Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 09 марта 2007 - 04:26

Достойные агрегаты!

Опытные образцы.В принципе планировалось производство.Разрабатывал и руководил изготовлением я.На продажу?
Для этого удобнее и эффективнее наклонная лавка,которая тоже есть в комплекте со стойками(они по высоте подойдут )или с Силовой РамойПС. Почему угол в наклонном жиме не регулируется?

Добавлено
Есаулнаверняка - для сэбэ, на продажу такое мелкосерийное невыгодно
Ашибаешься.Все равно выгодно

Отправлено 12 марта 2007 - 01:08

классные девайсыКое что из моих последних самопалов

правда самопалом их язык уже не поворачивается назвать, скорее готовые коммерческие продукты

Добавлено
возник вопрос:
ни кто не делал самодельные замки на штангу (посадочный диаметр 50 мм) ?
Хотел расточить из круглого проката, но возникла одна проблема - материала фиг где найдешь

в пунктах металлопроката в розницу не продают, а оптом (минимум 2 метра) мне нафиг столько не надо.
что еще можно придумать, приспособить под замки ?
Отправлено 03 апреля 2007 - 07:32

Хочу поделиться своим "самопалом" - мое недавнее приобретение - гантельки разборные с грифом толщиной 6 см. Делал, вообще-то не сам - точил знакомый в депо, но идеи, чертежи и руководство процессом - мое. На прошлой тренировочке попробовал - убийственная штука!!!

Сообщение изменено: RAMON (03 апреля 2007 - 07:44)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых