Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Znatok Ne

а не жаль отказываться от этой программы, раз силовые пошли вверх? По-настоящему рабочих программ не так много. Может, если еще на ней посидеть, то и мясо вслед попрет? Разве что кардио добавить, чтоб сильно не заплыть

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne а не жаль отказываться от этой программы, раз силовые пошли вверх? По-настоящему рабочих программ не так много. Может, если еще на ней посидеть, то и мясо вслед попрет? Разве что кардио добавить, чтоб сильно не заплыть

ну а чего жалеть? я не отказываюсь же, а делаю перерыв, столь в общем необходимый в любой тренировочной программе, да и потом всегда можно вернуться, или использовать например такую комбинацию (или как то еще):

===== Мини-циклы "на контрасте" (микро-периодизация), по 1 тренировке в мини-цикле.1. Тренировка по Ятсу (классика) – по 8-12 повторений в сете.2. Ультра-высокоповтор – по 100 повторений в сете.3. Силовая тренировка – по 2-5 повторений в сете.4. Пампинг – по 20 повторений в сете.

А пока можно попробовать и объемку на 3-4 мес, посмотреть как с ней дела будут обстоять ...

Ну а профицит есть профицит, жир будет в любом случае, у меня с ним беды особой нет, он липнет тяжко и неспешно. А кардио на массе (тем боле на такой непросто растущей как у меня) лишь враг процесса. Хотя для сохранения адаптации, и на массе его лучше иметь, чтобы в период сушкипохудения проще переключать организм в режим жиротопа. Но это опять же у всех по разному.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А пока можно попробовать и объемку на 3-4 мес,

Андрей/Прист, у которого ты спросил совета про объемку, писал, что его прога расчитана на год, т.к. долго и плавно нужно втягиваться...

А вообще, ИМХО, ты прав, что хочешь разные стимулы гипертрофии по-эксплуатировать.

З.Ы. С прогрессом поздравляю!

Присед (до паралели): было 10х70 кг, стало 10х110 кг Становая тяга (румынка): было 10х80 кг, стало 10х140 кг Тяга штанги: общая прибавка где то +20 кг

А че бы талии и не вырасти при этом??? 

Сообщение изменено: Злодей (18 октября 2013 - 10:52)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 047 сообщений

"Система Игорька" это лишь направление движения! Причем правильное направление. Если у человека есть определенная практика, наверняка он с помощью своего опыта и практики найдет симбиоз, если система не подействовала на него в чистом виде (как на Игорька).

Но то что она рабочая, никаких сомнений, во всяком случае у меня нет, так как была испытана на себе.

Да на это нужно определенное время, причем это аксиома! Даже адаптационный период любой программы, которую вы берете, должен быть не менее хотя бы месяца, когда вы начнете хоть что-то ощущать, так сказать "плоды".

Повторюсь сам, и повторю слова Игоря...

Это только советы его, его рекомендации, не не в коем случае не "навязывание". Это одна из рабочих точек зрения на тренинг, с анализом, опытом, практикой, а главное результатом. А качаться или нет, ну это уж вы сами выбирайте!)))

О себе скажу, хотя пока рано, но однозначно весной выложу свои "эксперементы... по Игорьку".

Забегая вперед, скажу, что перечитывая рекомендации Игоря (хоть и взрослый дядя, много все равно упускаю, но и все нужно проверить на практике), сейчас пытаюсь набирать массу, стараясь при этом сильно не заплывать. Игорь рекомендовал тренинг держать в своей стезе, эксперементируя с "постулатами" питания.

Не теряя сильно в массе, планирую минимум потери ММ, а то и набора и максимум сброса жировой прослойки, чтобы добраться до визуального пресса и четкости мышц...

Первый опыт был более чем для меня положительным! На это ушло год! Но ведь скоро только кошки...!)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 307 сообщений

Честно сказать, из всех "дискутирующих/критиков" видел фото их сложения единицы, а вот их как раз почему-то "туча" в соотношении к людям, которые хоть что-то , пусть даже пытаются, делать со своим телом!!!

Никак не привыкну к "пустой" болтовне! Понимаю, что это интернет, но вот все равно всегда обидно, что критика в большинстве случаев от тех, кто ничего практически в этом не добились, но с ОГРОМНЫМ усердием "осваивают" теорию...

Вы действительно думаете что люди без фото вообще не занимаются в зале?

А критика - вещь хорошая. Зачастую со стороны виднее. Проблема в том, что многие принимают любую критику слишком лично, поймите что "у Васи маленький бицепс" не равно "Вася - мудак".

Spoiler

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Выложу фотку, чтобы вы восприняли мои точку зрения (тренируюсь по фуллбоди).

я ваще млею (в хорошем смысле этого слова) от твоего приседа со 185 кг х 15 ... 

для меня сие непостижимо .. (пока что естественно ... какое то время) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"у Васи маленький бицепс" не равно "Вася - мудак".

хотя часто если у Васи большой бицОпс и он кому то дал люлей .. то для люляполучальщика .. он скорее всего мудак .. в том числе потому что у Васи большой бицепс  :D

7onoff

7onoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Начал заниматься по Доггу (практически по Игорьку). Рост силовых есть, визуально отражение в зеркале стало лучше, прибавил в руках и плечах, только вот на весах это никак не сказывается. Ем по 2500-3000ккал в день. Это уже крик отчаяния. Я конечно понимаю, что натуральный тренинг - дрочь, но до определенного возраста я точно не прибегну, все - таки собственная гормоналка дороже.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вы действительно думаете что люди без фото вообще не занимаются в зале?

я вот думаю что люди без фото, очень часто бывают очень категоричны в своих мнениях.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

OldBoy,

Выложить свое фото, тоже в своем роде "подвиг". Подвиг чего? Подвиг не побоятся быть осмеянным, но больше быть понятым и услышанным, а главное расположить к себе людей.

Вот давай по честному!? Сколько из всех дискутирующих даже на самые "заумные" темы ты видел на фото воочию? Причем заметь, мысли их "правильные" с кучей доказательств, как в теоремах.

Не капли не спорю, что знания это очень правильное и нужное "направление". Но они мертвы без собственной практики. То о чем пишут, в большинстве случаев опыт других людей желаемо выдаваемые за "свои" собственные.

И вот не кривя душой, к кому будет больше доверия, к теоретику без лица или, к пусть даже не к очень добившимся практику?

Я скажу откровенно, я очень мало знаю. Моих знаний в голове мизер. Но очень многое "прочувствовал" на собственной шкуре. Пропустил через сове тело. У меня и интернет-то появился в 2010году.

Но самое главное, те люди которые пытаются выдавать желаемое за действительное, сразу становятся как на ладони видны. Они с пеной у рта доказывают "аксиомы" не имея ни малейшего представления о их практики. И опытному человеку, видны эти "несостыковки"...

Ладно, об этом говорилось уже 100 раз в разных темах. Думаю что все поняли о чем речь и очередная дискуссия, переливание из "пустого в порожнее"!

P.S. Еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 872 сообщений

Думаю что все поняли о чем речь и очередная дискуссия, переливание из "пустого в порожнее"!

Ты вообще в курсе, чем отличается мужской разговор от бабского кудахтанья?

Тем, что мужчина говорит по факту, а баба кудахчет "ни о чём".

Думаю что все поняли о ком идёт речь и очередная дискуссия, переливание из "пустого в порожнее"!

Нет, мы не поняли.

Ну и О КОМ же?

По факту можешь сказать хоть что-нибудь?

Они с пеной у рта доказывают "аксиомы" не имея ни малейшего представления о их практики. И опытному человеку, видны эти "несостыковки"...

И что же тебе там видно?..

О каких "несостыковках" идёт речь?

Давай уже ЦИТАТУ с той самой ошибкой теоретика, которую опровергла твоя личная практика.

По факту есть что предъявить?

Пока ничего кроме бабского кудахтанья в твоих словах не вижу.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Михалы4, да вы провокатор )))))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 307 сообщений

SanAndreas,

Ответил в "Разговорах на околотренировочные темы".

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Михалы4,

Да чтож так болезненно!?)))

Кабы не Ваша "реплика" даже и не думал о Вас!

Я это "адресовал" тому кого выделил, читай внимательней!

Почему-то вспомнилось... "и шапка горит"...

За экраном монитора мы ВСЕ мужики!))) Тогда будьте любезны фото в студию, чтобы не было "кудахтанья"!?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Выложу фотку, чтобы вы восприняли мои точку зрения (тренируюсь по фуллбоди).

Ничё так, пельмень лайт получился из варенника с картошкой. Не говори ничего о чужих талиях и кубиках на пузе, не надо.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений
OldBoy,
По фулбади тренеруешь тело за одну тренеровку или тело на 2 части делишь?сколько отдых между тренировками?
Игорек извини за офф в твоей теме.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 872 сообщений

Михалы4, да вы провокатор.

С каких это пор перевод разговора в ПРЕДМЕТНОЕ обсуждение стал провокацией?

Это делается как раз с обратной целью – чтобы отделить пустобрешие от фактов, то есть разобраться.

Пока, повторюсь, ничего кроме пустобрешия не вижу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

С каких это пор перевод разговора в ПРЕДМЕТНОЕ обсуждение стал провокацией?

Это делается как раз с обратной целью – чтобы отделить пустобрешие от фактов, то есть разобраться.

Пока, повторюсь, ничего кроме пустобрешия не вижу.

Где ПРЕДМЕТ, Антон?! Где факты и практические результаты, подтверждающие невъебенные теории и апломб?!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Михалы4,ты все прекрасно понял.  

ПС  товарищи давайте тему Игорька не будем превращать в  то во что прекращать темы мы  тут все мастера )))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Михалы4,

"Пустобрешия" чего или кого!?

Ты вообще в курсе, чем отличается мужской разговор от бабского кудахтанья?

По факту можешь сказать хоть что-нибудь?

Здесь было "обсуждение" человека, который в этой теме захотел "попробовать" Игорька тренировку. По прошествии времени, как и обещал отписался... Тут же нашлась куча  "знатоков/ теоретиков" которые заподозрили в "некомпетентности" его итогов тренинга...

Михалы4 не лезь хоть ты в "бутылку"!!! Или в очередной раз "неймется" "померяться"!? Я Вас уважаю, но если такой расклад, убеди меня, что твои супер знания во всех областях помогли тебе построить хоть какое- либо тело!?

Имей я хоть толику твоих познаний, возможно мне бы не пришлось "плутать" и все пробовать на собственной шкуре... На все предложения потренировать или хотя бы вести свою страницу, ты отмалчиваешься! Напрашивается вывод, что твои знания, тобой же подвергаются сомнению, иначе бы ты уже или сам бы чего-то добился, или помог кому-либо без

бабского кудахтанья

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 872 сообщений

Где факты и практические результаты, подтверждающие невъебенные теории и апломб?!!

Какие ещё невъебенные теории? Какой апломб?

Давай цитату в студию, будем разбираться предметно.

Михалы4,ты все прекрасно понял.

Что именно по твоему мнению я должен был понять?

Тут же нашлась куча  "знатоков/ теоретиков" которые заподозрили в "некомпетентности" его итогов тренинга...

Вот я и предлагаю по факту рассмотреть каждое такое высказывание.

Я тему читаю, и НИЧЕГО некомпетентного или ошибочного там не увидел.

Поэтому и прошу цитату, чтоб разговор был предметным.

Напрашивается вывод, что твои знания, тобой же подвергаются сомнению

Эврика! Поздравляю, ты открыл Америку.

Скажу тебе по секрету – для всех остальных людей это было уже сто лет как очевидным.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мне во многом нравится подход к теоретикам на фите. 

Нет фото с достойным результатом - затухни и не пезди по тренингу ничего. Спрашивай, но не учи других качаццо.

Это справедливо.

Интернет - такая помойка, что любой задрот может выйти в эфир, поливать говном безнаказанно уважаемых в жизни людей, спрятаться за маской "бэтмена" и учить других жизни.

Как отделить зерна от плевел?

Мы на ББ ресурсе. Разговариваем за кач. 

Мне, как и многим, интересен реальный результат. Банка нужна здесь и сейчас. Не имеет значение, как складно кто пишет. Это интересно только с точки зрения поддержания разговора.

Но если нет выхлопа в виде мяса, как результата воплощения теории в практику, то грошь цена этим разговорам.

И не важно, что теория разумна. Если нет результата, то скорее всего она тупа и неполноценна, т.к. не учитывает вещей, лежащих на поверхности, но оставшихся незамеченными гуру.

Пример - Рихад.

На кую я вертел его теории и научные выкладки. Чел занимается в зале мышиной возней. Зато по всем вопросам типа спец. :rofl:

Но он хоть фотки выложил. Ясно с кем имеем дело.

Когда же беседуешь с аватаром, не исключено, что за маской специалиста, гиганта мысли и монстра мышечной массы скрывается обыкновенное чмо, получающее по жизни моральные и физические пиздюля ото всех подряд.

Вот хорошая фотка в тему. Спижено с фита :D

lCmSUAwXSMs.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Игорек!

+1000! :good:  Как всегда коротко и ясно!

Михалы4,

Ну как бы ВСЕ для меня не "авторитет" и я всегда с огромным удовольствием читаю твои посты (написанные доступным языком :D )!!! Только не те, где ты борец за "правду"!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (18 октября 2013 - 05:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да Игоревич...Тема твоя ушла очень далеко...(((Может пора модераторам включиться?

SanAndreas!Мне вот почему то кажется,что наговариваете Вы на себя!ТипО-мало Знаний и вообще...Скромнее надо быть! :db:  :D 

Ну,а Михалыч,что то ваще "распоясался"!Не хорошо...Давайте оставим тему Игоря в покое!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Давай цитату в студию, будем разбираться предметно.

Без меня как нибудь, тем более, что не о тебе речь шла. Твои потуги борца за правду мне фиолетовы. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посмотрите отличный фильм и расслабьтесь на сегодня,горячие парни!)))

http://rutracker.org...c.php?t=3841461

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

,

Тема Игорька тем и притягательна, что ты приходишь в нее, как в зал в подвальном помещении. Ничего тебе лишнего- стойки, скамья, штанга (дома у него так и есть)! И "базары" должны быть "по теме" ибо на "йух" отседа!!!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Что с ростом косых мышц делать будем?! К салу отнесём?!! А с ростом силовых как дело обстоит? То же салом поднимаем?!!))))))

Майк, как вы считаете можно ли прибавить в талии 1.5-2 см мышц за месяц, прокачивая прямые спины, косые и пресс?

А то я прибавил, и думаю "А не жирок ли это?"  :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Майк, как вы считаете можно ли прибавить в талии 1.5-2 см мышц за месяц, прокачивая прямые спины, косые и пресс?

А то я прибавил, и думаю "А не жирок ли это?"  :D

Легко!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тема Игорька тем и притягательна, что ты приходишь в нее, как в зал в подвальном помещении. Ничего тебе лишнего- стойки, скамья, штанга (дома у него так и есть)! И "базары" должны быть "по теме" ибо на "йух" отседа!!!

Согласен!)))Игорек молоток в том,что делает по принципу-"НИЧЕГО ЛИШНЕГО ИБО НЕХУЙ!"...А тема уже похоже на-

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)