каких именно? и как ты определяешь - это псевдоэксперт, а этот настоящий? wink1.gif
Дык я могу написать как не псевдо определяю ибо оных единицы.
olgeron
Тупой вопрос, когда пишут про обхват в груди, то где измеряют то. Так как если по соскам мерять то одна цифирь, а если под мышками, то совсем другая намного более солидная. То есть если у Игоря по соскам 130, то это аж страшно подумать, а если под мышками, то не так уж и далеко. Хотя это конечно не самое важное, так, для собственного эго.
Вот у меня как я уже неоднократно писал и всех уже наверно достал этим корпус более менее от природы, а руки дистрофичные, очень тонкокостные, запястья 17,0/16,5. Кисти у меня как у моей подруги, руку легко в банку 3-хлитровую засунуть могу. И чтобы мне на эти зубочистки, мосолики мои, нарастить 50см это вообще абсолютно нереально. Я согласен на 45см и 90кг с чётко прорисованым прессом.
Кстати, а ты не делал случайно прорабатывающий
тренинг? А то шеф пишет, мол, он не только прорабатывающий но и мясонаборный тоже. Я вот думаю его протестировать. Сделаю циклик из ЛТ, потом ОСТ и затем уже прорабатывающий. Интересно, что из этого получится.