Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

У меня кломид почти не оказал эффекта на либидо, хотя тестостерон был на верхней границе и эстрадиол в середине рефов. Эффект на либидо скорее всего от того, что при высоком уровне тестостерона быстрее восстанавливаешься , высыпаешься, мышцы в тонусе ... т.е если 2-3 недели ни фига не делать и ни о чем не думать то эффект будет таким же. Либидо страдает больше от головы, потом от сосудов ну и меньше всего от тестостерона. (ИМХО). .. от тадалафила больше пользы лебиде ))) ... есть еще БАДы

Разве тадалафил на либидо влияет?

У меня от тамоксифена уже более 3 лет проблемы с либидо.

Причем и гормоны в норме

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Разве тадалафил на либидо влияет?
У меня от тамоксифена уже более 3 лет проблемы с либидо.
Причем и гормоны в норме

Он для лечения ЭД, но осознание того, что стоять будет более суток как у шестнадцатилетнего, у меня положительно влияет на либидо... правда побочки есть, сопли и поясница поднывает.
А тамокс принимаешь для чего?.. если не секрет.

Сообщение изменено: run (12 апреля 2020 - 09:03)

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Боп выражаю благодарность, сегодня сдал анализ на пролактин после 4 приемов достинекса 1 раз в 2 недели по половинке, результат 232 , до этого в январе был 380, спасибо

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Он для лечения ЭД, но осознание того, что стоять будет более суток как у шестнадцатилетнего, у меня положительно влияет на либидо... правда побочки есть, сопли и поясница поднывает.
А тамокс принимаешь для чего?.. если не секрет.

Не химичил вообще.

Ну лет 15 назад ретаболила несколько ампул проколол

Тамокс принимал 3 года назад.

В интернете подсказали что он поднимает уровень теста и соответственно будет анаболический эффект.

Принял месяц по 10 мг и через полгода месяц по 20 мг сутки.

И с тех пор все очень плохо.

Причем гормоны в норме и тест на тамоксе поднимался, а либидо одновременно вниз пошло.

Через год тест общий примерно вернулся как был, но проблемы остались

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Мужики, подскажите хочу купить провирон чтобы сбивать ГСПГ. В популярных магазах только ЕПФ и Фармаком лабс, а хотелось бы баер купить для себя любимого, может подскажите в личку реально ли где-то достать? А если не реально что из ЕПФ и Фармакома выбирать?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

подскажите хочу купить провирон чтобы сбивать ГСПГ

возьми станазу или оксандролон - и то и то у ФК рабочие-и будет тебе счастье   низкий гспг

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

возьми станазу или оксандролон - и то и то у ФК рабочие-и будет тебе счастье   низкий гспг

По ряду причин нужен именно провирон)

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Не химичил вообще.

Ну лет 15 назад ретаболила несколько ампул проколол

Тамокс принимал 3 года назад.

В интернете подсказали что он поднимает уровень теста и соответственно будет анаболический эффект.

Принял месяц по 10 мг и через полгода месяц по 20 мг сутки.

И с тех пор все очень плохо.

Причем гормоны в норме и тест на тамоксе поднимался, а либидо одновременно вниз пошло.

Через год тест общий примерно вернулся как был, но проблемы остались

Несколько ампул ретаболил это и курсом не назовешь, больше похоже на садизм в отношении гормоналки. Тамокс для подъема уровня тестостерона это не очень хорошее решение, лучше кломид.

Эти препы оба антиэстрогены  и оба блокируют эстрогеновые рецепторы , только кломид делает это избирательно, блокруя рецепторы в гипофизе и яичках, а тамокс блокирует все в организме. Еще тамокс способствует росту количества рецепторов прогестерона, да и ретаболил обладет прогестиновой активность ... говорят что от деки можно вялого словить, хотя  у меня был курс на 12 недель,компот еще тот ( дека 400+ тест э 500 в нед, + меташка 40 мг  в день ну и на закусь  станаза и пропик) и обошлось без вялого...  

Я не специалист, но на твоем бы месте посмотрел в сторону прогестерона...может с ним что не так.

Либидо это не только гормоны,  образ жизни тоже немаловажен.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Несколько ампул ретаболил это и курсом не назовешь, больше похоже на садизм в отношении гормоналки. Тамокс для подъема уровня тестостерона это не очень хорошее решение, лучше кломид.

Эти препы оба антиэстрогены  и оба блокируют эстрогеновые рецепторы , только кломид делает это избирательно, блокруя рецепторы в гипофизе и яичках, а тамокс блокирует все в организме. Еще тамокс способствует росту количества рецепторов прогестерона, да и ретаболил обладет прогестиновой активность ... говорят что от деки можно вялого словить, хотя  у меня был курс на 12 недель,компот еще тот ( дека 400+ тест э 500 в нед, + меташка 40 мг  в день ну и на закусь  станаза и пропик) и обошлось без вялого...  

Я не специалист, но на твоем бы месте посмотрел в сторону прогестерона...может с ним что не так.

Либидо это не только гормоны,  образ жизни тоже немаловажен.

Ретаболил был лет 14-15 назад и без последствий вообще.

Прогестерон в норме , сдавал.

Тамокс увеличивает количество прогестиновых репеторов на клетке.

Спрашивал что делать и здесь и не здесь хз.

Но думаю лучше от всех АЭ подальше держаться

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 119 сообщений

Боп, Боп, здравствуйте

подскажите?

выкладываю полную картину в динамике

октябрь 2019

вес 85...тренировок довольно много

Наименование теста                                               Результат                          Единицы измерения                      Референсный интервал
Тестостерон                                                               18.25                                          нмоль/л                                                9 - 38
Пролактин                                                                 391.05                                         мМЕ/л                                                 60 - 560
Кортизол                                                                    387.05                                        нмоль/л                                               140 - 600
Эстрадиол (Е2)                                                          0.29                                            нмоль/л                                               0.03 - 0.3

далее диечу 3 месяца вес 75, тренировок тоже довольно много

Наименование теста                                       Результат                        Единицы измерения                  Референсный интервал
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                       0.42                                     МЕ/л                                                 1.5 - 9
Фолликулостимулирующий гормон                  0.71                                     МЕ/л                                                 0.8 - 25
(ФСГ)
Тестостерон                                                          7.5                                      нмоль/л                                             9 - 38
Эстрадиол (Е2)                                                     0.26                                    нмоль/л                                             0.03 - 0.3
Пролактин                                                            221.69                                 мМЕ/л                                               60 - 560
Прогестерон                                                         2.41                                     нмоль/л                                             0 - 4
Кортизол                                                               474.12                                 нмоль/л                                             140 - 600

Глобулин, связывающий половые гормоны      29.4                                     нмоль/л                                           18.3 - 54.1
(ГСПГ)

далее начинаю потихоньку набирать вес
анастразол пропил месяц по пол таблетки 2 р в неделю
"кломифена цитрата 50мг/через день, дней на 40"-это Вы писали после вторых анализов
тоже пропил...клостилбегит
далее начинается самоизолента и трени падают
ну как падают...по сравнению, с тем что было-я вообще не тренируюсь
после окончания пропития таблеток прошел месяц
в понедельник 13.04 сдал анализы вот результат(((((((
вес на момент сдачи 78,6
Наименование теста                                       Результат                        Единицы измерения                  Референсный интервал
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                       5.64                                     МЕ/л                                                 1.5 - 9
Фолликулостимулирующий гормон                  0.97                                     МЕ/л                                                 0.8 - 25
(ФСГ)
Тестостерон                                                          14.63                                   нмоль/л                                             9 - 38
Эстрадиол (Е2)                                                     0.13                                    нмоль/л                                             0.03 - 0.3
Пролактин                                                            381.78                                 мМЕ/л                                               60 - 560
Прогестерон                                                         2.35                                     нмоль/л                                             0 - 4

Глобулин, связывающий половые гормоны      32.4                                     нмоль/л                                           13.0 - 71.0
(ГСПГ)

Сообщение изменено: neitron (16 апреля 2020 - 02:44)

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Добрый день.

Боп, можно узнать на какие показатели влияет кетодиета и чем чревато совмещение ее с фармой ?

Добрый!

Так на те же, на что влияет избыток белка, если он у вас есть и/или жиров.

Вопрос, какой вы баланс держите.

Переживаете, смотрите биохимию.

Переносите нормально, на горшок не бегаете, значит все не плохо.

Фарма только повышает белковый обмен, идет, как плюс, усвоение выше.

Добрый день.

Боп,подскажите,пожалуйста , неужели повышение АЛТ из-за жира в диете?

Нагрузок на печень не планировал,оралок,алкоголя и тд нет.

тест/дека 300/150

Желчегонные помогут?

bd65336c0954.png

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Трансаминазы могут просто от тренировки повыситься, как от силовой, как и от бега.

И от жирной пищи тоже.

А вообще причин миллион

Желчегонные не при чем.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Всем доброго дня. Поздравляю всех вас со. Светлым Праздником Пасхи! А теперь собственно к вопросу. Боп, если вас не затруднит помогите советом или рекомендацией. Пол года назад был курс нандролон соло 16 недель( по курсу все было отлично, ничего не беспокоило, стабильно, неспеша, уверенно вс части моего тела двигались к намеченной цели) результат различных топовых лабораторий, которые все показывали сверхмаксимальные значения тестостерона в крови в расчет не берём , немногие, но уверен те кто тут находиться и читает форум, все таки знают, что нандролон соло в лабораториях таких как Инвитро и смд определяеться как тестостерон )) за тем лишь исключением, что эстрадиол в норме, впрочем и пролактин у меня не выразил за прелел референсных значений. Вопрос вот в чем. Долго ждал, когда выйдут остатки нандролона, около месяца мож больше. На данный момент уже два месяца как я прошел пкт( кломидом 45 дней) вот что меня смущает. Повышенный гспг. Печень в норме как по анализом на ферменты так м по УЗИ, эстрадиол то же в норме. Кушаю хорошо, сейчас на время карантина кручу исключительно педали на вело тренажёре дома по 40 минут каждый день. Вопрос гспг меня сильно настораживает, посоветуйте Боп, как поступить? Заранее благодарен!

Сообщение изменено: mishadant (19 апреля 2020 - 04:20)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня. Поздравляю всех вас со. Светлым Праздником Пасхи! А теперь собственно к вопросу. Боп, если вас не затруднит помогите советом или рекомендацией. Пол года назад был курс нандролон соло 16 недель( по курсу все было отлично, ничего не беспокоило, стабильно, неспеша, уверенно вс части моего тела двигались к намеченной цели) результат различных топовых лабораторий, которые все показывали сверхмаксимальные значения тестостерона в крови в расчет не берём , немногие, но уверен те кто тут находиться и читает форум, все таки знают, что нандролон соло в лабораториях таких как Инвитро и смд определяеться как тестостерон )) за тем лишь исключением, что эстрадиол в норме, впрочем и пролактин у меня не выразил за прелел референсных значений. Вопрос вот в чем. Долго ждал, когда выйдут остатки нандролона, около месяца мож больше. На данный момент уже два месяца как я прошел пкт( кломидом 45 дней) вот что меня смущает. Повышенный гспг. Печень в норме как по анализом на ферменты так м по УЗИ, эстрадиол то же в норме. Кушаю хорошо, сейчас на время карантина кручу исключительно педали на вело тренажёре дома по 40 минут каждый день. Вопрос гспг меня сильно настораживает, посоветуйте Боп, как поступить? Заранее благодарен!

Добрый день!

Высокий ГСПГ, снижайте, других вариантов нет.

Если печень в норме, он не откатит.

Снижение ГСПГ, это вечная борьба.

Любой таблетированный ААС на выбор, в минимальной дозировке.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день.

Боп,подскажите,пожалуйста , неужели повышение АЛТ из-за жира в диете?

Нагрузок на печень не планировал,оралок,алкоголя и тд нет.

тест/дека 300/150

Желчегонные помогут?

bd65336c0954.png

Добрый день!

Вопрос системный, дело точно не в жирах, только если вы не скушали, например, банку печени трески, часа за 4 до анализа.

Где то, что то отмирает.

Вам бы к гепатологу, со всей историей.

Жировая прослойка высокая, если да, как вариант гепатоз?

Худеть нужно, налаживать питание, клетчатка с каждым приемом, восполнить витамины Д, B6.

Исключить пищевые стрессы, соблюдать условия сдачи.

Вообще к гепатологу, вопрос может быть по всей ССС.

Пока не страшно, но думать надо.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день!

Любой таблетированный ААС на выбор, в минимальной дозировке.[/quote]

Добрый день!

Любой таблетированный ААС на выбор, в минимальной дозировке.

Спасибо! Два важных момента, на курс не планирую в ближайшие года два точно. На сколько я понимаю при снижении гспг таблетированным аас лг, фсг и тестостерон просядут?!? Возможно ли этого избежать?!? А то как бы не получилось, как будто опять на курс залез. Может сочетание с кломидом ?!?

Миниатюры

• IMG_20200419_154100.jpg

Сообщение изменено: mishadant (19 апреля 2020 - 04:52)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Боп, здравствуйте

подскажите?

выкладываю полную картину в динамике

октябрь 2019

вес 85...тренировок довольно много

Наименование теста                                               Результат                          Единицы измерения                      Референсный интервал
Тестостерон                                                               18.25                                          нмоль/л                                                9 - 38
Пролактин                                                                 391.05                                         мМЕ/л                                                 60 - 560
Кортизол                                                                    387.05                                        нмоль/л                                               140 - 600
Эстрадиол (Е2)                                                          0.29                                            нмоль/л                                               0.03 - 0.3

далее диечу 3 месяца вес 75, тренировок тоже довольно много

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                       0.42                                     МЕ/л                                                 1.5 - 9
Фолликулостимулирующий гормон                  0.71                                     МЕ/л                                                 0.8 - 25
(ФСГ)
Тестостерон                                                          7.5                                      нмоль/л                                             9 - 38
Эстрадиол (Е2)                                                     0.26                                    нмоль/л                                             0.03 - 0.3
Пролактин                                                            221.69                                 мМЕ/л                                               60 - 560
Прогестерон                                                         2.41                                     нмоль/л                                             0 - 4
Кортизол                                                               474.12                                 нмоль/л                                             140 - 600

Глобулин, связывающий половые гормоны      29.4                                     нмоль/л                                           18.3 - 54.1
(ГСПГ)

далее начинаю потихоньку набирать вес

анастразол пропил месяц по пол таблетки 2 р в неделю
"кломифена цитрата 50мг/через день, дней на 40"-это Вы писали после вторых анализов
тоже пропил...клостилбегит
далее начинается самоизолента и трени падают
ну как падают...по сравнению, с тем что было-я вообще не тренируюсь
после окончания пропития таблеток прошел месяц
в понедельник 13.04 сдал анализы вот результат(((((((
вес на момент сдачи 78,6
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                       5.64                                     МЕ/л                                                 1.5 - 9
Фолликулостимулирующий гормон                  0.97                                     МЕ/л                                                 0.8 - 25
(ФСГ)
Тестостерон                                                          14.63                                   нмоль/л                                             9 - 38
Эстрадиол (Е2)                                                     0.13                                    нмоль/л                                             0.03 - 0.3
Пролактин                                                            381.78                                 мМЕ/л                                               60 - 560
Прогестерон                                                         2.35                                     нмоль/л                                             0 - 4

Глобулин, связывающий половые гормоны      32.4                                     нмоль/л                                           13.0 - 71.0
(ГСПГ)

Добрый день!

Хорошие анализы, повода переживать нет.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо! Два важных момента, на курс не планирую в ближайшие года два точно. На сколько я понимаю при снижении гспг таблетированным аас лг, фсг и тестостерон просядут?!?

Верно понимаете.

Возможно ли этого избежать?!?

Конечно!

А то как бы не получилось, как будто опять на курс залез. Может сочетание с кломидом ?!?

Именно.
Пускайте фоном кломифена цитрат.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пол года назад был курс нандролон соло 16 недель результат различных топовых лабораторий, которые все показывали сверхмаксимальные значения тестостерона в крови

Чей "нандролон" был?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 119 сообщений

Добрый день!

Спасибо большое

через, получается, 2 месяца еще раз сдам

я вот по ФСГ переживаю

он на таком нижнем уровне, что по идее, я не могу зачать ребенка-это так?или я накручиваю?

а тест, я понимаю, со временем поднимется...был то 18

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое

через, получается, 2 месяца еще раз сдам

Сдавайте при прочих равных, что бы выводы были обоснованными.

Нагрузки, калорийность, состояние ЦНС и тд

я вот по ФСГ переживаю

он на таком нижнем уровне, что по идее, я не могу зачать ребенка-это так?или я накручиваю?

ФСГ отличный.

Накручиваете.

Сильно переживаете, сдайте СГ.

а тест, я понимаю, со временем поднимется...был то 18

не факт.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 119 сообщений

не факт.

его повышать?

цинк пропить?

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Боп, добрый день! (писал пару дней назад, но пост слетел)

Сдал анализы, смущает уровень тестостерона.

Как быть, что посоветуете.

Спасибо.

5bc2fcf1bd39.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день! (писал пару дней назад, но пост слетел)

Сдал анализы, смущает уровень тестостерона.

Как быть, что посоветуете.

Спасибо.

5bc2fcf1bd39.jpg

Добрый день!

Это отличные анализы!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

его повышать?

цинк пропить?

Добрый день!

Стремиться.

Нужно, для себя, понимать, причины его колебаний.

Цинк, только, если его дефицит, так же, как и магний, витамины Е, Д и тд

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 119 сообщений

Добрый день!

Боп, добрый вечер еще раз

я извиняюсь, но на всякий случай...лекарства все же

каберголина 0,25 не найти

взял 0,5...пол таблетки это ж будет=целой 0,25

итого 4 половинки, всего 2 таблетки получится, верно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер еще раз

я извиняюсь, но на всякий случай...лекарства все же

каберголина 0,25 не найти

взял 0,5...пол таблетки это ж будет=целой 0,25

итого 4 половинки, всего 2 таблетки получится, верно?

Добрый!

Все верно!

Сообщение изменено: Боп (22 апреля 2020 - 07:44)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 119 сообщений

Добрый!

Все верно!

Спасибо огромное!!!

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Боп, здравствуйте!
Помогите с разбором анализов, плиз?)

Миниатюры

• B792B976-3282-452C-B00D-4CD00382ECE8.png
  • 1DD0E51F-351D-4DC3-8903-6CA90D1B32F9.png
  • FFC5A463-1D5A-4B29-A8E2-2EB109EC2314.png
  • 21DA3784-1201-48E1-B216-316991A7C0E8.png

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Коллеги добрый день. Такая ситуация. Суст 250, мастер 200 энки в неделю. Анастрозол 0,5 понедельник среда пятница. Ставлю в субботу. Анализ сдавал сегодня в пятницу. Что скажите?

Миниатюры

• Screenshot_20200424-173210.png

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (24 апреля 2020 - 08:28)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых