- Такой взрослый, и все в сказки веришь!
мог бы последнее предложение написать только
как сказал Пётр 1:
''предлагаю анекдотам бороды рубить и обратно Петросяну отсылать''
Сообщение изменено: Nikonor (22 февраля 2014 - 12:41)
Игорек! привет!!!
Да не, я слава Богу не начитался, я больше практик!))) Я вот уже второй год пытаюсь по максимуму "освоить" твою интерпретацию ВИТа и приспособить ее под себя. Я упертый парень! С одной стороны это большая проблема, ибо может шагнув чуть влево или право ситуация могла бы измениться более кардинально и в лучшую сторону, но мой опыт и практика показывает, что "метания" к добру не приводят. На все нужно время, даже на освоение любой тренировочной программы, чтобы хотя бы мало, мальски увидеть результаты, нужно не менее месяца, а лучше три, или еще лучше пол года. Хотя мне не чуждо в процессе импровизация с учетом своих "особенностей" и предпочтений. Ведь глупо отказываться совсем от положительного опыта!? А сейчас твоя "Утренняя зарядка" мне дает результаты. Во всяком случае, это огромная платформа для действий, то чего я раньше попросту не знал. О результатах второго года тренировок с твоими советами, корректировками обязательно отпишусь! Благо осталось 2 месяца до конца второго конкурса.)))
И опять же, именно моя практика мне же и доказывает, что мое время, проводимое раз от раза в зале, моя упертость и "твердолобость" в достижении поставленной цели, дает, как для натурала неплохой результат!? Хотя, сам знаешь, есть "позывы" ощутить серьезные (более или менее) результаты с помощью "витаминок Вейдера"!)))
Есть у меня знакомый в Ростове, который 3-4раза в году по серьезному "курсит". Но вот его проблема в непостоянстве- питания, тренировок, отдыха и результат после этих "курсов" всегда один и тот же, он становится таким, какой был до. Ему сам процесс важен набирания веса в этот период, он тогда чувствует себя уверенней, сильней... Но в "промежутках" конечно жалкое зрелище его настроения.)))
А ты как делал, суперсетом? Или между упрами пауза? И сколько?
"Утренняя зарядка" по Игорьку... прошел еще год.
06.04.2012год. (начало)
14.01.2013года.
05.03.2014год. (сегодня)
P.S.Полностью отчет будет в конце апреля, начале мая, после окончания конкурса "МИСТЕР-MD" на сайте "IRONMAN".
P.S.S.Игорек!, спасибо за твои советы!!!
делаешь разводку на грудь с палтосами
Игорек, привет!
Делал... в 2008году. После травмы (надрыв переднего пучка дельты) сейчас уже редко, или совсем не делаю разводку. За техникой старался следить (думал, что делаю правильно), но думаю, что она была далеко не идеальна. Записей видео нет, у меня в деревне интернет-то появился в 2010году, с того времени остались только несколько фоток, когда я только "вошел" в ВИТ.
P.S.Пусть моя разводка будет как "балабольство и пизд..шь), я согласен!
Farada
Да силовые мои ниже "среднего", я стараюсь больше уделять технике внимание. Скажу только, что чуть больше года назад я весил почти 116кг, талия 106см, бицепс 46см. То, что ты видел на втором фото, я первый раз в жизни учился и пытался сушиться (спасибо опять же Игорю за его советы) для конкурса, вроде как и форма потому получше была!? А так к концу конкурса пришел с весом 101кг и талия 93см.
Сейчас мой вес 112кг, талия 98см и бицепс (холодный) 45см... что уже намного (на 8см, на талии) лучше и качественней!?
P.S.S. А так я же простой деревенский любитель, для которого железо, после семьи и близких любимое занятие. Оно не постоянно, как у любого из нас, есть возможность, я упираюсь как носорог, нет возможности (денег, болезнь, травма...) ну чтож, жду лучших времен, при этом теряя "наработанное"! Для меня важна более или менее хорошая физическая форма и здоровье (хотя когда вхожу в "азарт", часто об этом забываю). Так что, не судите строго!
Скажу только одно - ВИТ (неважно какой - Менцера, Ятса, Игорька...) действующая тренировочная схема, просто нужно время и упорство!
Саш, я верю в 50 кг в разводках.
просто хотел технику увидеть.
Если есть возможность, сделай видео с приличным весом. Не надо полтинники, а тот вес, с которым сейчас делаешь.
Видел в далекой юности разводку, человек опускал руки до пола, лежа на лавке. Я бы так не смог в виду отсутствия растяжки.
И гантели там были шопиздец. Одни из самых больших в гантельном ряду. Не знаю сколько, но на вскидку не менее 40 кг. Может 50, может и больше.
Но там был такой монстр, в живую тогда таких не видел. Банки под шысят. По массе верха, как Сидорычев, примерно. Ног не было. Впечатляюще гипертрофированных, имеется в виду.
Понятно, что компот химии был соответствующий.
Игорек, привет!
Вот видео, оттуда, когда делал видео для тебя ПШНБ. Еле нашел! Там еще где-то есть бицепс на станке Скотта, трицепс на блоке, отжимание на брусьях и ПШНБ... а да, еще тяга штанги в наклоне 110кг по моему!?
Разводка под углом гантелями по 35кг... секретов и комплексов у меня нет!))) Возраст не тот!)))
P.S.Сейчас разводку совсем не делаю из-за травмы плеча (я тебе уже писал)... Делал "подводку" после жима под углом, 20кг гантели на 20раз...
Сообщение изменено: SanAndreas (09 марта 2014 - 09:05)
Если интересует мнение анонимуса, то техника - полный пиздец!
Смотреть с 3:01
Деннис Вульф(победитель Арнольд Классик 2014 и 3-е место на последней Оле, кто в танке) на одной из последних тренировок груди
делает разводку в первом подходе 50 фунтов(22 кг), во втором 55 фунтов(25кг). На 8 повторов(!), остальные с помощью партнёра.
На горизонтальной скамье и при том вторым упражнением, когда сил дофига. А вы полтосами фигачите.
Неудивительно ни разу, что плечо по какой-то там причине травмировалось.
Вообще, раньше тоже так делал - с акцентом на негативную фазу движения, даже с небольшим ускорением,
типа травмировать посильнее, чтобы вовлечь побольше волокон впоследствии, до конца вверху не доводил, чтобы не расслаблять.
Сейчас перешёл на совершенно другую технику - обнимание дерева, вверху свожу гантели до конца и сжимаю дополнительно ради пикового сокращения, не расслабляя мышцу
т.е. пришёл к тому что больше мышечных волокон вовлекается за счёт пампа и того что мышца не расслабляется ни на секунду, ну и растяжение тоже есть. Как-то так
Сообщение изменено: forsite20 (09 марта 2014 - 09:46)
Разводка под углом гантелями по 35кг
Сообщение изменено: AnatolyR (09 марта 2014 - 10:25)
Практически обычный жим гантелей, но с какой-то странной несуразной попыткой в нижнем положении развести кисти в разные стороны. Зато потом, при жиме (именно жиме) вверх, они снова сводятся и упражнение опять превращается в классический жим. А что уж при 50 кг было тяжело представить, наверное тоже жим, но по Рихаду - в частичке
Теперь понятно, откуда берутся у форумчан такие огромные веса в разводках
Сообщение изменено: merQ (09 марта 2014 - 10:57)
техника - полный пиздец
если это разводки то я Николай II
Теперь понятно, откуда берутся у форумчан такие огромные веса в разводках
Так, подходи торопись, покупай..., кто еще не высказался...?)))
Мужики, если серьезно, ну да плохо, ну да не так... что еще? Больше вес, меньше вес ... обычно те кто "высказывают" свое мнение остаются всегда инкогнито. Давайте сравним с Вами!?
Об этом видео попросил Игорь, секретов или быть раскритикованным обиды нет, вот только сравнить мне не с чем. Есть люди показывают свои результаты, плохие они или хорошие, учатся, исправляют ошибки, прислушиваются к советам, советам тех, кто такой же, кто занимается и делает результаты... где Ваши результаты, покажите, или дайте хотя бы ссылку, чтобы критика Ваша воспринималась достойно. Что стесняться-то, чего бояться? Может я кого-то не имел чести лицезреть, но хотелось бы визуально "ощутить" результаты Ваших "познаний" в этой области. И это не сарказм.
Не одними разводками жив человек!)))
СанАндреас, без обид ведь? Извини, если что, просто на самом деле вышла несостыковка - ты выложил просто потому, что попросили, а не потому, что хотел узнать мнение других людей. Просто видишь, ты сам же и писал о травме, все же желают тебе только добра, тем более, что ты тоже вносишь большой вклад в мотивационный аспект посещения данного форума (наравне с Игорьком, Аланом и Рихадом).
Игорек!
Игорек, привет!
Да я не против, выкладывая это видео (так как другого не было, хотя можно было 15-ти кг гантелями показать идеал) я осознанно шел на этот шаг, наперед зная, что напишут или скажут "чемпионы", то что и сам вижу... Ради интереса сравни свой пост (хоть и после прочитанного) и предыдущие.
Я знаю что плохо, я знаю что не правильно, буду исправляться! Честное пионерское!)))
Мужики, да - обид нет!!!))) Поверьте, к критике отношусь очень спокойно и с пониманием, но к "подъебкам" с "поучительством"...
и выложи видео
Это нужно? Ну ты понял для чего! Если это будет в "плане" обязательно сделаю и выложу!
Михалы4
И Вы тоже "добрый" и "хороший" человек!)))Вот покритиковать и "блеснуть" мы Все мастаки, а от конкретного предложения проверить Ваши знания на моей практике отклоняете!? Не соответствует "действительности"? Или будет точнее - соответствует действительности!
Молодец что видео выкладываешь, это зачетно.... Что критикуют, без обид, со стороны - это реально не разводка....
С твоей массои и силой, реально, уже можно дротить со средними и маленькими весами на памп.....И технике это святое....___
Так вот "парадокс" Рихард и Ко со знанием в 1000раз "умнее" меня и все они знают, и все они правильно делают... А я вот "деревня" херней страдаю и натурально неправильной техникой (возможно косяки в других упр-ях тоже имеются) накачался вот так как есть (см. фото выше) "неправильно"!)))
Куплю программу Югия Спасокукоцкого (пока написал его фамилию, пальцы узлом и мозги на бекрень) и буду "прогрессировать" по его "грязной" технике! Вот тогда обзавидуетесь!!!)))
Так, дубль 2! Тяга штанги в наклоне EZ-обр. грифом 110кг... правильная техника!?)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых