В общем, я предлагаю трехдневный прорабатывающий тренинг. Ваше мнение?

В общем, я предлагаю трехдневный прорабатывающий тренинг. Ваше мнение?
roninrey
Владимир, спасибо! а еще сугубо теоретический вопрос, опирающийся на твою практику. у меня искривление позвоночника, одно плечо выше, чем второе и это у меня много лет, можно ли исправить положение за счет тренеровки спины? на фото явно видно искривление на уровне лопаток.
Именно. И это очень важно, сохранение обьёмов.интенсивикации жирового обмена и для удержания объемов.
И как он должен выглядеть? Я, честно говоря, сам думал об этом...С 1-ого апреля перейти именно на трёхдневный тренинг. Вымотался уже прилично...В общем, я предлагаю трехдневный прорабатывающий тренинг.
Вообще, если цель состоит в избавлении от жировых отложений и сохранении мышечной массы по максимуму, нужно работать на силу + аэробика. Прорабатывающий тренинг ведь имеет своей целью не только избавление от лишнего веса(причем вес этот на этом этапе уже должен быть более или менее в норме), но и улучшение кондиций мышц - разделение, плотность и т.д. Проще в таком случае, мне кажется, использовать объемно-силовой с обычной аэробикой.. ну бег там или велик..
Потом - сдвигать тренинг в функциональную сторону после такой стрессовой ситуации не хочется. Там может функциональный спад накрыть, со дня на день. Ну, не лучшая ситуация для объемно-силового.
Это как? Прекратить углеводное чередование?(кстати, завтра с утра, меня ждёт овсянка!!!Я предлагаю ему восстановить режим питания, и на этот период жестче привязаться к толщине жировой.
И что это за 3 тренеровки? Как они должны выглядеть?а 3 тренировки в неделю его достаточно разгрузят.
Но-но! Я попросил бы!вообще, пусть попробует.. чем больше подопытных, тем больше шансов найти работающих схем
Это упражнение грузит не только брахиалис, но и предплечья. И потОм, захотел добавить общего обьёма на бицепс. А штангу поднимать не могу, болит кисть.нафик тебе подъем штанги обратным хватом?) Тяга вертикального блока сделает нужную работу, если тебе так важно проработать брахиалис))
Сообщение изменено: dip74 (14 марта 2007 - 01:08)
dip74
ты хочешь все и сразу)) Я думаю резких метаний делать не надо, возьми какой-то один параметр.. со временем подключишь второй.. как бы так не получилось, гоняясь за 2я зайцами, получить от 3го по мордасам
Дык, а если выйти после объемно-силового на объемный с существенно заниженной интенсивностью, чтобы избежать ФС? То есть цель объемно=силового в данном случае лишь сохранить наработанную массу, а не повысить интесивность с целью переноса на объемный и как следствие повешение объема нагрузки.
И что делать? Как выруливать? С жиром-то бороться как-то надо? И мышцы терять не хочется.
Советуете перейти на обьёмно-силовой, 3 раза в неделю? И немного добавить углеводов?
креатин позиционируется на рынке как препарат для повышения выносливости. его кушают во всех видах спорта, где надо много двигаться.А что здесь делать креатину? Креатин имеет смысл использовать в период работы на силу, на объемном тренинге он мало чем поможет. Я бы использовал глютамин в лошадиных дозах, он добавит энергетики на тренировке + подтянет иммунную систему.
а его и не будет. главное чтобы не было полного упадка сил.А из стимуляторов...принимаю "Тайт". Не могу сказать, что чувствую бешеный прилив энергии.
спасибо! я обязательно пришлю в течении недели.Я че думаю - кинь мне в личную почту фотку сзади. И спереди, и сбоку, конечно. Ну, прямо там когда стоишь, и когда немного наклоняешься вперед - это со спины. И официальный диагноз.
совершенно согласен. на таком тренинге + не расслабляться в питании = результат. а если еще и аэробика, то совсем зер гуд.Ты бы еще на дистилят перешел мне кажется питался бы полноценно себе, работал по вводному ну и аэробики бы добавил в свободные дни... я два кило сбросил в итоге за месяц вводного - эта не 6 канешна, но я обьемов добавил по сантиметру на все конечности (почти все ) и питаюсь как обычно да и аэробики никакой не делаю
Добавлено
тоннаж недельный 73
да у меня на первой разминочной неделе вышло 53 тонны, патом добавил 5-й подход - уже 60 с лишним... и панеслась по две-три тонны в неделютоннаж у тебя зверский
А как выглядит этот прорабатывающий тренинг? Сколько раз в неделю? Как с питанием, аэробикой?прорабатываемые объемы - это всегда в перспективе - удержание объемов. Так что тут и в перспективу - неборльшой векто присутствует. И еще - учитывая твой темперамент, ты вполне загрузишь себя на прорабатывающем,
Конечно. С удовольствием продолжим...завтра(уже сегодняЛибо на объемно-силовой, либо на прорабатывающий. Пока давай остановимся на этом. Мне то фиолетово почти, я на работе, и работа у меня такая - поздняя. Но у вас режим. Как, чтобы продолжить завтра?
Да просто захотелось привести в порядок жировую. Уже долго до этого руки не доходили. А вот сейчас, твёрдо решил довести это дело до конца.такие дебаты... диеты, программы - я еслиб читал тока последние две страницы подумал бы человек готовится на мир минимум
Да нет. Чего тут пухнуть? Выработал стратегию питания и тренеровок, и работаю...4 раза в неделю силовые и 2 аэробные.Я много не думаю об этом...тренеруюсь и всё.Дип у тя голова не пухнет от такова количества учитываемых факторов твоего тренинга?
Неужели ты думаешь, что у меня 9% жира в организме, а я просто так, от нефиг делать, борюсь за 7?Ты бы еще на дистилят перешел
Ты допускаешь, что я это не пробовал?мне кажется питался бы полноценно себе, работал по вводному ну и аэробики бы добавил в свободные дни...
Молодец. Но ты же понимаешь, что скорость обмена веществ у всех разная. И то что одному удаётся легко, другому приходиться "рвать зад". Я без особых проблем могу начать нормально питаться и взвинчивать тоннаж. Набор массы и силы, мне даётся значитеьно легче, чем приобретение хоть какого-то подобия рельефа. Что я могу с этим поделать? Медленный обмен+возраст... приходиться работать тяжело...я два кило сбросил в итоге за месяц вводного - эта не 6 канешна, но я обьемов добавил по сантиметру на все конечности (почти все ) и питаюсь как обычно да и аэробики никакой не делаю
Полного упадка нет. Да, иногда бывает очень тяжело. Иногда есть некое подобие упадка. Но раз я могу продолжать тренероваться более-менее нормально, значит упадок далеко не полный. Кстати, выносливость на аэробике очень серьёзно выросла. Я ещё никогда не был в такой форме...аэробной, я имею ввиду.главное чтобы не было полного упадка сил.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых