??? Шо это за такие "отказы"? Разве от здравого смысла? И ругаться при этом приходится с оглядкой. Люди то не виноваты, им это активно впаривают.
Да никто им не впаривает)
Не знаю, откуда берется мнение - что в зале надо "пахать" до усеру.
Приходят новички, и самостоятельно, без всяких тренеров и инструкторов начинают все упражнения делать в отказ. Первым делом, конечно, это жим лежа. Дрыщ и ещё просит кого-нибудь в зале подстраховать. 5 подходов и все в отказ. Последний подход выполняет только на раза два, далее или штангой придавит, или страхующий штангу на стойки поставит. Спрашивается - накуя?
А бицепс качают, как будто вот-вот родят) Геморрой они родят. Вот это с большей вероятностью.
Жим лежа и различные упражнения на бицушку - фетиш всех новичков.
Да все мы в большинстве страдали этим. Я в 16 лет пришёл в качалку. Никто мне специально ничего не показывал. Начал смотреть как другие делают. А все ебашили в отказ. Какие знания были у кочек конца 80-х, вылезших из подвалов? Сейчас с некоторыми общаюсь - почти все полуинвалиды.
Если сейчас я так буду делать - потом неделю надо восстанавливаться. И ЦНС и тело. Никакая фарма не поможет, если мозгов нет.
Вход

Наверх