Зы это я Виклору, цитирирование неудобное.
Сообщение изменено: Руст (14 июля 2014 - 06:23)
в некоторых странах так уже не катит )))Гражданский брак, пока молодой, нормальная тема. Держит в тонусе подругу, не позволяет ей борзеть окончательно и садиться на шею. Если что не так - давай досвидания! Без раздела имущества и прочего гимора.
пол года прожили , значт дама может претендовать на половину имущества ...уоттакуот ))
в некоторых странах так уже не катит ))) пол года прожили , значт дама может претендовать на половину имущества ...уоттакуот ))
У нас детям алименты платишь в любом случае, если они записаны на тебя.
Так же если прописал на своей площади - имеют право на проживание.
Некоторые женщины этим пользуются. Разводят мужиков на бабки.
Вот к примеру футболист Аршавин.
3 детей, но официально не был женат. И тем не менее 50% дохода платит алиментами. Это 10 млн.рублей ежемесячно.
Жена плакалась на ток-шоу. Какой же он гандон, бросил ее с детьми.
Я думаю, многие бы счастливы были, если бы их так бросали
Не исключено. что детей рожала по залету. Аршавин как то и не в курсе был. Мячик гонял, о последствиях не задумывался. Мог бы не торопиться с детьми, коль в женщине не уверен. Или в себе, зная, что на других баб тянет.
Теперь только и остается, бабло отслюнявливать. А она в шоколаде. Никуя не делая и обиженку из себя строя.
Ну то есть объективно в этих условиях мужик больше удовольствия получит от холостяцкой жизни, тем более он по природе полигамен.
Особенно если не слушать всю эту х-ню по поводу того, что такой мужик неполноценный, несостоявшийся и тп ( которая по сути идёт от женщин, чтобы вызвать в мужике комплекс неполноценности и женить не себе)
З.ы. А ваще я приверженец такой философии: не важно, в браке-не браке, есть дети-нет. живи как тебе нравится. Кто-то создан для семейной жизни, а кто-то нет.
Тебе в турагенстве работать,рекламировать курорты Краснодарского края.Игорёк. А по теме отдыха на черноморском побережье России: в Сочи ехать НЕ советую: дорого, не особо-то и весело, и тёлки все какие-то пафосные. Море грязное.
"Каждому свое..." (с)
Но бля, мужики, какое огромное удовольствие я получаю, каждый день общаясь со своим сыном и дочкой (ему 10лет, дочке 18лет)!
Пацан только начинает взрослеть и наблюдать за обоими детьми, за этим "процессом" их становления...!
Пацана беру в баню с мужиками, мы с ним ездим в город в кино, на аттракционы, к родственникам, моим друзьям, по вечерам смотрим на компе скаченные фильмы, тренирую его - бокс, турник, груша...
Никакие "интрижки" не заменят этих чувств!!!
Может мне просто повезло!? Что конечно тоже зависит от нас самих!
TII, На самом деле мне сравнить не с чем, я больше нигде не был. Но я сужу по отзывам моих знакомых москвичей, пока ещё НИКТО не остался довольным после посещения Сочи. Наиболее распространённые фразы: " как вы тут живёте? нихрена себе здесь цены! здесь так скучно! ну тут и быдло кругом! какое грязное море" и тд и тп. Да, у меня друзья-знакомые в основном в возрастной категории 35+ и более-менее состоятельные. Конечно, если быть 20-летним провинциальным долбаном, реакция возможно будет другая, не знаю, я с такими не общаюсь ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых