Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 января 2020 - 12:19

да это грустный пупок ))А фиг знает. Выкину сюда, вдруг поможет кто)
Сразу говорю. Нашёл в инсте. Ситуация у человека как у меня (пупок и ниже). Но у меня на стягивается кожа. Либо это жирок ещё, либо хз
У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес. Такая опция тебе вряд ли подойдёт )
Отправлено 29 января 2020 - 12:33

Я когда нажираю вес - у меня растёт талия. И это выглядит тоже не айсда это грустный пупок ))
У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес. Такая опция тебе вряд ли подойдёт )
Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота
Отправлено 29 января 2020 - 12:34

Я когда нажираю вес - у меня растёт талия. И это выглядит тоже не айс Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота
Грильмастер, как человек с опытом, давал только один совет, решающий эту проблему -> сушиться (худеть) до костей. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2020 - 12:35)
Отправлено 29 января 2020 - 12:38

У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес.
Все рано или поздно наедят вес. Так что эта опция будет доступна чуть позже.
Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота
Дружище ты бы не запаривался по такой фигне да? Вид пупка не самое главное в жизни. Для мужика уж точно.
Отправлено 29 января 2020 - 12:43

Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще. А когда летом снимаешь майку, то либо плавки натягивать на пузо чтобы этого не было видно... либо лучше не снимать. А если надо наклониться - то это вообще капец как стыдно, что как у шарпея висит всеВсе рано или поздно наедят вес. Так что эта опция будет доступна чуть позже.
Дружище ты бы не запаривался по такой фигне да? Вид пупка не самое главное в жизни. Для мужика уж точно.
И со стороны ситуация - весь сухой, вроде чуть мяса есть, а пузо как после беременности. И это реально наводит сильный комплекс у себя. Я стыжусь этого.
Кто-то посчитает глупым, возможно. Но я хочу устранить это
Сообщение изменено: Saifer (29 января 2020 - 12:44)
Отправлено 29 января 2020 - 12:46

Все правильно говоришь. Физические недостатки нужно устранять, если это сделает тебя счастливее.Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще. А когда летом снимаешь майку, то либо плавки натягивать на пузо чтобы этого не было видно... либо лучше не снимать. А если надо наклониться - то это вообще капец как стыдно, что как у шарпея висит все
И со стороны ситуация - весь сухой, вроде чуть мяса есть, а пузо как после беременности. И это реально наводит сильный комплекс у себя. Я стыжусь этого.
Отправлено 29 января 2020 - 12:52

ничего глупого в этом нет , кому-то свой нос не нравится , тебе вот, пупок )Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще. А когда летом снимаешь майку, то либо плавки натягивать на пузо чтобы этого не было видно... либо лучше не снимать. А если надо наклониться - то это вообще капец как стыдно, что как у шарпея висит все
Если серьезно, то придется лишнюю кожу срезать и сохнуть до пиздеца. Мне так кажется , утверждать не берусь .
Я тоже парился , потом выбрал другое направление и забил болт на похудяшки (временно)
Отправлено 26 февраля 2020 - 07:27

Влияние высокого и низкого потребления белка
В одном исследовании изучалось влияние диеты с высоким и низким содержанием белка в сочетании с 8-недельной программой тренировок с отягощениями в данной группе. Всего 17 женщин (21,2 ± 2,1 года; 165,1 ± 5,1 см; 61 ± 6,1 кг) были случайным образом распределены на высокобелковую диету (HP: 2,5 гр · кг -1 · день -1 ; n = 8 или низкобелковая диета (LP: 0,9 гр · кг -1 · день -1, n = 9) и оценивались по составу тела и максимальной силе до и после 8-недельного приема белка и упражнений. Масса без жира значительно увеличилась в группе HP по сравнению с группой LP (p = 0,009), увеличившись в группе HP с 47,1 ± 4,5 до 49,2 ± 5,4 кг (+2,1 кг) и с 48,1 ± 2,7 до 48,7 ± 2 кг ( +0,6 кг) в группе LP соответственно. Жировая масса значительно уменьшилась со временем в группе HP (14,1 ± 3,6 до 13,0 ± 3,3 кг; р <0,01), но никаких изменений не наблюдалось в группе LP (13,2 ± 3,7 до 12,5 ± 3,0 кг). Хотя максимальная сила значительно увеличилась в обеих группах, различий в улучшении силы между двумя группами не было. У спортсменок стремящихся к спортивному телосложению используя силовой тренинг, диета с высоким содержанием белка превосходит диету с низким содержанием белка с точки зрения увеличения массы без жира.
Сообщение изменено: sergkomisar (26 февраля 2020 - 07:28)
Отправлено 27 февраля 2020 - 09:45

Влияние высокого и низкого потребления белка
Женщин стремящихся к спортивному телосложению, часто поощряют к употреблению относительно большому количеству белка из пищи, в сочетании с программами тренировок с отягощениями. Тем не менее, в данной группе мало исследований, посвященных более высокому или низкому потреблению белка.В одном исследовании изучалось влияние диеты с высоким и низким содержанием белка в сочетании с 8-недельной программой тренировок с отягощениями в данной группе. Всего 17 женщин (21,2 ± 2,1 года; 165,1 ± 5,1 см; 61 ± 6,1 кг) были случайным образом распределены на высокобелковую диету (HP: 2,5 гр · кг -1 · день -1 ; n = 8 или низкобелковая диета (LP: 0,9 гр · кг -1 · день -1, n = 9) и оценивались по составу тела и максимальной силе до и после 8-недельного приема белка и упражнений. Масса без жира значительно увеличилась в группе HP по сравнению с группой LP (p = 0,009), увеличившись в группе HP с 47,1 ± 4,5 до 49,2 ± 5,4 кг (+2,1 кг) и с 48,1 ± 2,7 до 48,7 ± 2 кг ( +0,6 кг) в группе LP соответственно. Жировая масса значительно уменьшилась со временем в группе HP (14,1 ± 3,6 до 13,0 ± 3,3 кг; р <0,01), но никаких изменений не наблюдалось в группе LP (13,2 ± 3,7 до 12,5 ± 3,0 кг). Хотя максимальная сила значительно увеличилась в обеих группах, различий в улучшении силы между двумя группами не было. У спортсменок стремящихся к спортивному телосложению используя силовой тренинг, диета с высоким содержанием белка превосходит диету с низким содержанием белка с точки зрения увеличения массы без жира.
Вот бы еще группу со среднем количеством белка, например с 1.5 грамма на кг веса, чтобы увидеть, есть ли разница между средним количеством белка в рационе и высоким.
Отправлено 12 марта 2020 - 05:10

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых