Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 047 сообщений

,

Я понимаю, что выше были вроде как "шутки", но вот появились мысли вслух... :pushkin:

"Уж сколько раз твердили миру..." (с)

Само понятие "форма" настолько относительна, что приоритеты выбирает себе сам каждый! Вон мой друг абсолютно и категорически отвергает даже само понятие сушка. Он говорит, что формы и разделения, пусть даже небольшие бицепса, трицепса, груди... его никак не трогают. Ему важна- МАССА! Он никогда не думает о талии, зато он всегда думает об объеме массивного бицепса (у него он 50см) и килограммов в жиме (160кг на 6раз), становой (200кг на 1раз), приседании, подъеме на бицепс (80кг на 6раз), разводка гантелей (50кг на 6раз)... короче базе. И постоянно много ест! :D :eat:

IMG_5159.JPG IMG_5191.JPG

Другой друг кроме турника, брусьев и бега с утяжелителями тоже ничего не признает...

111.JPG 112.JPG

Другое дело, когда люди "пекутся" о своей форме имея на то причины- соревнования, пляжный сезон, "подснежники"...

Точно так же как куча "мифов" об анаболических стероидах. Сам никогда их не потреблял, но вот дожив до 42-х лет стал задумываться о разумных пределах. Ведь с дурной головой можно и ...й сломать. Конечно в моем возрасте иметь в натуральную руку 44см (холодную) вроде как и не плохо. Мое воспитание и куча возрастных предрассудков не дают даже моей мысли думать о небольшой "помощи", чтобы иметь руку 46, 48, 50см. Плохо это или хорошо, ну время рассудит. Просто думать обо всем нужно вовремя и думать правильно.

Здесь "образовалось" куча тем с желанием что-то кардинально поменять в жизни, найти то, что не смогли найти другие... А всего нужно -тяжелые тренировки, хорошее питание и отдых и железная дисциплина. Как писал Майк Казаков, никаких Колеманов и Арнольдов, только здоровое тело!!! И я уверен, что каждый выбирает свое, то что ему нужно и нравиться. А отличных результатов можно добиться соблюдая выше названные правила!?

К чему это я тут соплей "навозил"? К тому, что Игорек живет в свое удовольствие!!! Ему не нужно что-то и кому-то доказывать. Мне нравиться, что он, как и очень многие здесь безвозмездно протягивает руку помощи и дает советы, причем не претендуя на единственно правильное, исходя из личного опыта. Что благодаря таким советам не нужно многим заново выдумывать "велосипед"!

P.S. Игорек, с возвращением! И извини за "флуд"!!!

P.S.S.Игорек, зайди в электронку!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (11 января 2014 - 12:29)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

SanAndreas,три богатыря!  вы там всю деревню в страхе держите?))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Игорёк, куй на них. хорошо выглядишь и блондинка замечательная :)

Сообщение изменено: vikk (11 января 2014 - 04:16)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

mvald,

Да у нас тут "богатырей" хватает, вот только "любви" к железу надолго не у всех.))) Жаль, предрасположенных в деревне много, но большая часть озадачена житейскими проблемами о хлебе "насущном". Более старшее поколение чем я, там поболя здоровенных мужиков, но в их время об этом даже никто не думал.))) Молодые есть, вон на фото, но тоже главная проблема для семьи не твои мышцы, а что на столе, так что, как везде проблемы - одеться, покушать, лечение, кредиты... и уж опосля спорт. Но есть фанаты своего "дела"!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Игорёк выглядит очень внушительно, массивно. Я уверяю, как житель курортного города на море, таких очень немного в реале на наших пляжах. Конечно если он просушится, то это ваще будет бомба, но надо ли это Игорьку? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

но тоже главная проблема для семьи не твои мышцы, а что на столе, так что, как везде проблемы - одеться, покушать, лечение, кредиты... и уж опосля спорт

в общем-та правильная позиция

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

SanAndreas,три богатыря!  вы там всю деревню в страхе держите?))

Они на одном краю деревни ни кого не трогают, Саня на другом краю ни кого не трогает, особенно опосля бани, когда морда красная...))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня другие приоритеты, ты уж звиняй.

Игоревич!Да ты что в самом деле то?Огорчился,что ли?)))Не знай я тебя раньше-не сказал бы ничего!)))Не думал,что ты резко отнесёшься к написанному мной!Извини...Я ж любя!)))Просто реально в глаза бросилось-ты другой был...Нет?..Расслабился,видимо-с кем не бывает!С возвращением и хорош огорчаться!!! :db:  :bb3:  :wine:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

Игорек - это вам не Рихад, нельзя просто взять и сказать, что "форма не очень" :acute:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 063 сообщений

Прист, а ты никогда не думал, что согнать жирок намного проще, чем накачать банки?

Даже просушенный Игорёк будет выглядеть лучше тебя

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Даже просушенный Игорёк будет выглядеть лучше тебя

Да ради бога-пусть выглядит!А ты никогда не думал,что каждый индивидуум-это каждый!И сравнивать кого то с кем то-не комильфо!...Кстати-просушись!...Поглядишь-как ЭТО "проще"!Был бы Игорь ростом 167 см-вы бы дифирамбы и не пели,зная его рост/вес в реале.Ты мне который год напоминаешь шакальчика из мультика про Маугли...БеСпесты...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2014 - 11:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

!И сравнивать кого то с кем то-не комильфо!..

Ты же ББ занимаешся! Там только этим и занимаются - сравнивают и места распределяют. ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты же ББ занимаешся! Там только этим и занимаются - сравнивают и места распределяют.

Ну,ВЕЗДЕ Вы!...(((Сравнивают на сцене и в ОДНОЙ категории!70-75-80-90кг и выше...Даже "Олимпия" поделена по весу!...Только бы сьязвить!(((

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 063 сообщений

Кстати-просушись!.

Просохнуть мне надо для начала

Ты мне который год напоминаешь шакальчика из мультика про Маугли

Ну это лучше чем Фреди из Кошмара на улице Вязов.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ну это лучше чем Фреди из Кошмара на улице Вязов.

к/ф "Худеющий" уж тогда.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Сравнивают на сцене и в ОДНОЙ категории!70-75-80-90кг и выше.

А потом в абсолютке сравнивают победителей всех категорий. ;) Но это не важно. Ты там что то про не комильфо и сравнения толковал....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 063 сообщений

Игорёк, а не пробовал типа специализации одного дня: один подход раз в 30-60 минут на протяжении всего дня?

Тебе вообще удобно попробовать - зал дома

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Мне что- делать некуй?
Вообще херней страдать - это прерогатива рихада. Он как раз практикует приседания и отжимания в течении дня.
Поинтересуйся. Поделится своим бесценным опытом.))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Мне что- делать некуй?

игорек здесь то редкий нонче гость, а тут ТАКОЕ предлагается исполнить!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Причём тут нахуй какие-то "результаты" и "фото" - мне не ясно.

При том, что не пиздеть нужно абстрактно, а показать подтверждение своих слов результатами. Что я и сделал, а ты, тупо, продолжаешь пиздеть. Или будут материальные подтверждения твоего тролинга?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Что я и сделал

Что ты там сделал-то?

Ты попытался подкрепить свою точку зрения нелепым, дебильным аргументом.

Не сработало.

Я же обращаюсь к разуму человека, как к единственно имеющему ценность.

Отдохни две недели и сделай насвежачка подход подтягиваний. И тот же самый эксперимент проведи с тягой гантели в наклоне. Почувствуй разницу.

После того, как почувствуешь разницу - подтягивания можно смело выкидывать на помойку, и более не возвращаться к ним никогда.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Отдохни две недели и сделай насвежачка подход подтягиваний. И тот же самый эксперимент проведи с тягой гантели в наклоне. Почувствуй разницу.

А с чего ты взял, что я этого не делал, дятел?! Ты за свои дебильные слова отвечай ФАКТАМИ. Я с собой сам уже давным давно разобрался. Ты здесь насрано буквами и больше ничего.

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 февраля 2014 - 12:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Я с собой сам уже давным давно разобрался.

С чем ты там разобрался-то?

Пока ничего умнее чем "а вот моё фото..." от тебя здесь не слышали.

И не надо так пыжиться, Майкуша.

Нечего сказать - молчи в тряпочку. А истерить не надо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Нечего сказать - молчи в тряпочку.

Я сказал, что это полная куйня и в ответ ты сам истерить и бредить начал, без доказательно. Ты про тренинг гтворишь, смею напомнить, а тренируются ради результата. Я его показываю, в подтверждении своих слов, а ты только пиздишь тупо. ;) Бицопс покаж. ©
Такшта, это ты завали забрало.

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 февраля 2014 - 01:37)

geraklit

geraklit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Отдохни две недели и сделай насвежачка подход подтягиваний. И тот же самый эксперимент проведи с тягой гантели в наклоне.

А в чем именно преимущество тяги в наклоне. У подтягиваний  я вижу явное преимущество в виде более широкой амплитуды движения. Эффекта гантели в подтягивания можно достичь  например уменьшив амплитуду движения и работать в сильной позиции исключив мертвую точку.(только не вижу в этом смысла итак как пропадает эстетика движения).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

сам истерить начал

Я-то как раз совершенно спокоен.

Это ты пытаешься брать горлом, шумишь эмоциями, обзываешься.

Моё высказывание было предельно простым: подтягивания неэффективны для развития широчайших.

Например, у того же Дориана Ятса основное упражнение для широчайших - это пулловер в тренажёре. Причём самая эффективная часть амплитуды там - нижняя. Что по воздействию полностью совпадает с картинкой тяги к поясу, что я постил выше.

Второе базовое упро на широчайшие у Ятса - тяга Ятса. То есть - опять та же самая тяга к поясу, и опять акцент на сокращенной позиции широчайшей.

Совпадение? Не думаю.

Твои же аргументы (точнее - их отсутствие) мне ясны и понятны. Лично меня они никак не впечатляют, так что, если никто не против, я уж как-нибудь останусь при своих.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 063 сообщений

Например, у того же Дориана Ятса основное упражнение для широчайших - это пулловер в тренажёре

О прокачке спины и тяге штанги к поясу - Дориан Ятс

...Тем не менее, я перечислю вам мои упражнения, так сказать, в порядке общего ориентира. Начну с того, что всего их у меня три. Я отобрал их сознательно, после многих лет тренинга, по той простой причине, что на мою спину они действуют лучше, чем остальные. Если вам они не помогут, не обессудьте. Напомню, родители у нас разные.

Итак, первое - подтягивания хватом к себе, второе - тяга штанги к поясу и третье - становая тяга...

Сообщение изменено: renepjd (18 февраля 2014 - 02:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Итак, первое - подтягивания хватом к себе

Хоть одно видео есть, где Дориан подтягивается? Я что-то не припомню...

Первым упражнением у него всегда идёт пулловер в тренажёре "Наутилус".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Dumbbell Pullover: 2 warm up sets 10-12 reps, 1 working set of 8-10 reps to failure,desired weight (increase weight between sets)
 Close-Grip Pulldown: 1 warm up set of 10-12 reps, 1 working set of 8-10 reps to failure, desired weight (1 min rest between sets)
 One-Arm Row (each arm): 1 warm up set of 10-12 reps, 1 working set of 8-10 reps to failure, desired weight (1 min rest between sets)
 Wide-Grip Cable Row: 1 warm up set 10-12 reps, 1 working set of 8-10 reps to failure, desired weight (1 min rest between reps)
 Barbell Deadlifts: 1 warm up set of 10-12 reps, 1 working set 8-10 reps to failure, desired weight (1 min rest between reps) 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений
Эмм... Что-то я не понял... А кто и зачем удалил мой первый пост про тренинг широчайших из этой темы? Я вообще-то его Игорьку адресовал... Что не так?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых