Боп,
Привет БОП! Сдал анализы, какие вы рекомендовали и даже чуть более, сдал еще гормоны щитовидной железы и антитела, глюкозу. Анализы после приема 8 дней Клостилбегита по таблу 50 мг в день. На этот раз сдавал анализы правильно, с утра, 3 дня отдохнул от зала, воздержался от секса на несколько дней, относительно выспался. Когда сдавал первый раз месяц назад, сдавал на след день после тяжелой тренировки силовой и занимался тогда на измор т.е в отказ всегда, сейчас на силовом жимовом цикле и пашу не в отказ. Реально в прошлый раз, тест был 17 нмоль когда я был "за..анный" и не спал почти перед сдачей анализа.. Сейчас мой тест если перевести на нмоль= 27 Нмоль. Это получается даже за 8 дней кломидотерапии он подскачил нормально так на 10 нмоль ![]()
Прокоментируйте, плз мои анализы, продолжать ли принимать дальше Клостилбегит? если да то по сколько, мб уже надо поменьше? Т.к что то не нравится почему такой высокий ЛГ ???Может какая проблема быть с гипофизом от приема клостилбегита? Вообще что еще можно принимать, помимо клостилбегита?
Анализы:
Вход

Наверх