Работа в частичной амплитуде растянутой позишн POF приводит к удлинению мышечного волокна, что в конечном счёте результирует в удлинении так называемого "мышечного брюшка".
фст-7 не теже яйцы только с боку,не?
Игорек говорит фуфел, верю ему в принципе как родному.
фст-7 не теже яйцы только с боку,не?
Сообщение изменено: Игорек (19 июля 2011 - 02:05)
Никуя се..."Низ широчайших"и это например качаем спину сначала делаем широчайшие, во всех позициях 3 упра, потом разгибатели тоже 3, плюс серидина спины 3, низ широчайших 3 чёт как то многовасто или просто делается например спина в 3 упражнениях без разбивки столбы, широчайшие, серидина.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых