Тут немного всё совсем не так ) Тренировался объёмно и рос понемногу себе, пока не попал на бесконечное "плато", почитал Ятса и тк терять было нечего увеличил интенсивность ( отказ . заотказ и всё такое ), при высокой интенсивности объёмно тренироваться невозможно физически, так как наступает перетрен. Постоянно попадая в перетрен приходилось увеличивать время отдыха мг и вот докатился до одного подхода в три недели. Тоесть мера вынужденная а не от моей лени.
По поводу остановки роста объёмов на так называемом плато. В том подходе к
тренингу, который мы здесь обсуждаем, на определённом этапе
тренинга объём нагрузки надо обязательно уменьшить и увеличить интенсивность
тренинга. Ну, поскольку в этой версии
тренинга линейно нигде с этими параметрами не работают, то выполняется это в форме циклов. Набираем объём, интенсивность в это время падает, потом снижаем объём и повышаем интенсивность. Потом с позиций уже более высокой интенсивности вновь задаем большие объёмы работы. И что интересно, отметь - чтобы выйти на еще большие объёмы работы, мы увеличиваем не количество подъёмов снаряда (в недельном цикле), а именно интенсивность. Это упрощенно; в практике, конечно, я например, широко использую и варьирование количества тренировок. Ну, и так далее. Что Ваня обидно, так это то, что вы, адепты "я не могу жить в зале, потому как у меня миофибриллы налазят на митохондрии в оверлоде" просто игнорируете
тренинг. Как таковой. И не знаете вы его, в силу полной безграмотности, извини, я не тебя лично критикую, и знать не хотите. Вот так примерно обстоит ситуация.