В тренировке 8-10 упражнений, это для первого разу, хотя при хорошей тренированности на ОТ я применяю сразу 10-12 упражнений. По 3-4 подхода, по 12-15 повторений. Примерно с середины цикла ввожу суперсерии
вы тренировали натуралов по такой схеме?
под натуралами имею в виду спорстменов не употребляющих гормональные препараты.
Мало. Тренировал, но буквально немного. Пару десятков наверное случаев было, это за ... лет за 15, наверное. Я рельефный
тренинг пишу прежде всего для Валеры, он же задал вопрос. Ему надо для подготовки спортсменов. Поэтому я пишу как готовились выступающие атлеты. А сноски на "без гормонов" у меня есть, в той же ЛТ, кажется. Там сначала 1 МГ, крупная начинается работать, потом... В общем, несколько иначе. Да, вспомнил, в "Тренируйся.." тоже оговорил, что не стоит копировать жесткость подготовки соревновательных атлетов. Где-то так. Но это, если честно, уже влияние общения в сети сказывается. Это нормально, для тренера. Чуство аудитории. Я серьезно. Тренер очень зависим от аудитории, это профессиональная деформация, поведенческая. Я чесно признаюсь, что на меня действует этот вектор - поменьше де надо.
По фарме. У спорстменов. Эти
тренинги нарабатывались на следующей фарме. Точно не помню, давно было.. Примерно так - только не смейтесь, плиз, - шото около нескольких ампул ретухи, в неделю, по 2-3 колеса метана в день, дней 20, в конце цикла по 1 ампуле тестостерона пропионата, 1 ампула через день. Гораздо позже применяли сустанон - 1 ампула в 20 дней. Ниче, национальные чемпионаты вполне выигрывались. Две чемпионки Украины, например, вообще не применяли такую фарму. А конкуренция тогда в женском дивизионе была серьезная. Чепига тогда выступала, Ионенко Татьяна.
Так что этот
тренинг вполне по силам и натуралам, все решает тренированность, но отнюдь не фарма. Тренированность фармой не подменяется. Это НЕВОЗМОЖНО. Фарма делает
тренинг легче, позволяет легче переносить нагрузку и удерживать более высокую интенсивность
тренинга. Но без должного уровня тренированности хоть обколись, ЭТУ работу - не сделать. На фарме, в 10-15 раз большей, чем мы применяли - умирали на первых же тренировках, просто не могли сделать хотя бы недельный цикл. Это фактаж, были такие случаи...