Спасибо! Но я любитель )
вот это ключевое))
вот ни хрена не понимаю, что 150 тонн в неделю это прям какой-то вон-выходящий объём
я помню мы бывало при подготовке за день за две тренировки набирали от 60 до 80 тонн, при 12 тренировках в неделю, а вы тут о каких-то 5-7 годах речь ведёте
вот так и происходят непонятки и срач на форуме, один написал так вот на верху, а другой прочитал по своему в низу и смысл сразу у прочитавшего изменился
При 12 тренировках 60-80 тонн вообще не проблема.
Проблема - 12 тренировок. По крайней мере, для работающего.
Тут ведут речь про 150 тонн в НЕДЕЛЮ, а не за 5-7 лет, для атлета среднего уровня ( условно-перворазрядник- КМС), ты опять нихера не понял.вот ни хрена не понимаю, что 150 тонн в неделю это прям какой-то вон-выходящий объём
я помню мы бывало при подготовке за день за две тренировки набирали от 60 до 80 тонн, при 12 тренировках в неделю, а вы тут о каких-то 5-7 годах речь ведёте
Тут ведут речь про 150 тонн в НЕДЕЛЮ, а не за 5-7 лет, для атлета среднего уровня ( условно-перворазрядник- КМС), ты опять нихера не понял.
что я там не так понял поясни, читай красным выделенно
и ещё, 5-7 лет это уже мастерский уровень, а не первый разряд-кмс
Ой да хорош. У ВИГа очень хорошая идея. Берем четкий шаблон тренинга, пропускаем через него атлета как через мясорубку, крутим его там 5-7 лет до выхода на 150 тонн в неделю. Вышел - по-любому что то накачаться (причем сбалансировано по всему телу). Бонусом - конская выносливость и дисциплинированность. Если не накачался, зато бегом сможешь на 5 этаж занести холодильник по лестнице. Не дотянул - лох педальный. Спорт не твое. Это очень практично. Легко реализуемо и не требует знаний в кишоках мышц 1пм и прочей ебаллы. Бери инструкцию и ебашь.
В этом плане тренинг очень продуманный и целостный.
Так что не надо грязи!
Согласно уважаемому нами Черняку, примерный рекомендованный тоннаж для мастера спорта- 140 тонн в МЕСЯЦ. Гена его за 2 тренировки покрывал))) Фантазер, ты меня называла (с) бгггДа, просмотрел "за день".
Ну что сказать. Я бы так смог. Один раз.
Если считать все икры, шраги и жимы ногами
Ну да, только билдеры неимоверно вкалывают и пашут. Остальные- то ведь спортсмены вола ебут)))
Сообщение изменено: Валерочка (21 августа 2025 - 08:39)
Формулируй яснее, чтобы не было двоемыслия.что я там не так понял поясни, читай красным выделенно
и ещё, 5-7 лет это уже мастерский уровень, а не первый разряд-кмс
Таким образом, для выхода на средний уровень тренированности среднестатистическому новичку необходимо освоить нагрузочный уровень, несколько превышающий значение 100 тонн в неделю - 140тонн/нед.-30тонн/нед.=110тонн/нед. При минимальной нагрузочной динамике время выхода на уровень средней тренированности составит: 110т/н:1т/н/за неделю = 110 недель. При максимальной динамике тренинга, равной приросту объема недельной нагрузки на 2 тонны в недельном цикле - 2т/н/за неделю, время приобретения среднего уровня тренированности составит: 110т/н:2т/н/за неделю = 55 недель. Таким образом, среднестатистический новичек должен в норме потратить на приобретение среднего уровня тренированности примерно от одного до двух лет напряженного тренинга. В реальном тренировочном процессе человек, ранее спортом не занимавшийся, обычно на приобретение среднего уровня тренированности затрачивает не менее полутора лет. Зачастую, по причине потери нагрузочной динамики тренинга - в силу болезней, пропусков тренировочных занятий, тренинговых ошибок, ведущих к срыву тренировочного процесса, время приобретения средней тренированности составляет два и более, до трех лет.
Формулируй яснее, чтобы не было двоемыслия.
Теперь по существу вопроса...Сразу видно, Логику тренинга ВИГа ты не читал, западло ведь знания в тырнетах черпать))) А в той книге четко написано, что 140 тонн в неделю при 6ти тренировках соответствуют атлету среднего уровня, т.е. никакой это не мастер спорта еще. И выйти на этот уровень планируется примерно года за 3 ( не помню только, прямое это указание или где- то между строк в общении с ВИГом звучало).
Про 5-7 лет Осцид уж сам от себя добавил, это точно.
я конкретно но тот пост отвечал осциду и виг здесь не приделах
Таким образом, для выхода на средний уровень тренированности среднестатистическому новичку необходимо освоить нагрузочный уровень, несколько превышающий значение 100 тонн в неделю - 140тонн/нед.-30тонн/нед.=110тонн/нед. При минимальной нагрузочной динамике время выхода на уровень средней тренированности составит: 110т/н:1т/н/за неделю = 110 недель. При максимальной динамике тренинга, равной приросту объема недельной нагрузки на 2 тонны в недельном цикле - 2т/н/за неделю, время приобретения среднего уровня тренированности составит: 110т/н:2т/н/за неделю = 55 недель. Таким образом, среднестатистический новичек должен в норме потратить на приобретение среднего уровня тренированности примерно от одного до двух лет напряженного тренинга. В реальном тренировочном процессе человек, ранее спортом не занимавшийся, обычно на приобретение среднего уровня тренированности затрачивает не менее полутора лет. Зачастую, по причине потери нагрузочной динамики тренинга - в силу болезней, пропусков тренировочных занятий, тренинговых ошибок, ведущих к срыву тренировочного процесса, время приобретения средней тренированности составляет два и более, до трех лет.
Тут кто-то на жф за год с динамикой 2 тонны в неделю за 55 недель добавлял 110 тонн?
х.з это ж идеальный вариант что собственно ВИГ и пишет, и к тому же не слежу особо за успехами адептов жф)) но в воскресенье полезу посмотрю свою тетрадку)) 3 года вполне реально но не 5-7
Сообщение изменено: kir123 (21 августа 2025 - 02:45)
Так это аналогично "пидорским/розовым" весам. Нещщитово. Ты вот набери 80 тонн хотя-бы с весами 6 пм. И не тренажорами, а штангами.Негры на брусьях делают по 1000 повторений за тренировку
Вот вам и 80 т за одну тренировку
Сообщение изменено: Grillmaster (21 августа 2025 - 08:31)
Полтора километра набора высоты - довольно нелегко. Вес тела считать не будем, но 40 кг рюкзак тоже не подарок. Столько и будет на заброске в первый день. Жратва не сожрана, вода внизу ещë нужна, железо, верëвки.
Пусть каждый шаг - 25 см вверх, четыре четвертьприседа на одной ноге с весом 40 кг.
40*4*1500 = 240 тонн в день.
А если свой вес приплюсовать (а он как никак поднимается на полтора километра вверх, энергию вынь да положь), выйдет вообще неприличная цифра.
И это обычно на хорошем таком дефиците. У меня где-то 2100..2200 ккал в день.
что-бы это понять, надо попробовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых