причём здесь советы "химических гуру"?и вообще при чём здесь "химический и натуральный тренинг"?
по моему никто не понял никуя...в двух словах - ДАЁШЬ СОВЕТЫ=ПОКАЖИ СВОЮ ФОРМУ
и это правильно
Или форму своих последователей, других вариантов нет.
------------------------
И, я надеюсь, ты отдупляешь разницу между натуральным тренингом и химической хуетой?
Человек, имеющий результат в натуральном тренинге и пишущий об этом – это очень и очень большая редкость.
Химической же хуетой весь Ютюб завален. Такого говнища кругом полным-полно.
вот с этим согласен!
Сообщение изменено: юрий 1977 (19 октября 2013 - 03:20)
Вот, нашёл натурала с Фита.
Некий Владимир Маслёнкин учит нас качаться в статье "Руки натурала":
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=5164
Впечатлило:
На Чемпионате мира по фитнесу я выступил с руками по 48 см!
Я был страшно горд своим результатом, однако заслужил неудовольствие судей. Мол, руки такого объема нарушают принятые в фитнесе каноны телосложения. Чтобы победить в очередной раз, мне пришлось забыть свои амбиции и наоборот уменьшить руки. Между тем, я уверен, что если бы я продолжил тренинг по своей системе, то сумел бы увеличить объем рук и до 50 см!
Какой, однако, у натурала тяжкий путь, полный лишений. Руки пришлось даже уменьшать! Бывает же...
Вот, нашёл натурала с Фита.
Некий Владимир Маслёнкин учит нас качаться в статье "Руки натурала":
эта статейка старая с Muscle&Fitness. если надо кому, могу написать точно в каком номере.
и никакой он нафиг не натурал! выиграть чемпионат мира? в натуралку? Ага
Сообщение изменено: юрий 1977 (19 октября 2013 - 03:28)
Зачетная форма но чо это у него в профиле красуется:Я вот, например, заприметил тут на форуме одного зачётного натуральчега.
("ВИТ? Или Объёмка?")
Karman
Ну думаю, ништяк, браток!
10 лет человек тренируется. Наверное, есть что рассказать.
Вот только он опять не оправдал надежд никуя. Заткнулся и не пездит по тренингу ничего.
А жаль!
Вот и приходится, как раньше, слушать разных болтливых дрищей!
Но чо это у него в профиле красуется:"Опыт приема допингаот 1 до 3 лет" ??
И никакой он нафиг не натурал! выиграть чемпионат мира? в натуралку? Ага
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2013 - 03:40)
Сказал человек с пустым профилем)))
иии? о чём это говорит?
о том,что ты стрелочник?
ты от меня здесь слышал поучения в чью нить сторону по спортивной части,что я учу качать биц кого то?!
п.с мой профиль был заполнен как и моё фото на аватаре стояло,ты за это не переживай,когда захочу посоветовать тебе чё нить,я снова его поставлю
Сообщение изменено: Ron' (19 октября 2013 - 06:01)
иии? о чём это говорит?
о том,что ты стрелочник?
ты от меня здесь слышал поучения в чью нить сторону по спортивной части,что я учу качать биц кого то?!
п.с мой профиль был заполнен как и моё фото на аватаре стояло,ты за это не переживай,когда захочу посоветовать тебе чё нить,я снова его поставлю
Ты сейчас поучаешь, кому чего можно говорить на форуме, а кому- нельзя. Значит- поучаешь
Да, и к "Золотому фонду" я бы отнес посты ole, Модеста, Сталинграда, Локтионова, Качка, Игорька, Гончарова, Святомира. Я думаю, почему - понятно.
Вот только жаль, что за 2.5 года существования на форуме наш "спец" так и не раздуплился родить хотя бы один пост в разделе "Тренинг".
Есть "потаённые" места, где он пишет о своих тренировках. Сдаётся мне, что ты знаешь где и размер бицепса знаешь. Палтос, он и без "научных" бредней ПАЛТОС.
Но апломбу дохуя.
Эт ты загнул, иначе бы ты уже ДАВНО в бане чалился.
Ты прекрасно знаешь про мой подход к тренингу. Я понимаю что скучно, но зачем так толсто?Если натурал не постит в разделе "Тренинг", то какой он к черту натурал?!
Там же, где и фото, которое ты посттавил.
Это фото с аватарки.
Вопрос в силе.
Также мне хотелось увидеть ссылку, по которой я себя куда то причислял или кого то называл мудаками.
"Мудаки" здесь фигурируют образно.
Ты разделил пишущих в "Тренинге" на "первый сорт" и "всё остальное".
Себя к какому сорту причисляешь?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2013 - 07:57)
Мудаки" здесь фигурируют образно.
То есть это твои домыслы, правильно? Напомни, как ты там называешь людей, которые не могут подтвердить свои слова фактами (в данном случае конкретной ссылкой)
"Мудаки" здесь фигурируют образно.
Ты разделил пишущих в "Тренинге" на "первый сорт" и "всё остальное".
Тебе даже ссылку на тему выше поставили.
Майк, если ты забыл – то я напомню: Игорёк высказал недовольство тем, что в "Тренинге" пишут "хуй пойми кто", а не здоровые дяди с подтверждающими фото.
Дяди, которые НЕ пишут вообще, или пишут где-то в ебенях – но не в "Тренинге" – как ты понимаешь, проблемы не решают.
Так шта...
----------------
Ну, прошёл я по этой ссылке.
Это ссылка на чат. Такая же помойка, как и у нас "Околотренировочные разговоры".
Где там про тренинг-то?
То есть это твои домыслы, правильно? Напомни, как ты там называешь людей, которые не могут подтвердить свои слова фактами (в данном случае конкретной ссылкой)
Какие ещё нафиг домыслы? Это моё личное мнение. Ссылку на твоё высказывание я привёл. И сделал это специально, чтобы каждый смог его прочитать.
Ты на мой-то вопрос ответишь?
Себя к какому сорту причисляешь?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2013 - 08:19)
в "Тренинге" – как ты понимаешь, проблемы не решают.
Какой проблемы?! Балабольства без результатов? Я уже давно об этом пишу. А здоровые дядьки просто НЕ ХОТЯТ засирать себе голову спорами с дрыщами, которые им говорят, что ЗДОРОВЫЕ ДЯДЬКИ тренируются не правильно, техника плохая и вообще, они мудаки. В нормальных условиях, такой дрыщ получает в табло, а на форуме, здоровые дядьки просто не вляпываются в это гавно.
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 октября 2013 - 08:20)
Какой проблемы?! Балабольства без результатов? Я уже давно об этом пишу. А здоровые дядьки просто НЕ ХОТЯТ засирать себе голову спорами с дрыщами, которые им говорят, что ЗДОРОВЫЕ ДЯДЬКИ тренируются не правильно, техника плохая и вообще, они мудаки. В нормальных условиях, такой дрыщ получает в табло, а на форуме, здоровые дядьки просто не вляпываются в это гавно.
То есть, правильные "здоровые дядьки" сидят себе, сопят в две дырочки, и не отсвечивают?
А ты что же не с ними?
.... Грит, Диско, Прист, Михалыч и прочие теоретики все сплошь мудаки и нихуя не сооображают в тренинге, а вот Оле, Модест, Качок и Гончаров – это да, шарящие люди....
Мудаки, грит – и точка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых